Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

тАнюшка_неженка, Таня, муж хочет, чтобы Саша сидел спокойно, читал книжки, и говорил, да, папа, конечно, папа, будет сделано :D бизибордом через раз - клацает выключателем, фонарик включает (оторвал его наполовину уже), пытается открывать щеколды, но надолго пока его не затягивает. Он дольше книжки любит листать, кстати :)

Саша у нас целует фотографии и иконки, которые у моей кровати стоят. Для него это вещи одного порядка сейчас.

• Нравится 4

тАнюшка_неженка, шкодник маленький :)

У нас капитальный ремонт дома. И уже пару раз точно я утром иду на кухню в чем мать родила, а за окном люлька с рабочими. Вот уже насмотрятся мужики!!!

Вика... :D Эти дяденьки и не такое видели, я так думаю, их можно не стесняться... :Crazy:

Девочки, хотела написать в покупках. Но раз здесь отметилась, пишу: в Карусели скидки на памперсы-трусики (3,4,5), надо на кассе взять купон, вырезать его и купить упаковку за 799 ил 740 руб. Что то вылетело из головы. Чему я была удивлена - трусики с крутой резинкой, как у мерриесов. Я таким памперсов не видела ни разу. Советую. Думаю такие акции не только в Москве.

Ссылки скрыты.

Вот.

• Нравится 3

Мы как то ттт без поломок особых дома, я убрала все, до чего Тим может добраться и сломать. А на даче камин при нем не открываем, чтоб не знал что можно его открыть, один раз подошел к разожженному камину и обжог чуть пальчики, больше не подходит)

Янчута//, Яна. играет ли Саша с этой доской? сколько минут?

Giselle, Спасибо.

Подобные трусики мы купили ЛИБЕРО ап энд гоу. Купили попробовать, была в Дикси акция. Мне понравились. Такая же резинка, без пластмассовой вставки (как в Хагисах), от которой краснота на боках у ребенка, и мне кажется, что она врезается в тело.

• Нравится 1

leamax, Юля, мало играет, как я уже сказала. Может минут 7 от силы. Там у нас есть цепочки, карабины, у него не получается этим всем оперировать пока, поэтому интерес сдержанный

• Нравится 1

Giselle, в Казани тоже, только сегодня подруга писала :)

• Нравится 1

Мы тоже используем Либеро ап энд гоу,пока замечаний нет.

Всем привет!Мы немного отошли от больницы,сидим пока на диете,самочувствие наладилось.Соня похудела на кило,если не больше(А я на все пять. Гулять пока ходим в гордом одиночестве,у нас карантин ещё недельку.Ждём результаты анализов,сегодня сдали,посмотрим,что там.

Соня спит опять и утром,и в обед,ушёл наш один сон за день,а мне нравилось.Ничего,выздоровеет совсем-опять привыкнем спать раз в день.Ещё у нас три ночи подряд Соня просыпалась с сухим памперсом.Я не могла понять,в чем дело,ну не могла ж она осознанно терпеть.И ела вроде ж на ночь,и под утро грудь ела.А просыпалась,переодевались и только потом она писяла.Врач говорит,что от стресса.Но вот сегодня ночью она висела часто на груди,и памперс мокрый.Таки взаимосвясь есть?Не ест ночью-не писает?Хмм..

У нас появилось любимое занятие-мазать кремом всем руки.Я ей мажу места,где катетеры стояли,так она с тюбиком другим, отданным на растерзание,ходит мажет мишке,маме,папе)))Зубов пока тоже 6,но опухшие сверху двойки и снизу клык,лезут оптом.

Ну и стали бояться всех тёть((И на мне прямо теперь висит как обезьянка,даже к папе не идёт.Надеюсь,что всё забудется и пройдёт.

• Нравится 3

♡Солнечный Зайчик♡, восстановления вам! мои уже вес вернули назад, но Матвей....совсем другой ребенок...нервный, дерганый, чужих людей боится до ужаса, а прошел почти месяц...невролог прописала успокоительные и сказала, что нужно не мало времени...

• Нравится 1

Девочки, у кого то лети перестали есть за стульчиком? Что-то наши зубы как-то плохо на Стешу влияют. Во-первых она перестала есть супы, которые я для неё готовлю. Вообще. Даже если удаётся впихнуть ложку, она выплевывает его. Во-вторых она устраивает истерику на стульчике, орет, плачет, красная вся, вырывается. Ужас! Зато на коленках моих съела пол тарелки супа, который я для мужа готовила, с перепелками.

Укоготакоебыло?

*Мими*, у моей подруги так, стульчик - истерика, еда малышковая - истерика. еда из тарелки взрослых - более менее кушает

• Нравится 1

AnnyLissena, И шо делать? Переводить на взрослый стол? Еда на коленях форева?

еда за столом, но на стульчике не помогает :(

*Мими*, я иногда силой сажу или уговариваю, что няма-няма, он когда голодный сам к стулу бежит.

Всем привет!

У нас сегодня так классно на улице +18! Выгулялась 2,5 часа, даже на тренировку не пошла, так хотелось погулять.

• Нравится 2

А я сегодня снова с двумя сижу, ходили гулять, оба вымокли по пояс снаружи, внутри на удивление сухие. У моего опять комбез на стирку, весь в грязи парень.... сестра сказала вечером пришлёт мне штаны от грязи ...жду.

Погода отвратная - ветер, мокрый снег, сугробы, лужи...

Приает всем.

Погода у нас сегодня отличная +15, гуляли и утром и после сна. Только зашли.

*Мими*, ну а если попробовать крайнюю меру - включить любимый мульт и ее в стул?

Янчута//,  Ян, а чего это у тебя в графике 1 апреля отмечено? Ась?

тАнюшка_неженка, так традиционная первоапрельская шутка, наверное)

Муж то в Финке, насколько я помню)

• Нравится 1

Прочитала... Ну вот. А я уж выпить за такое хотела! Даже налила))

тАнюшка_неженка, так традиционная первоапрельская шутка, наверное)

Муж то в Финке, насколько я помню)

Ну мало ли, вон Таня со всем справилась сама)). Я вообще в вас, таких молодчин, верю!

Нет,ну я главное, заподозрила! Но так хотелось..

• Нравится 2

Привет, девчата!

Карифан сегодня освоила горку. Радовалась, как сумасшедшая, а потом заработала себе ссадину над глазом.

У нас глобальный писец - набухла ВСЯ нижняя челюсть от слова "совсем". Почти целиком уже показалась нижняя правая четверка, прорезается двойка, между ними набухла тройка. И левая сторона вся рыхлая и набухшая. Ночью хнычет, ворочается. Я кладу к себе, так спит получше, в отличие от меня. Поднимите мне веки что ли ))

• Нравится 2

miishka, мы ждем верхние клыки. Ночью забираю к себе, тк просыпается и очень плохо спит потом. Боюсь, чтоб не привык спать с нами

Полдник на стуле за столом съела всю порцию. Это из хорошего. На ужин за столом съела половинку порции и потом начала выкручиваться - расстегни, мол. Расстегнутая постояла на ступеньке и съехала с неё вниз. Невысоко, тк стул я опустила, но царапина на пол спины получилась. И ещё в обед мы кормили овчарку из рук, и пёс прикусил немного палец, больно было ей.

Короче день ужасный.

Ещё капризы, слезы, истерика без повода и набухший рот

miishka, мы ждем верхние клыки. Ночью забираю к себе, тк просыпается и очень плохо спит потом. Боюсь, чтоб не привык спать с нами

Не бойся. Ваня же засыпает в своей кроватке - это, на мой взгляд, самое главное. Зубки пройдут и он не будет просыпаться ночью. Сейчас еще на улице активничать начнет и будет спать, как убитый, до утра.

Мне нравится, когда Каришка с нами спит. Иногда проснусь ночью - и борьбу сама с собой веду, чтоб не забрать ее к себе :)

• Нравится 3

miishka, во во, я тоже люблю когда Ульяна возле меня спит, она такая сладенькая))

• Нравится 2

AlisaZB,  а как же Матвей?)

• Нравится 1

AlisaZB,  а как же Матвей?)

Матвей уже не любит возле нас спать (((

забрали мы очки, какок это мучение( Ульяна иногда пытается их снять, но хуже Матвей, он думает, что Ульяне купили новую игрушку, а ему не дают, пытается все время с нее мнять, я не даё, так психует, плачет и кричит (

плюс она то на диван лезит, то на игрушке прыгает, они сползают ( у нее носик маленький им на чем держаться ( хотя есть фиксаторы за ушками( от которых теперь ушки торчат ( короче я очень в печали ( бедная моя девочка (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...