Крошика 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 ♡Солнечный Зайчик♡, ойей... поправляйтесь скорее((( плохо так когда малявочки болеют(( держись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, как чистить зубы? Поделитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 тАнюшка_неженка, щёткой-напалечником пока чистим Но Саша имитирует чистку исключительно моей щёткой. Видел, как я чищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 тАнюшка_неженка, мы чистим детскими, вернее они сами имитируют за мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Когда нас привезли в больницу, Артур был в полубессознательном состоянии, что там мне было делать, стояла за дверью. Сын орал конечно, вены глубоко, искали долго. Я бы там упала в обморок или подралась с медперсоналом, зачем я там. Его спасать надо было. Врачи же не изверги, сами предупреждают - процедура не для глаз мамы. Потом меня пригласили, не выгнали, Артур привязан был веревками в кушетке, в голове катетер. Ни я, ни врачи все вместе его бы не удержали руками. На следующий день - ставили стационарный, я ушла в палату, чтобы не слышать. Там поставили быстро и прикатили его ко мне. Психика ребенка не пострадала. Выздоровления, Соне! тАнюшка_неженка, ты так интересно написала о школе, как о сроке заключения..."7 лет"... А мы спим как попало, Илона встает в 10 утра, спит один сон, в 9 вечера с истерикой спать. Режим гуляет, завтра с утра разбужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Velimira, Янчута//, и щеткой и напальчником мы пробуем.вопрос - как? Рот тщательно зажимается и всё. Сам берёт только жевать. Почисить как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Не знаю где какие условия, когда мы попали в больницу, там был один большой стол. Я зашла спросить, почему так долго ребенка не несут. Оказывается они еще не приступали. На столе, том большом, увидела 3 детей, вместе с моим, двоих придерживали и занимались срочным, на столе лежали "кровавые блевотины" (простите за выражение), ребенка рвало с кровью. Как в таких условиях представить мам. Я стою, вторая стоит и мама того ребенка, стоит держит, пока ее ребенка кровью рвет... Извините за пост, у нас так в больницах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Giselle, какой кошмар... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Ужас,да.В больницы лучше не попадать. Мими,Наташ,кто его знает,кому мы перешли дорогу.Вроде никого не обижали.Но в день как Соня заболела у нас в ванной сразу три лампочки вырубились,те,что на потолке,маленькие,забыла как они называются.Ещё муж тогда пошутил-говорит,нас никто не проклял?Тогда смешно было,ага)Потом не очень. Но мы стараемся и Сонюшку поставим на ноги обязательно!!!Спасибо всем за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 тАнюшка_неженка, Сын свою щетку не признает. У нас есть еще резиновая - ее иногда может погрызть в течение дня, когда зубы или десны чешутся. А так чистит моей или папиной. Родительские щетки круче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 leamax, так он как-то чистит, или просто во рту помашет и всё? Я волнуюсь, что он наши щетки в рот толкает. Это же фууу! Нацепляет всякого кариеса (. Я на свою щетку его силиконовый напальчник цепляю, но не помогает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 тАнюшка_неженка, Просто во рту помашет и все. Специально не чистит и я ему не чищу. Думаю, что еще рано. Так как у нас всего четыре зуба. Четвертый только вчера вылез. Да. когда наши щетки сует в рот - это точно ФУ. Ну а что делать - если просит именно наши щетки? Именно долго мусолит свою резиновую - я, думаю, что это можно ставить в зачет как почистил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 У нас в игрушках валяется его детская, иногда ходит и грызёт её, я не чищу ему и не пробовала, хотя и паста есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Чищу напалечником, но не надевая на палец, кусается . Пасты рисинку на напалечник и повожу там немного, ополаскиваю и даю в рот, он щетку всю запихивает и жует как жвачку ну и сам там копошит ею. есть еще детская как взрослая, но он щетинку пытается зубами выдернуть и всё, не чистит ею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 ♡Солнечный Зайчик♡, по описаниям у вас похоже на ротовирус, у нас было все так же.... нам когда катетеры ставили, то Ульяне ставили при мне, быстро, да ребенок поорал, но терпимо, тоже подложили картонку на ручку, что бы не сгибала, а вот Матвею ставили на следующий день, была уже другая смена, с ним был муж, так мужа выгнали, с первого раза не поставили, синяк был на том месте недели 3...поставили на изгибе( когда муж пришел с ним, то у мужа были слезы, а это бывает очень редко...когда капали это был ужас, последние капельницы мы даже не докапали, ребенок орал так, что ппц... потом 3 часа не могли успокоить и уложить спать возили мы сегодня Ульяну к офтальмологу по знакомству, то тут нам поставили даже +7((( так что очки нам неизбежны и чем быстрее тем лучше, сказала, что у нас маленькое глазное дно, но сказали, что если будим носить очки, делать упражнения, то с возрастом, лет к 10 может и перерасти, как будет чуток постарше, то перейдем на линзы мои зубы сами чистят, я беру свою щетку, им выдаю ихние и мы втроем в ванне делаем процедуры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Таня, достаточно 3-4 выметающих движений на каждую челюсть Я обнаружила белую точку на месте правой верхней четверки. Ждём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Янчута//, нам такое не удаётся((. Если верх ещё можно пару движений, то нижние зубы закрываются языком( Может нестрашно оно, зубы не чистить пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 У нас моляры надулись и побелели. Ждём. А нижних так и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 тАнюшка_неженка, мы не чистим...я пыталась несколько раз чистить подобием щетки, что на палец одевается...она грызет меня за палец и закрывает рот на глухо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 тАнюшка_неженка, мне тоже не даётся. Я делегировала эту миссию мужу - у них сложился прекрасный тандем может, и Валера просто с тобой кокетничает? Giselle, ужас-ужас... Не дай Бог ♡Солнечный Зайчик♡, держитесь! Пусть напасти впредь обходят стороной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 AlisaZB, Алиса. ты насчет линз особо не планируй. Хотя сейчас наука движется вперед, и может что-то к этому возрасту придумают. Но! как человек долго носивший линзы, а потом решивший сделать Лазерную коррекцию зрения говорю - линзы не очень хорошо для глаз. Мне врач, которая делала операцию - сказала, что линзы истончают глаз (не помню, что именно), и вот если бы еще я пару лет проносила линзы - то лазерную коррекцию мне бы сделать не смогли. Узнавай - какую гимнастику для глаз надо делать - и каждый день сколько надо делай - чтобы укреплять мышцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 мы чистим после завтрака, сначала чищу я а она сидит на горшке со своей щеткой и пытается повторять, потом я заканчиваю чистить, беру ее щетку и чищу ей быстро, она открывает не много рот, потом конечно закрывает))) успеваю что то почистить вроде как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 ♡Солнечный Зайчик♡, господи, бедная малютка. Поправляйся, Сонечка! Девочки, как чистить зубы? Поделитесь я даю Карине ее щетку, на ней - с рисовое зернышко пасты. Она сжирает пасту и теребит щеткой во рту. Ходили сегодня к физиотерапевту. Никакого вальгуса, просто ослаблены мышцы левой ножки. Прописала какие-то процедуры, но я же фашист и враг - мне нельзя говорить, что это за процедуры! Вам позвонят и пригласят. Я офигела. Послезавтра схожу забрать карту (надо теперь в другую поликлинику к ортопеду идти), хоть почитаю, чего написала А еще, девочки, Корнишончик мой вторую ночь тяжело засыпает, цепляется за меня, как обезьянка, и плачет, если я перекладываю ее в кроватку. Вчера часов с двух ночи спала со мной в обнимку. Кажется, много новых впечатлений за день накапливается для маленькой головушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Тиму только скажи "идем чистить зубы", он уже впереди планеты всей бежит в ванну и просится на стиралку. Я ему чищу и потом даю, он чёт там ковырЕт пока я чищу, он очень это дело любит ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 <p> <br />дома<br /><br /></p> Бедная маленькая девочка;-((( Катя тоже научилась давать пять. Радости сколько)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения