lylyly4 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 AlisaZB, ясно,а у нас заморозили все,по этому я и удивилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Мы купили тур на кипр. Летим с конца июня, по 10 июля. С мужем. В протаранит. Протарас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) miishka, вот и у меня так же,посмотри мой график,тоже начала мерить,не могла вообще понять где мои М. В итоге меряла меряла поняла что на 5 дз тока овуляции произошла и бт просто супер,никогда такой не было,9 дней и м. Хотя всегда было строго 14 Изменено 25 марта 2016 пользователем lylyly4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Сингапур, без малышки?? miishka, желаю тебе скорейшего успеха! А у вас же криошки вроде есть? Не хотите подсадить? lylyly4, и тыыыыы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Янчута//, а почему Турцию, а не Иорданию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 HelgaMama, я ещё говорила про Болгарию. Что есть 100% отель где нет ротовируса. У нас друзья уже 3 года туда летают. Он находится рядом с заповедником, поэтому чисто всё. Сами мы туда не полетим, тк Кипр и Болгарию нам насчитали по одной цене. Если кто-то захочет, могу дать отель. Нам управляющий насчитал 55 или 56 евро в сутки на троих. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 lylyly4 да, тоже красивый. Будешь прогестерон мониторить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 //Аlënkа//, втроем) на 3 недели)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Спасибо, Алён! )) Да, криошки есть. Если за полгода не получится, будем подсаживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 miishka, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 //Аlënkа//, нет,просто пыталась разобраться со своим организмом miishka, может померяю ещё этот цикл,посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 lylyly4, ну так ты на конкретном ГВ! Даже не пытайся понять свой цикл))) у мкня мой единственный победный был вместо привычных 23 дн- 35 дней и ов была на 23 день, когда я ждала м 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 miishka, удачи! Вчера приехали вечером домой, а нас встречает ребенок с морским коньком (игруха с функцией ночника с парочкой колыбельных), держит его нежно прижимая к груди и качая, пытаясь подпевать ааааа :-) О сне: вчера один дневной сон был 1.15, второй 1.30, на ночной правда уходила с капризами и уснула на 20-25 минут позже обычного, но с 22:40 до 7:00 ребенок не просыпался, в 7 муж приготовил смесь, взял таки малую к нам в кровать, дал бутылочку, она поела, взяла соску и тут же вырубилась и проспала до 8 (я конечно думаю, что это единоразовая акция..но я выспалась!!!!!!!!!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Янчута//, бывает, что пальцем одним показывает, а бывает, что несколько сложит в кучку miishka, как говорится, скорейшего вам запузачивания Пару дней назад в общественном транспорте подходит ко мне (я с Ванькой, он спал) женщина, уже немолодая, лет55-60 и говорит: вы сейчас выходите, вам помочь(как она думала в таком возрасте коляску поднять), как вы справляетесь, он у вас один (на ваньку), а сколько ему, ой, так вам еще детей надо, начинайте думать! Жеееесть. Блин, я боюсь всяких таких бабулек, сглазят ещн. Вот не дант покоя мне эта ситуация, блин, не выходит из головы Оль, хорошие новости про ножки Каришки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) vikus"a, такие бабули никогда не нравились мамам,но они всегда будут) не переживай,к нам с Антоном тоже пристают раз 5 в неделю,муж всегда шепчет "соль тебе в очи" не знаю как это может помочь,но это у них семейное ржу Изменено 25 марта 2016 пользователем lylyly4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) vikus"a, если я гуляю на улице с коляской , то мне за одну прогулку раз 5 подходят, я уже молчу, которые не подходят, а бухтят под нос себе... Изменено 25 марта 2016 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 vikus"a, я тоже боюсь таких бабок. Все норовят то за руку взять, то по голове ребёнка погладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Хорошо, что Ванька спал, так бы наверно выпрыгнул из коляски, разглядывая ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Сингапур, ты мне еще расскажи на Кипр куда вы, как отель выбирали? Я бы оч хотела с реб в Черногорию в бухту, но во первых там галька, а во вторых море в июне там еще ледяное, так что Черногорию отмела, хотя туда прямые рейсы s7 по оч приятной цене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, привет. Стеша показывает пальцем в книге, и не только когда я прошу показать что-то, а чаще когда хочет, чтобы я рассказывала ей об этом, и таким образом мы "читаем". Еще она стала показывать что ей надо подать пальцем и говорить "дай", или приносит и надо тогда или дать попить или поиграть с ней этим предметом. А еще она сегодня брала щетку и совок и подметала, а потом елозила шваброй. Ржака 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 *Мими*, хозяюшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Янчута//, а почему Турцию, а не Иорданию? легче добираться маме и мужу. Виза в Турцию маме проще, без визы дольше. Сашу в сад и помощницу в Турции легче найти, если это Анкара только. Газиантеп нет, он на границе с Сирией Саша всей рукой показывает, что хочет и при этом аааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 А у меня тим показывает пальцем и говорит у-у. Но в книге он ниче не показывает. Книги он открывает и закрывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, кто куда летом полетит с мелкими отдыхать? Я вся в раздумьях, полетим с Тимом вдвоем скорее всего, тк у мужа отпуск только с сентября, с родителями я не очень хочу, с ними тяжко отдыхать, когда ездили м ними тем летом поймала себя на мысли что вдвоем с реб мне было бы в 1000 раз комфортней В общем думаю куда, поехала бы в Грецию, но чёт обстановка эта с мигрантами меня напрягает((( Если у кого то есть наработки всякие по комфортным курортам и хорошим детским отелям скиньте плиз Кто-то тут про Болгарию помню писал? Буду признательна Тим научился играть в конструктор) вчера полчаса сидел собирал машинку, видели б вы ее Ночью переполз ко мне, лег рядом и кааааак завизжит! Я аж подскочила.. я собираюсь в Болгарию ехать , снимать там жилье - конец августа - сентябрьМожем вместе рвануть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, а посоветуйте фломастеры смываемые? Парень рисовать желает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения