Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

Ещё капризы, слезы, истерика без повода и набухший рот

Илона капризит слов нет. Я сегодня достала глицерин себе. Невозможно гулять, качели 5 минут и рев, все не так... На мне рев, на качели рев, ходить рев...Артур на велике катается, хорошо что у нас малоэтажная застройка, закрытая территория, оставляю его гулять с девочками соседками, они мне его потом заводят, не даёт Илона гулять.

Изменено пользователем Giselle

*Мими*,  Моя тоже стала плохо кушать, раньше проблемы вообще не было, потом отказалась от йогурта, который раньше обожала, а на днях не захотела есть рис сидя в стульчике - орала и отворачивалась, ложку руками отталкивала, а минут через 15 этот де рис съела стоя возле меня, почему-то так вкуснее, вчера отказывалась от хлопьев, еле-еле впихнула под детские песенки по ютюбу, это не еда, а борьба какая-то. Она сейчас 9,9 кг весит и где-то 80 см ростом, на вид вроде бы не худенькая, но и не толстая.

Ну наконец-то, я смогла это сделать! всем привет и доброго времени суток, наверное все забыли меня. Я Диана. У меня сыночек Ибрагим. Забыла пароль и долго не могла зайти сюда снова. Сейчас буду всех перечитывать и пересматривать!

• Нравится 7

Доброе утро! Стефания утром в спальне показала пальцем на икону Богородицы и сказала "Дядя!"

Я сказала, что это Боженька.

GOLDEN_ROSE1, с возвращением!

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, Таня, это участие во флешмобе, как девочки часто участвуют на праздники :)

тАнюшка_неженка, так традиционная первоапрельская шутка, наверное)

Муж то в Финке, насколько я помню)

Маша, мне, в принципе, муж не нужен - у меня криошки есть :Crazy:

*Мими*, наша няня тоже так постоянно Саше говорит, когда он лезет за иконками, что это Боженька

• Нравится 4

Янчута//, и мне))))так и сделаю в отпуске,если все норм будет

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE1, с возвращением! не забыли мы тебя конечно))))) И сынулек твоих тоже помним))))

Боюсь, чтоб не привык спать с нами

а мой всё, привык, ночью начинает ворочаться и пока не уткнётся в меня или руку хотя бы мою не обнимет, не успокаивается((((

Девочки, какая я злая на ленивое местное население. Мы организуем рейс медицинский, на нем есть семья с малышом с ДЦП. Ребенку 2 года, он не может сам сидеть на кресле самолетном. Переписывались с авиакомпанией мы долго, так как когда ребенок не может сидеть, то надо организовывать стретчер - типа, носилки устанавливать, чтобы ребенок лежал. Цена немеренная, 12 мест занимает в самолете. В общем, авиакомпания нам сказала, что если мы предоставим ребенку кресло для самолет (автокресло), то они его примут. Не все кресла можно брать в самолет - там целый перечень требований. Я сегодня составила письмо с этим перечнем для отдела, который закупками занимается, все очень подробно - размеры, особенности крепления, какие лейблы должны быть на кресле итд - и написала, что это срочно, купить надо до конца рабочего пятничного дня, так как семья летит в понедельник.

Так одна задница в этом отделе (из местных) начала возмущаться, что мы попросили поздно и срочно (а авиакомпания только вчера вечером предложила этот вариант, когда я уже была дома, рабочий день был окончен) и что у нее нет опыта покупки таких кресел. Возмущаться начала своему начальнику (он босниец). Он ее послушал и сказал, что сам купит. Пришел ко мне, и мы вместе съездили и за 3 часа купили кресло. Я еще вчера вечером написала в местную мамскую группу на ФБ, что мне нужно кресло для самолета, мне сказали конкретный магазин, и в этом магазине мы в итоге и купили. Он был третий, в который мы заезжали.

Млин, вот что за отношение, скажите мне!!!! возмущаться, когда тебе дают задание!!!

Shybka, у нас та же история сейчас - в кроватке своей засыпает, но мою руку надо либо держать, либо уткнуться в нее

Янчута//,  на моем предыдущем месте работы люди неделями готовы были переписываться, лишь бы не делать :I_do_not:

//Аlënkа//, я киплю просто вся. Пофигистическое отношение, просто плевать. Хоть трава не расти. За отсутствием кресла стоит отмена семьи с рейса (штраф за билеты около 1000 долларов) и дополнительные траты в дальнейшем еще на пару-тройку тысяч

Изменено пользователем Янчута//

Млин, вот что за отношение, скажите мне!!!! возмущаться, когда тебе дают задание!!!

да везде такие ленивые задницы есть, нам когда дорогу делали, я главе местной администрации сказала, что могу пробить у электриков перенос 3х столбов (эти идиоты поставили столбы по центру улицы, где дорога должна быть), я тогда была Б Яном, так она сказала, что это её работа и она всё сделает! Не сделала, даже не обратилась к ним! И когда пришло время строить дорогу уже естественно было поздно и теперь у нас дорога петляет вокруг этих столбов.

А кресло купить? ну тут вообще лень лени))))

Shybka, Оксана, я попросила купить за 2 (!) дня. Это срочно для нее

Янчута//, Ох. Яна. как мне все это знакомо. когда все разжуешь, дашь задание и надеешься - что его выполнят правильно и в срок. Хороших сотрудников - с такими же мозгами и ответственностью как у тебя - это надо еще поискать. Есть такие люди, но их мало. Сейчас у тебя все получилось. Радуйся. Обидно, только, что ты стараешься - а кто-то портит все, да еще начинает ныть и кому-то жаловаться. Жалко, что время идет, и за это время нытья, отнекивания можно кучу дел переделать.

Яна. и постарайся относиться к этому поспокойнее, если получается, конечно. Как говорит мой начальник; "Свою голову не приставишь".

*Мими*, Так сегодня же Благовещение! Вот тебе доча и сказала :)

Shybka,  к себе в кровать я Ваньку ложу и не боюсь, что он проснется. Блин, он будто знает, что я к себе его забираю. Как только беру его на руки из кроватки, он сразу отрубается! Сразу!

leamax, Юля, обидно, что не мотивирует ни помощь людям, особенно ребенку больному, ни потенциальная возможность потерять кучу денег (не собственных, впрочем). Я когда работала на родине в этой же организации, у нас более ответственные люди были..... не безразличные.

Впрочем, я не исключала для себя возможности, что самой придется за креслом ехать. Так как я не доверяю, что они купят то, что надо. Несмотря на перечень обязательных критериев на лист формата A4

• Нравится 1

Я решила отказаться от статуса вип :D

Янчута//, Яна, у нас тоже многие возмущаются, когда им что-то не нравится. Зачастую последний раз на этой работе. То есть возмутиться можно, но это будет в первый и последний раз :D

*Мими*, Наташа, я не знаю, зачем он держит на работе этих ленивых жоп. Сегодня на все его просьбы они говорили ему: "Нет". Это его собственные слова!

Янчута//, У меня в подчинении тоже была такая сотрудница. Начались постоянные "нет", "а зачем тебе это надо, это же надо начальству" и т.п. Пришлось набирать новых сотрудников, а ей сказать "Вы уволены". Ох как я переживала. Это был первый случай, когда я уволила сотрудника. Было ооочень плохо мне. Я переживала, что оставила человека без работы. НО! Пришли другие сотрудники, которых я выбирала - и работают до сих пор.

Янчута//,  мне кажется, что это не от местного мннталитета зависит, а просто человек такой говно. Мне кажется, ваши деток очень любят и стараются для них.

У нас чтобы заставить человека сделать свою (!!!) работу, нужно вывернуться мясом наружу :( я привыкла, специфика+менталитет.

Есть установленные сроки рассмотрения заявок - никто рваться на Британский флаг не будет. Тем более, в конце рабочего дня.

Пришлось набирать новых сотрудников, а ей сказать "Вы уволены". Ох как я переживала. Это был первый случай, когда я уволила сотрудника.

я на первой работе работала товароведом, приходовала и заказывала товар, + в обязанности входило следить, чтобы продавцы без дела не стояли. Так меня когда начальник между делом спрашивал, кто как работает и что я о них думаю, я говорила, а потом оказывалось что он увольнял того человека, ну это ладно продавцы, а потом уволил товароведа девочку, которая всех дольше у него работала. Вот за это мне было неудобно, но она в наглую стала переваливать свою работу на меня, тогда я сказала начальнику, что она сидит весь день в контакте, а мне некогда делать её работу, на мне одной был отдел который приносил основной доход. Тогда он понизил её до продавца и она уволилась, а мне назначил помощницу. До сих пор неудобно, но видимо чем дольше человек сидит на одном месте, тем ленивее становится. Изменено пользователем Shybka
  • Нравится 1

//Аlënkа//, в Малайзии все намного хуже, поверь мне.....

Янчута//,  эх :(

Тогда крепись!

Ох девочки, привезли нам наконец наш супер электромобиль, он такоооой огромный!!! Тим в восторге БЫЛ до того момента как муж решил его покатать, он испугался!!! Заревел как девка :D короче в пассивном состоянии он ему нравится, а вот в активном не очень))) но очень крутая машина и надолго это точно)

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...