Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

А к нам приехала няня, мне она понравилась, и Стеше понравилась, они гуляют под окном сейчас. А муж сказал, что категорически не будет в доме чужого человека, вплоть до развода. Вот так он реагирует на посторонних в доме. К сожалению. Я расстроена.

//Аlënkа//, ест ест, вот как раз сейчас дала ему творожок и фрукт перед сном, а то боюсь представить какой может голодный проснуться

*Мими*,  у меня аналогичный пунктик насчёт чужих в доме :I_do_not:

• Нравится 2

//Аlënkа//, полдник же сместился на перекус до сна :)

А к нам приехала няня, мне она понравилась, и Стеше понравилась, они гуляют под окном сейчас. А муж сказал, что категорически не будет в доме чужого человека, вплоть до развода. Вот так он реагирует на посторонних в доме. К сожалению. Я расстроена.

эгоизм чистой воды

может он тогда договорится о возможности частичной занятости на дому и будет сидеть с ребенком, когда тебе надо будет уходить? не будет чужого человека в доме, Стеша будет под присмотром. А то разводом угрожать это славно, конечно, но другого решения, видимо, муж предложить не может

• Нравится 5

может он тогда договорится о возможности частичной занятости на дому и будет сидеть с ребенком, когда тебе надо будет уходить?

он так сказал, что будет сидеть, вчера например он с ней сидел 1,5 часа, пока я консультировала клиентку, разговаривал с ней, читал ей сказки, смотрел мультик и Стеша ни разу не пикнула

Но то вчера. Один раз. Гулял он тоже с нами ровно две недели, а потом надоело. Эгоизм!

*Мими*, чем ему мешает няня?

*Мими*,  ну и оставь эту тему на время. Пусть посидит сколько сможет. Как надоест, сам няню попросит. Опять же экономия ;)

• Нравится 1

чем ему мешает няня?

всем (и в туалет не сходишь, и не покушаешь и в трусах не походишь, и любовь не займешься, пока Стеша спит)

ну и оставь эту тему на время. Пусть посидит сколько сможет. Как надоест, сам няню попросит. Опять же экономия

ггг

на удивление я нормально восприняла эту идею, нет так нет, в конце концов идея о няне изначально была его, как и идея о том, что мне надо работать :)

//Аlënkа//, ясен пень купила бы. Но теперь веская причина есть :D

Yulia_mum, пусть все получится@@@

Янчута//

у Карины,наоборот, прошел период жора. Перестала просить перекусить между приемами пищи и наедается стандартной порцией. Тьфу-тьфу-тьфу.
  • Нравится 1

Оля, у нас обед перед сном, но к этому не сразу пришли, сначала долго был перекус перед сном, а обед - сразу после. Сейчас режим такой:

7/00-7/30 - подьем

8/00 - завтрак

12/00 - обед

13/00 - сон

15/30-16/00 - полдник

18/30-19/00 - ужин

19/30-20/00 - отбой

Yulia_mum, удачи, Юля! :flower:

• Нравится 1

Yulia_mum, молодец у тебя Софийка! удачи тебе и скорейшей новой Б!

Спасибо девочки! Надеюсь на лучшее.

А мы мы спать собираемся, сегодня днем очень мало спала, зато заснула за две минуты, завтра в садик, а ме на работу, так что надеюсь на спокойную ночь.

у нас так, встаем в 7.30-8.00

9.00-завтрак

12.30-обед

13.00-16.00-сон (єто при хорошем раскладе, иногда сон 2 часа)

16.30-полдник (у нас на полдник, творог 100г, 100г йогурта, 85г фруктового пюре)

19.00-19.30- ужин

21.00 смесь и спать)

про няню, я тоже не могу довериться на 100%, но у меня сейчас няня просто супер! жаль, что не на всегда она((

но я в основном дома(90%), когда она с детьми

у моих любимый перекус это белый хлеб))

а про ложку, то Уля у меня сама кушает, а от Матвей, как Саша больше сидит по столу размазывает и машет ею))

Yulia_mum, удачи тебе!!!

У нас распорядок в точности как у Оли (

miishka)

Юля,удачи Вам!

//Аlënkа//,  Антон тоже начал пить наконец-то!!!

• Нравится 1

оо да, и мои начали пить!!! воду конечно не очень, но компоты я варю, то пьют))

• Нравится 1

у нас так, встаем в 7.30-8.00

9.00-завтрак

12.30-обед

13.00-16.00-сон (єто при хорошем раскладе, иногда сон 2 часа)

16.30-полдник (у нас на полдник, творог 100г, 100г йогурта, 85г фруктового пюре)

19.00-19.30- ужин

21.00 смесь и спать)

про няню, я тоже не могу довериться на 100%, но у меня сейчас няня просто супер! жаль, что не на всегда она((

но я в основном дома(90%), когда она с детьми

У нас режим очень похож:

Встаем в 7:40-8:20

9.00-завтрак

12:50-13:00-обед

13.30-14:00-16.30-сон (2:15-2:30 сон)

16.30-полдник (у нас на полдник, творог 100г, 200 грамм кефир-чередуем через день)

19.00- ужин

21.15-21:30 смесь и спать)

Я нашей няне очень доверяю, она у нас клёвая) Да и малая всегда радуется её приходу) Первые пару месяцев я переживала, а сейчас доверяю ей на 100%, в августе год уже будет, как она у нас работает)

Yulia_mum, Юля, удачи Вам!!!!

А мне под вернулся вариант отдать Амалию в садик кп,на три часа,я в раздумьях

Yulia_mum,  Юля, успехов в криопротоколе!!! Пусть все получится

panda mama,  чего раздумываешь? 3 часа в день всего

S_Angl,  у нас тоже год с няней в августе :) я спокойна, когда она с Сашей. Несмотря на царапины и синяки. Он к ней привязан - обнимает ее, когда она приходит, радуется. Как ни приду с работы, они на улице гуляют. В отличие от соседских детей с филиппинскими нянями, которым то мокро от дождя, то жарко, то комары.

Я даже думаю с 2 лет отдать его в сад, но только часов на 5. До дневного сна. Чтобы она его забирала, спал дома и полдня с ней дома

• Нравится 1

А мне та няня понравилась, уже и муж в раздумьях, может и ему понравилась, но он стесняется. Мы пока в стадии принятия решения

Юля, удачи тебе в протоколе!

Уложила Яна на улице спать, мы так с осени не спали))))

• Нравится 1

А мы на веранде гуляем. Дала нурофен, ребёнок хоть пол банана съел, а то вообще аппетита ноль, по ходу слева два нижних просвечивает сбоку, сверху пока чисто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...