Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

Мы наконец то сходили на ТО, хоть и с криками, но измерились, вес 9600, так и не прибавили за 2 мес, рост 78, подросла. Прививки пока не сделали, медотвод из за соплей.

Юля уже осваивает алфавит и цифры)). Научилась говорить а б в г д е и 1 2 3, не четко но похоже, теперь книжки так читает и приговаривает. Любимый стишок про мишку косолапого, озвучивает, показывает шишку, голову, топает. Если ей что то надо, показывает пальцем и говорит -тэта (вот это), все чаще отвечает да или нет, если предлагаю ей что нибудь.

Про комбез -мы донашиваем 80 размер, уже еле влезаем, но мы не маленькие.

• Нравится 9

Девочки ,я в растерянности с одежкой , нашла тут прекрасный финский зимний комбез 92 , и цена супер старая колекция , но боюсь к зиме он мал будет(( у нас уже весенний комбез 92 , но он правда совсем обычный и ни каких +6 нет , но он как бы нам не велик , а нормально ! Хочу узнать выше мнение, бежать мне заним или молодец , что не купила

Крошика,  Аня, так как я профан в комбезах, я не знала про +6 :)

miishka, подруга была в Армении (она киевлянка), в восторге

Янчута//, ;)

Appel, Я думаю что нет, т к там размер в размер я так поняла, вы просто вырастите из него( :(

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки, вопрос к тем, кто свернул ГВ - как быстро молоко ушло? Я не кормлю уже неделю, одна грудь пустая, а другая с комками, побаливает, при массаже выделяется молоко. Чем спасаться или само пройдёт?

molnia,  я когда читаю про ваши умелки у меня рот открывается автоматически :)

//Аlënkа//,  у меня само уходит. Пару раз приходило но я не трогала, само уходило

Ночью Тим в 5 проснулся и плакал 1час!!! Ничем не могла успокоить!!! Правая верхняя четверка жутко набухла( и девочки, он просил грудь!!! 5 ночей без и не забыл.. Так плохо ему было.. Хорошо сдержалась и не дала, а то муж рядом говорит ну дай ему, не мучай)

• Нравится 1

HelgaMama, видимо, плохо было ему, что просил :(

Янчута//,  видимо очень.. Так жалко его(((

Девочки, все мне вокруг советуют холисал для зубиков, кто-то им мажет? Реально хороший???

Говорят, что кто отлучил от гуди, второй раз прикладывать уже нельзя- глазливым будет человек. Ну это так. примета у нас такая.

Доброе утро всем!

//Аlënkа//, я сцеживалась, у меня недели 2 уходило

У меня вчера утром грудь из ночнушки выпала так сказать, Настя ее увидела, подползла и поцеловала ее носиком и все))) :)

• Нравится 4

HelgaMamа,нам вообще не помог. Выкинутые деньги. Только дентинокс, даже мне помог когда зуб болел.

Всем привет. Не зн, кто писал, что просыпается в 6 и потом в 7.30 ложатся досыпать. Класс. Сегодня так сказать по совету сделали. В итоге доспал час и человек доволен. И улегся без проблем в 13.00 на дневной сон. Спит еще...

Крошика,  грудь не болела? Ты что-то делала - массажи, обертывания?

//Аlënkа//, у меня само по-тихоньку ушло. Вообще ничего не делала

//Аlënkа//, Лен у меня болела, я когда сцеживалась мяла ее, делала ей массаж и она проходила, и так около двух недель. Массаж состоял из разминания ее, перед сцеживанием и все

У меня тоже одна пустая была а другая полная...

Ох девочки, расскажу я вам наши приключения)))

Позвали Тима на кастинг фрутоняни, притом когда звали ребенок был такой классный, и улыбался и смеялся и в ладоши хлопал. Пришли на кастинг, у него покерфейс и ноль эмоций! :) эх фрутоняня, мы очень хотели

Но кстати кастинг мне не понравился, на ребенка 30сек, заходишь в пустую комнату, сажаешь на пустой диван и отходишь, делаешь все чтоб по улыбался и тд..

• Нравится 4

HelgaMama,  а ты чего ожидала от кастинга?

Shybka, растут наши зайцы:)

Shybka,  я убрала стул от стола, который его особенно манит

Янчута//,  ну не знаю, хотя бы чтоб с ребенком мило пообщались) он же ребенок. В нашей пятерке 3е сразу заплакали когда мама отошла, Тим просто серьезно сидел, а пятый ребенок немного улыбнулся и потом ушел с дивана..

А вообще, мне кажется на кастингах должны проверять как ребенок к другим людям идет, ведь в рекламе мама и папа другие ьудут, тот, кто улыбался на кастинге может на чужих на съемке отреагировать плачем и криком

Shybka, дааа( очень жалко, но еще будем пробовать. Нас в агенство взяли :) правда мне кажется Тим лучше для фото)))

Тима тоже много приятных мелочей таких делает. Когда штанишки или подгуз одеваем ноги поднимает почереди, в ботинки сам ноги вставляет, я только их открываю ему. Любит ездить в магазин, прям у двери стоит если сказать "поехали в магазин" :D

Муж с нами не спит уже 2 недели, а сегодня с нами спал, Тима проснулся и так был рад, обнимался целовался, будил его, под одеяло к нему полез) так мило!

Вчера уснул в 11, тк мы поздно приехали. Шикарно проспал до 7, проснулся, с папой пообнимался и дальше спать)

А мы тут сидим спокойно завтракаем вдвоем, непривычно))

• Нравится 2

Дети копируют конечно, мы готовы,но не ко всякому. Папа наш толстый. Вот прям с пузом. Послелнее время сын ходит,выпятив живот. Подходит к зеркалу и чуть ли на мостик не встаёт, чтобы живот побольше выпятить. Чтобы как папа. Вот ведь (

• Нравится 2

HelgaMama,  а зачем вы папу отселили?

//Аlënkа//,  передай эстафету в киноклубе :)

Девочки, как детки ваши играют с кубиками?

//Аlënkа//, он сам отселился, тк Тим ужасно спит раз через раз, а у него много работы..

Янчута//,  мы кидаемся кубиками и еще в рот берем, типа это еда или напиток, так старшая играла вот и копирует

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...