Машата 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Эмилия тоже ранняя пташка, просыпается по утрам в 6:20-6:30-6:40, независимо от того, во сколько уснула. Зато мы к просыпанию Матвея с ней все дела уже переделываем и я спокойно им занимаюсь. Попу моем при каждой смене подгузника с рождения, подгузник меняем часто. Я как представлю, это ж хуже, чем с полной прокладкой ходить и менять и не мыться. Фу. А как с ночи в большом подгузнике до 11 ребёнка оставлять, вообще выше моего понимания (никого не хочу обидеть). Если в целях экономии, то можно же после просыпания ребёнка мыть и не одевать подгузник, а высаживать почаще на горшок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Всем привет! Мы утром писаем в горшок , и идем уумываться зубы чистим ,потом переодеваемся! И идем играть , а я в это время мотаюсь между кухней и игровой - готовлю завтрак ! Но вот мой сын уже как пару дней отказывается писать в горшок((, может подойти к нему сказать , я его высаживаю- посидит , но горшок чис- потом отдойдет и надует, и мне сообщает что надул(( Раньше писал , были дни когда у нас все вещи были сухие несколько дней((, а сейчас все записал! И ест плохо, дай воды или компот - а есть небуду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Оль,мы к горшку начали приучать чуть раньше года,все норм было,а потом заболел и он у нас в памперсах всегда был и все заново,сейчас и большие и малые дела делает,но это потому что я высаживаю его на горшок,у самого пока осознания нет У нас бабушка-свекровь собирается Рому к себе в сад устроить,чувствую,что сына не буду видеть(((они в районе живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Оль,мы к горшку начали приучать чуть раньше года,все норм было,а потом заболел и он у нас в памперсах всегда был и все заново,сейчас и большие и малые дела делает,но это потому что я высаживаю его на горшок,у самого пока осознания нет У нас бабушка-свекровь собирается Рому к себе в сад устроить,чувствую,что сына не буду видеть(((они в районе живут уже сейчас в сад? Или позже имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, когда в отпуск полетим,в июле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, блин, тим может посидеть 3сек, потом сбегает без вариантов походу Девочки, зашла в комнату где Тим спит а тут такая вонища он лежит и пукает блин, добавляет.. Походу сейчас пойду спать в зал к мужу У нас опять расстройство желудка. Поедем к гастроэнтерологу, не ноавится мне это все.. Таня, зачем в отпуске реб сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 HelgaMama, свекровь-заведующая дет садом и походу очень хочет с внуком много времени проводить и меня хочет разгрузить когда поеду в клинику в протокол)))пока я это не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Янчута//, Яна. сырые овощи или фрукты даешь? нам врач запретила давать и бананы и яблоки. нам помогло. банан съел вчера в гостях сырой, я дома даю оооочень редко. Но пятно уже было до банана..... Янчута//, а он не пытается вылезти из кроватки? он не может вылезти, так как спит в мешке и оставляю я его в мешке меня ждать. Мешок не мешает ходить по кровати, но встать на бампер и попытаться вылезти в нем невозможно. Пипец, я злая на него. Развода хочет. Вот сижу думаю как поступить - повести себя мудро ( в очередной раз уступить) или импульсивно, как муж, скопировав его поведение. Первое примирит нас, второе вызовет скандал, ибо показывать характер у нас может только муж. Психану пожалуй. из-за стрижки хочет развода???? Девочки, напишите, пожалуйста, какая у вас дома температура воздуха и как при этом вы одеваете ребенка? я часто смотрю фотографии деток, и с моей точки зрения часто детки тепло одеты. Хотелось бы знать, какая у вас при этом температура в помещении. Мне для поездки в Финляндию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Доброе утро! *Мими*, мой не говорит, но мотает головой и щурится, когда что-то не хочет или руками машет в стороны, если брать что-то не хочет. А когда что-то хочет взять, то говорит НА или там/вот там и показывает туда. Если в целях экономии, то можно же после просыпания ребёнка мыть и не одевать подгузник, а высаживать почаще на горшок. у него с утра полупустой подгуз, мы же теперь не едим ночью. В колготки и на горшок он не какает, если получилось так, что утром подгуз сняли до покака, он терпит пока снова подгуз не оденем до вечера. Янчута//, у нас от 19ти до 23х, последнее время 21-22, печку пару раз в неделю топим, а так сплит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 Ян у нас вообще дома 26 или 27 градусов, Настя ходит в штанах( иногда в трусах, но тогда мне жалко ее коленки)) она ж ползает еще) и в футболке, ноги голые, окно открыто постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Shybka, и в чем ходит, когда 21-22? У нас в Финляндии эта температура дома поддерживается постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Янчута//, у нас откоючили отопление, на улице похолодало и дома как-то неуютно. Градусов 21-22. Но Ваньке пофиг. Он носится туда-сюда с игрушками и ему тепло. Майка, тонкие штаны и носки, чтоб удобнееив сандаликах было. Если вижу, что жарко, то штаны снимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Янчута//, У нас 21-23, ходим в штанишках и футболке, носки. Доброе утро. 5 дней уже нет гв, одна грудь с комками, не знаю что делать, массирую вроде, чуть сцеживаю. Погода классная, не смотря на ветер вчера весь день провели на улице, даже спал час. Сегодня буду записывать на развивашки другие для деток 1-1.6, надеюсь будем успевать, сптм с утра, а занятия начинаются в 10.15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 vikus"a, 21-22 - это неуютно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Янчута//, когда за окном 5-10,дождь,то наверное не уютно,а вот когда 30,тогда 21 это очень уютно и здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 lylyly4, в Финке у нас летом такая же температура как дома на улице может быть ниже, с дождем. Я сейчас на это ориентируюсь - мне надо понять, что брать с собой отсюда из одежды малому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Янчута//, мне неуютно - ноги начинают мерзнуть Я дома люблю ходить в футболке и шортах, а если мне приходится надевать джинсы и носки - всё, мне неуютно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Янчута//, у нас это лето было холодное,18-22 в основном,редко были жаркие дни,штаны,футболка,ветровка/кофта с капюшоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Янчута//, у меня такое всегда весной или осенью, когда отопления нет, а за окном еще недостаточно тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 lylyly4, дома в ветровке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Янчута//, я про улицу,дома у нас 24,нам всем жарко,шорты и футболка,Антон в штанах,но 21 нам уже наверное будет не комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Shybka, и в чем ходит, когда 21-22? У нас в Финляндии эта температура дома поддерживается постоянно в колготках/штанах и кофточке с длинным рукавом на голое тело, если 23+, то с коротким рукавом, а если 19-20, то ещё футболка к кофточке с длинным рукавом или штаны на колготки. У Комаровского в какой-то передаче была таблица, где написано сколько слоёв и какую одежду носить при какой температуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Янчута//, Тима Маугли, он всегда голый, тк меня бесит постоянно все стирать. У нас 20 градусов где то и окно всегда открыто, я сама в майке хожу. Если мне становится прохладно и я одеваю кофту- тогда Тиму иду за футболкой. Штаны носки не носим дома никогда, только нсли гости приходят А ночью у нас хододрыга, но тим постоянно раскрывается и когда я забираю его к себе под утро он оч холодный, но тк это уже норма меня не волнует, мужа оч волнует. Он на вых с нами спал и аж проснулся когда тима до него своими ледяными нога докоснулся Мы в среду еще идем к ортопеду к папе в институт, к хорошему оч врачу, хочу послушать его мнение по поводу вальгуса спец обуви и тд.. Не доверяю я нашей пк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 я не хочу на Сашу надевать колготки в 21 градус дома..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Янчута//, у нас 25-26 в спальне, даже с открытой форточкой, сейчас ходит в футболке, колготках и сандалях. Но у нас сильные сквозняки, от входной двери прям дует по полу, и если ветер в нашу сторону то дома оч холодно. Когда на улице было около 0 мы одевали майку и кофточку с дл. рукавом. А теплые гетры на икрах по совету массажиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения