Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

AnnyLissena, вот у нас у свёкров точно такой, они Яну купили для себя, мы туда ездим раз в пару месяцев, он на нём хорошо сидит сам. Вот думаю или такой формы покупать или креслом.

У нас такой горшок, очень удобный. У бабушек дома по-проще, так их и мыть труднее и у Матвея пися не влазиет в те горшки почему-то...

• Нравится 1

у нас горшок тоже как трон. тоже вынимается. но не сидит сын ни в какую на нем. поставили возле нашего унитаза. так он вздумал на свой горшок становится, чтобы повыше ему было. сегодня, в итоге, ребенок, стоя на горшке, подскользнулся и ударился о наш унитаз. ААА. шишка. и что теперь делать? убирать горшок куда подальше? я уже сто раз сказала, что на горшок нельзя ногами становиться, слушает внимательно, глаза прищуривает - но как продолжал использовать - так и продолжает. может после сегодняшнего падения будет бояться на него становиться.

вот такой у нас как Маши (Машата). - это трон? только у нас еще крышечка. На которую он становится. и фирма другая хэппибэби

leamax,  как бы вообще не стал горшок бояться.

leamax, мой грохнется, орёт ревёт и снова туда бежит, мало видимо.

Крошика,  мы спим, но мучение уложить на второй сон и потом на ночь. Удлиняю потихоньку время бодрствования перед первым сном, без удлинения мы не перейдём с минимальными потерями

тАнюшка_неженка, будет этого боятся, найдем другое место - где дела делать. А вот очередной синяк на лбу - как ножом мне по сердцу. Ноги все в синяках, стыдно кому показать. Да и больно же ему. И слезы из глаз слезинками крупными. Ох. не могу.

мы тоже спим два сна. по часу. но сейчас стал долго уходить на ночной сон. я, конечно, надеюсь, что это из-за зубов.

У нас появились комары и сожрали ребёнка до чесучих волдырей ((

Giselle,  в евро, в валюте страны. При заключении договора в сентябре мы заплатили 19 тысяч. До получения ключей надо заплатить остаток основной суммы - 58 тысяч. Остальное мы берём в ипотеку. Можно было взять у застройщика и выплачивать помесячно займ, можно у банка. У банка лучше процент, у застройщика первые два года не начисляются проценты. В банке брать надо обоим лично, так как мы созаемщики. Я должна лично поставить подпись. Муж уже общался в банке, я в июне поеду, чтобы все закончить

leamax,  убери крышку с горшка

Он же на крышку встановится?

У нас такой же икея, как на этой странице выложен

• Нравится 1

Янчута//,  а ипотека надолго? И по сколько платить?

тАнюшка_неженка,  на 15 берём. Примерно по тысяче с коммуналкой

Изменено пользователем Янчута//

Shybka,  не знаю, нравится ли)) но с утра сажу его на горшок. Он у меня какает сразу, как просыпается. Садится без вопросов. Днем иногда может потопать ножками перед тем, как посажу

Shybka, сначала купили как у Машаты, похожий. Оказался большой для попы

Яна, понятно. Ваш процент конечно о многом говорит.

Giselle,  уточнила у мужа - процент 1.4

• Нравится 3

Янчута//

А если не секрет, сколько такая как ваша квартира стоит? Мы просто от вас недалеко, в Эстонии. У вас конечно цены гораздо выше. Свою трешку в новостройке брали два года назад, 75 кв.м. вышло 125 тысяч.

Янчута//, отличный процент вам дают!

latika22,  в два раза больше вашей при тех же вводных

Машата,  ага, сейчас пересматривают даже, может на 0.5 меньше будет.

• Нравится 2

Янчута//,  ничего себе цены, как трешка в хорошем районе Москвы.. А это так понимаю даже не в черте города, да?

Янчута//, круто! У нас 1.85

HelgaMama,  это в Вантаа - город-спутник Хельсинки. Входит в регион "большого" Хельсинки. Это не пригород, вполне себе город. До центра Хельсинки 15 минут на поезде

Цены да - очень высокие.В Хельсинки на новострой ещё выше -до 500.

Giselle, уточнила у мужа - процент 1.4

*упала в обморок!

*упала в обморок!

я там с тобой))
  • Нравится 1

Мы сегодня нагулялись в парках в центре, наелись в кафешках и наигрались в мяч) вечером отправила мужа погулять на площадке. Слышу ревет мой маленький, приходят- губу разбили, лошадку качали и прям губой об железяку, а у меня ученик сидит, занимался В итоге Тим с нами, кстати оч спокойно сидел и внимательно слушал

• Нравится 1

Привет! Что-то мне никто не ответил, грызут ваши детки вещи или игрушки еще?

мой грызет. но уже не так часто. а на кровати у нас пластмассовые предохранители - они изначально с кроваткой продавались. я даже не предполагала, что это будет просто необходимо. зубы чешутся - грызет все, что ему понравится грызть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...