*Мими* 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 panda mama, у меня Шанель, единственная, которой я довольна на все сто Стеша сегодня капризная с вечера, научилась уже сама на диван залезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Еще у нас тут случился первый конфликт в песочнице! Сын мой подошел сам , понаблюдать за детками и нечаено чуть на совок валяющийся наступил, и тут же раздался удак лапатой - подбежала 3-4 летняяя девочка нависла над ним иначала пронзителено визжать, несколько малышей даже заплакали! В общем я побежала обняла сына , и в это время спрашиваю у родителей- чья девочка? Уймите вашу дочь! Девочка все это время визжит и лупит меня лопатой по спине ! Подходит мама, и говорит мне : -вы не адекватная ! Зачем вы , вмешиваетесь- они разберуться ! Он же первый начал , я знаю свою дочь она первая ни когда не начнет! Я беру Платона на руки , и мы уходим- уже по тираде мне стало понятно, говорить мне с ней не о чем Девочки,помню тут как-то задавали вопрос про косметику,про пудру вроде,я спрошу про тушь,все время нахожусь в поиске идеала и как раз новую надо покупать,поделитесь,у кого какая? а что ты хочешь от туши? Обьем? Длина? Подкручивание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Appel, боже мой тупая мамаша! Ребенку год! Как это сам начал? Ага, еще и специально. Вот по голове лопатой бы ей дочурка лучше стучала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 HelgaMama, ты просто мои мысли прочла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Янчута//, Яна. по своему опыту говорю, что важно самому набирать себе сотрудников в отдел, а не доверять только отделу кадров. у меня к своему отделу претензий меньше так как их набирал либо мой начальник, либо я уже тоже участвовала. Ну, повторяешь все по миллиону раз как попугай, напоминаешь читать инструкции, так как им лень.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 У нас сегодня идет снег)))((( Вчера были в гостях и заявляю у нас растет сексуальный маньяк,что Роман с Полиной вытворял,да еще в разных позах,капец... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, ахахаха, а к Саше соседская девочка лезла целоваться, она на месяц старше, а он от нее убегал а я вообще не буду покупать электрическую машину. Беговел летом купим и все Shybka, Саша бы жил на улице, несмотря на жару. Он с самого утра идет к входной двери, начинает греметь ключами, которые висят на ручке и таскает сандали по квартире. С няней они гуляют два раза, каждый не менее часа. Я с ним гуляю в выходные 2-3 раза. На прошлой неделе, правда, после дневного сна его легла на диван и сказала: "Сынок, прости, мама устала, гулять не идем" Морозились дома panda mama, у меня тоже Шанель тушь. Нравится Яна, я с малазийцами конечно не работала, пришлось только с тайками немного повзаимодействовать, но описанная тобой ситуация - напомнила мне мой опыт работы на нашем гиганте НЛМК- я после института там оказалась - у меня шок был , не люди а сплошное мягкое место по любым вопросам! начальник отдела конечно не прав - поскольку мягок, а это черевато(( тайцы - трудолюбивые муравьи по сравнению с малазийцами..... хотя страсть пожрать присутствует и там, и там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Он же первый начал , я знаю свою дочь она первая ни когда не начнет! капец, а она не заметила хотя бы разницу в возрасте? Ну и мамаши, я бы первым делом в такой ситуации наругала своего ребёнка, что бить людей нельзя, а не разбиралась, кто первый начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Доброе утро! Подъем в 6 утра, и каши съела ровно 6 ложек. Я нервничаю. Эллен, мне если я такая как сегодня, под руку лучше не попадаться - летела бы мамаша вместе со своей девочкой со свистом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Доброе утро девочки. И я на небольшом нервозе с утра. Полночи пролежала на расстоянии в мизинец, и почти все время Ибрашка ерзал и сосал грудь, уже соски болели. А в шесть утра проснулся окончательно. И непонятно чего хотел. Набухшие десна и внизу и сверху, валю на них нервную ночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 У нас уже 2й день просыпается в 4-5ть и плачет через сон, даём молоко и спит до 7ми. А я с 5-6ти ворочаюсь и не могу заснуть, муж тоже, погода что ли так влияет. Ещё я решила кардинально поменять режим ребёнку, уже начала: завтрак будет в 8мь, потом прогулка, в 12ть обед и спать (на три часа). А то сейчас у нас подъём в 6ть, а обед в 13:30, тут один сон не куда впихнуть, с 6ти утра до 2х дня ребёнок никак не вытерпит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Прочла про мамашу и...> :@ Щас расскажу случай, который у нас в парке был. В общем тащу я помимо коляски с Ибрашкой еще и машинку -каталку для старшего. Он ее безумно любит, и естественно не хочет делиться с ней, я говорю, объясняю, чтоб не жалничал и хотя бы братику давал покататься, иногда дает в хорошем настроении, но тут только нам три года исполнилось, а случай был еще летом, в его 2.2. Без конца к машинке лез другой мальчик, стоило моему встать из нее, так он тут как тут и садиться га нее и давай вперед. Мне не жалко машинки, но мне жалко своего сына, который нервничает и что ему много объяснишь в два года? Так продолжалось минут десять, мамаша стояла рядом. В один момент терпение у сына кончилось он подбежал и давай шлепать того мальчика, я в этот момент на Ибрашку смотрела и увидела только в тот момент когда мой хотел уже укусить его. Я естественно сразу подскочила и начала ругать, чтоб так нелтзя.итп, а мамаша только тогда подошла и забрала своего ребенка с возмущенным лицом. Зато все это время она преспокойно стояла и за всем этим наблюдала. Ее малышок наверное ровесник был наш, ну ростом были точно одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 У меня ещё зуб лезет, 8ка, то ли от приёма кальция то ли просто из вредности, прорезался пару лет назад, теперь захотелось ему в Б порасти, помучать меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Shybka, главное чтоб не в бок,у меня после родов полез,месяца 2-3 мучалась, очень больно У нас тоже вчера начала девочка лет 3ех дико орать в песочнице,Антон заплакал,пришлось уносить) они все жадничают мне кажется в этом возрасте) Просто одно дело разборки одногодок ,а другое дело трехлеткаи с грудничком и его родителями. Но площадки эти даааа, я уже ненавижу их,каждый день происходит что то такое,что выше моего понимания Я уже два дня как укачиваю днем без груди,ночью висит постоянно,молока то нет,присасывается каждые 20-30 минут и бесится,не высыпаюсь, в 6 уже окончательный подъем. А ещё кажется начал переходить на один сон, 2 дня спал по одному разу,вчера 2,но видно что перестраивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 А у нас мальчик двухлетний в доме - так он с Сашей поделился своей игрушкой, когда на выходных гуляли, а когда я дала ему наш мячик, то он не хотел его потом отдавать и рыдал. Так жалко его было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Appel, ппц просто Shybka, у нас подъем в 6, спит в 10, обед в 13. panda mama, у меня дешевая L'Oreal volume million lashes. тут же на сайте была тема про туши, и не все хвалили, я попробовала - мне понравилась. До этого никак не могла найти свою - все осыпались, даже самые дорогие Изменено 8 апреля 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Янчута//, у нас тоже взял двухлетка мячик, пока мы с другим играли, он так носился! А нам уходить. Слез было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Боже, я с содроганием жду сегодняшней поездки в город, три дня песочницы общей, как моя Стеша себя будет вести? Уже боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 А мы свернули гв без проблем,грудь уже почти сдулась))) Муж сегодня купил билеты на Москву на 1 июля) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Мужу сегодня пришло письмо, что 26 мая мы может получить ключи от нашей квартиры. Мне даже не верится 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Янчута//, поздравляю!!! В финке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) //Аlënkа//, спасибо! да, в Финке. Мы в строящемся доме брали, вот дом достраивают. Муж пойдет принимать, потом взнос надо внести еще, потом ключи. Будет папа к нашему приезду домик готовить Изменено 8 апреля 2016 пользователем Янчута// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Янчута//, вы купили квартиру? в какой стране?))) Погуляли сегодня, я ничего не имею против детей из неблагополучных семей, кроме их "воспитания" попрошайнического..... идём сегодня от папы с Яном, там мальчик, сын работницы лет 6ть, спрашивает можно ли с Яной поиграть, я говорю "с Яном" это же мальчик. Как ты с ним будешь играть, он такой маленький даже ходит за ручку. Мальчик говорит - игрушками (какими игрушками, когда у нас только ложка в руке, а у него ничего?). Дошли почти до дома, он пригнал папину тачку для дров здоровенную, спрашивает можно ли Яну покатать, я (в шоке) "он же маленький, упадёт и он боится". "Можно у вас дома посидеть?" ппц, сказала "нет". "Можно телегу по гаражу покатать", "нет, тут очень грязно" Увидел машинку у дома "можно поиграть" , "можно, но только верни на место", через 2 минут "а у вас есть ещё машинки?" , "есть конечно", "а принесите мне ещё, я поиграю" , "нет, играй этой, если хочешь"..... Мы ушли, он выпросил машинку поиграть у дома моего папы, проходит пол часа, стучится в дверь, сказал, что принёс машинку и просится ко мне домой поиграть с мальчиком..... Ему 6ть лет, как он собирается играть с годовасом, он ещё к папе всё время ходит чай пить..... ужас.... сейчас наверно будет каждый день приходить и просится ко мне домой..... Янчута//, здорово как !)))) лайков нет уже))) двушку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Яна, поздравляю!!! Это так классно!!! Как же я мечтаю, чтобы наша стройка быстрее подошла к своему логическому окончанию....но мы строим дом сами, вот 2 недели назад, как открыли строительный сезон по новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Shybka, трешку, Оксана! я дожала мужа на трешку. Но, справедливости ради, надо сказать, что по метражу трешки в Финляндии как двушки в России наша трешка всего 75 квадратов, это без балкона. Балкон еще есть. Но это не важно в столичном регионе, большой Хельсинки, как говорится.. В Хельсинки новые дома очень дорого, ну мы взяли на границе, в Вантаа, если кто был там. Ипотека, конечно. Вот летом приеду и на остаток оформим S_Angl, дом это вообще за гранью моего разума все достроите обязательно! Изменено 8 апреля 2016 пользователем Янчута// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения