Сингапур 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 //Аlënkа//, не болела. Вообще) Кубики купила фирмы баттат по интернету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 //Аlënkа//, к нас Чикко резиновые кубики, они пищат, имеют разные картинки на сторонах и грант их тонкие, удобно грызть, как раз зубы лезут, она их любит Кот у нас терпит Стешу. Два дня назад он спал на диване, она залезла, сбросила подушку диванную на него и сверху прыгнула кот продолжил спать как ни в чем не бывало Ещё Стеша любит есть его корм. И любит кормить его кормом, мы научили. Даём ей горстку. Она берет и по одной даёт коту, и моторика развивается и познавательный процесс идёт. Собака у соседей, овчарка, мы её кормим всяким вкусным - Стеша не боится, держит лакомство в руках, а пёс осторожно кушает из её рук и даёт лапу потом и целуется, Стеша очень любит собачку. Кота за хвост трогает, пытается гладить, не обижает пока что. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) Я спросила, потому что Саша начал "строить башню", но только из двух кубиков. В остальном кубики бросаются и берутся в рот У нас нет кубиков. Сегодня, кстати, заметила, что Илона ставит баночку на баночку (детское питание). Только 2 ряда. Насколько помню, все таки начинается, с 2-х рядов. Я уже волновалась, он же какбэ уже должен пирамиды (хеопса) строить, но раз у многих не особо играет и ладно. А как у вас с мячами? Катают? Бросают? Моя берет мяч, идет пару шагов и просто вниз бросает. Снова подбирает - пару шагов и бросает. И притом увлечена процессом, такая вот игра)). Аня, мне показалось, что Настя не ходит пока, потому что у нее особенный темперамент, она у тебя очень спокойная, просто никуда не торопится. За ручку вы же идете, я видела. Значит пойдете. Изменено 2 апреля 2016 пользователем Giselle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 апреля 2016 Автор Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) Giselle, Блин я переживаю Оказывается все ходят уже Изменено 3 апреля 2016 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Крошика, не переживай, спинка здоровее будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Доброе утро! Девчонки, М пошли раньше времени на неделю У кого такое было? у меня было на следующий цикл после цикла без О. До этого скудные М были, а потом раньше пришли тоже где-то на неделю. Девы, где вы купили простые пластмассовые кубики? в любом магазине их множество видов, мы со свекровью у них в ПГТ ходили и она купила нам с картинками, а я просила просто с буквами, потому что такие мелкие картинки Ян всё равно ещё не поймёт. Там видов 10ть было разных и деревянные в т.ч., если башню строить, то деревянные лучше всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Всем привет! Эта ночь нам принесла седины ( мне и папе) и 8-й зуб! Темпа всю ночь была и сейчас опять, десны пунцовые, ждем продолжения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки, привет! Как спят ваши малыши, на подушках или без? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Velimira, Ян с нами спит, поэтому на взрослой подушке обычно половиной тела или когда поперёк кровати лежит, то без подушки. А в кроватке у него тонкая есть, она у него с раннего возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) Velimira, я в год подушку достала, ну как подушку - она детская см 2-3 толщиной- спит на ней всем телом Изменено 3 апреля 2016 пользователем Appel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки, я буду теперь часто пропадать, наверное. Слишком много дел скапливается. HelgaMama, ну Европа уже почти вся освоена, так что потихоньку переключаемся на другие направления, доступные с мальком. Летим самолетом до Еревана, а там арендуем машину и две недели колесим по стране. Ржем, что получится паломник-тур - там же столько монастырей! Запланировали пару дней на озере Севан - отдохнуть и искупаться; штук 10 монастырей разного калибра; полазим по горам и ущельям. Я нашла информацию об очень красивых природных местах типа Чертова моста и Симфонии камней (шестигранные каменные "водопады"). Мне уже не терпится ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки, я буду теперь часто пропадать, наверное. Слишком много дел скапливается. HelgaMama, ну Европа уже почти вся освоена, так что потихоньку переключаемся на другие направления, доступные с мальком. Летим самолетом до Еревана, а там арендуем машину и две недели колесим по стране. Ржем, что получится паломник-тур - там же столько монастырей! Запланировали пару дней на озере Севан - отдохнуть и искупаться; штук 10 монастырей разного калибра; полазим по горам и ущельям. Я нашла информацию об очень красивых природных местах типа Чертова моста и Симфонии камней (шестигранные каменные "водопады"). Мне уже не терпится ))) у меня ездила подруга в Грузию и Армению на машине- она была в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Янчута//, про кубики. У Карины два набора - большие мягкие (они звенят, шуршат, скрипят и так далее) и маленькие пластиковые, на которых изображены животные. Из обоих наборов строит башни, кладет в пакеты и ходит по квартире, мягкими кидается. Очень любит шарики для пинг-понга. Запускает их в коридоре на плитке и ржет, когда они скачут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Velimira, у нас без подушки. Пока в ней необходимости не вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 leamax, у нас тоже животных нет, но Карина к ним явно неравнодушна. Собак обожает и везде на них показывает. Недавно стали на соседний балкон прилетать голуби, так ее теперь от окна не оттащить. ПОказывает пальчиком, кричит, зовет их, бьет ладошкой по стеклу. Вчера на озеро гулять ходили, а там уже прилетели две большие рыжие утки. Каринка за ними ходила, но наблюдала со стороны, с опаской почему-то. //Аlënkа//, про грудь. У меня молоко уходило дней 10, если не больше. одна грудь была пустая, а вторая болела, постепенно наливалась. Я сцепилась до облегчения один раз, а через несколько дней под душем разминала комки. Потом стало легче и постепенно все ушло. При нажатии молоко выделялось еще на прошлой неделе. Сейчас все закончилось. Appel, у тебя, видимо, где-то глубоко есть застой. Помассируй немного. Velimira, на детской тонкой подушке. Может лечь только головой, может всем телом, а может и накрыться ей вместо одеяла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Velimira, тим давно на подушке, без нее не спит) он мою любимую отобрал, она оч мягкая и вообще не меняет положение головы и тело, полностью проминается, он на нее всем телом забирается и спит, получается она вокруг него как бы обнимает кго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Appel, на машине - это вообще мечта. И Грузия - мечта еще больше Армении. Но наш Фьюжик горных дорог не выдержит, там кроссовер нужен. Так что будем арендовать на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Продолжительный дневной сон это просто мечта какая то)) Тим спит уже 2.5, я успела полежать, приготовить обед, помыться, запустить всякие там машинки, опять приготовить и вот опять валяемся с мужем отдыхаем))) идеально же! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 HelgaMama, везёт. Наш сон продлжительным нужно делать. Сорок минут спит и открывает глаза. Если один в комнате, встанет и будет плакать, поэтому сидим с ним, подкачиваем. Тогда спит дольше и высыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
latika22 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Крошика, мы не ходим ещё. Только с опорой. За руку ходит, но без особого желания. Да и мне с согнутой спиной его водить не хочется. Я не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Крошика,я же говорю мы в 1,1 и не думали ходить, только начала хорошо без опоры стоять. знаю деток которые пошли в 1,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 HelgaMama, из всего этого списка я за дневной сон успеваю только один пункт и чаще всего я выбираю ПОЛЕЖАТЬ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Velimira, без подушки miishka, из скольки кубиков башни? Я вот переживаю, что Саша пальцем не показывает вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 апреля 2016 Автор Поделиться 3 апреля 2016 AlisaZB, я все равно волнуюсь... поздновато как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Я вот волнуюсь, что говорят маловато, Ксю особенно, говорит мама, папа, да, иди, а если что-то надо, пальцем показывает и мычит. Женюля побольше болтает, на в основном на "своем" языке. Какие уж тут 10 слов, как неврологи говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения