Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

♡Солнечный Зайчик♡, ойей... поправляйтесь скорее((( плохо так когда малявочки болеют(( держись!!

Девочки, как чистить зубы? Поделитесь

тАнюшка_неженка,  щёткой-напалечником пока чистим

Но Саша имитирует чистку исключительно моей щёткой. Видел, как я чищу

тАнюшка_неженка, мы чистим детскими, вернее они сами имитируют за мной.

Когда нас привезли в больницу, Артур был в полубессознательном состоянии, что там мне было делать, стояла за дверью. Сын орал конечно, вены глубоко, искали долго. Я бы там упала в обморок или подралась с медперсоналом, зачем я там. Его спасать надо было.

Врачи же не изверги, сами предупреждают - процедура не для глаз мамы. Потом меня пригласили, не выгнали, Артур привязан был веревками в кушетке, в голове катетер. Ни я, ни врачи все вместе его бы не удержали руками.

На следующий день - ставили стационарный, я ушла в палату, чтобы не слышать. Там поставили быстро и прикатили его ко мне. Психика ребенка не пострадала.

Выздоровления, Соне!

тАнюшка_неженка, ты так интересно написала о школе, как о сроке заключения..."7 лет"... :D

А мы спим как попало, Илона встает в 10 утра, спит один сон, в 9 вечера с истерикой спать. Режим гуляет, завтра с утра разбужу.

Velimira

Янчута//,  и щеткой и напальчником мы пробуем.вопрос - как? Рот тщательно зажимается и всё. Сам берёт только жевать. Почисить как?

Не знаю где какие условия, когда мы попали в больницу, там был один большой стол. Я зашла спросить, почему так долго ребенка не несут. Оказывается они еще не приступали. На столе, том большом, увидела 3 детей, вместе с моим, двоих придерживали и занимались срочным, на столе лежали "кровавые блевотины" (простите за выражение), ребенка рвало с кровью. Как в таких условиях представить мам. Я стою, вторая стоит и мама того ребенка, стоит держит, пока ее ребенка кровью рвет...

Извините за пост, у нас так в больницах.

Giselle,  какой кошмар...

• Нравится 1

Ужас,да.В больницы лучше не попадать.

Мими,Наташ,кто его знает,кому мы перешли дорогу.Вроде никого не обижали.Но в день как Соня заболела у нас в ванной сразу три лампочки вырубились,те,что на потолке,маленькие,забыла как они называются.Ещё муж тогда пошутил-говорит,нас никто не проклял?Тогда смешно было,ага)Потом не очень.

Но мы стараемся и Сонюшку поставим на ноги обязательно!!!Спасибо всем за поддержку!

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, Сын свою щетку не признает. У нас есть еще резиновая - ее иногда может погрызть в течение дня, когда зубы или десны чешутся. А так чистит моей или папиной. Родительские щетки круче.

• Нравится 1

leamax,  так он как-то чистит, или просто во рту помашет и всё?

Я волнуюсь, что он наши щетки в рот толкает. Это же фууу! Нацепляет всякого кариеса (.

Я на свою щетку его силиконовый напальчник цепляю, но не помогает(

тАнюшка_неженка, Просто во рту помашет и все. Специально не чистит и я ему не чищу. Думаю, что еще рано. Так как у нас всего четыре зуба. Четвертый только вчера вылез. Да. когда наши щетки сует в рот - это точно ФУ. Ну а что делать - если просит именно наши щетки? Именно долго мусолит свою резиновую - я, думаю, что это можно ставить в зачет как почистил.

У нас в игрушках валяется его детская, иногда ходит и грызёт её, я не чищу ему и не пробовала, хотя и паста есть.

Чищу напалечником, но не надевая на палец, кусается :) . Пасты рисинку на напалечник и повожу там немного, ополаскиваю и даю в рот, он щетку всю запихивает и жует как жвачку ну и сам там копошит ею. есть еще детская как взрослая, но он щетинку пытается зубами выдернуть и всё, не чистит ею.

♡Солнечный Зайчик♡, по описаниям у вас похоже на ротовирус, у нас было все так же....

нам когда катетеры ставили, то Ульяне ставили при мне, быстро, да ребенок поорал, но терпимо, тоже подложили картонку на ручку, что бы не сгибала, а вот Матвею ставили на следующий день, была уже другая смена, с ним был муж, так мужа выгнали, с первого раза не поставили, синяк был на том месте недели 3...поставили на изгибе( когда муж пришел с ним, то у мужа были слезы, а это бывает очень редко...когда капали это был ужас, последние капельницы мы даже не докапали, ребенок орал так, что ппц... потом 3 часа не могли успокоить и уложить спать

возили мы сегодня Ульяну к офтальмологу по знакомству, то тут нам поставили даже +7((( так что очки нам неизбежны и чем быстрее тем лучше, сказала, что у нас маленькое глазное дно, но сказали, что если будим носить очки, делать упражнения, то с возрастом, лет к 10 может и перерасти, как будет чуток постарше, то перейдем на линзы

мои зубы сами чистят, я беру свою щетку, им выдаю ихние и мы втроем в ванне делаем процедуры))

Таня, достаточно 3-4 выметающих движений на каждую челюсть

Я обнаружила белую точку на месте правой верхней четверки. Ждём

• Нравится 1

Янчута//,  нам такое не удаётся((. Если верх ещё можно пару движений, то нижние зубы закрываются языком(

Может нестрашно оно, зубы не чистить пока?

У нас моляры надулись и побелели. Ждём. А нижних так и нет.

тАнюшка_неженка, мы не чистим...я пыталась несколько раз чистить подобием щетки, что на палец одевается...она грызет меня за палец и закрывает рот на глухо ))

тАнюшка_неженка,  мне тоже не даётся. Я делегировала эту миссию мужу - у них сложился прекрасный тандем :) может, и Валера просто с тобой кокетничает?

Giselle,  ужас-ужас... Не дай Бог :(

♡Солнечный Зайчик♡,  держитесь! Пусть напасти впредь обходят стороной!

AlisaZB, Алиса. ты насчет линз особо не планируй. Хотя сейчас наука движется вперед, и может что-то к этому возрасту придумают. Но! как человек долго носивший линзы, а потом решивший сделать Лазерную коррекцию зрения говорю - линзы не очень хорошо для глаз. Мне врач, которая делала операцию - сказала, что линзы истончают глаз (не помню, что именно), и вот если бы еще я пару лет проносила линзы - то лазерную коррекцию мне бы сделать не смогли. Узнавай - какую гимнастику для глаз надо делать - и каждый день сколько надо делай - чтобы укреплять мышцу.

мы чистим после завтрака, сначала чищу я а она сидит на горшке со своей щеткой и пытается повторять, потом я заканчиваю чистить, беру ее щетку и чищу ей быстро, она открывает не много рот, потом конечно закрывает))) успеваю что то почистить вроде как)))

♡Солнечный Зайчик♡, господи, бедная малютка. Поправляйся, Сонечка!

Девочки, как чистить зубы? Поделитесь

я даю Карине ее щетку, на ней - с рисовое зернышко пасты. Она сжирает пасту и теребит щеткой во рту.

Ходили сегодня к физиотерапевту. Никакого вальгуса, просто ослаблены мышцы левой ножки. Прописала какие-то процедуры, но я же фашист и враг - мне нельзя говорить, что это за процедуры! Вам позвонят и пригласят. Я офигела. Послезавтра схожу забрать карту (надо теперь в другую поликлинику к ортопеду идти), хоть почитаю, чего написала :D

А еще, девочки, Корнишончик мой вторую ночь тяжело засыпает, цепляется за меня, как обезьянка, и плачет, если я перекладываю ее в кроватку. Вчера часов с двух ночи спала со мной в обнимку. Кажется, много новых впечатлений за день накапливается для маленькой головушки.

Тиму только скажи "идем чистить зубы", он уже впереди планеты всей :) бежит в ванну и просится на стиралку. Я ему чищу и потом даю, он чёт там ковырЕт пока я чищу, он очень это дело любит )

• Нравится 2

<p>

<br />дома<br />
<br /></p> Бедная маленькая девочка;-(((

Катя тоже научилась давать пять. Радости сколько))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...