*Мими* 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 А к нам приехала няня, мне она понравилась, и Стеше понравилась, они гуляют под окном сейчас. А муж сказал, что категорически не будет в доме чужого человека, вплоть до развода. Вот так он реагирует на посторонних в доме. К сожалению. Я расстроена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Аlënkа//, ест ест, вот как раз сейчас дала ему творожок и фрукт перед сном, а то боюсь представить какой может голодный проснуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 *Мими*, у меня аналогичный пунктик насчёт чужих в доме 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Аlënkа//, полдник же сместился на перекус до сна А к нам приехала няня, мне она понравилась, и Стеше понравилась, они гуляют под окном сейчас. А муж сказал, что категорически не будет в доме чужого человека, вплоть до развода. Вот так он реагирует на посторонних в доме. К сожалению. Я расстроена. эгоизм чистой воды может он тогда договорится о возможности частичной занятости на дому и будет сидеть с ребенком, когда тебе надо будет уходить? не будет чужого человека в доме, Стеша будет под присмотром. А то разводом угрожать это славно, конечно, но другого решения, видимо, муж предложить не может 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 может он тогда договорится о возможности частичной занятости на дому и будет сидеть с ребенком, когда тебе надо будет уходить? он так сказал, что будет сидеть, вчера например он с ней сидел 1,5 часа, пока я консультировала клиентку, разговаривал с ней, читал ей сказки, смотрел мультик и Стеша ни разу не пикнулаНо то вчера. Один раз. Гулял он тоже с нами ровно две недели, а потом надоело. Эгоизм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 *Мими*, чем ему мешает няня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 *Мими*, ну и оставь эту тему на время. Пусть посидит сколько сможет. Как надоест, сам няню попросит. Опять же экономия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 чем ему мешает няня? всем (и в туалет не сходишь, и не покушаешь и в трусах не походишь, и любовь не займешься, пока Стеша спит) ну и оставь эту тему на время. Пусть посидит сколько сможет. Как надоест, сам няню попросит. Опять же экономия гггна удивление я нормально восприняла эту идею, нет так нет, в конце концов идея о няне изначально была его, как и идея о том, что мне надо работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yulia_mum 5 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2016 Всем привет! Давно мы не появлялись, тяжелые времена были. Я с начала марта вышла на работу, София теперь в садике три дня в неделю. Адаптация хорошо прошла, быстро привыкла, она вообще девочка общительная, может в ТЦ людям, если с ней заговорили, улыбаться и рукой "пока" на прощание махать. Мне по-началу тяжело было - и на работе выкладывать и дома дочкой заниматься, сейчас уже немного привыкла. София пошла в 1,2 года, сейчас уже ходит везде, деловая такая. Говорит мама, кот у нее звучит как тет (созвучно с cat английским, видимо бабушка научила), но всегда на кота указывает и так называет, еще по английски говорит this или that если на какой-то предмет указывает,. Очень любит делиться - так и норовит всунуть мне в рот то соску, то кусочек печенья , при этом смеется, вообще очень веселая девочка. Ну и игрушки все по очереди мне приносит. Вчера упала с мотоцикла детского, там надо кататься отталкиваясь ножками, он не высокий, как она умудрилась не знаю, плакала недолго, зато шышка гордо украшает лоб. Пару недель назад в библиотеке на глаза попался диск на тему детишек - там минут на 30 снято видео как детишки играются - строят башню, рисуют, играют с шарами и т.п. При этом звучат задорные песенки в тему, так София смотрит это видео как завороженная, если хочу отдохнуть, то включаю и красота! Ну и недавно начала перед сном обнимать мягкую игрушка музыкальную, она колыбельные поет. Ну и на свой страх и риск, но мы решились пойти в крио протокол. Очень боюсь на свое здоровье, так как была преэклампсия и вообще я в первую беременность плохо себя чувствовала и у меня заняло год, чтобы более-мне прийти в себя, но у меня возраст поджимает и вот решились, сейчас я на пригиновой, подсадка будет в 20-х числах апреля. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Аlënkа//, ясен пень купила бы. Но теперь веская причина есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Yulia_mum, пусть все получится@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Янчута// у Карины,наоборот, прошел период жора. Перестала просить перекусить между приемами пищи и наедается стандартной порцией. Тьфу-тьфу-тьфу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Yulia_mum, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Оля, у нас обед перед сном, но к этому не сразу пришли, сначала долго был перекус перед сном, а обед - сразу после. Сейчас режим такой: 7/00-7/30 - подьем 8/00 - завтрак 12/00 - обед 13/00 - сон 15/30-16/00 - полдник 18/30-19/00 - ужин 19/30-20/00 - отбой Yulia_mum, удачи, Юля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Yulia_mum, молодец у тебя Софийка! удачи тебе и скорейшей новой Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Спасибо девочки! Надеюсь на лучшее. А мы мы спать собираемся, сегодня днем очень мало спала, зато заснула за две минуты, завтра в садик, а ме на работу, так что надеюсь на спокойную ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 у нас так, встаем в 7.30-8.00 9.00-завтрак 12.30-обед 13.00-16.00-сон (єто при хорошем раскладе, иногда сон 2 часа) 16.30-полдник (у нас на полдник, творог 100г, 100г йогурта, 85г фруктового пюре) 19.00-19.30- ужин 21.00 смесь и спать) про няню, я тоже не могу довериться на 100%, но у меня сейчас няня просто супер! жаль, что не на всегда она(( но я в основном дома(90%), когда она с детьми у моих любимый перекус это белый хлеб)) а про ложку, то Уля у меня сама кушает, а от Матвей, как Саша больше сидит по столу размазывает и машет ею)) Yulia_mum, удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 У нас распорядок в точности как у Оли ( miishka) Юля,удачи Вам! //Аlënkа//, Антон тоже начал пить наконец-то!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 оо да, и мои начали пить!!! воду конечно не очень, но компоты я варю, то пьют)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 у нас так, встаем в 7.30-8.00 9.00-завтрак 12.30-обед 13.00-16.00-сон (єто при хорошем раскладе, иногда сон 2 часа) 16.30-полдник (у нас на полдник, творог 100г, 100г йогурта, 85г фруктового пюре) 19.00-19.30- ужин 21.00 смесь и спать) про няню, я тоже не могу довериться на 100%, но у меня сейчас няня просто супер! жаль, что не на всегда она(( но я в основном дома(90%), когда она с детьми У нас режим очень похож: Встаем в 7:40-8:20 9.00-завтрак 12:50-13:00-обед 13.30-14:00-16.30-сон (2:15-2:30 сон) 16.30-полдник (у нас на полдник, творог 100г, 200 грамм кефир-чередуем через день) 19.00- ужин 21.15-21:30 смесь и спать) Я нашей няне очень доверяю, она у нас клёвая) Да и малая всегда радуется её приходу) Первые пару месяцев я переживала, а сейчас доверяю ей на 100%, в августе год уже будет, как она у нас работает) Yulia_mum, Юля, удачи Вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 А мне под вернулся вариант отдать Амалию в садик кп,на три часа,я в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Yulia_mum, Юля, успехов в криопротоколе!!! Пусть все получится panda mama, чего раздумываешь? 3 часа в день всего S_Angl, у нас тоже год с няней в августе я спокойна, когда она с Сашей. Несмотря на царапины и синяки. Он к ней привязан - обнимает ее, когда она приходит, радуется. Как ни приду с работы, они на улице гуляют. В отличие от соседских детей с филиппинскими нянями, которым то мокро от дождя, то жарко, то комары. Я даже думаю с 2 лет отдать его в сад, но только часов на 5. До дневного сна. Чтобы она его забирала, спал дома и полдня с ней дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 А мне та няня понравилась, уже и муж в раздумьях, может и ему понравилась, но он стесняется. Мы пока в стадии принятия решения Юля, удачи тебе в протоколе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Уложила Яна на улице спать, мы так с осени не спали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 А мы на веранде гуляем. Дала нурофен, ребёнок хоть пол банана съел, а то вообще аппетита ноль, по ходу слева два нижних просвечивает сбоку, сверху пока чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения