vikus"a 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Янчута//, я мажу молочком после купания. Ванька открывает крышку, наклоняет, как бутылочку свою, и типа пьет. Хорошо, что не течет сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) Янчута//, И мой тоже ест крема, если в руки тюбик попадает - сразу в рот тащит, цвет и вкус для нас не принципиален) Изменено 28 марта 2016 пользователем //innysik// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 vikus"a, типа. Мой натурально ест! увлажняет себя изнутри 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Янчута//, чудик Типа, тк молочко густое и не вытекает сразу при переворачивании бутылки. Так бы в рот тоже попадало Я успеваю забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) Привет всем :-) Мы вчера проводили эксперимент с одним сном...из-за перевода часов малая проснулась в 9 утра, мы соответственно тоже спали...естественно никакой речи о том, чтобы её укладывать в 11:30 не шло, позавтракали, поиграли дома до 12 почти, потом поехали в магазин, вернулись к часу, в 13:10 пообедали и только в 13:30 вышли на улицу с коляской ...уснула в 13:45, проспала около 2х часов, проснулась где-то в 15:40. Начала капризничать чуток только в 20:40, потому пошли купаться, около 21 покушала смесь и в 21:10 уже уснула...проснулась сегодня в 8:30 утра (в 6:20 муж дал смесь и она тут же заснула снова). Кира никогда так долго не спала ночью...вот и думай, может и правда пора на один сон переходить....сегодня няня будет пробовать подобную схему. В последние пару недель она начала не очень охотно уходить на второй дневной сон, да и вечернее укладывание стало растягиваться ....плюс иногда только уложишь, она тут же вскакивает со слезами...плюс, как я уже говорила, ночами начинала гулять...видимо два сна ей становится многовато....будем посмотреть, как будет получаться...по её настроению и самочувствию. Изменено 28 марта 2016 пользователем S_Angl 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Закончился мой покой, позавчера ребёнок научился залезать на стулья и свой столик без маленькой табуретки, к тому же научился подтаскивать стул туда куда хочет добраться, это ужас, вчера исследовал кухню, а сегодня комп.стол... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Оксан,Роман Антонович залазит на кух уголок,затем на стол,на котором периодически стоит ноутбук,итог-сидел на нем раскрыв его чуть не на 180 градусов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Snybka, мы это ждем с ужасом. Артем научился залазить на стенку под телевизор, там есть полки, за них цепляется и вверх, бывает что застревает (руками держится и висит) и начинает вопить, чтоб спустили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Сейчас утащил свой стол на кухню и добрался до мини-печи, вытащил поддон нижний (для лишнего жира), засунул внутрь засохшую буханку и орудует лопаткой.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 у нас та же фигня - залазит на стул, потом на стеклянный обеденный стол, таскает оттуда свечки и зажигалки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 28 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2016 привет, девочки! У нас прогресс: вчера я отсутствовала весь день и Карину укладывал на ночь муж. Я вошла, когда они завершали купание, и пряталась, пока Карина не заснула. Видела и слышала все. Короче, муж у меня молодчина, справился на все сто. Теперь мои руки ну совсем развязаны 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 miishka, у муж может самостоятельно укладывать с тех пор, как ушло ГВ на ночь)) но это здорово, поздравляю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 В общем я пока пытаюсь балансировать между двумя часами, никак не могу принять решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 *Мими*, мы уже перешли на новое время)) как то быстро вышло) мы ложимся в 21-21.30 и встаем 7-8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Наша зайка спокойно бодрствовала до обеда, проснувшись в 8:30, вышли на прогулку без коляски на пол часа в 11:30, с 12 до 13 играли дома, покушали, сделали "большие" дела через пол часа после обеда и пошли с коляской на улицу спать, уснула около 14, няня звонила в 16:10, Кира ещё спала, так что пока, ттт полёт нормальный с одним сном. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 У нас сегодня один не получился, тк утренний был 1час, потом проснулся, спать еще хотел, но увидел, что балкон открыт и все, какой тут сон Нагулялись 2 часа в парке, на улице тепло!!! Какой же кайф! Кушали булочку с творогом, покормили уточек, все камни из грязи достали и все палки собрали Не пойму в чем сейчас (да и потом) гулять. Они ж в любую грязь лезут. Мы ходили в джинсах и куртке, тк оч тепло, в итоге все джинсы грязные и кеды тоже.. Че покупать то на прогулки? Нужно наверно что-нибудь дешевой иметь на такие дела.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 28 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2016 (изменено) В общем, таки да, Саша просится на горшок. Уже два вечера подряд отказывается выходить из душа после купания, тычет рукой в горшок и что-то говорит. Предлагаю сесть на горшок - выходит и садится. Тужится, держась руками за горшок. В итоге дела делает. Встаёт, как закончит. Хвалю HelgaMama, непромокаемые штаны, которые можно вытереть. S_Angl, дома не спит днём? Научился снимать шорты. Психует, когда они застревают на стопах Изменено 28 марта 2016 пользователем Янчута// 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 AlisaZB, Алиса, а ДО перевода часов во сколько детки ложились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) Янчута//, дома спала раньше второй сон всегда, да и первый в плохую погоду тоже дома...как станет на улице теплее, то на улице будет гулять до обеда и после дневного сна, а спать дома. Да и опять же...по снам будем смотреть ещё в течение дня...если рано проснется, например, вряд ли получится с одним сном, так что пока будет как будет. Изменено 28 марта 2016 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Янчута//, если во время кормления-то сразу досвидос. Молодец, что улетела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 miishka, у муж может самостоятельно укладывать с тех пор, как ушло ГВ на ночь)) но это здорово, поздравляю)) Мой тоже отпустил меня сразу как ушло ГВ, могу уехать на целый день. Муж наоборот рад, ленится по выходным по бытовым вопросам ездить. Я заряжаю машину и вперед. Были сегодня в контактном зоопарке в Вегасе. Мне не очень. Места мало. Старшим детям было интересно, Илоне только птицы. Мы ходили в зоопарк такой в Челнах, там здорово, огромный вольер с кроликами и кролики тебя просто обступают вокруг. И места много. И зверей больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) Привет всем. А у нас зубы нижние 2ки лезут. когда кушает, когда истерика и не ест, спасает только грудь. наяривает только так, и прикусывает и крутит рукой соски. стул до сих пор жидковат, уже неделя, думаю как зубы вылезут - придет животик в норму. радует, что какает не часто 2-3р в сутки, давала бифиформ, энтерол и лактофильтрум 5 дней, стал стул чуть гуще, а то первые дни как на чистом ГВ жидко. У кого-нибудь такое было? Или после зубов к врачу все же? Изменено 28 марта 2016 пользователем MaMa Ярославки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 28 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2016 Новое развлечение (помимо ключей в двери, окон и мытья посуды) - ходит назад. У нас зеркало на шкафу до пола, встаёт перед ним и чешет задом через комнату. И весело при этом хихикает. Девочки, я обнаружила, что с человеком можно общаться). Ну да, вот только сейчас осознала. Несёт книжку, я сказала что темно читать, включи свет. Пошёл, включил. Хм. Нда. Позвала пить кефир, стоим на кухне, ищем бутылочку. Оба. Тоже ищет, руками разводит, расстраивается. ёлки палки... Он настоящий! Я таки в шоке. Рассазывайте про нанесенный ущерб)). Что уже безвозвратно утеряно?) испорченные вещи, поломанная аппаратура? Сын порвал любимую простынь. Ну была на ней дырочка, мы внимание не заостряли. Так нет! Она была обнаружена, разорвана побольше, чтобы обе руки в дырку влезли, ииии! Резко порвал пополам. Простынь. Двуспалку. С резинкой. О как! Зы: мне кажется, что кефирную бутылочку человек в мусор выбросил. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки, вот нужно мнение. Нас сегодня обидели в пк. Короче мальчик бегал, потом спрятался за стенку, Артем пошел посмотреть (я в двух шагах). Выбигает резко мальчик с этого угла и к Артему со словами "ко мне не подходи", толкает. Мой естественно падает, нк ударился, но обиделся и начал рыдать. Мама мальчика схватила и начала его лупить и ругать. Я ей не стала ничего говорить. Какой был толк, она видела же все и отреагировала. Муж мне зудит, что надо было все равно ей сделать замечание. Как думаете? А еще Артем понравился девочке двухлетке, она его обнимала, за руки держала, соску ему давала, гладила по голове. Прикольно) Нам сказали кашель остаточный, горло уже хорошее, никакие анализы не назначили. Смотреть сказала врач до среды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) //innysik//, мне кажется,что правильно что ты ничего этой маме не сказала. Она отреагировала, мальчику этому и так досталось, а если бы ещё и ты с замечаниями, ему бы ещё больше прилетело. Пусть их Сын бутылочку не выбросил. Он её в микроволновку припрятал. А я уже всю стиралку облазила) Изменено 28 марта 2016 пользователем тАнюшка_неженка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения