Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

Янчута//,  ох ты... Страшно ((

Я не знаю, как поступить. Пока в такой ситуации не окажется, невозможно знать, как поступишь...

Янчута//, смотря какая ситуация,они тоже люди и их можно довести,я бы конечно не дала никаких шансов, попыталась испаганить жизнь этому человеку на сколько хватит моих силах и возможностей,но ведь многие дерутся и это в порядке вещей,хотя если человек был тяжело и единожды прощен, и это повторилось снова,скорей всего так и будет дальше продолжаться,ну и ещё тот факт что по лицу и с ребёнком на руках,давить таких

Девочки,а пирамидку как считается что собирает? Должен просто? Или обязательно по размеру в правильном порядке?

Изменено пользователем lylyly4

тАнюшка_неженка,  да, Таня, страшно :(

lylyly4,  пока просто нанизать колечки

HelgaMama,  не первый. Но в этот раз ударил по лицу, когда маленький ребёнок был на руках

Собирать вещи и бежать! Но проблема в том, что те, кого бьют, не могут уйти.

• Нравится 1

*Мими*,  ну вот собрала и ушла. Улетела даже

Янчута//, на это способны только сильные женщины, респект

Надеюсь ты не о себе..

• Нравится 1

Янчута//, Ян я тоже не знаю как бы поступила, меня муж по попе бил, в целях привода в чувства так сказать, когда у меня истерика была, это было в самом начале наших отношений, было раза три... я это за удар не считаю, и за битье тоже, ну и мне помогло на самом деле, я сразу в чувства приходила)ну и грани дозволенного проверяла. Сейчас уже такого нет, мы понимаем друг друга, все таки тут надо разграничить это все, если регулярно бьет то надо уходить, а если за дело, или сама довела его, то тут уж надо говорить на эту тему, а то если мужика выбесить, то как он еще женщину в чувства приведет если она его не слышит? встряхнуть, ударить, т. к если бы меня муж вывел и я ему говорю а он не слышит, я бы ударила, ущипнула.... не знаю...тут надо всю ситуацию смотреть...

• Нравится 1

По лицу удар , не кулаком а ладонью можно конечно списать на приведения в чувства, но не когда ребенок на руках ! Это говорит о том что мужчина не уважает ни женщину ни ребенка(( , а если это ни первый раз и остается безнаказанным, то дальше все будет только усугбляться! Так что нужно собираться и бежать необорачиваясь! И несожалеть так как это не мужчина уже и , уже никогда он неперестанет этого делать

Тим проснулся в 7:30, на дневной ушел в 11 и до 14, решила вечером не укладывать. Вроде держится но капризный. В общем пока отложим это дело

Янчута//, я хотела уйти от мужа за грубые слова, не могла долго простить, 2 мес ушло на это. А за рукоприкладство, а особенно с реб на руках, не может быть никаких оправданий, никаких ситуация. Надо было ему зарядить скалкой по голове, чтоб прочувствовал каково это. Есть такой мужской тип, слабаки, они могут вести себя так только с женщинами, самоутверждаются, и они никогда не меняются, бывает ремиссия, а потом заново. Такие папаши, по моему мнению, нормально реб воспитать не смогут.

• Нравится 4

Янчута//,  первый раз, возможно, списала бы бы на какие-то неизвестные мне причины и раздражающие факторы. Но звоночек бы прозвучал. Второй раз это уже колокол. Но ударить в лицо + с ребёнком на руках это уже за гранью добра и зла :shok:

У нас время перевели на час вперед, а нам с мужем надо было в город по делам к 10 утра, открываю утром глаза - 7:17

я в шоке - ребенок за ночь ни разу не проснулся, пол восьмого и спит, думаю она там живая хоть... Открываю дверь в комнату, а там прохладно, я форточку приоткрыла на ночь. Видать температура подходящая была, сейчас тоже хочу приоткрыть на сон. Так вот, дверь открыла, она спит.. Я бегом мужа будить, говорю, нам вставать, Стешу буди, а то она много спит же. Разбудили, она такая сладкая, так не хотела вставать, лежала долго - потягушечки и все такое... Короче мы выехали уже за ворота дачного кооператива, и тут меня осенило - время перевели! А часы биологические у ребенка так быстро еще не умеют перестраиваться.. В общем, не доспал ребенок. Уложила в 8:30 по-новому и в 7:30 по старому.

• Нравится 3

Янчута//, мне тоже кажется нет оправданий, как вообще додумался разбираться при ребенке, еще и ударил.

Сегодня начали пить антибиотик, скаканула температура, завтра буду вызывать врача(( Сил нет, не знаю чем ему помочь, ходит вялый.

//innysik//, обязательно врача, анализы сдайте, не годится так долго болеть!

*Мими*, да вот сначала полегчало, думала все нормально, сейчас все заново.

*Мими*,  У знакомой беда, не моя ситуация.

Оль,вчера Рома спал 2.5 часа,до пол 3 и все,заснул часов в 23,спал до 9,просыпаясь 1 раз часов в 6

• Нравится 1

Девочки, ну вот для неё стало последней каплей, что он пощечину дал, когда она малую кормила. На груди у неё ребёнок был.

Ян,очень сложная ситуация,вообще все что касается отношений между мужчиной и женщиной сложно,даже если женщина сильная духом и характером она может многое простить,к сожалению....

• Нравится 1

Девочки, что посоветуете? Лето впереди, малую можно приучить ложиться в 21-00, чтобы утром дольше поспала. По старому времени для неё часы не сдвинутся. Неудобно для меня, именно потому что час лишний для вечернего отдыха я отдаю. В остальном плюсы.

Или оставить время для её укладывания восемь вечера? Просто постепенно перевести?

Как сделать?

Янчута//, пощечины на ровном месте не раздаются, если он не поймал белку или не обнюхался кокаина.

Наташ,мне кажется плавно можно перейти на комфортное время отхода ко сну:-)

• Нравится 1

Вторая ночь без груди и ночью мне таааак грустно стало.. Помню как он мой маленький кушал и гладил волосы, такими глазами преданными и любящими смотрел, эх... Очень очень грустно, кормила бы еще и кормила, но уж очень хочу чтоб он начинал спать всю ночь, тк мне элементарно скоро будет сложно его перекладывать в кроватку из-за живота, а мужа подключать я к ночным просыпаниями ни за что не буду.

Сегодня бутылочку спокойно взял даже не сопротивлялся, вчера выворачивался, пришлось насильно ему влить каплю чтоб понял что не гадость)

Спал кстати с 8:30 до 7:30 так что даже не знаб, если дневной сегодня опять будет долго спать-позволю ему самому установить себе режим. И еще попробую отход на дневной до 12 дотянуть

Кстати, с дневным долгим сном я успела столько всего переделать и это мне больше понравилось, чем 2 коротких сна. Днем мы после сна и обеда сразу выходим гулять а там уже и муж приходит

HelgaMama, Оля, а с чем ты бутылочку даешь?

тим плейдо попробовал и больше не пробует :) теперь мнет

Саша ест увлажняющий крем. Вот берет бутылку целенаправленно, пока я его обмазываю, и ест. И при этом ням-ням
  • Нравится 2

Янчута//,  с йогуртом, это единственное, что он готов пить, от кефира нос воротит ночью.

Янчута//,  моему видимо совсем не нравится вкус) зато он теперь берет крема, открывает крышку и сидит полчаса мажет себе руки, на папу насмотрелся, я так всегда делаю, но его не впечатляло, а на выходных увидел как папа так делает и все, теперь он тоже :)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...