*Мими* 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Ахаха, Стеша утопила мой мобильный Спасибо, что не айфон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Крошика, не ест пластилин? Саша норовит попробовать плейдо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Всем приветик! Я так себя хреново чувствую....эх...поджелудка схватила капитально!Хорошо хоть детки какое то врямя сами.доча покормить меньшего может.на еду смотреть не могу......Надо в пк идти((((((( miishka, Ты попала к ортопеду?Если да то тыкни на пост где писала прочту! а пол 5го вечера струйка из носа(((( завтра специально поедем в больницу.. Как дела ваши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Привет! Мы пытаемся рисовать карандашами, но как-то безуспешно, дети больше пытаются их сгрызть, чем порисовать( Зато танцевать стали прикольно) И почему-то у нас остановились зубы. У Женюли 7, у Ксю 6. Так больше и ни намека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 26 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2016 Почитала, что у всех детки рисуют, почувствовала себя ехидной, выдала маркеры. Сама нарисовала пару солнц и тучу. Но увы. Единственное, что делает - надевает колпачки на фломастеры. Парочку, правда, высосал. Ссылки скрыты. Селфи, блин... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 molnia, выздоравливайте скорей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 тАнюшка_неженка, красавец!!! Продвинутый, селфи класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 тАнюшка_неженка, Валерий красавец! У нас с фломастерами тоже самое , ни фига не рисуем , а вот корачки очень интересны)) Всем привет! У нас сегодня прогресс , оказывается мой сын понимает что есть "Кай кай" - вороны и тому подобное, и голуби - Гоби, гули! Но есть одно Но- голуби у нас это белые илибо с вкраплением белых перьев, а вот серые ичерные голуби - у нас все ровно " Кай, кай" Еще мы сегодня видили в парке лошадь и пони, на пони Платон сказал Гав, гав , пришлось ему иметировать вопли ишака и говорить , что это ослик , а на большую пришлось мне говорить " Иго го"! Что бы у ребенка каши в голове небыло! Мамочки деток которые тоже смотрели на животных , очень на меня недобро после этого смотрели ))- за то дети были в восторге)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 jasmin98437, ортопед в отпуске, записали нас к ней в очередь. Попали к врачу ЛФК, она сказала, что вальгуса нет, но ослаблен тонус мышц ножек, причем ослаблен по-разному - отсюда и разница при ходьбе. Записала Карину на массаж. В следующую среду еще к физиотерапевту пойдем. Тоже напишу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Мы в больнице.Темпа тогда упала через сутки,когда здесь спрашивала чем сбивать.Вчера вечером началась рвота.Ночь и утро.Утром вызвала скорую,сделали укол церукала.Вроде прошла.Понемногу отпаивали.А в обед накрыло-выпьет-вырвет и постоянно так.И полезла темпа.Опять скорая и упекли нас в инфекционку.Это УЖАС.Как тут ставили катетер-даже рассказывать не хочу(((Откапали всякие физрастворы,чуть поела Соня и наконец заснула.Муж приедет к нам ночевать,договорился с медсестрой.Одной тут нереально.Условий нет.Дождёмся понелельника,врача и если состояние позволит- домой рвану.Слышать тут периодически ор деток,которым вставляют этот грёбаный катетер,просто невозможно. Не болейте,мамочки и детки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Я перестала давать Карине краски и пластилин, ибо все это моментально тянется в рот. Сидит смотрит в глаза и мееееедленно подносит руку ко рту, коза такая. Характер показывает )) Даю карандаш и ручку - рисует на бумаге и на своих ногах. Сегодня опять ходили тусить к друзьям, легла на 2,5 часа позже режимного времени. Тьфу-тьфу-тьфу, легла спокойно, без нытья. Но мы следили, чтоб малышка не перевозбудилась и ушли, как только она начала проявлять первые признаки беспокойства. Мы в больнице.Темпа тогда упала через сутки,когда здесь спрашивала чем сбивать.Вчера вечером началась рвота.Ночь и утро.Утром вызвала скорую,сделали укол церукала.Вроде прошла.Понемногу отпаивали.А в обед накрыло-выпьет-вырвет и постоянно так.И полезла темпа.Опять скорая и упекли нас в инфекционку.Это УЖАС.Как тут ставили катетер-даже рассказывать не хочу(((Откапали всякие физрастворы,чуть поела Соня и наконец заснула.Муж приедет к нам ночевать,договорился с медсестрой.Одной тут нереально.Условий нет.Дождёмся понелельника,врача и если состояние позволит- домой рвану.Слышать тут периодически ор деток,которым вставляют этот грёбаный катетер,просто невозможно. Не болейте,мамочки и детки. ох, бедняжки, скорее поправляйтесь и домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Крошика, не ест пластилин? Саша норовит попробовать плейдо тим плейдо попробовал и больше не пробует теперь мнет Солнечный зайчик! Выздоравливайте!!! У нас сегодня были гости, отвлеклись от Тима, а он фломик черный открыл и давай его в рот, весь рот черный был, отмывали потом ох как.. Хорошо хоть водный и легкосмывающийся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ♡Солнечный Зайчик♡, Сонечке здоровья! Чтоб врачи не обижали крошку больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, здоровья деткам, И Юлиане, и Сонечке, и Артемке! Стеша преобразовала игру. Усложнила задачу. Раньше давала мне просто бутылку с фасолинами и фольгой, и утаскивала, а я ее догоняла. Теперь она прячется так, что я ее реально не могу найти, бегаю и боюсь, что она фольгу это съест, или еще что. В общем, прятки - наше все. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 т.к. кончик там плоский, а в таком возрасте они его держат практически под прямым углом к бумаге. мой не держит так. А мы сегодня проснулись в 5.40 - бодр и весел. Всех с добрым утром вчера в 5ть, сегодня в 6ть ...... Как дела ваши? вчера съездили в ПК, но педиатра не было, встретила мед.сестру (с большим животиком), она сказала маслом мазать. Я утром вчера сидела с Яном под столом и играла, всё было хорошо, но он засунул палец глубоко сначала в одну ноздрю, потом в другую и пошла кровь, так что это точно что-то сковырнул. Сегодня пока не было, думаю пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Опять наладили кормления ночью, 1раз в 6 утра. Сегодня вместо груди выпил йогурт, попробуем заменить Опять с 15:00 не спал и уложили только в 21:30. Но спал шикарно и проснулся в 8. Надо нам как-то к этому стремиться, чтоб один раз спал в 13, например, 2 часа. И все. Попробуем сегодня дотянуть до 13, но вот утром ему пока тяжело больше 3-4 часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Shybka, может глупость скажу, но вполне возможно там инородный предмет. Один в один было у подружкиной дочки, наверно дня три периодически кровинка с носу вытекала, и малышка даже не сопела, все было обычно. Повела к лору все-таки, извлек рис! Это она так мелкую моторику развивала. Правда что это рис они не сразу поняли, потому что это нечто было похоже на огромную козявку продолговатую... В общем как вариант! Не дай Бог конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 ♡Солнечный Зайчик♡, выздоровления вам скорейшего! Держитесь, девчата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Спасибо,девочки!Стараемся держаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Спасибо,девочки!Стараемся держаться. скорее выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Shybka, может глупость скажу, но вполне возможно там инородный предмет. я на это тоже думаю, потому что наверно если бы он просто сковырнул, то сразу было бы много крови, а у нас всё шло по нарастающей - утром слегка оранжевые сопли, а к вечеру уже с кровью. Если будет ещё кровить, то поедем во вторник к местному лору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Девочки, как вы думаете, если муж поднял на тебя руку, надо уходить? Ребёнок есть маленький.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Янчута//, если один раз и первый- нужно показать, чтоб после второго раза собирал вещички и проваливал.. А если уже не первый то это мне кажется неизлечимое психическое расстройство Хотя тоже, смотря как поднял.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 HelgaMama, не первый. Но в этот раз ударил по лицу, когда маленький ребёнок был на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Янчута//, Я вообще очень вспыльчивая! Сразу бы ушла. А потом бы думала, как поступить. У меня так всегда эмоции впереди планеты всей. И малыш становится свидетелем этого, жалко Ушла бы и не вернулась, наверно. Если не первый раз. И ребенок видит. Ннсмотря на то, что малышу папа нужен, какой пример для ребенка По себе сужу, муж иногда кричит на Ваньку в целях воспитания. Хотя какое это воспитание. И отнощения с мужем уходят на втлрой план. Боюсь за малого, что папа на него кричит, как это на него повлияет и тд. Понимаю, что надо успевать на "двух фронтах", но пока Ванька - самое главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения