Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

HelgaMama, нашего мотика не только Ян сначала боялся, но и Семён, так что это нормальная реакция, привыкнет!

Янчута//, Яна. по своему опыту говорю, что важно самому набирать себе сотрудников в отдел, а не доверять только отделу кадров.

Ребёнок залезает на машину и требует катать. Но садится спиной к рулю. Катать скучно и мы сегодня встали по разные стороны коридора с мужем и толкали машину друг другу. Валера был серьезен. Думали, ему не нравится, но когда остановились, пассажир скандалил и требовал продолжения банкета. Продолжили, че))

• Нравится 3

GOLDEN_ROSE1, о боже, какие люди! Диана, с возвращением! :)

Shybka, Оксана. все-таки от человека зависит, как он работает. И от работодателя - какие условия для работы предлагаются. А вот чем дольше человек работает на фирме - это не значит, что он будет работать спустя рукава и становится ленивее. Многие люди работают на одном и том же месте до пенсии, являются высококлассными незаменимыми специалистами. А есть планктон - который приходит на фирму, побарахтается и оседает на дно. И ничего им не надо.

у нас такая же ситуация. причем если сидит спиной к рулю - все равно не забывает поворачиваться периодически и включать музыку (у нас на руле кнопки с музыкой - 6 мелодий), или побибикать.

"Нет". Это его собственные слова!

класс! Мечта поэта - такую работу иметь, зарплату платят, и нифига не делаешь :D :D
  • Нравится 1

Всем привет!

Мы только от ортопеда. Запретили нам и машинку, и беговел, и вообще пока на улице сказали много не ходить. Блин! Пока - это пока холодно, и ребёнок в тяжёлой одежде и обуви. Надеюсь, скоро лето ;)

Всякие девайсы, где ребёнок ногами отталкивается, дают нагрузку на внутреннюю сторлну стопы, а ножки ещё и так слабые. Есть риск вальгуса. Ну вот я и вижу, что он как начал активно на машине кататься, так и на цыпочках стал ходить. Раньше такого не было. Эх... Дома постоянно в обуви ходить пока...

Изменено пользователем //Аlënkа//
  • Нравится 2

//Аlënkа//, Ален, вам диагноз поставили или для профилактики сказали в обуви ходить?

GOLDEN_ROSE1, о боже, какие люди! Диана, с возвращением! :)

Спасибо Оль! ☺☺☺:-*

Всем привет!

Мы только от ортопеда. Запретили нам и машинку, и беговел, и вообще пока на улице сказали много не ходить. Блин! Пока - это пока холодно, и ребёнок в тяжёлой одежде и обуви. Надеюсь, скоро лето ;)

Всякие девайсы, где ребёнок ногами отталкивается, дают нагрузку на внутреннюю сторлну стопы, а ножки ещё и так слабые. Есть риск вальгуса. Ну вот я и вижу, что он как начал активно на машине кататься, так и на цыпочках стал ходить. Раньше такого не было. Эх... Дома постоянно в обуви ходить пока...

а мы почти месяц уже как в обуви дома. У нас варус :-( у нас спец обувь, еще резинки, еще на подошве обуви сделали вынос следа, на пару см подошва вылезает. Это все чтоб на внешнюю часть стопы не не было упора и чтоб не косолапил. Ох я вам скажу пока на него эту обувь с резинками оденешь и замотаешь. А он такой непоседа. Сразу выгибается, выкручивается, убегает, а самое обидное -одела после сна с трудом, а он возьмет и покакает через две минуты! (

*Мими*,  диагноза нет, пока вроде все ок, но коли уж он стал на цыпочках ходить, сказали надевать обувь и отказаться от машин/беговелов.

//Аlënkа//, ну и правильно, рано еще

у нас Стеша пока тоже без авто

*Мими*,  да если б я раньше знала :(

ПРивет всем!

У нас ребенок растет каким -то паркурщиком, любит перелазить с мебели на мебель и прыгать с нее, тьфу -тьфу когда собирается прыгать зовет меня а тоб я посидела вся.

У нас кубики собирает хорошо, но они у нас большие. Может собрать башню и из четырех кубиков и из пяти,больше рост не достает. Но правда соретр ему не дается , сами фигуры класть может,если ему показывать куда. А сам еще фигуры не понимает. начинает нервничать орать и кидать все.

Любит слушать музыку и дрыгаться под нее.

Ест уже сам и в принципе довольно прилично. Правда у меня прям руки чешутся вырвать ложку и кормить его самой. Не могу он так быстро растет. И я ему уже не так нужна.

Спит ужасно за ночь просыпается раз пять и утром встает в шесть утра. Толи зубы толи голодный после смеси на ночь. И так уже неделю. С погодой нам не везет сильный ветер и холодный аж гулять не хочется

• Нравится 3

dada11, молодец у тебя сынуля!

А вы каждый день гуляете?

Вообще девочки все каждый день гуляют?

Я своего приучила после обеда гулять и приходится теперь в любую погоду торчать с ним по часу и в дождь и в снегопад.... Сегодня почти всю прогулку ходили по гаражу (не достроенному), там пол не успели сделать осенью и стоит огромная лужа 5-7см глубиной во весь гараж, любимое место Яна....

Изменено пользователем Shybka
  • Нравится 1

мы гуляем, когда погода хорошая. вот сегодня дождь - остались сидеть дома. и когда сильный ветер - не выходим на улицу

Shybka,  мы каждый день гуляем, если ничего экстраординарного не случается. Родители с ним вообще по 2 раза по 3 часа гуляли ;)

И мы гуляем сейчас по два раза, минимум по часу. Сегодня у нас деревенские подожгли траву (придурки), пожар был сильный, муж с людьми помогал пожар тушить, чтоб на дачи не перекинулось, так запах дыма и гари сильный

Shybka, погода хорошая! Мы гуляем до обеда, обедаем, спим и опять на улмцу

*Мими*, не у вас одних такие придурки есть...

Мы гуляем часа по 2 каждый день обязательно, когда куда нибудь едем по делам или по магазинам то выходим поменьше гулять. Сегодня вот без прогулки, зато привезли нам сегодня дождевой костюм. Осталось только купить резиновые сапоги и мне плащ и будем и в дождь гулять

Shybka,  гуляем, если не лениво. А лениво бывает очень часто.((

И мы гуляем сейчас по два раза, минимум по часу. Сегодня у нас деревенские подожгли траву (придурки), пожар был сильный, муж с людьми помогал пожар тушить, чтоб на дачи не перекинулось, так запах дыма и гари сильный

так вот откуда к нам запах дошел :D

мы гуляем каждый день - до или после сна. Зависит от моих планов на дела и погоды. Но стараюсь идти даже если небольшой дождик или ветер, просто одеваю соответственно.

dada11, молодец у тебя сынуля!

А вы каждый день гуляете?

Вообще девочки все каждый день гуляют?

Я своего приучила после обеда гулять и приходится теперь в любую погоду торчать с ним по часу и в дождь и в снегопад.... Сегодня почти всю прогулку ходили по гаражу (не достроенному), там пол не успели сделать осенью и стоит огромная лужа 5-7см глубиной во весь гараж, любимое место Яна....

Мы редко два раза в день гуляем, я просто физически не успеваю сделать все дела по дому и еще два раза на улицу выйти с пятого этажа ( но каждый день, чаще после сна мы гуляем железно, почти в каждую погоду, кроме противного дождя и ветра. У нас воздух влажный очень, а ветер если, то жутко порывистый и сильный, поэтому в эти погоды сидим дома, но с трудом, я и сама не люблю дома сидеть весь день, гуляем когда как, минимум два часа. Как я рада весне вы бы знали, пока оденешь обоих, спустишься уже вся потная, а на улице холодно!

Девочки,помню тут как-то задавали вопрос про косметику,про пудру вроде,я спрошу про тушь,все время нахожусь в поиске идеала и как раз новую надо покупать,поделитесь,у кого какая?

Всем привет!

Выпала я из форума на несколько дней, какая то суматошная неделя!

Были на проф осмотре - зубной врач сказал , что у нас 7 зубов и те ктоторые вылезли недавно он не считает, так как зубы должны выдти из десны на 2 мм, что бы она их могла зашитать;) я даже в кабинете не сдержалась от смеха.

Пришли мы на кардиограмму и к психиатру- а в поликлинике электричество отключили;) теперь будем ждать когда нам позвонят и соизволят записать))

Еще я активно по магазинам с Платоном ездила , и что я вам могу сказать купили обувь а она ему трет, пришлось ездить сдавать(( . Курток перемерили ужОс сколько, рост наш но все болтается - мы худыши получается для этого роста! Тоже покупала и потом ездила сдавать((

Рада наличаю у Наташи МиМи с понедельника няни!

Алиса , Ульяна привыкнет к очкам все будет хорошо!

Яна, я с малазийцами конечно не работала, пришлось только с тайками немного повзаимодействовать, но описанная тобой ситуация - напомнила мне мой опыт работы на нашем гиганте НЛМК- я после института там оказалась - у меня шок был , не люди а сплошное мягкое место по любым вопросам! начальник отдела конечно не прав - поскольку мягок, а это черевато((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...