molnia 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Мы наконец то сходили на ТО, хоть и с криками, но измерились, вес 9600, так и не прибавили за 2 мес, рост 78, подросла. Прививки пока не сделали, медотвод из за соплей. Юля уже осваивает алфавит и цифры)). Научилась говорить а б в г д е и 1 2 3, не четко но похоже, теперь книжки так читает и приговаривает. Любимый стишок про мишку косолапого, озвучивает, показывает шишку, голову, топает. Если ей что то надо, показывает пальцем и говорит -тэта (вот это), все чаще отвечает да или нет, если предлагаю ей что нибудь. Про комбез -мы донашиваем 80 размер, уже еле влезаем, но мы не маленькие. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки ,я в растерянности с одежкой , нашла тут прекрасный финский зимний комбез 92 , и цена супер старая колекция , но боюсь к зиме он мал будет(( у нас уже весенний комбез 92 , но он правда совсем обычный и ни каких +6 нет , но он как бы нам не велик , а нормально ! Хочу узнать выше мнение, бежать мне заним или молодец , что не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Крошика, Аня, так как я профан в комбезах, я не знала про +6 miishka, подруга была в Армении (она киевлянка), в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Янчута//, Appel, Я думаю что нет, т к там размер в размер я так поняла, вы просто вырастите из него( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Всем привет! Девочки, вопрос к тем, кто свернул ГВ - как быстро молоко ушло? Я не кормлю уже неделю, одна грудь пустая, а другая с комками, побаливает, при массаже выделяется молоко. Чем спасаться или само пройдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 molnia, я когда читаю про ваши умелки у меня рот открывается автоматически //Аlënkа//, у меня само уходит. Пару раз приходило но я не трогала, само уходило Ночью Тим в 5 проснулся и плакал 1час!!! Ничем не могла успокоить!!! Правая верхняя четверка жутко набухла( и девочки, он просил грудь!!! 5 ночей без и не забыл.. Так плохо ему было.. Хорошо сдержалась и не дала, а то муж рядом говорит ну дай ему, не мучай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 HelgaMama, видимо, плохо было ему, что просил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Янчута//, видимо очень.. Так жалко его((( Девочки, все мне вокруг советуют холисал для зубиков, кто-то им мажет? Реально хороший??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Говорят, что кто отлучил от гуди, второй раз прикладывать уже нельзя- глазливым будет человек. Ну это так. примета у нас такая. Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 //Аlënkа//, я сцеживалась, у меня недели 2 уходило У меня вчера утром грудь из ночнушки выпала так сказать, Настя ее увидела, подползла и поцеловала ее носиком и все))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 HelgaMamа,нам вообще не помог. Выкинутые деньги. Только дентинокс, даже мне помог когда зуб болел. Всем привет. Не зн, кто писал, что просыпается в 6 и потом в 7.30 ложатся досыпать. Класс. Сегодня так сказать по совету сделали. В итоге доспал час и человек доволен. И улегся без проблем в 13.00 на дневной сон. Спит еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Крошика, грудь не болела? Ты что-то делала - массажи, обертывания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 //Аlënkа//, у меня само по-тихоньку ушло. Вообще ничего не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 //Аlënkа//, Лен у меня болела, я когда сцеживалась мяла ее, делала ей массаж и она проходила, и так около двух недель. Массаж состоял из разминания ее, перед сцеживанием и все У меня тоже одна пустая была а другая полная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ох девочки, расскажу я вам наши приключения))) Позвали Тима на кастинг фрутоняни, притом когда звали ребенок был такой классный, и улыбался и смеялся и в ладоши хлопал. Пришли на кастинг, у него покерфейс и ноль эмоций! эх фрутоняня, мы очень хотели Но кстати кастинг мне не понравился, на ребенка 30сек, заходишь в пустую комнату, сажаешь на пустой диван и отходишь, делаешь все чтоб по улыбался и тд.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 HelgaMama, а ты чего ожидала от кастинга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 2 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2016 Доброе утро! у нас как всегда утро субботы в 5ть, но ещё пол часа мы с мужем терпели ползанье по нам, а потом я ушла, а муж спит. Позвали Тима на кастинг фрутоняни ох, жаль, у меня Ян супер улыбака, но в новом место стопорится, и только привыкнув, начинает быть весёлым парнем, конечно детям в новой обстановке освоиться надо.. Я последние дни убитая хожу, спина болит, живот тянет, Ян меня всю замучал, он теперь стул тащит не куда получится, а куда ему надо, залезает и учиняет беспредел, объясняю, что можно что нет, начинается истерика. Я реально говорю, девочки, когда ребёнок научился залезать на стулья, но ещё не понимает слова НЕТ (по-хорошему), то это полный ппц. Из умелок Ян теперь своё любимое слово собака стал применять и к собакам, так и говорит сабака или сябака, так смешно, особенно вчера когда гуляли у сестры на улице, там постоянно собаки бегали. Когда ему что-то надо или куда то, то показывает пальцем и говорит ТАМ, бывает что хватает за палец и тащит, раньше просто тащил, а теперь если руку вырвать, то начинает истерить. Понимает что ему говорят, как то при моём папе сказала Яну "смотри под ноги", он взял и демонстративно посмотрел, оказалось что он понимает эту просьбу и ещё кучу других, пойдём мыть попу - идёт к туалету, даже если мы у сестры, всё равно знает где попу моют, "пойдём на улицу гулять" - показывает в окно и говорит кар или там и перестаёт сопротивляться одеванию, по просьбе топает ножками, бегает, поднимает руки, когда снимаем кофту, когда снимаем штаны, то он поднимает ноги по очереди. Когда нагуляется, то стоит всё на месте и тогда ему можно сказать "пойдём домой" и он идёт домой. В общем много приятных мелочей))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Shybka, растут наши зайцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Shybka, я убрала стул от стола, который его особенно манит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Янчута//, ну не знаю, хотя бы чтоб с ребенком мило пообщались) он же ребенок. В нашей пятерке 3е сразу заплакали когда мама отошла, Тим просто серьезно сидел, а пятый ребенок немного улыбнулся и потом ушел с дивана.. А вообще, мне кажется на кастингах должны проверять как ребенок к другим людям идет, ведь в рекламе мама и папа другие ьудут, тот, кто улыбался на кастинге может на чужих на съемке отреагировать плачем и криком Shybka, дааа( очень жалко, но еще будем пробовать. Нас в агенство взяли правда мне кажется Тим лучше для фото))) Тима тоже много приятных мелочей таких делает. Когда штанишки или подгуз одеваем ноги поднимает почереди, в ботинки сам ноги вставляет, я только их открываю ему. Любит ездить в магазин, прям у двери стоит если сказать "поехали в магазин" Муж с нами не спит уже 2 недели, а сегодня с нами спал, Тима проснулся и так был рад, обнимался целовался, будил его, под одеяло к нему полез) так мило! Вчера уснул в 11, тк мы поздно приехали. Шикарно проспал до 7, проснулся, с папой пообнимался и дальше спать) А мы тут сидим спокойно завтракаем вдвоем, непривычно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Дети копируют конечно, мы готовы,но не ко всякому. Папа наш толстый. Вот прям с пузом. Послелнее время сын ходит,выпятив живот. Подходит к зеркалу и чуть ли на мостик не встаёт, чтобы живот побольше выпятить. Чтобы как папа. Вот ведь ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 HelgaMama, а зачем вы папу отселили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 //Аlënkа//, передай эстафету в киноклубе Девочки, как детки ваши играют с кубиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 //Аlënkа//, он сам отселился, тк Тим ужасно спит раз через раз, а у него много работы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Янчута//, мы кидаемся кубиками и еще в рот берем, типа это еда или напиток, так старшая играла вот и копирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения