HelgaMama 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Velimira, мой уже нет, только если это похоже на еду- может попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 может и край ванны грызть, и батарею - звук не из приятных. жирафика грызет и щетка резиновая зубная всегда под рукой - ее любит погрызть - как саму щетку со щетинками - так и ее ручку, это если другой стороной засовывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Velimira, грызет. Игрушки, кольца от пирамидки, если дотянется до своего тюбика с кремом, тоже попадает в рот, но я отбираю сразу, вдруг прокусит Щетки тоже любит, какЮля написала, с обеих сторон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Мои бобры из бобров, грызут все, что только попадает в руки. Ксю прогрызла манеж и боковые стенки своей кроватки((( На перилах есть накладки, а на боковых стенках нет( Книжки съедены все почти до дыр. На улице вообще не возможно, подбирается все с земли и тянется в рот( В песочнице мы с лопаток едим песок. капец какой-то, не знаю как отучать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) Velimira, Юль,у меня не грызет Ссылки скрыты. С утра нападал снег....Как же достала эта погода Изменено 11 апреля 2016 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Привет, девочки. не успеваю вас пока читать, все лечу своих малышек от садиковских болезней как они мне надоели!!! У кого у малышей был кашель - как вы его лечите? Что вам врач назначала? У нас наметился прогресс с горшком - уже начала в него садиться, когда посадишь, не сразу убегает и уже иногда писает в него!!! Пару раз даже сама попросилась, но это случайность. Болтает все лучше, уже можно общаться более менее. Хорошо освоила слова да и нет, теперь, что ей ни предложу, например, иди на горшок или пойдем спать - в ответ слышу хитрое нееее и убегает А в еде Юля такая привереда, суп вчерашний она не ест, свежий съедает с удовольствием, а на следующий день то же самое в нее не впихнуть ни ложки. Теперь я спрашиваю - это будешь? и показываю - почти всегда слышу в ответ - не Всех родственников выучила хорошо (мама, папа, баба, деда, тетя, дядя), меня иногда называет Сетя (Света) - это домашние научили видимо, я ей не говорила, как меня зовут Некоторые слова пытается повторять, ну еще мало похоже. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 molnia, выздоравливайте!какая молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 12 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2016 у нас дома просто цирк. У Саши появилась книжка - фаворит, энциклопедия для деток. Там картинки с подписями, что это. Разбиты тематически. У нас самый любимый разворот - техника/транспорт/средства передвижения. Это что-то с чем-то! он ничего больше смотреть не хочет - ни животных, ни предметы одежды, ни-че-го! только дррррр постоянно. Показывает автобус/такси/машину/самолет/вертолет, на что не знает, тыкает и требует, чтобы ему называли, что это. Сегодня весь завтрак был занят этим разворотом, рот не забывал открывать а на выходных я открыла ему тему "Зимняя одежда" и поняла, что мы ее лучше пропустим пока, так как ни один из предметом ему не знаком 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 А нас муж разбудил в 6 утра. Мы бы ещё спали час, так нет же. Сморкался, крутился, ходил туда-сюда. Ну и в итоге, ушёл спать на 1 этаж, а Стеша проснулась от этих звуков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Velimira, грызет. Книжки только начал грызть. Раньше или я отбирала, или он это теперь виртуозно грызет, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Доброе утро! грызут ваши детки вещи или игрушки еще? мой всё пробует на вкус, на улице в том числе, особенно любит палкой ткнуть, а потом этот конец попробовать. Но на мебель не покушается, а игрушки он вообще стороной обходит. У кого у малышей был кашель - как вы его лечите? Что вам врач назначала? амброксол 5 дней, потом грудной эликсир 1-2 капли на пол стакана и много пить, чтобы разжижалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Velimira, грызет!все подряд Ссылки скрыты. Т@шк@м@м@Ром@шки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 lylyly4, посмотри какая погода, айда с нами в Сокольники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 //Аlënkа//, мы поедем в Тушинской, пойду выгуливать крестника своего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Офф. Ой девочки! Люблю в окно смотреть). На ваших оконных фото зависаю. А покажите ещё свои виды из окна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Мой ребенок сидит и сам ест ложкой кашу! Какое счастье то! Поела быстрей него и он не особо засматривался в мою тарелку, тк был увлечен 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Оля, а Стеша украла кусок хлеба и плевалась кашей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 А еще Тима тоже научился мотать головой на да и нет, его это так забавляет, что ое постоянно говорит нет) что не предложи *Мими*, Тим дня 3 не ел кашу вообще, отказывался, сегодня я просто поставила с ложкой и пошла готовить себе, поворачиваюсь, а он уовыряется и сам ест) и забыл, что каша не оч вкусная 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 HelgaMama, Тимоха молодец! тАнюшка_неженка, Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 А из нашего окошка только улицы немножко (с) Ссылки скрыты. С Днём космонавтики, кстати! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Мы вчера рассматривали луну в телескоп, мужу его на работе коллега дал, такая обалденная, потом стали в инете в картах искать какое место видели, так там такое качество плохое, мы на много много раз чётче видели. Супер, как в космосе побывала. А неделю назад рассматривали Юпитер, так тоже от осознания, что это с ума сойти как далеко, а я вижу даже рисунок на нём, тоже дух захватывало. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 //Аlënkа//, ого! Как интересно! Большие дома, а за ними маленькие. Красиво. А за домами лес? Так близко? Shybka, зима и пустота... А ёлочки кто садил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 А у нас весна Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 *Мими*, ой! Пустота)) ну и весна, да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Я у родителей сейчас. Тоже весна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения