Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

HelgaMama,  у меня Маша такая же была маленькая, к деткам с радостью бежала, хотела со всеми играть, все им отдать, ну и в чужое поиграть потрогать, я тоже боялась чужих колясок для кукол, машинок, дети не дают поиграть и мы со слезами уходим. Много детей попадалось неадекватных, она с ними общается, а в ответ или ничего или даже толкнуть могут. В общем сейчас она предпочитает гулять с родителями, детей чужих не любит, ни с кем не желает общаться и делиться. Вот такой этап взросления.

(изменено)

Мы вчера сьездили в Мегу купили осенний костюм, я мужу предлагала взять на авито, но он был против, поехали и в мазекея взяли за 8 тыщ!!! :blym: :blym: костюм керри 80 размера! мы померили его там в магазине, не знаю, мне кажется у керри запаса нет и нам на осень не хватит, я фотки скину в покупки, булет время девочки посмотрите а? успокойте меня что хватит и моя дочь не вымахает)))

Еще купили шапку и купили безрукавку))

Настя начала сама есть ложкой уже хорошо) кашу уже ест сама, суп я даю в конце. ну и ужин тоже впринципе ест сама))) пьет из стакана хорошо) растет блин(((

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 5

Крошика,  а чего ты сейчас осенний комбез решила купить? Я на сейчас взяла просто штаны непромокаемые и ветровку с флисовой подкладкой. А уж осенью комбез буду брать, чтоб и на осень и на весну

Да еще и за 8 тысяч!!!

Девочки, на babyshop скидки сейчас 30%. Я штаны и комбез взяла за смешные деньги, за 20 евро))) и ботиночки оч хорошие, которые у нас видела за 7 Тыс за 4) я б еще много че там взяла, но муж меня присмерил, эх) доставляют они почтой, но оч быстро. В прошлый раз нам дней за 10 дошло

Кстати Ань, вот вот на след неделе будем витамины заказывать

У нас ночь кошмарная была. Не пойму, то ли зубы, то ли живот. Плакал, иногда пукал, но мне кажется он пукал тк напрягался орать.. Короче так и не пойму( на всяк случай поедем к хорошему гастро, хотя сейчас все норм и со стулом и со всем всем

Короче раз 5 просыпался и визг крик, на руки не шел, брыкался, ничего не могла сделать, просто ждала.. Ужасно блин сложно это( теперь ведь нет главного оружия решения всех проблем (.)(.) :(

(изменено)

HelgaMama, слушай, это именно эот комплект, штаны без утеплителя а куртка с флисовой подкладкой)) так что я думаю походим а то в зимнем жарко уже) а ветровку я хоочу хб взять, и на нее потом куплю штаны которые Оля показывала типо для грязи....

про витамины я уже передумала))) мне не надо))

вру Оля, посмотрела штаны 40 гр а куртка 80 гр утелителя, на сайте так написано

Доброе утро, девочки. Не пора ли переходить на 1 сон? Утренний вчера 50 минут, сегодня 40

Крошика, Аня, я бы на твоём месте обменяла комплект на 86-92й размер, потому что осенью ты обнаружишь, что ребёнок в него не влезает, а деньги приличные отдала. Мы сейчас носим 86й, так я скромно надеюсь, что ещё на осень хватит.

• Нравится 1

Крошика,  я по этому не брала ч утеплителем сейчас, тк жарко уже в таких ходить, весна у нас короткая, все таки.

Мы сейчас уже гуляем в парке она джинсовая и с подкладкой и не мерзнем вообще, гуляем часа 2, куртку даже не одеваем, только комбез вечером и то, почти на голое тело)))

*Мими*, Наташа, а во сколько она просыпается и во сколько на первый сон уходит?

Крошика, меня удивляет, что ты на осень (!) взяла 80 размер.

Янчута//, смотря какие дети)) моя Уля носит сейчас 74 комбез, на осень ей 80 будет как раз! (более чем уверена), она у меня маленькая)) вес всего 9500

кста, у кого девульки мелкие, сколько вы сейчас?

AlisaZB, мы мелкие, 14 марта были 8750 и 73 см

AlisaZB, бывает что не в размер идёт, а Аня пишет, что там размер в размер.

Shybka, мой комбез размер в размер) у нас зимний еще тот, что покупали, когда родились, там 68+6)) и вся одежка у нее 74)

Решили с мамой подождать до 1,5 лет, пока два сна

Яна, подъем в 7:30 был, сон в 10:15

*Мими*,  если она так мало выдерживает, то будет перегул днём с одним сном

Увеличь время бодрствования минут на 15

Янчута//, я поэтому решила пока два сна оставит ещё минимум на 2 мсчца

• Нравится 1

Тим встал сегодня в 6, то есть мы с мужем решили его разбудить тк это был не сон а хрень какая-то.. Потом легли с ним досыпать в 7:30 и до 9 спали, проснулся мой счастливый довольный выспавшийся ребенок. Решила, что пора нам все-таки убирать второй сон, я виду четкую связь: спит один раз- ночь спокойно проходит, спит 2- прпец какой-то. Может его конечно чтт-то беспокоит, но с одним сном он походу так ушатывается, что спит оч крепко.

В общем до 12 играли дома, потом пошли гулять на час. Активно. Бегали, в мяч играли, на качелях катались, в 13 пришли, с огромным аппетитом съели свекольник мой) большую тарелку. И вырубился за 3 минуты! Просто лег, на бочок и спать. Все, беру все в свои руки и хватит, надо менять режим притом лето и можно вытягивать время на улице

• Нравится 2

А у нас дождь и на веранде ветер, ходили гулять. Песок у нас во дворе кучей лежит, показывала Стеше как копать его и грабельками грабить, но пока рано - интереса ноль, зато пыталась съесть грязную лопатку. Песок пока не подошел нам. Потом ходили кормить собачку. У соседей немец, так мы трахею взяли, Стеша давала ему из рук, он ее целовал потом, и лапу давал, вот радости было - Стеша прямо к собаке бежала, и не хотела уходить, мокла под ливнем, пришлось на руках тащить сквозь слезы. Муж теперь хочет собаку завести, чтобы была своя ( о Боже, еще и собаку, все на мне). А я решали Стешу с осени возить в бассейн в детскую группу. Да и за руль сяду, а то я уже забыла как ездить (после беременности меня переклинило).

• Нравится 4

(изменено)

Янчута//, Ян а почему удивляет? я не думаю что она за лето на 8 см вырастет, и он же плюс 6 идет вроде как...

Shybka, муж сказал что купит еще если надо, менять сказал не надо)))

AlisaZB, мы 72 см и вес 9700 и нога 18 размер)))

HelgaMama, Оль я все таки с расчетом на осень, и мы спим на улице, а не ходим)

Shybka, нее я пишу что мне кажется что нет, хотя фиг его знает, пишут что плюс 6 есть)

86 нам очень большой был, я мерила его в магазине, сейчас в нем бы не походить было.

У нас пижамы из некста на 9 - 12 мес мы в них спим, они нам большие очень, я думаю еще месяца 3 точно будем спать в них, а там до 80 размера, а костюм керри я почитала девочки пишут что плюс 6 идет, так что надеюсь хватит нам на осень... может штанов не хватит, а куртки точно хватит!

Крошика,  вам и штанов хватит , если на осень высокие сапожки купите , брючки будут чють сборить, и если даже вы из них выростите , то этого не будет заметно!

Проситала что в среднем детки за втрой год жизни выростают на 10-12 см, я себя морально подготовила к 15-20;)- ну мы очень не стандартные

Привет, девочки!

У Карины внезапно вылез зуб и это, нижняя четверка! Если учесть, что внизу у нее только две единицы, то удивлению моему нет предела. Вот бы все четверки так тихо повылезали.

• Нравится 9

miishka, Поздравляю! Мы ждем верхние моляры, левый уже набух.

• Нравится 1

Хватит, хватит, Аня.

У нас племянник крупный мальчик и то носил 80 размер 2 сезона.

Илона тоже миниатюрная, я покупаю верхнюю одежду еще 80 размер.

И цены конечно отпадные в магазинах. Я за 6 тысяч купила 2 комплекта реймы, сыну и дочери (в СП). Был бы у меня доход сейчас, я бы по таким ценам купила бы одежды лет до 10))

• Нравится 1

Девочки, а кто-нибудь из вас был в Армении? Я начала готовить путешествие и у меня целый ворох вопросов.

Giselle,  эх был бы у меня тоже доход :) а то постоянно каждый месяц сыну надо то, сыну надо это, муж смеется, что Тим у нас за маму и папу одевается

miishka,  не была, но белой завистью завидую тебе) расскажи куда едете и почему туда решили?

Моя мечта жто Грузия и Армения

• Нравится 1

Giselle,  спасибо) ну я успокоилась вообщем)))

Спасибо девочки за мнение ваше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...