Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

♡Солнечный Зайчик♡, вы в седьмой были?

тАнюшка_неженка, Тань, я бы с тобой в курилке поржала бы в перерыве :) Я тоже в школе работала три года после универа

• Нравится 1

AlisaZB, да,дети точно меняются после такого.Раньше общительный был ребёнок,а сейчас даже дома смотрит на дверь и на меня вопросительно и спрашивает "тётя"? Как могу убеждаю,что всё прошло и мы дома.У меня ощущение,что Соня стала взрослее года на два.

Ну и хорошее есть- укладывала её после обеда уже дома на кровати, так она обползла всю кровать и прям перецеловалась с каждым сантиметром)))так смешно было)

*Мими*, Наташ,мы попали в инфекционку.Скорая сначала отвезла нас в областную на Клочковской,нас отказались принимать,т.к. не было мест.Осталась только инфекционка.А состояние Сони не оставляло выбора,надо было срочно спасать от обезвоживания.Учитывая,что скорая нас катала полтора часа от больницы к больнице.И так плохо стало очень резко,за два часа буквально ребёнок стал почти на грани с бессознательностью.

Если б не это,я бы дома осталась и вызвала бы врача из платной клиники.

Всем привет! Мы учимся засыпать сами без мамы и грули соответственно, дается не легко((

Еще я потеряла права и сегодня тусила в Гаи большое количество времяни , по приезду сын меня так обнимал нежно- очень приятно

О, да - у меня М начались - я конечно им рада, но я так отвыкла от них )))

• Нравится 4

Мы были повторно у аллерголога, перед этим сдав кучу анализов. В крови нашли титры к лямблиям,а в кале их не обнаружено. Аллерголог сказала что высыпания АД могут быть из за лямблий и назначила лечение на их устранение . Участковый педиатр говорит что маленькие титры к лямблиям не надо лечить и не надо докапываться до ребенка, что все у нас хорошо.

Вообщем я решила все же пролечить Аню паразитов, так как гипоаллергенная диета не очень то и помогает, а пятна все равно периодически вылазят. Может и вправду высыпания АД у нас на фоне лямблий появились, а не на пищевую аллергию

♡Солнечный Зайчик♡,  бедные, быстрей отходите и забывайте этот кошмар!!!

Нет ну я не могу, у нас прогулки сплошные слезы. Уже все ношу с собой, но наше нам не надо. Вышли с беговелом, катался, а там мальчик приехал на другом беговеле.. Все, наш не нужен, нужен тот.. И вот как объяснить? Как отвлечь? Ничто не действует

Еще у нас на площадке большое футбольное поле, мальчишки там играют, а тим стоит у калитки и ревет ревет.

Потом девочка на самокате приехала, он хотел просто потрогать, а она вырвала и уехала, боже сколько ж слез было, обнял меня и мамамама.. Конечно я объясняю что это не стоит слез и что у него будет и такой самокат и такой велик и в футбол будет играть, но он то не понммает(((

Притом я не вижу на площадке, чтоб многие дети так себя вели. Ну один мальчик наш беговел взял и то мама подошла и осень попросила, тк у них такого нет. У моего то все есть, но ему нужно непременно чужое...

Как с этим бороться и когда это пройдет? Хоть блин не гуляй..

А еще тим очень общительный, со всеми хочет поиграть и всем помочь, но как-то у нас во дворе все дети одиночки, почти все. Он подходит и все готов отдать, и чего-то там говорит, а они либо уходят, либо стоят и не реагируют вообще! (я про детей 1-5, те, что постарше нормально реагируют и играют)

Короче мне жалко Тимку очень на прогулке.. А еще думаю, что с ревностью мы справимся, зато как классно будет, когда у него будет сестра или брат, будут вместе играть и хулиганить и не буду видеть таких его грустных глаз

• Нравится 5

Тань,ч тоже Павловна,но после университета не пошла в школу:-)

Я заболела,у Ромы понос,муж на сутках,ночью просыпался 4 раза,кошмар,я -зомби

HelgaMama,  Оля, может попросить поменяться на короткое время теми же беговелами?

Саша встал в 6....

Привет всем. Наконец смогла опять пройтись по форуму. Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления. Переболевшим - побыстрее придти в норму.

У меня столько всего. Все еще продолжаю работать. Чуть не купили квартиру с мужем, но не стали, т.к. то что мы думали является кухней, оказалось комнатой. Нам так не очень понравилось, но с перепланировкой и переносом коммуникаций не стали заморачиваться, просто нет не сил, ни времени на это.

Кирюшка мой вот уже вторую ночь подряд просыпается только один раз за ночь. ГВ мы не сворачиваем пока, осталось на ночь и ночью. По выходным днем пару раз.

Научился "давать пять", так классно. На стулья забирается давно, приходится задвигать их. А по лестнице на второй этаж заползает еще с 9 месяцев, еще ходить не умел. Под присмотром конечно.

• Нравится 2

Доброе утро!

Может и вправду высыпания АД у нас на фоне лямблий появились, а не на пищевую аллергию

у Комаровского выпуск про лямблий есть, может подчерпнёшь там полезное.
  • Нравится 2

Доброе утро!

Оксан, спасибо за подсказку. Мы на диете, а на ножках все равно пятна то появляются, то проходят

Девочки, кому не лень, зайдите плиз, гляньте мой график, что-то понять не могу, что происходит. Может ли это быть какой-нибудь сбой?

Ситуация такая. Весь цикл были ппа. Сегодня 15-16 дпо. Бт 37,2. Тест отриц. М нет

Изменено пользователем vikus"a

vikus"a, может овулька была позже на 4 дня? тест совсем совсем отрицательный?

Да, совсем. С ванькой на 10 дпо уже показывал

vikus"a, просто у меня по графику тоже было неск дней пропущена БТ (базальная температура) и оказалось, что О была как раз в эти дни, поэтому и срок по УЗИ поставили ниже, чем я думала. И тест я думала в 11 ДПО делала, он был пустой кристально, а на самом деле 8 дней ещё только было.

Shybka, спасибо:)

Янчута//,  мы конечно поменялись, но меня это напрягает, нсли честно.. Я по всей площадке бегаю и прошу дать нам что нибудь поиграть а мы в замен тоже что нибудь( чтоб понятно было у нас площадка огроменная, на ней 3 разных детчких площадки и футбольное поле и вот мы то тут то там.. Мне неудобно, к тому же, не все хотят делиться, это видно, прям как от сердца вчера отрывали нам мяч.. Самый простой мяч, пипец блин

♡Солнечный Зайчик♡, я еще с темы о реанимации в шоке от того, что катетер ставят без матери. У нас брали кровь когда недавно, при подозрении на денге, то они ее брали из запястья и предлагали оставить катетер на случай госпитализации. Так вот я рядом с Сашей была все время, держала его. Ужас вообще, когда сам малыш :(

HelgaMama, ну может мяч тоже любимый :) Оля, относись проще к этому - ты просишь поменяться, потому что ребенок не хочет играть своими, а не потому что у тебя нет игрушек. Разница существенная. Еще - может быть завести игрушки специально для улицы? чтобы он не видел их дома, тогда у него не будет привыкания к ним. Конечно, это не относится к беговелу

HelgaMama, Жалко, что мы далеко от вас - Саша тоже общительный

• Нравится 2

Янчута//,  об отдельных игрушках я не подумала, сегодня пойдем в магазин за новыми, посмотрю как он отреагирует

Очень очень жалко что далеко( а вы кстати летом то едете на родину?

Тань,ч тоже Павловна,но после университета не пошла в школу:-)

Правильно и сделала. Профдеформация неизбежна.

Очень очень жалко что далеко( а вы кстати летом то едете на родину?

да, собираемся. пока билеты не брали - ждем информации по визам тут

♡Солнечный Зайчик♡, надо было написать, у меня там очень хорошая врач есть, подруга мамы

Доброе утро! Стеша спала всю ночь, разбудила в семь и ещё после смеси полчасика поиграла сама в кроватке, а я поспала немного

• Нравится 2

*Мими*, спасибо,Наташа.Просто в тот момент я тоже искала выходы на больницу через знакомых.Не подумала даже про форум,голова была далеко отсюда.В итоге нашли,но случилось всё на выходных,а врач только с понедельника пришла.Поэтому сейчас мы дома на телефонном режиме с ней.

У Сони температура 35,3 максимум,а ночью и того меньше.Ледяная лежит,хоть и пытаюсь согреть собой и одеялами.При этом потеет немного голова.Боюсь спать ночью,прислушиваюсь к ней.Упадок сил и иммунитета не осталось никакого,а был здоровый ребёнок((Ходит шатается,надо держать, иначе падает.И прикорм мы фактически начинаем заново,счас одни кашки у неё.Без молочного и кисломолочного.Супчик сварила,будем пробовать в обед.

♡Солнечный Зайчик♡, бедная девочка :cry:

♡Солнечный Зайчик♡, ,бедная зайка....поправляйтесь скорее!!!

♡Солнечный Зайчик♡, Бедняжки :( Может вас сглазил кто?

Вчера Кира ушла на ночной сон в 21:40, сегодня проснулась окончательно в 8:25 (около шести покушала смесь и тут же уснула), дневной сон вчера был один - 2 часа и 15 минут. Ребенок спал прекрасно всю ночь в своей кроватке, зато я постоянно просыпалась, ворочалась и в итоге совершенно не выспалась...эххх.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...