molnia 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 HelgaMama, у меня Маша такая же была маленькая, к деткам с радостью бежала, хотела со всеми играть, все им отдать, ну и в чужое поиграть потрогать, я тоже боялась чужих колясок для кукол, машинок, дети не дают поиграть и мы со слезами уходим. Много детей попадалось неадекватных, она с ними общается, а в ответ или ничего или даже толкнуть могут. В общем сейчас она предпочитает гулять с родителями, детей чужих не любит, ни с кем не желает общаться и делиться. Вот такой этап взросления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Мы вчера сьездили в Мегу купили осенний костюм, я мужу предлагала взять на авито, но он был против, поехали и в мазекея взяли за 8 тыщ!!! :blym: костюм керри 80 размера! мы померили его там в магазине, не знаю, мне кажется у керри запаса нет и нам на осень не хватит, я фотки скину в покупки, булет время девочки посмотрите а? успокойте меня что хватит и моя дочь не вымахает))) Еще купили шапку и купили безрукавку)) Настя начала сама есть ложкой уже хорошо) кашу уже ест сама, суп я даю в конце. ну и ужин тоже впринципе ест сама))) пьет из стакана хорошо) растет блин((( Изменено 31 марта 2016 пользователем Крошика 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Крошика, а чего ты сейчас осенний комбез решила купить? Я на сейчас взяла просто штаны непромокаемые и ветровку с флисовой подкладкой. А уж осенью комбез буду брать, чтоб и на осень и на весну Да еще и за 8 тысяч!!! Девочки, на babyshop скидки сейчас 30%. Я штаны и комбез взяла за смешные деньги, за 20 евро))) и ботиночки оч хорошие, которые у нас видела за 7 Тыс за 4) я б еще много че там взяла, но муж меня присмерил, эх) доставляют они почтой, но оч быстро. В прошлый раз нам дней за 10 дошло Кстати Ань, вот вот на след неделе будем витамины заказывать У нас ночь кошмарная была. Не пойму, то ли зубы, то ли живот. Плакал, иногда пукал, но мне кажется он пукал тк напрягался орать.. Короче так и не пойму( на всяк случай поедем к хорошему гастро, хотя сейчас все норм и со стулом и со всем всем Короче раз 5 просыпался и визг крик, на руки не шел, брыкался, ничего не могла сделать, просто ждала.. Ужасно блин сложно это( теперь ведь нет главного оружия решения всех проблем (.)(.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 (изменено) HelgaMama, слушай, это именно эот комплект, штаны без утеплителя а куртка с флисовой подкладкой)) так что я думаю походим а то в зимнем жарко уже) а ветровку я хоочу хб взять, и на нее потом куплю штаны которые Оля показывала типо для грязи.... про витамины я уже передумала))) мне не надо)) вру Оля, посмотрела штаны 40 гр а куртка 80 гр утелителя, на сайте так написано Изменено 31 марта 2016 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Доброе утро, девочки. Не пора ли переходить на 1 сон? Утренний вчера 50 минут, сегодня 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Крошика, Аня, я бы на твоём месте обменяла комплект на 86-92й размер, потому что осенью ты обнаружишь, что ребёнок в него не влезает, а деньги приличные отдала. Мы сейчас носим 86й, так я скромно надеюсь, что ещё на осень хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Крошика, я по этому не брала ч утеплителем сейчас, тк жарко уже в таких ходить, весна у нас короткая, все таки. Мы сейчас уже гуляем в парке она джинсовая и с подкладкой и не мерзнем вообще, гуляем часа 2, куртку даже не одеваем, только комбез вечером и то, почти на голое тело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 *Мими*, Наташа, а во сколько она просыпается и во сколько на первый сон уходит? Крошика, меня удивляет, что ты на осень (!) взяла 80 размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Янчута//, смотря какие дети)) моя Уля носит сейчас 74 комбез, на осень ей 80 будет как раз! (более чем уверена), она у меня маленькая)) вес всего 9500 кста, у кого девульки мелкие, сколько вы сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 AlisaZB, мы мелкие, 14 марта были 8750 и 73 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 AlisaZB, бывает что не в размер идёт, а Аня пишет, что там размер в размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Shybka, мой комбез размер в размер) у нас зимний еще тот, что покупали, когда родились, там 68+6)) и вся одежка у нее 74) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Решили с мамой подождать до 1,5 лет, пока два сна Яна, подъем в 7:30 был, сон в 10:15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 *Мими*, если она так мало выдерживает, то будет перегул днём с одним сном Увеличь время бодрствования минут на 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Янчута//, я поэтому решила пока два сна оставит ещё минимум на 2 мсчца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Тим встал сегодня в 6, то есть мы с мужем решили его разбудить тк это был не сон а хрень какая-то.. Потом легли с ним досыпать в 7:30 и до 9 спали, проснулся мой счастливый довольный выспавшийся ребенок. Решила, что пора нам все-таки убирать второй сон, я виду четкую связь: спит один раз- ночь спокойно проходит, спит 2- прпец какой-то. Может его конечно чтт-то беспокоит, но с одним сном он походу так ушатывается, что спит оч крепко. В общем до 12 играли дома, потом пошли гулять на час. Активно. Бегали, в мяч играли, на качелях катались, в 13 пришли, с огромным аппетитом съели свекольник мой) большую тарелку. И вырубился за 3 минуты! Просто лег, на бочок и спать. Все, беру все в свои руки и хватит, надо менять режим притом лето и можно вытягивать время на улице 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 А у нас дождь и на веранде ветер, ходили гулять. Песок у нас во дворе кучей лежит, показывала Стеше как копать его и грабельками грабить, но пока рано - интереса ноль, зато пыталась съесть грязную лопатку. Песок пока не подошел нам. Потом ходили кормить собачку. У соседей немец, так мы трахею взяли, Стеша давала ему из рук, он ее целовал потом, и лапу давал, вот радости было - Стеша прямо к собаке бежала, и не хотела уходить, мокла под ливнем, пришлось на руках тащить сквозь слезы. Муж теперь хочет собаку завести, чтобы была своя ( о Боже, еще и собаку, все на мне). А я решали Стешу с осени возить в бассейн в детскую группу. Да и за руль сяду, а то я уже забыла как ездить (после беременности меня переклинило). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Янчута//, Ян а почему удивляет? я не думаю что она за лето на 8 см вырастет, и он же плюс 6 идет вроде как... Shybka, муж сказал что купит еще если надо, менять сказал не надо))) AlisaZB, мы 72 см и вес 9700 и нога 18 размер))) HelgaMama, Оль я все таки с расчетом на осень, и мы спим на улице, а не ходим) Shybka, нее я пишу что мне кажется что нет, хотя фиг его знает, пишут что плюс 6 есть) 86 нам очень большой был, я мерила его в магазине, сейчас в нем бы не походить было. У нас пижамы из некста на 9 - 12 мес мы в них спим, они нам большие очень, я думаю еще месяца 3 точно будем спать в них, а там до 80 размера, а костюм керри я почитала девочки пишут что плюс 6 идет, так что надеюсь хватит нам на осень... может штанов не хватит, а куртки точно хватит! Изменено 31 марта 2016 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Крошика, вам и штанов хватит , если на осень высокие сапожки купите , брючки будут чють сборить, и если даже вы из них выростите , то этого не будет заметно! Проситала что в среднем детки за втрой год жизни выростают на 10-12 см, я себя морально подготовила к 15-20;)- ну мы очень не стандартные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Привет, девочки! У Карины внезапно вылез зуб и это, нижняя четверка! Если учесть, что внизу у нее только две единицы, то удивлению моему нет предела. Вот бы все четверки так тихо повылезали. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 miishka, Поздравляю! Мы ждем верхние моляры, левый уже набух. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Хватит, хватит, Аня. У нас племянник крупный мальчик и то носил 80 размер 2 сезона. Илона тоже миниатюрная, я покупаю верхнюю одежду еще 80 размер. И цены конечно отпадные в магазинах. Я за 6 тысяч купила 2 комплекта реймы, сыну и дочери (в СП). Был бы у меня доход сейчас, я бы по таким ценам купила бы одежды лет до 10)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки, а кто-нибудь из вас был в Армении? Я начала готовить путешествие и у меня целый ворох вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Giselle, эх был бы у меня тоже доход а то постоянно каждый месяц сыну надо то, сыну надо это, муж смеется, что Тим у нас за маму и папу одевается miishka, не была, но белой завистью завидую тебе) расскажи куда едете и почему туда решили? Моя мечта жто Грузия и Армения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 Giselle, спасибо) ну я успокоилась вообщем))) Спасибо девочки за мнение ваше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения