Акуна Матата 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 А я сегодня заглянула в рот снова - верхние светятся с правой стороны и клык, и четверка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки, искала 2х этажную кроватку за образец в инете (хочу сама сделать) и насмотрелась оформление детских! У меня вообще скука, никак не оформлено, что-то думаю надо замутить))) Янчута//, а дёсны узкие? у меня узкие, я вообще не представляю как из них может вырасти широкий зуб... или нам ещё так долго...до них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Аlënkа//, ой, я пока не уверена за вторым, и хочется и не решусь, это ж снова надо заниматься конкретно. Смотрю ваши режимы, мне кажется мы едим постоянно, вот: После сна примерно в 7 молоко Завтрак в 9 Обед в 12 Полдник 15.30-16 что то легкое Ужин 18 В ночь где то в 20 кефир В 00 или 1 молоко *Мими*, кажется муж согласится) Snybka, везет,мы на улице спим максимум минут 40, дома спит до 3х часов( У нас лезет 8й зуб, руки во рту все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Shybka, а не рано ты Яна на второй этаж собрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //innysik//, а почему ты кормишь раз в три часа, а не в 4е? по возрасту давно пора увеличить интервал... И девочки, кто ещё не пробовал плотно кормить на ночь - попробуйте! мы так отучились просыпаться ночью! Shybka, а не рано ты Яна на второй этаж собрала? я просто не хочу вторую кроватку покупать детскую, у меня есть ещё люлька, так что до 3х ребёнкиных месяцев ему будет где спать, а потом хочу 2х этажную, чтобы первый этаж был с высокими бортиками как у детской кроватки, а Ян пусть спит дальше в этой в которой сейчас. А когда созреет до второго этажа (я там тоже хочу бортики хотябы 40см), то отправить его спать туда. Он такая обезьяна у меня, любит высоту и судя по Семёну в 2-2,5 года ребёнок вполне может спать на верху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Shybka, 2 года это нереал какой-то, они ещё границ не понимают, особенно в игре или во сне. В икеевских кроватках двухъярусные только с 6 лет идут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Янчута//, мне тогда исключать из своего рациона нужно было (тогда только ГВ было), изначально исключила все возможные аллергены, но через 2 месяца очень уж есть нормально хотелось, поэтому пошли на тесты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 (изменено) Сын не играет ни в какие пальчиковые игры. Сразу руку выдирает. И как развивать?( я думала, перерастет , но нет, только хуже становится. Не любит, когда за ручки берут (( А мне под вернулся вариант отдать Амалию в садик кп,на три часа,я в раздумьях Я бы отдала. Наверное. Изменено 5 апреля 2016 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 *Мими*, кажется муж согласится) уже согласился, сам причем, к вечеру сказал, что придется менять режим дня, кардинально, но он согласен, тетя ему тоже понравилась (няня). Уже позвонили, с понедельника она выходит на месяц, попробуем, а потом будем думать о постоянном сотрудничестве. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Shybka, а он тогда топает ногами, кричит и ведет на кухню, не хочет терпеть... тАнюшка_неженка, так ты можешь ему давать разные по величине предметы, можно лоскутки и тп, в банку складывать разные предметы, так тоже развивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ему давать разные по величине предметы, можно лоскутки и тп, в банку складывать разные предметы, так тоже развивается хорошая идея, туда можно пуговицы крупные засунуть например и всякие предметы, но Стеша например не любит такое часто, раз в неделю примерноСегодня показывала няне нашу игру с фасолью, она в шоке была от мелких предметов и от того, что я играю с ней в такое Что-то мне подсказывает, что они будут играть во что-то другое.... Кстати, Стеша к ней на руки села в первые три минуты их знакомства, а во второй сон няня уложила Стешу сама и та уснула за минуту сама, без слез и криков. Надеюсь что так и будет дальше, и еще лучше (магия сайта, проходи мимо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Shybka, плотноикушать на ночь это как? Мы кжинаем кашей с мясом. Перед сном смесь. И все равно просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 5 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2016 (изменено) //innysik//, эх, большой уже, не заставить брать чего не хочет. Вот отвертки крутить, это наше всё. Он ещё у нас такой буратино! ключи это любимые игрушки. Для меня самое страшное, это человек бежит, тащит табуретку и ведёт меня за палец к дверям. И вот там, стоя на табурете, можем проводить много времени. Я бы радовалась, но я тааак там задействована! Уу! сам вставить не может в замок, требует, чтобы я. Если не выходит, ревет с завываниями. Периодически нужно поднимать ребёнка на рукахчтобы покрутить верхний замок и потыкать пальцем в глазок. Сегодня укрутились замками перед сном и такая ситуация дурацкая вышла. Сын спит, я тв смотрю. Слышу, кто-то в дверь стучит, ну я вышла, а у нас оказывается дверь открыта настежь и соседка с сыном (дяденька если что) стоят, волнуются. Ну я поблагодарила, закрыла. Но вот вышла я в чем была. В трусах и футболке. В трусах, Карл! Сын разбил френч-пресс, оторвал сушку для полотенца в ванной и подставку под ершик в туалете (подвесной был). Оторвал кусок листа у мужа в зачёте (да, он учится), ну и по мелочи - откусил кнопки на саксофоне, выкусил глаз и нос у медведя... Изменено 5 апреля 2016 пользователем тАнюшка_неженка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Yulia_mum, удачи огромной преогромной в таком хорошем деле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 тАнюшка_неженка, шкодник маленький У нас капитальный ремонт дома. И уже пару раз точно я утром иду на кухню в чем мать родила, а за окном люлька с рабочими. Вот уже насмотрятся мужики!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 тАнюшка_неженка, Таня, в трусах норм, я вот как-то без трусов открыла двери, в одной футболке... потом только поняла А еще есть такие штуки, попроси мужа, может он сделает? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 *Мими*, ага! Он планирует такую сделать. Но зная его, думаю, что к школе соберется ( Я ещё что нервничаю, у нас сосед этот шизофреник. Прям вот с диагнозом. Я его боюсь. И тут трусы, блин ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 тАнюшка_неженка, Танюша. спасибо тебе за классный юмор. Я уже давно так не смеялась - в смысле от души. мой ребенок спит, я а смеюсь. После твоих слов "Ну и по мелочи - про саксофон и медведя". Иван тоже любит ключи. И побегать, и погрызть, и припрятать - в основном в стиральную машину или на ящик с папиными инструментами. Тоже стоим часами возле двери. крутим все замки. Тоже приходится поддерживать, и поднимать - когда хочется поковырять в глазок. У нас еще трубка от домофона рядом висит. Так вот от двери мы плавно переходим на эту трубку. Так что в этом месте мы зависаем еще минут на 10 дополнительных. Стул уже возле двери для этих действ стоит давненько. Видимо еще долго будет стоять. С ящиком для инструментов тоже любит играть. И на нем постоять, посидеть верхом, слезая с него обязательно поцарапать себе ногу. Потом начинает разбираться с содержимым. Отвертки, шайбочки, винтики. Про синяки - у нас на ногах несчетное количество. Вчера, например, перед походом к неврологу умудрился поставить еще и шишку на лбу. ААА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 тАнюшка_неженка, почитала прям посмеялась) Наверно у многих что то подобное было (я про трусы). Я так соседу дверь открыла в майке, которая полностью открывала лифчик и шориы почти трусы, сказать что он удивился, ничего не сказать) Засмущался)) У нас тоже шкодить пытается, нет наличников на двух дверях, стык обоев пытается отодрать, покусал свою кровать в некоторых местах до щепок. И сломал блок питания от триколора. Ключи, пульты, телефон - тоже наше все. Сегодня гуляли вечером в лесу, попросился на руки и заснул на 15 мин. три сна.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Привет всем Наш ухитрился пломбу со счетчика гор воды отломать. мышку папину угробил, но как угробил - то всё, уже не интересна. пару чашек моих разбил. тоже все ноги в синяках, учиться бегать, как устает, нога за ногу и летит носом. на голове и шишка с синяком была и здоровенная царапина глубокая см 5 в длину. залазит на диван, потом на подлокотник (деревянный узкий советский) и начинает на подоконнике пакостить, укроп прореживать с петрушкой, кактусы пытаться вырвать, ну и папин нетбук на пол сбросить. а еще с дивана на стол пищевой за 2 сек залазит и танцует там, к слову на кухне керамогранит на полу, скоро окосею смотреть одним глазом за ним, другим - мыть посуду Животик прошел недавно, 2 недели от первого поноса прошло, а зубов нету, 2,5 мес как последний вылез, у нас 6 шт только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Shybka, Оксана, а фик поймешь узкие или нет. У Саши зубы нижние немного криво вылезли.... тАнюшка_неженка, а я купила такую доску, так моя подруга теперь тычет своего мужа, что даже у "матери-одиночки" (у меня то есть) доска есть, а у них нет. *Мими*, поздравляю, Наташа! у мужа все же разум взял вверх над неудобствами Прочитала слова твоего мужа по поводу смены режима, и меня улыбнуло, потому что сейчас, когда мужа нет, по субботам к нам приходит уборщица - убирает квартиру и гладит, часа 3-4. Так вот она приходит к 8 (!) утра. Мне пофику, так как Саша встает в 6.30-7. При мужа такой график просто не возможен Янчута//, мне тогда исключать из своего рациона нужно было (тогда только ГВ было), изначально исключила все возможные аллергены, но через 2 месяца очень уж есть нормально хотелось, поэтому пошли на тесты. очень понимаю по поводу "нормально поесть" *Мими*, Наташа, а сколько няне лет? тАнюшка_неженка, Таня, я смеюсь когда я пишу мужу о том, что сломано в доме, он делает страшные глаза (сама я глаз не вижу, конечно, но смайлики в вайбере ставит страшные) и пишет - он все ломает???? У нас у входной двери кнопка, через которую можно охране позвонить в их будку у ворот. Саша любит дядькам звонить Изменено 6 апреля 2016 пользователем Янчута// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Shybka, плотноикушать на ночь это как? Мы кжинаем кашей с мясом. Перед сном смесь. И все равно просыпается мы стали всю ночь спать когда за пол часа до сна стали скармливать 250г каши из хлопьев, а вот вчера дали детскую кашу, которая водой разбавляется, блин, не хватило до утра! в 4 утра заплакал сквозь сон, давали смесь, тогда доспал до режимного пробуждения в 6:15 где-то. Приходит ребёнок, берёт меня за руку и тащит, иду.. в прихожую подводит к печке, а оттуда из отсека для золы торчит провод! он засунул туда мой выпрямитель для волос, да так глубоко! Вчера носок оттуда достала... У нас у входной двери кнопка, через которую можно охране позвонить в их будку у ворот. Саша любит дядькам звонить Яна, я была у сестры на неделе, дети вырвались в коридор побегать (и поорать), там коридор как в общагах длинный. Ян убежал в самый конец и начал барабанить в последнюю дверь, там потом девушка вышла, я извинилась. Сестра в квартире слышала как он барабанил.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Янчута//, Стеша тоже любит звонить, хорошо, что у нас дядек нет. Но у нас есть председатель кооператива, наша Соседка, она вчера встречала гостей у ворот и пропускала няню. Няня сказала при встрече: "Здравствуйте! Какая у вас женщина сторож приятная!" я поржала Няне 53 года, она врач педиатр по образованию, принесла мне все свои документы вчера, копии паспорта и дипломов. Стеша спада до семи утра сегодня, но в 2:30 проснулась поесть смесь. Пока пару раз всего получалось спать всю ночь без просыпаний. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 а еще с дивана на стол пищевой за 2 сек залазит и танцует там я ругаю, устала уже ругать, всё равно лезет, но это непоколебимое правило - на стол не залезать! (и в мойку! и на стеллаж для рассады!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Янчута//, мне определённо нравится твой муж))). Нормальное детское поведение его удивляет. И что разбрасывает, и что ломает). Муж сам как ребёнок)) Бизбордом пользуетесь? Саше нравится? Играет? (ну доска со всякими выключателями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения