Акуна Матата 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Я спросила, потому что Саша начал "строить башню", но только из двух кубиков. В остальном кубики бросаются и берутся в рот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Янчута//, наш с кубиками не играет. Более того, он их трогать боится(. Наверное потому, что мы их недавно достали. Тут ситуация была, я складывала кубики в башню, Валера бегал рядом и делал вид, что ему не интересно. А потом притащил пирамидку поставил около меня и стал демонстративно кольца надевать. Смех 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 тАнюшка_неженка, у нас резиновые, купаемся с ними 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Я уже волновалась, он же какбэ уже должен пирамиды (хеопса) строить, но раз у многих не особо играет и ладно. А как у вас с мячами? Катают? Бросают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 С кубиками не особо играет. Грызет больше просто. А с мячиками любит. Маленький тоже грыщет. А большой катает и бросает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) Янчута//, передам. Пусть люди отпишутся. Я ещё сама не написала рецензию. тАнюшка_неженка, кому должен? У нас мяч любит, ведёт его, как заправский футболист - дедушка научил. Изменено 2 апреля 2016 пользователем //Аlënkа// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Янчута//, Яна. У нас есть три вида кубиков. Цветные пластмассовые. Цветные деревянные. 4 Кубика картонные с картинками, т.е. собирать картинки. Иван с кубиками (со всеми) сам не играет. Я могу построить из кубиков башню - он с удовольствием или разрушает сразу одним махом или по одному кубику выбрасывает себе за спину. Еще у нас есть сортер - там есть для круга дырка - вот в эту дыру кубики тоже пролезают. Так Иван, по настроению, бросает в эту дыру кубики. Деревянные кубики любит погрызть, особенно зеленый - видимо любимый цвет на сегодняшний день. Есть 4 кубика, из которых картинки можно складывать - животные получаются. Я иногда беру их на кухню, когда Иван сидит за своим столиком и ждет свою еду. Так вот только из этих кубиков он строит башню. И если увидит на кубике знакомое ему животное, вернее часть (голова, хвостик, лапка) - просит называть животное. В основном нравится индюк, цыплята, котенок и собака. Потом - по одному кубику сбрасывает со своего столика на пол и просит их подать обратно. Или просто сбрасывает на пол - навел на своем столе порядок. Или даю ему контейнер - он эти кубики складывает в него или вынимает. Перед сном кубики убираем в коробку - Иван помогает убирать. Я это тоже засчитываю, как поиграть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Всем привет! У нас все очень не хорошо температура 39,4 нурофен не помогает моляр и резец с права нижний лезут(( чем еще темпу сбить? Почти ни чего не пьет , сопли прозрачные ручьем как и слюни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Shybka, я убрала стул от стола, который его особенно манит толку то, он у меня тащит из другого конца комнаты, я уже два стула убрала в прихожую, за забор, в комнате оставила 3.Но похоже у него немного угомонился интерес, он изучил уже все места куда можно залезть со стула, теперь сам слезает, если надоело. Сегодня даже видела как залез на стул и достал вилку из штуки где они хранятся, а потом слез и ушёл! это прям чудо, обычно он раскидывал все ложки-вилки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 апреля 2016 Автор Поделиться 2 апреля 2016 Янчута//, Настя строит башню. но не из кубиков а из сортера, которые друг на друга ставятся и уменьшаются по размерам ( не знаю понятно ли объяснила) кстати кубика только 4 штуки у нас))) и я их пока не даю, т к они пластмассовые и на них наклеены картинки... она их ест))) мяч только бросает или катит мне, пинать не умеет... Девочки есть у кого дети еще не ходят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 тАнюшка_неженка, мяч бросает. Ногой не толкает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 С мячиками тоже любит играть. На фитболе любит прыгать. Мячик есть очень маленький - который светится - если его об пол ударить. Его бросать любит. А еще воздушные шары любит бросать или просто смотреть, как я шары подбрасываю. Сегодня еще мыльные пузыри дула - радости было у ребенка. Но сначала, почему-то настороженно к ним отнесся. Потом бегал, ловил и смеялся. Мяч ногой не толкает. Разве что отталкивает, если на его пути лежит. А так, чтобы как футбол - нет не толкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Тима мяч пинает, они с папой ходят на футбольную площадку и "играют". Сегодня из адидаса не могли уйти, Тим тз корзины все мячи подаставал и к выходу, то с одним то с другим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девчонки, М пошли раньше времени на неделю У кого такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 девочки. у кого есть животные - напиши, как Ваши малыши общаются с животными, какие забавные случаи. У нас животных нет (жалко, у меня в детстве всегда были животные - кошки, собаки, хомяки, попугаи), но на площадке кормим голубей, бегаем за ними с удовольствием. Встречных собак всех приветствуем, что-то даже говорим им. Встречали пару раз кошек - тоже наблюдали с удовольствием. А на масленицу к нам приезжал контактный зоопарк. Удалось погладить курочек, козочку. радости было как у ребенка, так и у родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) Артем тоже любит мячи, причем любые, носит их, толкает, бросает, приносит по просьбе и отдает кому скажешь. И шары любит. *Мими*, у меня была на неделю разница, ничего страшного не было, ходила на узи на вс случай, после родов все по другому. leakex, у нас кошка, у них любовь, играют вместе, бесятся бывает на кровпти, сидят вместе на подоконнике. Конечно иногда больновато играет, но кошка терпит. Но я б не рискнула маленького заводить, чуть позже да, но сейчас заиграет. У нас взрослая тайская, ей 6 лет, они по натуре мамочки, поэтому и Артема воспринимает, как своего котенка. Недавно так разигрались, что кошка свалилась с кровати в ящик прикроватной тумбы (его до этого сын открыл), у нее сначала глаза были по полкопейки, а потом начала крутить носом и оглядываться, не поняла где она). Артем так хохотал)) Изменено 2 апреля 2016 пользователем //innysik// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 AlisaZB, мы 74 и 9500-9600)) *Мими*, у меня в этом цикле раньше на 6 дней начались Крошика, мы ещё не ходим. Вот в пон надеюсь начнём массаж. Если эта нас опять опрокинет, сменю нафиг!! Крошика, мы сейчас купили рейму на осень 80. Сейчас поносить и осенью. Влезем. Но мы медленно растём. На Кипре надеюсь не бахнет рост)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 leamax, у нас две кошки - мать и дочь. Младшая любит грубые ласки, поэтому когда Костя её прищучивает, ее прям прет. он любит подойти к лежащей кошке, боднуть её головой или положить голову на неё, обнять и поцеловать. Ласковый парень у меня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Начала собирать пирамидку. Обожает по лестнице на второй этаж ползать, научилась воздушный поцелуй делать. А, ещё научилась гладить-все поверхности гладит, кода прошу. Ален, у меня потихоньку ушло само молоко, не сцеживалась. Просто перестала кормить в один день. Катя даже не заметила(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девы, где вы купили простые пластмассовые кубики? Нигде не могу найти. В идеале с буквами. Пока видела со всякими мультяшными героями - фиксиками и тд, я с ними не хочу. Сингапур, и не болела грудь? У меня прям болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 //Аlënkа//, я кпила обыкновенные кубики пластиковые в закупках, потом увидела на сайте одном , есть еще в Детском мире (если нужен сайт пиши в Лч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Appel, спасибо, посмотрю ещё внимательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девочки , я пытаюсь прекратить Гв, кормлю только ночью если проснется ( единственное сейчас его прикладывала к груди , но он без интузиазма даже на сон днем) у меня в одной груди молока нет, а другая болит но не твердая - так и должно быть ? Или у меня лакцистаз? Грудь я ни перевязывала- ибо считаю варварским методом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Янчута//, Настя строит башню. но не из кубиков а из сортера, которые друг на друга ставятся и уменьшаются по размерам ( не знаю понятно ли объяснила) кстати кубика только 4 штуки у нас))) и я их пока не даю, т к они пластмассовые и на них наклеены картинки... она их ест))) мяч только бросает или катит мне, пинать не умеет... Девочки есть у кого дети еще не ходят? в вашем возрасте Ульяна еще не ходила, пошла в 1,2, сегодня были в невропатолога, то сказала до 1,3 норма невропатолог осталась очень довольна детками) сказала, что для нашего возраста и если учесть, что мы родились на 35-й недели, то мы большие молодцы! вели себя хорошо) заказали Уле сегодня очки, в понедельник вечером будут готовы, с вторника будем начинать носить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 //Аlënkа//, кубики пластмассовые купила в Ашане. стоят копейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения