Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

Злату и Рому с 11 месяцами!!!

AnnyLissena,  поздравляю!!! Будет у Варюшки дружочек или подружка

Огооо!!!!ну и новости,Анют,поздравляю с //!!!

Злату и Романа с 11!!!

Девочки, Оля и Юля,поздравляю ваших деток с первым годиком!!!!

Рому и Злату с 11 месяцами!!

AnnyLissena, Поздравляю!

post-162956-0-68209100-1452697927_thumb.jpg

dianomania, у нас снег валит несколько дней без продыху. Сегодня в буквальном смысле по колено сугробы на стыке дорог, там, где техника прошла. Я тупо переносила коляску на руках. Да и по нечищенным дорожкам то еще удовольствие... Всерьез думаю взять такси, когда пойдем в поликлинику.

Девочки, спвсибо за очередную порцию поздравлений! Я опять плачу ))))

Каришка родится через 1 час 48 минут :)

Слушайте, мой годовас в честь дня рождения сходит с ума. Поспала сегодня час и до сих пор сна ни в одном глазу. Настроение отличное, сидит играет. Пойду ее купать и готовить к ночи, а то мало ли.

• Нравится 2

Девочки мы вернулись!!)))))

Всех малышат с датками)))

Оля и Юля ваших одовасиков с праздничком!!)) Как ваши ощущения??))) Год прошел!!!Бог ты мой!!!

Рому и Злату с 11 месяцами!!!

• Нравится 2

Девочкивсем огромное спасибо, мы с мужем ещё в шоке , чтобы Варюша получилась нам полгода понадобилось, а тут с первого раза...

Shybka,  Оксан, я тест делала 31, он был чистый, и уже решила, настроилась что в этот раз не получилось. А температура резко скакнула когда я и сама температурила, чуть не разболелась

• Нравится 2

miishka, Каришка знает, что праздник такой скгодня, куда там спать!)

• Нравится 1

AnnyLissena, мои поздравления! пусть всё идёт отлично! :)

Девочки, и как вы не боитесь так сразу второго рожать?Я пока представить себе даже не могу этого :D

Спасибо. Если честно, то страшно.... Но боюсь не рожать, а как я буду справляться с двумя, боюсь что Варюше не будет хватать внимания, да и бытовых вопросов куча, начиная со съемного жилья.... Ничего, прорвемся!

AnnyLissena, поздравляю!!!

AnnyLissena, посмотрела твой график. Я не понимаю, как с маленьким ребенком можно весь цикл измерять бт... Ведь не понятно, когда проснется и надо встать к нему..а измерять в одно и то же время надо...это загадка для меня)))

Спасибо! Ну вот как то мне так удавалось, ночью я конечно к доче встаю по 10 раз как минимум, но после 6 утра ни-ни. В выходные мужа просила встать, а в будни он и так в 6:30 встает, и перед уходом на работу перекладывал ее ко мне. Просыпаемся мы сней часов в 10, вот примерно после 3-4 часов спокойного сна мерила бт. Конечно она может быть и не правильной :sorry:

Shybka, ты вроде хгч собиралась сдавать, и как? Какой срок в итоге?

• Нравится 2

AnnyLissena, муж сказал, что я опять (как в первую Б), придумываю себе болезни, что всё хорошо и я даже наверно отговорилась от анализов, мы хотим в субботу ехать, если решусь, то заедем в клинику по пути.

Но как подтверждение моей Б меня сегодня с утра мучает изжога, я этой бякой всю прошлую Б страдала, пока на диету капустную не села.

AnnyLissena, ты будешь сдавать?

• Нравится 1

miishka, сфоткай пожалуйста палатку

AnnyLissena, тихонечко поздравляю тебя. Крепитесь крепки к мамочке и родитесь в срок)))))

Девочки, Златочку и Ромашку с 11 месяцами, остался месяц до годика !!!!

Здоровья деткам. Благополучия!! И вам настраиваться на позитив!!

Ну и Анечку конечно поздравляю с беременностью!! Конечно трудно, но вы справитесь! Пусть малыш крепится покрепче! Будете с Шубкой Оксаной вместе в сентябрятах!

Мы с То

Рост 74 (не поменялся за месяц). Вес 10,600

• Нравится 2

Shybka, я думаю сначала сделаю цифровой тест, а потом может и хгч сдам с прогиком, в ту Б тоже сдавала. Чтобы срок хоть примерно знать, а то по графику я не знаю прям даже :think1:

Каринку-мандаринку и Женечку с Ксеней с годиком!! Как же быстро пролетело время , скоро в сад отдавать((( Читала поздравления и прямо слёзы наворачиваются.... Здоровья деткам и мамочкам!

Романа с 11, скоро и мы будем отмечать годик)))

AnnyLissena,  вау, поздравляю! У меня тоже СПКЯ, но у нас за 2 с лишним года так и не получилось((( это ты получается с первого цикла заб? Или у тебя уже давно М?

• Нравится 1

Alexasha_1993, со второго :confusion:

Я 2 месяца пила гомеопатию, честно сейчас уже не помню названия, здесь же на БП вычитала в теме СПКЯшек, и на третьем цикле за Б Варюшкой. А так полгода от начала планирования получилось

Гомеопатия-это весчь:-)

AnnyLissena,  тоже пробовала что то гомеопатическое - как мёртвому припарка....

Думаю в феврале - марте съездить к своему врачу в клинику, начать сдавать анализы и готовиться на подсадку летом)) хочу апрелёнка )))

• Нравится 5

Оля и Юля, с годиком ваших чудесных малышей! Здоровья, сил терпения, любви, благополучия, чтоб ваши семьи были крепкими, а дом наполнен радостью и смехом! Так волнительно все это, как будто у меня праздник, перечитала все поздравления, повспоминала, так здорово, что у нас есть наши малыши.

Злату и Рому с датой!

Аня, с началом новой жизни, пусть все будет отлично.

А нас сегодня завалило снегом, машины засыпало по крыши почти, не проехать не пройти, такси не ездят, транспорт общественный стоит, люди пешком на работу. Мне вечером пришлось ехать, за день откопали машину, боялась застрять по дороге с детьми, повезло, доехала, пару раз меня выталкивали из сугроба мужчины, спасибо им)

• Нравится 1

Alexasha_1993, у меня планы по поводу подсадки на осень,отпуск в середине сентября,но блин времени мало,ничего не успею

Изменено пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки

Velimira, ждемс фоточки)))

miishka,  подолгу сидит?

Девочки мы с ТО весим мы 10900 и ростом 81 см (модель длинноногая) По росту мы на год и три тянем )))) сказали. Была в кабинете сегодня правильного питания, рассказали как должен питаться годовастик. Довольно интересно и познавательно. Многое знала ну и новое почерпнула )))

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...