Giselle 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Ещё капризы, слезы, истерика без повода и набухший рот Илона капризит слов нет. Я сегодня достала глицерин себе. Невозможно гулять, качели 5 минут и рев, все не так... На мне рев, на качели рев, ходить рев...Артур на велике катается, хорошо что у нас малоэтажная застройка, закрытая территория, оставляю его гулять с девочками соседками, они мне его потом заводят, не даёт Илона гулять. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Giselle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 *Мими*, Моя тоже стала плохо кушать, раньше проблемы вообще не было, потом отказалась от йогурта, который раньше обожала, а на днях не захотела есть рис сидя в стульчике - орала и отворачивалась, ложку руками отталкивала, а минут через 15 этот де рис съела стоя возле меня, почему-то так вкуснее, вчера отказывалась от хлопьев, еле-еле впихнула под детские песенки по ютюбу, это не еда, а борьба какая-то. Она сейчас 9,9 кг весит и где-то 80 см ростом, на вид вроде бы не худенькая, но и не толстая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Ну наконец-то, я смогла это сделать! всем привет и доброго времени суток, наверное все забыли меня. Я Диана. У меня сыночек Ибрагим. Забыла пароль и долго не могла зайти сюда снова. Сейчас буду всех перечитывать и пересматривать! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GOLDEN_ROSE1 6 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2016 Расскажу вкратце о своем сыночке, не помню с каких пор я перестала писать, и рассказывала ли о том что не спим вообще. Так у нас было до 8-9 месяцев примерно. Час спал -3-5часов бодрствовал. И это круглосуточно! Вот месяца три как мы стали нормальными людьми и вроде спим всю ночь (не считая четырех просыпаний на кормление и окончательное перекладывание ко мне). В обед спим чаще два раза. Если один, то вечером прям ноет и нужно удержать до 21:30, если уложить раньше поспит часик и проснется бодрый. Говорим отдай, отойди, иди, и папа. И все. Любит кричать очень прям, хорошее настроение -бегает и кричит. Пошел уверенно в 10,5 месяцев. Бегать научился быстрее чем ходить, поэтому на улице очень Устаю если выпускаю с коляски его, разгоняется и бежит, ну и обязательно валится. Очень любит кошек, как увидит соску вон изо рта и давай КИХЬ КИХЬ КИХЬ)))) Кстати, пара недель как научился слезать с кровати нашей и залезать на кресло, на кровать еще не пробовал залезть. Диван и стулья высоко У нас только пять зубов пока. Шестой на подходе. Однако мы хрумкаем все давно. ☺ А еще когда сосет грудь ему обязательно нужно теребить другой сосок или щипать меня 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Доброе утро! Стефания утром в спальне показала пальцем на икону Богородицы и сказала "Дядя!" Я сказала, что это Боженька. GOLDEN_ROSE1, с возвращением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 тАнюшка_неженка, Таня, это участие во флешмобе, как девочки часто участвуют на праздники тАнюшка_неженка, так традиционная первоапрельская шутка, наверное) Муж то в Финке, насколько я помню) Маша, мне, в принципе, муж не нужен - у меня криошки есть *Мими*, наша няня тоже так постоянно Саше говорит, когда он лезет за иконками, что это Боженька 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Янчута//, и мне))))так и сделаю в отпуске,если все норм будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, с возвращением! не забыли мы тебя конечно))))) И сынулек твоих тоже помним)))) Боюсь, чтоб не привык спать с нами а мой всё, привык, ночью начинает ворочаться и пока не уткнётся в меня или руку хотя бы мою не обнимет, не успокаивается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки, какая я злая на ленивое местное население. Мы организуем рейс медицинский, на нем есть семья с малышом с ДЦП. Ребенку 2 года, он не может сам сидеть на кресле самолетном. Переписывались с авиакомпанией мы долго, так как когда ребенок не может сидеть, то надо организовывать стретчер - типа, носилки устанавливать, чтобы ребенок лежал. Цена немеренная, 12 мест занимает в самолете. В общем, авиакомпания нам сказала, что если мы предоставим ребенку кресло для самолет (автокресло), то они его примут. Не все кресла можно брать в самолет - там целый перечень требований. Я сегодня составила письмо с этим перечнем для отдела, который закупками занимается, все очень подробно - размеры, особенности крепления, какие лейблы должны быть на кресле итд - и написала, что это срочно, купить надо до конца рабочего пятничного дня, так как семья летит в понедельник. Так одна задница в этом отделе (из местных) начала возмущаться, что мы попросили поздно и срочно (а авиакомпания только вчера вечером предложила этот вариант, когда я уже была дома, рабочий день был окончен) и что у нее нет опыта покупки таких кресел. Возмущаться начала своему начальнику (он босниец). Он ее послушал и сказал, что сам купит. Пришел ко мне, и мы вместе съездили и за 3 часа купили кресло. Я еще вчера вечером написала в местную мамскую группу на ФБ, что мне нужно кресло для самолета, мне сказали конкретный магазин, и в этом магазине мы в итоге и купили. Он был третий, в который мы заезжали. Млин, вот что за отношение, скажите мне!!!! возмущаться, когда тебе дают задание!!! Shybka, у нас та же история сейчас - в кроватке своей засыпает, но мою руку надо либо держать, либо уткнуться в нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Янчута//, на моем предыдущем месте работы люди неделями готовы были переписываться, лишь бы не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) //Аlënkа//, я киплю просто вся. Пофигистическое отношение, просто плевать. Хоть трава не расти. За отсутствием кресла стоит отмена семьи с рейса (штраф за билеты около 1000 долларов) и дополнительные траты в дальнейшем еще на пару-тройку тысяч Изменено 7 апреля 2016 пользователем Янчута// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Млин, вот что за отношение, скажите мне!!!! возмущаться, когда тебе дают задание!!! да везде такие ленивые задницы есть, нам когда дорогу делали, я главе местной администрации сказала, что могу пробить у электриков перенос 3х столбов (эти идиоты поставили столбы по центру улицы, где дорога должна быть), я тогда была Б Яном, так она сказала, что это её работа и она всё сделает! Не сделала, даже не обратилась к ним! И когда пришло время строить дорогу уже естественно было поздно и теперь у нас дорога петляет вокруг этих столбов. А кресло купить? ну тут вообще лень лени)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Shybka, Оксана, я попросила купить за 2 (!) дня. Это срочно для нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Янчута//, Ох. Яна. как мне все это знакомо. когда все разжуешь, дашь задание и надеешься - что его выполнят правильно и в срок. Хороших сотрудников - с такими же мозгами и ответственностью как у тебя - это надо еще поискать. Есть такие люди, но их мало. Сейчас у тебя все получилось. Радуйся. Обидно, только, что ты стараешься - а кто-то портит все, да еще начинает ныть и кому-то жаловаться. Жалко, что время идет, и за это время нытья, отнекивания можно кучу дел переделать. Яна. и постарайся относиться к этому поспокойнее, если получается, конечно. Как говорит мой начальник; "Свою голову не приставишь". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 *Мими*, Так сегодня же Благовещение! Вот тебе доча и сказала Shybka, к себе в кровать я Ваньку ложу и не боюсь, что он проснется. Блин, он будто знает, что я к себе его забираю. Как только беру его на руки из кроватки, он сразу отрубается! Сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 leamax, Юля, обидно, что не мотивирует ни помощь людям, особенно ребенку больному, ни потенциальная возможность потерять кучу денег (не собственных, впрочем). Я когда работала на родине в этой же организации, у нас более ответственные люди были..... не безразличные. Впрочем, я не исключала для себя возможности, что самой придется за креслом ехать. Так как я не доверяю, что они купят то, что надо. Несмотря на перечень обязательных критериев на лист формата A4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Я решила отказаться от статуса вип Янчута//, Яна, у нас тоже многие возмущаются, когда им что-то не нравится. Зачастую последний раз на этой работе. То есть возмутиться можно, но это будет в первый и последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 *Мими*, Наташа, я не знаю, зачем он держит на работе этих ленивых жоп. Сегодня на все его просьбы они говорили ему: "Нет". Это его собственные слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Янчута//, У меня в подчинении тоже была такая сотрудница. Начались постоянные "нет", "а зачем тебе это надо, это же надо начальству" и т.п. Пришлось набирать новых сотрудников, а ей сказать "Вы уволены". Ох как я переживала. Это был первый случай, когда я уволила сотрудника. Было ооочень плохо мне. Я переживала, что оставила человека без работы. НО! Пришли другие сотрудники, которых я выбирала - и работают до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Янчута//, мне кажется, что это не от местного мннталитета зависит, а просто человек такой говно. Мне кажется, ваши деток очень любят и стараются для них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 У нас чтобы заставить человека сделать свою (!!!) работу, нужно вывернуться мясом наружу я привыкла, специфика+менталитет. Есть установленные сроки рассмотрения заявок - никто рваться на Британский флаг не будет. Тем более, в конце рабочего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) Пришлось набирать новых сотрудников, а ей сказать "Вы уволены". Ох как я переживала. Это был первый случай, когда я уволила сотрудника. я на первой работе работала товароведом, приходовала и заказывала товар, + в обязанности входило следить, чтобы продавцы без дела не стояли. Так меня когда начальник между делом спрашивал, кто как работает и что я о них думаю, я говорила, а потом оказывалось что он увольнял того человека, ну это ладно продавцы, а потом уволил товароведа девочку, которая всех дольше у него работала. Вот за это мне было неудобно, но она в наглую стала переваливать свою работу на меня, тогда я сказала начальнику, что она сидит весь день в контакте, а мне некогда делать её работу, на мне одной был отдел который приносил основной доход. Тогда он понизил её до продавца и она уволилась, а мне назначил помощницу. До сих пор неудобно, но видимо чем дольше человек сидит на одном месте, тем ленивее становится. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Shybka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 //Аlënkа//, в Малайзии все намного хуже, поверь мне..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Янчута//, эх Тогда крепись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Ох девочки, привезли нам наконец наш супер электромобиль, он такоооой огромный!!! Тим в восторге БЫЛ до того момента как муж решил его покатать, он испугался!!! Заревел как девка короче в пассивном состоянии он ему нравится, а вот в активном не очень))) но очень крутая машина и надолго это точно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения