Werased 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Доброе утро! явно снова кучей полезут. последний зуб вылез в 11 месяцев и затишье... у нас тоже в 11 месяцев вылез зуб и вчера следующий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Да, у Карины со вчерашних пор тоже лезут. Такое ощущение, что обе нижние двойки и минимум одна верхняя тройка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Деткам выздоровления! кашель у нас практически прошёл, давали амброксол 2 раза в день, а вот сопли сменились на сопли с кровью, но их уже значительно меньше. Вчера заметила что сопли чуть оранжевые, вечером промывали-отсасывали - снова кровь, уже больше, а сейчас одна ноздря коричневая в крови и соплях((( В инете пишут, что ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Shybka, от отсасываний кровь скорее всего. Сильно отсасываешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Утро на плоть в 6:18 Дала смесь, вроде дремлет в своей комнате, но я то не сплю У меня нервное уже, разбудили если - нервничаю и не могу уснуть. Идёт дождь. Стучат капли по крыше, убаюкивают, но сна нет Девочки, выздоровления малышам! Скорейшего и сил вам и деткам. Яна, может няня даёт фрукт какой-то пока тебя нет? Аллергия же на ровном месте не появится. У Стеши щеки шершавые И на попе пятнышко вылезло. На творожный сыр (намаз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Всем маленьким выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 *Мими*, Наташа, вчера давала яблоко. Она сказала мне об этом. Больше ничего не давала. Она обычно мне говорит, я ее прошу. Она знает, что он аллергичный. Про попу грешу на новую пачку памперсов, который я в Бангкоке купила. Бренд тот же, но кто его знает.... я вот думаю, может это на мою еду его высыпало. ГВ же у нас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Яна. по поводу аллергии. Я когда хожу в бассейн - и если там вода с хлоркой - то у меня тоже бывает аллергия. Не может быть связи аллергия + поход в бассейн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 leamax, может. Вчера они ходили плавать. Няня тоже предположила, что на бассейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 vikus"a, конина?? Девочки, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Сингапур, а что такого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Янчута//,& у нас пелёночный дерматит проявился на мазь для дёсен. Я лично связи не увидела, но может и на бассейн у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Сингапур, в детском питании даже есть конина (Агуша, хайнц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Сингапур, к меня муж казы обожает, я не ем конину, но много регионов, где конина популярна и любима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки,сос,в последнее время моя психика проходит испытание на прочность и не справляется!амалия капризничает и ноет по любому поводу,если что не по ней,она ложится на пол и начинает реветь,это пипец!!что делать?как правильно в этой ситуации себя вести?одеваемся-ревем,раздеваемся-ревем,едим-ревем,спать ложимся -ревем,просыпаемся-ревем,это невозможно!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 panda mama, мой еще и головой может биться если что не так не обращаю внимания, ухожу в другую комнату. Пророется и успокаивается. Я ему объясняю что так нельзя себя вести и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Всем привет! Малышам болеющим скорейшего выздоровления! Девочки, Яду мне яду! Встаем мы в 4, и поем , специально не подхожу, так лежит и поет)) Днем гуляю с ним по парку по 4 часа , что бы поспал ! Я очень устала, таких лошадей нудно отстреливать(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 HelgaMama, вчера пришли с прогулки не успели раздеться,Амалия запсиховала,сняла с нее комбез,сапоги и шапку оставила в прихожей,разделась сама,сварила ей вермишель на обед,мясо было готово,вермишель успела остыть,я пообедала,она все это время ревела и валялась на полу в кухне,это к слову не обращать внимания,я думала она поймет что ее истерики не действуют и успокоится но нет,пока я не взяла ее на руки она ревела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 panda mama, ты не думала, что она уставшая? и у нее истерики именно поэтому, потому что она перевозбужденная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Янчута//, вчера может и уставшая,но в течении дня у нее может подобное случиться если я куда-то ее не пустила или что-то не дала,я думаю что она начинает показывать свой характер,поэтому хочу пресечь это на корню,чтобы не падала потом в магазине на пол,если ей что-то не купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления!!! Кира вчера проснулась в 4 утра...я её покормила, но она не спала больше часа всё равно потом, крутилась в кроватке, подплакивала периодами, не сдалась, в кровать нашу не брала и не качала....в итоге она уснула, но я потом ещё долго не могла уснуть, проснулась она в 8. Сегодня Кира проснулась в 2:30 и не спала до 4:15 утра (покормила в 3:30), крутилась, вертелась, вставала в кроватке, ныла периодами, в кровать не взяла, не качала...в итоге она сама уснула и проспала до 8:05. Но я получается больше 5-6 часов не сплю ночами вообще...У меня уже сил нет...я потом на работе, как варенный пельмень.... И вообще какая-то апатия, я вообще ничего не хочу, ничего не радует...живу на каком-то автомате...а ещё и за окном снег с дождем.... Кира тоже любит поистерить, когда что-то не так, как ей хочется (вот и ночами я понимаю, что она хочет, чтобы я её забрала в кровать)....я раньше велась, а теперь понимаю, что это может в проблемы вылиться дальше и она вообще меня слушать не будет...она порой устраивает истерику, когда папа на руки берет, сидит у него на руках и рыдает и тянет руки ко мне, я простите раньше даже в туалет боялась отойти, чтобы не провоцировать больше слёз...а сейчас реально надоело, я понимаю, что она это делает специально, испытывает меня на прочность, просто не обращаю внимания, потому как только ей скажешь, Кирочка, хочешь печеньку- тут же слёзы куда то деваются и улыбка во всё лицо. Папа хоть и вызывает слёзы иногда, но зато она его слушает с первого раза, а я типа не авторитет. Изменено 24 марта 2016 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 мне кажется, что она еще очень маленькая, чтобы оставлять ее на полу и не реагировать. Можно же говорить спокойным и уверенным тоном, что нет, это нельзя. Раз сказала, два сказала, попыталась переключить внимание (у нас срабатывает переключение). А в описанном вчерашнем примере непонятно, чего ребенок хотел, что было нельзя. Не знаю - мне описанный вариант с прогулкой и обедом выглядит как усталость. S_Angl, очень тебя понимаю. Именно поэтому я под утро себя жалею и Сашу забираю к себе. Возможно, что это не очень правильно, но пока не могу заставить себя оры слушать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Янчута//, понимаю тебя, Яна.....я всё-таки решила, что не буду идти на поводу...она не орёт, когда просыпается, лишь иногда похныкивает, но крутится так, что кроватка ходуном ходит и вздыхает громко по взрослому, привлекая к себе внимание. Попросила няню больше контролировать продолжительность дневных снов, вчера она дала ей проспать 2:05 первый сон и 1:35 второй, как по мне, это много и это может быть одной из причин пробуждений среди ночи! Попросила будить на 10-15 минут раньше, если видит, что сон затягивается, стараться, чтобы общее время дневных снов не сильно переваливало за 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 panda mama, я оставляю орать когда он явно просто истерит, пытаясь что-то потребовать. Например когда отказывается от еды, нормальной, вкусной еды, отказывается потому что хочется ему что-то другое. Я просто ухожу. когда он успокаивается приходу и он как миленький все съедает. Или когда он что-то делает, что делать нельзя, например дверьми хлопает тысячу раз, я их тогда закрываю и говорю нельзя- слезы истерика- я ухожу. Вот в таких ситуациях я оставляю проораться. Когда одеваемся раздеваемся тоже бывает истерит- я ему даю в руки ключи от машины или от двери, успокаивается как миленький))) В общем в некоторых ситуациях я не такая ужасная мамаша, конечно. Но когда это конкретно истерика или манипуляция- действует только уйти и оставить проораться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Shybka, от отсасываний кровь скорее всего. Сильно отсасываешь в том и дело, что началось это до отсасываний. Но я стала замечать, что он нос чешет часто, может сам повредил. Завтра, если не пройдёт, зайду в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения