Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

Ходили на развивашки в другое место. Наша группа распалась и на то время, когда мы обычно ходили, теперь детки 8-9 месяцев, они ещё не ходят даже, и Стеше с ними было неинтересно. Думаю, пойду на другие развивашки, рядом с домом, позвонила, договорилась, мне не перезвонили, поэтому вчера набрала сама, чтоб уточнить будет занятие или нет, и в результате мне не перезвонили и не ответили, сказали что администратор была занята.

В итоге пришли к 16-00, просидели до 17-00, потом пришла тётя, сказала нам чтоб мы приходили летом, так как группа не набрана.

Капец! Я злая, прождали кучу времени там зря.

Потом погуляли, в песочнице сегодня не были. Цены в детских магазинах заоблачные, коляска игрушечная 650 гривен стоит, посудка детская для её возраста 850 гривен

Вечером пошли к Тимофею в гости, так Стеша стеснялась так сильно, совсем нелюдимая стала у меня

представляю (!

мне туш диор подходит)

ой, как же трудно ходить гулять с двойней, нет не сил, не времени теперь (

у нас тоже вчера был конфликт на площадке

посадила Улю на горку маленькую, ну и говорю с ней, что будем ехать на 1 2 3, тут прибежал мальчик лет 3, сел за ней и начал пихать, хотя рядом такая же горка пустая, ясное дело Уля начала плакать и больше кататься не захотела

в итоге куда ишли мы, на качели, другую горку, то этот мальчик и еще один бежали перед нами и садились кататься.. их мамы типа их ругали, но те их особенно не слушались, у меня бы уже мой ребенок получил по полной за такое

S_Angl,  в отделке дома главное точно знать где что будет и все планировать))- мы когда дом отделывал. Все смеялись на нами- веернее над колличеством запланированных мной розеток, а теперь все поняли что их мало не бывает)) отделка мне больше понравилась чем сама стройка

Янчута//, Яна, поздравляю!

У нас кв двушка 68 кв, у моей мамы 75, однушку бабушке купили 50 м .

• Нравится 2

Вышли перед сном гулять, бегали за мячом на футбольном поле час, еще полчаса у спокойном режиме гуляли, потом душ, отрубился за минуту, посмотрим как это скажется на ночном сне)

• Нравится 1

Про туши, я меняю тушь как и зуб щетку каждые два месяца даже если она там еще есть, и покупаю недорогие , артвизаж, орифлейм, очень люблю итальянскую KiKo( не путать с кики) , ее заказываю кому нибудь из италии мне привезти , с сайта не очень выгодно - заказ сейчас должен быть на 100 евро

Appel, Да. в данной ситуации я бы сразу же ушла. Немного странно, что девочка продолжила бить тебя, взрослого человека.

Appel, Да. в данной ситуации я бы сразу же ушла. Немного странно, что девочка продолжила бить тебя, взрослого человека.

у девочки на лицо проблемы, и в них она не виновата , а виновата ее мать- как я потом поняла! Маму и дочь я сегодня видела с коляской, думаю у девочки такое поведение и это привличение внимание мамы к своей персоне! То ли еще будет!
  • Нравится 1

Спасибо всем за советы про тушь,я взяла герлен,хотя была нацелена на Шанель,но продавец уверила меня что "в этой туши вы точно не разочаруетесь"

Девочки, а где Даша, мама Светы? Оля, мама Алисы? Антонинка так и не вернулась в группу?

А я вообще тушью не пользуюсь. Есть мэйбилин, с каких годов только ее покупаю, но мне супер пупер и не нужна, каждый день не крашусь, а на события какие то ходила в салон.

Кстати этой мэйбилин волюм экспресс вроде, довольна всегда. Для моих глаз самое то.

А у нас совсем другая картина на площадках - пустота и скучнота. За все время, что я с Софией гуляю дети другие были всего несколько раз и то на особо больших площадках около ТЦ или в мини-парке, а на районе вообще никого, или у нас тут детей маленьких мало, так как район старый или все у себя в саду играются - частный сектор везде. Еще тут на площадках вообще нет песка, в смысле ни песочницы , ни на площадке, вся площадка усыпана деревянными опилками, под качелями и горками мягкое резиновое покрытие. Но площадки в основном хорошие - яркие горки, лазалки разные, карусельки, качели для самых маленьких со спинкой и впереди закрываются тоже, для больших деток - обычные,.

Доброе утро!

Девочки, а где Даша, мама Светы? Оля, мама Алисы? Антонинка так и не вернулась в группу?

нет, пропали и не вернулись...

(изменено)

Я когда Настю сажу на горку и сзади кто то подходит, я грозным голосом сразу говорю "Не толкать" даже если мама рядом.... они тогда сразу отходят или ждут...

Площадка то еще место, я стараюсь ходить на маленькую площадку где народу поменьше, на большую редко ходим, там всегда качели и карусели заняты...

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 2

panda mama,  отпишись потом про герлен. Шанель с моих ресниц осыпается :(

Янчута//, класс на счёт квартиры (лайки кончились)!

И наша готова будет в конце мая.

• Нравится 3

Янчута//,  как двушки в России? Наша трешка (довольно стандартная, кстати. Полгорода таких домов) - 58 кв. А у мамы двушка - 46.

Таня, в новостройках часто однушки около 45 квадратов. Брат купил двушку такого объёма как наша трёшка финская.

Девочки, спасибо за поздравления! Кто-то спрашивал про возвращение в Финку - пока нет, но лучше платить ипотеку за свою, чем аренду. Муж же живёт там.

У нас кошмарная ночь, час гулял с 4.30 до 5.30 утра. Днём обнаружила 10й зуб - верхняя правая четверка (моляр).

• Нравится 6

Ха-ха, девочки, расскажу вам ржаку про туалет :)

У нас их 2 - один совмещённый с ванной, а другой гостевой, так сказать. И в нем есть дверца для кошек. Так вот она Костю оооочень привлекает! Все время её трогает рукой, качает. Сегодня пока я там внутри делала свои дела, он сидел по другую сторону двери, и мы перекидывались через кото-дверцу колечком от пирамидки. Забросит мне её внутрь и хохочет, ждёт обратно :)

• Нравится 9

Янчута//,  в новостройках да, большие. Но у нас строят не много. И цена как самолёт

Янчута//, конечно лучше платить за свою квартиру, чем платить кому-то. Поздравляю с квартирой. А ремонт уже начали продумывать, планировку и т.п.?

А почему кошмарная ночь? Если просто не спал - это ничего страшного. у нас такое бывает раз в две недели. Тем более тебе не надо на работу. Сын все продумал - погулять перед выходными. Не может же он в одиночку рост зуба переживать - вот он и подключает всех, кто рядом. Жалко, что только мама. Эх. был бы папа - то тоже бы погулял и радовался новому зубу сына.

• Нравится 1

У нас тоже на площадке около дома малышей никого почти нет, Где и когда все гуляют ума не приложу, хотелось бы с мамой одногодки скооперироваться и гулять вместе, а то Олегу скучно и мне мученье за ним бегать. Когда мы были в гостях у мамы у нее там в парке большая площадка там много детей и проблем не было он с ними зависал. А когда один просится либо на ручки, либо на большую горку. Во общем не отдохнуть.

Гуляем один раз, т.к. у нас пока два сна и первый начинается в 10-10,30, а пока муж дома. Он у меня только в 9 утра просыпается и мы завтракаем. А после второго сна и ужина у нас уже темно.

У меня тоже мечта идиотки о собственном доме,хотя мы еще за квартиру не расплатились и ремонт не сделали.

Лето в Волгограде начинается,вчера было солнечно и восемнадцать градусов, ходили в кофтах, красота. Правда рассвет у нас начинается в три утра и это убивает. Умом понимаешь что надо еще спать ,а организм говорит солнце всатоло пора просыпаться.

Черт, у нас с ребенком вырисовывается проблема.Он стал кидать вещи. Сегодня в обед, я его покормила,и села есть сама. Взяла черный хлеб чтоб подкармливать Олега. И вот когда я ему не дала есть он устроил ор и бросил в меня пластиовую бутылку. Я была в шоке. Накричала на него и отнесла в кроватку. Вот теперь сижу думаю а как правильно на это реагировать.Причем Это не в первый раз звоночки были он кидал вещи в кошку, когда что то не получается он раскидывает то с чем он играет. Причем это было почти осознано.

dada11,  по моему это нормальная реакция. Когда у меня что-то не получается я тоже порой хочу чем нибудь запустить.. А чего вы вместе не едите? Мы всегда вместе едим

• Нравится 1

dada11, правильно думаю поступила, стоит показывать своё недовольство. Мой когда истерит бросает всё что в руки дают, например просил палку - не дали, заорал, дали - бросил и дальше орать.

Блин Моя Настя начала вставать в 6 утра((( уже неделю как встает, как же я хочу хотя бы 7 утра)

Крошика, сестра! я тоже встаю теперь в 6 утра, капец я зомби неадекватная стала

Девочки, сегодня в песочнице Стфания играла одна. Так получилось, чт играла только одна девочка лет трех, Стеша ее увидела, побежала к ней и стала смеяться и ржать и руки к ней так раскрыла как при объятии. А девочка увидела Стешу и убежала, отвернулась и ушла. И мне так Стешу жалко стало, что она у нас как неприкаянная - и в группе не позанимались, и на площадке одна была, и все отворачиваются от нее.

*Мими*, у нас такое частенько бывает,я стараюсь не принимать близко к сердцу,отвлекаю на другое и быстро забывается

*Мими*, Наташ,как Стеша по церковному?какое имя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...