Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

Янчута//, у нас вообще нет колготок. Да о чем ты) не одевай, на месте сориентируешься, тима если холодно мурашками покрывается)

AnnyLissena, в 25-26 колготки? Если окно открыто, то значит жарко.....

Янчута//, Яна. у нас очень жарко. +26. ходим только в пампе и бодике. на балконе - лоджия утепленная так и получается - +20. одеваю босоножки на голую ногу, легкие штаны (без колготок) и кофту с рукавами. Можно просто носки, но пол, если не включен подогрев - холодный.

У нас сейчас около 23-24 в квартире, постоянно открыто окно на проветривание, малая ходит в пампе и в бодике с коротким рукавом, без носков, также и спит. При 20-21 одевали носки, тонкие штанишки и бодик с дл. рукавом.

У нас 25, ребёнок в пампе или в трусах. Редко что-то сверху одеваем

Янчута//, 25-26 это в спальне и там же открыта форточка, точнее чуть-чуть приоткрыта, в зале где мы в основном обитаем не так жарко и дует по полу практически всегда, т.к. зал практически напротив входной двери, поэтому она в колготках, сидит то на полу. Я сама сидя в зале на ковре ощущаю как дует от двери :(

В квартире не столько жарко, сколько душно, все окна на одну сторону, проветрить тяжело и почти всегда ветер в нашу сторону, т.е. если открывать окна очень дует

Изменено пользователем AnnyLissena

у нас сейчас 23 градуса, Стеша в кофте тонкой с длинным рукавом, легинсах и носках. Носки надела, так как плитка и пол прохладные, у нас похолодало на улице слегка, когда 21 градус, мне некомфортно и я одеваю кофту, могу на Стешу кофту надеть тогда тоже.

спасибо, девочки

Яна, Надя, с ключами Вас! Своя квартира это новое мироощущение. Другая жизнь.

Яна, какие условия ипотеки в Финляндии?

Илона научилась кивать и махать головой, показывая нет. Наелась - машет головой, на ложку поднесенную.

Я ей вчера говорю - сколько можно возиться, ты спать будешь?! Она машет нет!!!

Да - говорит - нда!

Почитала я про ваши горшечные дела - тоже чтоль попробовать, может и вправду девочка поразвитее будет. Артур писал хаотично, не поймать было.

Дома тепло, мы ходим в бодике, рукава маечкой. Ноги голые, без обуви, босиком. В 21 надеваю домашние лосинки просто, на тело ничего не одеваю, ноги босые.

• Нравится 1

Giselle, ты имеешь в виду, какой процент? 5-6%. Мы еще не подписали договор займа, поэтому не могу сказать точно. На 15 лет будем брать

Изменено пользователем Янчута//

кстати про горшок и утренние ритуалы, мы просыпаемся и я забираю Варю к себе поваляться еще полчасика. Потом встаем, я иду в туалет, умываться и т.д. а она играет в это время. Пробовала сажать ее сразу и не сразу на горшок, как то утром у нас с этим не получается, в общем ходит в пижамке-песочнике и ночном пампе пока не покакает. Иногда это происходит до завтрака, но в последнее время встает раньше, и мы сначала завтракаем, потом она какает и идем подмываться, умываться. Потом уже переодеваемся в домашнюю одежду. После снов сажаю на горшок сразу, чаще сего писиет.

Сегодня Настя изволила встать в 7:30, это прям круто)) Но не уснула на улице сегодня.... похожу сегодня один сон у нас))

Девочки а кто то еще спит два сна??

• Нравится 1

Утром с сыном встаёт муж, я сплю до восьми или девяти. Поэтому после снов высадить не могу (. Сегодня как бы между прочим сказала, что вот, высаживают утром на горшок. Саша спрашивал, получается ли? Я в красках расписывала, что о да! Все писают)) задумался. Неужели посадит?)

• Нравится 1

Ну и Ян сегодня... я график передвинула на 1,5 часа назад, обедаем теперь в 12ть, а раньше мы спать в 11ть ложились. Кормлю супом сейчас в обед, капризничает, не стал есть, разбила блендером и залила в поильник, дала.... сосал сосал, ничего не убывало, отобрала и смотрю - парень то спит! :D

• Нравится 3

Giselle, ты имеешь в виду, какой процент? 5-6%. Мы еще не подписали договор займа, поэтому не могу сказать точно. На 15 лет будем брать

Да, хороший процент, тут слов нет.

В какой валюте? Интересно очень. У вас видимо продолжительное время проходит от выбора квартиры до расчета/займа.

У нас в течении месяца все дела - выбор, взнос денег/оформление кредитного договора. Даже если дом еще не построен.

У вас расчет идет от выдачи ключей? До постройки дома никто не покупает так что ли?

Девочки, у кого дети любят сидеть на горшке он какой? У нас катастрофически не удобный! Сеня его не признал в своё время, сестра говорит купить креслом, такие дети любят.

Посоветуйте, что ваши дети одобрили?

У нас со спинкой, по бокам ручки есть. Сам горшок вынимается, если нужно помыть

Круглый

Самый простой

vikus"a, нравится ребенку?

Крошика, мы спим пока два сна

Shybka, у нас креслом, с ручками. Она не сидит на нем. Не понимает что я хочу, боится.

Читаю сейчас отзывы о разных горшках - везде хорошие! даже о нашем! но он не удобный у него дыра просто огромная, туда провалится можно всей попой...

Shybka, у нас их икеи, мне кажется очень удобным

1186405e1a20.jpg

У нас сидит на горшке,но дела не делает.При этом знает,для чего он.Но- боится.Даже штаны снять ей и пытаться усадить-ор на весь дом.А раньше сидела и даже раз не зря.Но испугалась каку))Пройдёт и когда это-не понятно.

Сегодня ездила на горшке по паркету.Ногами отталкивалась и ехала спиной назад и кричала "буууу"))))))Пока не вписалась в дверь)))

Горшок по типу стула-со спинкой и подлокотниками по бокам.Как по мне,так очень удобный.Попа не проваливается.

• Нравится 2

Крошика, мы периодически спим то 2 то 1 сон

Shybka, у нас вот такой, самый простой горшок. Сидеть на нем любит, хоть и не всегда по назначению использует. Иногда просто садится на него и сидит с игрушками или мультик смотрит

oTj2kMm4X9E.jpg

Shybka, у нас креслом, сама чаша вынимается, она как на троне на нём-удобно, но мы пока ещё не используем его по назначению, стоит на балконе, чтобы она не воспринимала его как стульчик.

AnnyLissena,  у нас такой же горшок, не используем. Даже не сидим. Посадить можно, даже голышом, но тут же встанет. Рано ещё, наверное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...