Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

Shybka, трешку, Оксана! я дожала мужа на трешку. Но, справедливости ради, надо сказать, что по метражу трешки в Финляндии как двушки в России :) наша трешка всего 75 квадратов, это без балкона. Балкон еще есть. Но это не важно :) в столичном регионе, большой Хельсинки, как говорится.. В Хельсинки новые дома очень дорого, ну мы взяли на границе, в Вантаа, если кто был там.

Ипотека, конечно. Вот летом приеду и на остаток оформим

S_Angl, дом это вообще за гранью моего разума :D все достроите обязательно!

Дом - это классно, но стольких вложений требует))) У нас он уже построен, крыша, окна, штукатурка внешняя, коммуникации в дом проложены, забор, ворота, хоз.блок, будущая сауна...теперь внутренние работы, которые выпьют из нас много крови...эх)))

• Нравится 1

Янчута//,  у нас тоже трёшка 75 :) с одним ребёнком в самый раз, для двоих уже маловато....

А ты с Сашей в Финку собираешься возвращаться?

Янчута//,  поздравляю! Мы тоже не так давно получили ключи,приступили к ремонту

• Нравится 2

Янчута//,  как двушки в России? Наша трешка (довольно стандартная, кстати. Полгорода таких домов) - 58 кв. А у мамы двушка - 46.

Мужу сегодня пришло письмо, что 26 мая мы может получить ключи от нашей квартиры. Мне даже не верится

Ура! Поздравляю! Мы тожк сейчас в поисках, новостроек много, вернее строящихся, но то заоблачные цены, то район ужасный.а еще недавно было два случая, и оба у знакомых, люди деньги дали, а застройщик продавал одну квартиру нескольким людям. :(

75 это вроде очень даже не маленькая, я была у тёти мужа, у них кажется 80кв трёшка, так она огромная, коридор широченный.

S_Angl, дом это бесконечные вложения..... причём отделка тянет больше чем стройка денег и труда.

У нас тоже двушка 56, но это старая планировка, а в новых сейчас почти везде такие однушки.

Я на мат.капитал у мужа прошу ребёнку купить студию на окраине города, сейчас стоят всего 800-900 тыс. Потому что очень трудно жизнь начинать без какой-то базы, без поддержки родителей.

А он хочет дом построить лучше, но там наверно приплести мат.капитал будет сложнее.

• Нравится 1

Shybka, да, я знаю, что такое дом, до окончания школы в доме жила с родителями, отец строил.

Т@шк@м@м@Ром@шки,  сколько будете в Москве?

Яна! Поздравляю с таким событием)

Эх когда ж у нас такое случится)))

Яна! Поздравляю вас! Своё жильё - это прекрасно!!

Янчута//, классно! Поздравляю с ключиками!

• Нравится 1

Янчик,поздравляю,у нас очередная квартира-студия сдалась.приеду в отпуск надо мне ремонтом заняться,но есть но-надо ждать когда лифт запустят.Оксан,ты права,у нас у Ромки есть новая однушка))))

Ян, по таблице исключила цв капусту и цыпленка. Ттт, пятна уже не такие красные! Еще раз спасибо:)

• Нравится 1

Оль,дней 5-6 пробудем!

Shybka, Оксан, а в чкм ты печншь маффины?:) в бумаге или можно в сликоновых формах?

vikus"a, я в бумаге пекла, такие малюсенькие формочки, завтра попробую в силиконовых.

• Нравится 1

У нас двухкомнатная квартира маленькая, 42 или 46 метров, не помню точно, с мини скошенным балконом, на котором не развернуться. Мы её купили с полуремонтом, а теперь надо все под корень срезать, так как было все сделано дешевыми материалами: окна, двери, полы, проводка (она у нас горела даже), короче теснота тут

А дача 100 квадратов, из них метров 10, если не больше - лестница. И мне уже и там тесно. Знала бы - строили бы все 200.

Т@шк@м@м@Ром@шки,  надо обязательно встретиться!!!

Яна, поздравляю тебя с приобретением :) Уюта, мира и тепла вам в вашем гнездышке!!!!

panda mama, у меня дешевая :) L'Oreal volume million lashes. тут же на сайте была тема про туши, и не все хвалили, я попробовала - мне понравилась. До этого никак не могла найти свою - все осыпались, даже самые дорогие :(

Я ее купила, мне не подошла... ресницы посыпались прям, осталось три волосинки :( Раньше такого не было никогда! Именно после использования этой туши неделю примерно...

Бедный мой ребенок.. Вчера ночью обнаружила, что нет ни йогурта, ни кефира. Была в запасе каша ночная фрутоняня в пакете типа сока.. На всяк случай развела ее водой в бутылочку, ночью пыталась укачать без еды, но никак.. Голодный был в 6 утра. Пришлось дать и на тебе.. Понос опять(

Яна,поздравляю тебя с таким важным событием!!

HelgaMama, вот на фруто няню эту тоже понос,а вот агушу попробовала такую же кашу все классно

Ходили на развивашки в другое место. Наша группа распалась и на то время, когда мы обычно ходили, теперь детки 8-9 месяцев, они ещё не ходят даже, и Стеше с ними было неинтересно. Думаю, пойду на другие развивашки, рядом с домом, позвонила, договорилась, мне не перезвонили, поэтому вчера набрала сама, чтоб уточнить будет занятие или нет, и в результате мне не перезвонили и не ответили, сказали что администратор была занята.

В итоге пришли к 16-00, просидели до 17-00, потом пришла тётя, сказала нам чтоб мы приходили летом, так как группа не набрана.

Капец! Я злая, прождали кучу времени там зря.

Потом погуляли, в песочнице сегодня не были. Цены в детских магазинах заоблачные, коляска игрушечная 650 гривен стоит, посудка детская для её возраста 850 гривен

Вечером пошли к Тимофею в гости, так Стеша стеснялась так сильно, совсем нелюдимая стала у меня

*Мими*,  я бы злилась так, что пар бы из ушей шёл. Ну и организация!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...