Appel 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 *Мими*, Наташа, ну нравятся нашим деткам сейчас детки постарше , но трехлетки как и старшеклассницы перед средней школой , задирают нос ! А ведь и наши будут трехлетками Всем привет! Мы сегодня как одичалые из коляски себе невест проезжающих на самокатах за капюшоны тянули к себе ! И мальчишки нас постарше привлекают 2-3 лет , сегодня с ними изволил на решеках от подземного фонтана прыгать)) А еще подошел к девицам лет 14-16 и попросился на ручки и посидеть с ними на скамейке, я подошла а он сидит довольный между ними и ногами болтает 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 *Мими*, Наташа. ну что ты переживаешь зря. Стеша обязательно найдет своих друзей и подруг. подожди немного. а это просто случайные люди, вот и все. а сейчас ты и Стешин папа ее главные друзья. Она вам оочень нужна, как и вы ей. Appel, лайков почему-то с утра нет. Вот молодец. Общительный растет сынуля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 panda mama, я не могу тебе его сказать, мы его держим в секрете, так как я делала ей защиту и оберег на это имя очень серьезный обряд, оно у нее заговоренное. Оно очень редкое, и икона всего одна есть у нас такое частенько бывает,я стараюсь не принимать близко к сердцу я тоже, обычно, но вчера не повезло с занятиями. нас отправили с двух игровых центров, сказали что она еще маленькая (не пустили почему-то в бассейн с шариками, а в другом помещении сказали что нельзя зайти и посмотреть что за игры внутри. То есть я должна была угадать наверное, интересно там будет Стеше или нет. Наташа, ну нравятся нашим деткам сейчас детки постарше , но трехлетки как и старшеклассницы перед средней школой , задирают нос ! А ведь и наши будут трехлетками да я знаю, мы вчера были у жениха Тимофея, так у них полгода разницы, ему 17 числа 8 месяцев будет, он уже ползает по пластунски. Так она вообще потрогала его за пятки и ноль реакции. А сегодня она прямо пищала и смеялась, привыкла что все с кем мы рядом бывали, обращают на нее внимание: приветливы, улыбаются, гладят. Приходится познавать и негативные вещи, я то привыкшая, а она нет, поэтому такая реакция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Привет! У нас шикарная погода, теплота, гуляем почти весь световой день, с перерывом на сон и еду))) Девочки, у кого как, дети грызут вещи, игрушки? Мои как два бобра, погрызли все хорошие музыкальные книжки, детский столик, манеж и т.п. продать в таком состоянии точно не смогу теперь( Ксю добралась до своей кроватки, обгрызает боковые стенки, это ппц, стоит только отвернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 А еще подошел к девицам лет 14-16 и попросился на ручки и посидеть с ними на скамейке, я подошла а он сидит довольный между ними и ногами болтает мужик растет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 *Мими*, ничего себе!у нас У Амалии небесный покровитель Ольга Евдокимова,новомученница,про нее и ее икону никто не слышал где спрашиваю,но она есть,буду искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Наташа. ну что ты переживаешь зря. Стеша обязательно найдет своих друзей и подруг. подожди немного. а это просто случайные люди, вот и все. а сейчас ты и Стешин папа ее главные друзья. Она вам оочень нужна, как и вы ей. я знаю, учитывая что мы живем за городом, и у нас НЕТ детей вообще, и она ни с кем не контактирует вообще, то это как-то не успокаивает, а наоборот..Плюс няня теперь, а я только по выходным panda mama, не слышала о такой, но вам подойдёт и Ольга (крестили то её именем, а не самой святой). Например есть два Луки и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Мой Ибрашка вообще нулем на детей посторонних, зато всегда все к нему лезут и почему то выдирают его соску. Какой бы ребенок не подошел, хоть ровесник, хоть постарше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Мы сегодня утром ходили на монтессори в нашем комплексе, в соседнем доме) в принципе мне понравилось, Тиму тоже, все хотелось потрогать и всем помочь играть) потанцевали поиграли и чай из фарфорового сервиза попили ходили с папой, теперь его одного буду отправлять, ему это тоже на пользу, а сама отдыхать правда цена мне кажется высокая, хотя фиг знает, 850р за полтора часа.. На неделе у нас куча дел, хочу зайти в садик тут у нас который, они с 1.3 принимают, как раз посмотрим познакомимся и буду уже думать когда водить и тд. В среду еду себя в порядок приводить, наконец постригу свои косы и потом на прививку, а вечером я к подружке на др, а муж один останется с Тимом. Будет второй их раз укладывания без меня, первый был оч плачевный. В этот раз надеюсь нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 О , мнее себя тоже пора приводить в порядок, - сегодня глянула на себя - ужас ужасный - не 36, а все 50 мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Хочу в отпуске к косметологу в первый раз,надо кожу приводить в порядок,у меня ужас ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 А у нас все развивашки дома))) я со старшим занимаюсь, а Ибрашка обязательно рядом и что-то повторяет, конечно его хватает на меньше по времени, чем старшего. Потом старший продолжает сам, а мы с Ибрашкой переходим на другой вид занятия, конечно же после сисечки. Без этого никакое дело не начинается Хочу в отпуске к косметологу в первый раз,надо кожу приводить в порядок,у меня ужас ужас... а что у тебя за проблемы? Я тоже хочу к косметологу, хотела уже укольчики поколоть, чувствую моей коже обычные масочки не помогут. У меня жирная и пористая кожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 leamax, в Финке квартиры сдают под ключ, с холодильником, плитой и посудомойкой. В ней можно жить. Я бы поменяла кухню со стандартной на то, что хочу я, и стены в комнатах покрасила, но пока не будем, так как дом даст усадку первые два года, и трещины могут пойти на стенах. Пока так въедем Блин Моя Настя начала вставать в 6 утра((( уже неделю как встает, как же я хочу хотя бы 7 утра) попробуй сократить дневные сны и увеличить время бодрствования Саша сегодня опять гулял с 4.30 до 5.30. Благодаря вчерашнему раннему укладыванию, недосыпа нет panda mama, а кто вам про неё сказал, если никто не слышал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Стеша проснулась в пять. Удалось усыпить, прошуршала ей на ушко, до шести, простом ещё полчасика она подремала. Так что мы сегодня ранние пташки. Учитывая, что у неё уже два дня нет первого сна вообще, не пойму - это она так перегуляла? Или зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 dada11, по моему это нормальная реакция. Когда у меня что-то не получается я тоже порой хочу чем нибудь запустить.. А чего вы вместе не едите? Мы всегда вместе едим есть в месте не получается, кормить себя и его не могу, да и муж против совместной еды У нас было что мальчик так и заявил играть с Олегом не буду он маленький, а самому не больше трех лет.Так что дети все разный не принимай близко к сердцу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, особых проблем нет,но где то черные точки,у меня смешанный тип кожи,да и Крайний Север не идет на пользу Ссылки скрыты. Сегодня с подругой сходила в кино,как будто из тюрьмы сбежали))))у нее двойняшки) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Янчута//, никто не слышал - это в церковных лавках и церквях, я имя для крещения выбирала по дате рождения 10 февраля - одна эта Ольга и все,потом с батюшкой который нас крестил поговорила,он посмотрел в какой-то книжечке и нашел эту Ольгу Евдокимову,теперь у нас именины и др в один день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 (изменено) Янчута//, Ян сократить на сколько? я ей даю спать два раза по часу, куда уж меньше то? *Мими*, Моя сегодня в 6.30 встала.. Не знаю зубы это или нет, я списываю пока что все на ранний рассвет Настюха утром вообще молодец, я конечно если бы сильно хотела спать уснула бы еще, но я не могу спать когда она не спит, она просто лежит рядом, прижмется и лежит, бормочет что то на своем, с резинкой моей играет для волос, встанет, посидит, и снова ляжет, не кричит не орет..просто говорит маленько иногда.... золото а не ребенок... но я не могу уснуть) Валяемся с ней до 7, а потом я иду кашу ставить, ну и потом вообщем мы умываемся итд... Утром она зверь голодный конечно... мне иногда кажется что она поэтому встает рано что вечером не наедается... но иногда то ужины она нормально ест, и все равно встает рано, эх! Изменено 10 апреля 2016 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки, вы утром гигиену проводите? Что делаете? Чистите зубы? Подмываете? Как ваша процедура выглядит? И ещё, играют ли дети ваши в посудку или ещё рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки, вы утром гигиену проводите? Что делаете? Чистите зубы? Подмываете? Как ваша процедура выглядит? И ещё, играют ли дети ваши в посудку или ещё рано? сразу как встали -нет, обычно до или после завтрака он делает дела, вот тогда и купаю полностью. Зубы не чищу, потому что это невозможно, он сразу кусает палец мой и все. У меня старший полгода только как стал рот открывать. Девочки, вы утром гигиену проводите? Что делаете? Чистите зубы? Подмываете? Как ваша процедура выглядит? И ещё, играют ли дети ваши в посудку или ещё рано? У меня конечно мальчики, но племяшки в годик по разному, одна понимала набор посудок в год с чем-то, другая нет. По разному наверное. Мой очень любит из кубиков башеньки строить,бегает по всей комнате ищет кубики, их всего восемь, и когда она уже высокая становится он понимает ее хрупкость и остальные кладет так аккуратно, а в конце ходит такой довольный,хлопает сам себе и подходит к ней руки вокруг поставит чтоб случайно не упала и визжит от радости)! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 У нас с режимом тоже черт знает что.. На второй сон его уже не уложить и все в итоге зависит от того, сколько поспал днем. Вот вчера поспал 1.20, в итоге на ночь уложились в 8, встали правда всё равно в 9:30 утром. А вот нсли 3 часа поспит днем тогда и спать в 10 ложится. Утром если в 7 просыпается- засыпает через полчаса, также было и год назад, потом это просыпание ушло) я только недавно поняла, что он не хочет в 7 вставать, он просыпается, лежит болтает а потом засыпает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 HelgaMama, а у нас давным-давно один сон, но последние пару дней днем ложиться рано и ещё разок после (на улице или в машине). В общем, мы с одного сна на два перешли. О как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 (изменено) *Мими*, Мы просыпаемся, я иду в туалет, сажаю ее на горшок, потом подмываю писю (после ночного памперса), потом завтрак, после этого снова на горшок (это если до завтрака не сходила), чистим зубы она сидит на горшке и вазякает своей щеткой у себя, я чищу зубы сама, потом еще чищу ей, моем ручки, личико.... Изменено 10 апреля 2016 пользователем Крошика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 *Мими*, Мы просыпаемся, я иду в туалет, сажаю ее на горшок, потом подмываю писю (после ночного памперса), потом завтрак, после этого снова на горшок (это если до завтрака не сходила), чистим зубы она сидит на горшке и вазякает своей щеткой у себя, я чищу зубы сама, потом еще чищу ей, моем ручки, личико.... она сидит на горшке? И что то делает? Я пока своего просто не представляю сидящим. Он даже ест стоя. Как бы это дико не звучало, но сидеть больше двух минут он вообще не может. Поэтому ест стоя, подходит берет ложку и играет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 *Мими*, ну наш сначала завтракает, потом умывается. Недавно научился руки мылить, ураура. Умываю лицо и пытаюсь зубы чистить. Он отжимает наши щетки, поэтому его силиконовый напальчник одела на щетку и недавно стала пасту выдавливать. Вот этот момент человеку очень нравится. Открываю на бис раз двадцать, делаю вид, что мажу. Он раньше давал во рту пошурудить, теперь нет,съедает пасту и зажимает рот. Утром позже или раньше какает первый раз, тогда мою попу и остальное хозяйство с мылом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения