Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

HelgaMama, а мы ждем фотоотчет ;)

Shybka, нифига себе. Наши даже я ни одну достать не могу.

Про горшок. Карина пока только оповещает о свершившемся. Приходит и показывает на памперс. Если я предлагаю идти его менять, падает на колени и с диким ржавеем улепетывает :D

Янчута//, с этого все и начинается)))

Мы пока в памперс, буду позже приучать

Проснулась в 6:30, я зомби

• Нравится 1

Крошика, у нас по-всякому бывает. В памперс тоже. Но если я замечаю его потуги, то я высаживаю. В поездке на унитаз даже дела делали, так как горшка не было

Наша невролог требует, чтобы Катя собирала пирамидку. Ну не интересна нам она. Стаканчики собираем, юлу крутим, а вот с пирамидкой пока засада.

И да, одна из наших неврологов-говорила, что помнит время, когда дети к году говорили по 10-12 слов. Ей около 50 лет.

Согласна с miishka-саму выбешивает бегать за ключиком и отковыривать эти вкладыши в розетки. Но даже я их отковырнуть не могу))) кстати фирма happy baby продаёт такие по 100 р за 2 штуки. Вот тебе и бизнес ;-)

А для открывающихся шкафчиков -самые лучшие стопоры-это икеевские. Вот реально.

Девочки, а кто нибудь делал в год ужи головного мозга? Поделитесь плиз результатами.

по поводу защит, кстати - Саша оторвал заглушку на унитазе, и теперь у нас стоит защита, которая не защищает от открытия крышки...... а пластиковые уголки валяются по всему дому

Изменено пользователем Янчута//

Мы в Ашане купили заглушки в розетки - обычные. Не удалось вытащить, как ни старался.

Пластиковые уголки уже к тумбочке прилеплены. Сначала я не прилепила. Но - вечером, когда у нас включается "электровеник или моторчик" - Иван бежал и ударился об угол лбом со всего разбегу. Ух. У нас на глазах, и каждый родитель был на расстоянии вытянутой руки. Но никто не успел ребенка подстраховать. ААА. Шишка, слезы - и только потом приклеивание уголков.

Девочки, кто-нибудь замечал у деток красные точки на пятках?

vikus"a, нет.

А сопли, температура есть? Вирус есть такой, когда на ступнях и ладошках красные точки.

Ну и аллергия как вариант.

vikus"a, нету

Машата, я тоже на аллергию думаю. Соплей нет

Девочки, подкажите, плиз, не знаю ужн, что думать. Мы на диете. Ничего такого нн едим. А ноги в пятнах все. Да еще и пятка эта. Наше меню: рисовые и гречннвые хлопья, индейка, конина, кролик, очень редко цыпленок (мясо баночное), кабачки свои, брокколи покупаю замороженные, картошка, даю витамин д, мажу десна гелем, пьет компот из суш яблок.

Может перейти на детские каши? И овощи в банках? Еще читала, что на лидокаин может быть аллергия, но я гелем давно мажу десна. И в еде нового ничего, только каши и брокколи

И точки странные какие-то. Не как больки, а как следы от того, что походил, например, по крупе и под кожей остались синячки

Качество г конечно. Тяжело словить, дергает ногой

post-184428-0-92426900-1458748378_thumb.jpg

Девочки,всем привет!

Посоветуйте,чем сбивать температуру?С ночи 38,2-38,8 сейчас под вечер.Ставила свечи эффералган,раза два помогли,на третий ниже 38,0 не опустилась.Кроме температуры ничего нет.Утром на фоне высокой темпы два раза рвота была.Вызвала скорую,сказали вызывать педиатра,типа вирус.

Вызвала,та назначила суспензию Ибуфен.Дала.Только через полтора часа темпа упала с 38,8 до 38.И всё.Воду Сонюша пьёт,но очень мало.Пообедала неплохо и всё за день.Висит на груди беспрерывно.А там как-то пустовато после бессонной ночи,да и есть сама особо не могу-всё время на руках.

Врач предиоложила розеолу.Я как-то сомневаюсь.Покак был два раза за день.Не понос,но жёлтого цвета и раз прям много.Второй раз явно со слизью.

Не понимаю,что делать с этой температурой.Скорая сказала,что может в инфекционку отвезти,но зачем,если это вирус?Отказалась пока.

Ещё у нас неделю как с одного боку сыпь как потничка.По анализу крови (сдали вчера!) всё в норме,только эозонофила повышены немного.Исключила молоко и перешла на самую простую еду.Сыпь никуда не девается.

Вот блин((

♡Солнечный Зайчик♡,  мыиспасаемся ибуфеном и свечами парацетамол. Предлагай пить чаще

Когда был понос сильный давала регидрон

Держитесь!! Выздоравливайте быстрее

• Нравится 1

♡Солнечный Зайчик♡, свечи цифекон,нам только они помогали

• Нравится 1

♡Солнечный Зайчик♡, меняли нурофен и свечи парацетамол

выздоравливайте

• Нравится 1

♡Солнечный Зайчик♡, нам врач скорой объяснял что при темпе высокой 38,5-39 надо комбинировать препараты, мы давали нурофен 4,5 мл и свечу цифекен (парацетамола), за полчаса-час темпа спадала на полградуса-градус. Если темпа около 39 и спадает почти на градус это нормально

• Нравится 2

всем привет. у Ярослава расстройство животика, я предполагаю облизали руки после площадки, хотя варежки одевала, снимает, блин, все ему так надо трогать и мяч общий брать, походу как ехали домой запихнул, на площадке смотрела строго за ним+зубы все никак не вылезут, лечимся. вчера 3 раза какал жидко, сегодня 4 раза, уши готов открутить (так нижние цент лезли) и сейчас жду боковых нижних, явно снова кучей полезут. последний зуб вылез в 11 месяцев и затишье...

Привет. У нас кашель жуткий, темпы нет сейчас, ничего не помогаетсейчас и сопли ручьем((

vikus"a, у нас одно время была аллергия на гречку, попробуй ее отмени, Потом если что рис также попробуй. Мы рис не едим и сейчас, как ввожу - сразу обсыпает.

♡Солнечный Зайчик♡, чередовала нурофен 5 мл и свечимл цефикон. Еще нам помогали свечи вибуркол.

• Нравится 1

привет девочки!

времени вообще нет(

у нас прям ужас какой-то, лежали с малыми в больнице в инфекционке с ротовирусом, был он у нас в тяжелой форме ( рвота, понос, высокая температура, слабость( были под капельницами (

сейчас прошла уже неделя, было вроде все ок, но в Ульяны снова понос начался, очень капризная, плюс у нее 3 зуба вылезло одновременно и еще 1 лезет( с хорошего, так 2 дня она сама ходит, не бегает конечно, но падает, встает и дальше идет)

Матвей после болезни поменялся, очень ручной стал

из за болезней роботы накопилось, не могу ни как все сделать (( хвостов уйма!

• Нравится 2

Спасибо всем!Поставила на ночь свечу парацетамола.Держится 38-38,1,ниже никак((Бедный заяц(((

Да что такое....малышечки выздоравливайте,мамам сил!

Девочки, держитесь, мои хорошие! малышам скорейшего выздоровления

у Саши очень сильное раздражение на попе - как пеленочный дерматит, которого у нас отродясь не было. На попке прямо короста, сухая, не мокнет. Но попу он чешет сильно.... и высыпания на ножках опять. Мелкие прыщики. Только я начинаю радоваться, что чистые ноги, так высыпает :girl_cray:

vikus"a, нет, не было.

Утро красит ровным цветом лица заспанных прохожих.

А меня оно не красит - я красивая попозже! :D

Сингапур, мы делали УЗИ мозга в три месяца, когда на первом Карине поставили незрелость. К трем все было хорошо.

vikus"a, Каришку, как раз, сыпало на детские каши, поэтому мы рано перешли на обычные хлопья.

♡Солнечный Зайчик♡, высыпания по описанию похожи на аллергию, повышенные эоз... в крови, если правильно помню, тоже указывают на это (спасибо, Надя :)). Сыпь может проходить очень долго, так как аллерген накапливается в организме. Когда у нас такая ситуация, я даю Карине 1-2 раза в день чайную ложку энтеросгеля - подмешиваю в еду. Он помогает вывести токсины из организма.

Поправляйтесь скорее! :flower:

AlisaZB, бедные глазастики, поправляйтесь!

Изменено пользователем miishka
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...