//Аlënkа// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Да-да, ещё, конечно, Ромика и Златочку с 11 месяцами! Через месяц будем поздравлять с годиком уже их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Доброе утро!!! Каришку, Женю и Ксюшу с большущей датой 1 ГОДИК!!!!! Пусть детки растут умными, весёлыми, любознательными и конечно здоровыми!!! Их уже можно учить показывать сколько им годиков))))) Рому и Злату с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки мои хорошие!! С праздником вас!!! Для меня этот год пролетел очень быстро. Пишу и рыдаю. Будьте счастливы. Пусть ваши детки вас радуют!!! 13 и 17,наши первопроходцы мне почему -то очень замопнились. А сам форум стал таким близким за эти почти 2 года, что я бы каждую обняла и расцеловала. АААА, что же мысли так путаются?! Где же мои лайки??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, я плачу. Дорогие мои, хорошие, чудесные, спасибо вам за такие поздравления и пожелания! Какой стремительный был год. Я со вчерашнего вечера постоянно пускаю слезу и вспоминаю эти сутки прошлого года - с того момента, как Юля написала, что отошли воды. Самый чудесный год в моей жизни. Первый из самых чудесных ))) Как же я рада, что у нас теперь есть Каришка, такая заводная, веселая, уже своенравная. С каждым днем с ней все интереснее и интереснее, я вижу, что она начинает меня понимать и отвечать. Удивительно! Именинница сидит гоняет музыку на своем диджейском пульте в новой палатке, пока я быстренько пью кофе. Юлечка, дорогая, еще раз поздравляю твою королевскую двойню! Пусть все у вас будет хорошо! Спасибо вам, милые девочки, что вы есть. Такая поддержка, ух какая, посильнее некоторой реальной, честно! Люблю вас! Злата и Ромашка, догоняйте, карапузы, чуть-чуть осталось! (Лайки на прошлой странице закончились) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 miishka, с днём варенья Каринку!!!! И конечно же с этим огромным событием и маму поздравляем!!!!!! Ура!!!!! Юлечка, твоих малышей тоже с огромной датой!!!!!! Здоровья и счастья Вашей семье!!!! Пусть новый год принесет только положительные эмоции!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Velimira, miishka, Милые наши Оленька и Юленька! Поздравляем вас в Варюшей от всей души с первым юбилеем вашим замечательных деток! Женечке, Ксюшеньке и Каришке всего самого лучшего! Здоровья! Умелок! Новых достижений и чтобы радовали родителей! А мамочкам и папочкам терпения, счастья и взаимопонимания! Пусть мечты осуществляются! :flower: Честно говоря пишу и слезы текут, целый ГОД прошел! Обнимаю свою малышку и не верю что нам тоже уже чуть-чуть осталось до года Ромика и Златочку с 11 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 AnnyLissena, ну, ты тихоня!!! Поздравляем, девочки, с поллжительным тестиком //!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки! Годовасы мои! Поздравляю! Ждала, готовилась, что мы уже большие, а увидала на линеечках 1ГОД и всплакнула. Эх! AnnyLissena, ух ты! Поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Всем привет и отличного дня! Женечку Ксюшечку и Кариночку УУУУРРРРАААА С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Я редко-редко даю сухари с маком, мак выходит непереваренный. Это у нас в качестве баловства или когда нужно конкретно десны почесать. У нас бублики с маком ходит грызет. AnnyLissena, Поздравляю тебя с //!!!!!!!!тихонька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 AnnyLissena, поздравляем с //!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 AnnyLissena, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Всем привет! Боже уже год! Казалалось это так далеко когда наши комочки только появились, а вот уже и год! Милые мои Мамочки Юлия и Ольга , поздравляю ВАС ! Милые мои девочки люблю вас нежно как и ваших деток ! ( пишу и слезы наворачиваются) Милые мои поздравляю с тем что год назад вы открыли для себя целую новую вселенную , которая вам подарила столько эмоций и радости ! Здоровья вам и вашим малышам , и конечно душевного равновесия! Люблю вас! Романа и Злату с предвкушением годовасия! AnnyLissena, Тихо поздравляю! Это тебе ДМ принес подарок на Старый Новый Год! Девочки ,всех наступающим ! Желаю Волшебства!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 AnnyLissena, тихонько поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 AnnyLissena, поздравляю!!!) И Златочку с датой!!! AnnyLissena, посмотрела твой график. Я не понимаю, как с маленьким ребенком можно весь цикл измерять бт... Ведь не понятно, когда проснется и надо встать к нему..а измерять в одно и то же время надо...это загадка для меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 AnnyLissena, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Спасибо всем девочки! Я сама еще до конца не верю На НГ тест молчал, и я настроилась что так сразу не получится (мне до Варюши СПКЯ ставили). Но ощущения что что-то происходит внутри не давали покоя, и вот они наши //. И радостно и страшно что Варя еще очень маленькая и я недодам ей тепла, внимания и т.д. А вообще большое спасибо Маше (Машата) именно ее рассказ о погодгах заставил меня задуматься. Раньше категорически не хотела, а теперь вот.... :confusion: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 AnnyLissena, поздравляю тихонько, пусть пуговка крепится к мамочке! Злату и Ромика с 11 мес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 AnnyLissena, воу-воу-воу, какие новости! Поздравляю, Анюта! Тьфу-тьфу-тьфу на вас Девочки, очередная порция моей бескрайней блаодарности разлетается к поздравившим А теперь о земном. Чтоб я еще хоть раз по такому снегу потащилась с коляской?! Ну в пень! Срочно нужны санки. С меня семь потов сошло, пока я полтора километра прошла и вернулась. И три часа времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Златочку и Ромашку с 11 месяцами :love: Я тут на эмоциях о именинниках все напрочь забыла))) Аня и тебя поздравляю, пусть беременность протекает легко miishka, мы так и ездим на коляске) Мне удобно, колеса тракторные И по рыхлому снегу хорошо идут, санки каждый день думаю брать не брать... так и не купили еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Оля и Юля поздравляю вас с первым большим днем рождения ваших малышей - Каришки, Ксюшеньки и Жени. Пусть малыши растут здоровенькими, радуют вас новыми умелками! Счастья и мира вашим семьям! Удачи во всем! Просто немогу поверить, что нашим малышам уже годик или почти годик! Так быстро пролетело время! Только недавно с трепетом читала рассказы о родах, потом мы делились секретами как справиться с коликами, а еще через несколько месяцев наши малыши начали сидеть, ползать, вставать и наконец-то ходить. Так много всего случилось за этот год! Каким же удивительным был этот год в нашей жизни! AnnyLissena, Поздравляю! Легкой беременности и рождения малыша в срок! А у нас сегодня было 41 жары, утром ходили в магазин, так еле домой вернулись, тяжело. Потом целый день дома под кондиционером сидели. Зато завтра ожидается похолодание, будет 19С, вот такие у нас перепады температуры, что значит океан рядом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 AnnyLissena, Аня, как здорово!!! у нас с тобой срок примерно одинаковый! А почему ты так долго не делала тест? у тебя столько дней повышенная БТ (базальная температура)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Думала первая,Ань,тебя в положительных заметила,но инета весь вечер нет,я рада за тебя!береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Мамочек Олю и Юлю с первым годиком малышей!!! :flower: :flower: Ух как волнительно!!! :novgod: Злату и Рому с 11 месяцами!!! AnnyLissena, мои поздравления! пусть всё идёт отлично! Девочки, и как вы не боитесь так сразу второго рожать?Я пока представить себе даже не могу этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мы с ТО: 75 (+1) см и 10350 (+?) в прошлый раз столько же весили, но врач сказала, что в прошлый 10кг было. Ян не весело себя вёл, ему не понравился путь в ПК, сильный ветер и снег задували и Ян задерживал дыхание и конечно потом от этого орал(((( Я ещё и остановилась не у самой ПК, а метрах в 100, где удобнее разворачиваться, пожалела об этом, еле дошли, всё пыталась скрыть Яна от ветра. Мне зачем то захотелось одеть костюм, который сестра отдала - куртка+полукомбез, блин, как же это неудобно и долго одевать-снимать! Комбинезон намного удобнее! Ещё сделали ЭКГ ребенку. Девочки, и как вы не боитесь так сразу второго рожать?Я пока представить себе даже не могу этого прорвёмся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки Каришку Женю и Ксюшу с первым днем рождения!!!!!!!! Годик вашему ребёнку — Это срок уже большой! Вы забыли про пелёнки? Впереди этап другой. Поздравляем с зубом новым. Сладко пусть ребёнок спит. С первым шагом, С первым словом! Бог пускай его хранит! Ромку и Злату с месяцами!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения