Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

Velimira,  мой уже нет, только если это похоже на еду- может попробовать

может и край ванны грызть, и батарею - звук не из приятных. жирафика грызет и щетка резиновая зубная всегда под рукой - ее любит погрызть - как саму щетку со щетинками - так и ее ручку, это если другой стороной засовывать.

Velimira, грызет. Игрушки, кольца от пирамидки, если дотянется до своего тюбика с кремом, тоже попадает в рот, но я отбираю сразу, вдруг прокусит

Щетки тоже любит, какЮля написала, с обеих сторон

Мои бобры из бобров, грызут все, что только попадает в руки. Ксю прогрызла манеж и боковые стенки своей кроватки((( На перилах есть накладки, а на боковых стенках нет( Книжки съедены все почти до дыр.

На улице вообще не возможно, подбирается все с земли и тянется в рот( В песочнице мы с лопаток едим песок. капец какой-то, не знаю как отучать.

• Нравится 2

Velimira, Юль,у меня не грызет

Ссылки скрыты.

С утра нападал снег....Как же достала эта погода

Изменено пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки

Привет, девочки. не успеваю вас пока читать, все лечу своих малышек от садиковских болезней :cry: как они мне надоели!!! У кого у малышей был кашель - как вы его лечите? Что вам врач назначала?

У нас наметился прогресс с горшком - уже начала в него садиться, когда посадишь, не сразу убегает и уже иногда писает в него!!! Пару раз даже сама попросилась, но это случайность.

Болтает все лучше, уже можно общаться более менее. Хорошо освоила слова да и нет, теперь, что ей ни предложу, например, иди на горшок или пойдем спать - в ответ слышу хитрое нееее и убегает :P

А в еде Юля такая привереда, суп вчерашний она не ест, свежий съедает с удовольствием, а на следующий день то же самое в нее не впихнуть ни ложки. Теперь я спрашиваю - это будешь? и показываю - почти всегда слышу в ответ - не :cry:

Всех родственников выучила хорошо (мама, папа, баба, деда, тетя, дядя), меня иногда называет Сетя (Света) - это домашние научили видимо, я ей не говорила, как меня зовут :D

Некоторые слова пытается повторять, ну еще мало похоже.

• Нравится 6

molnia, выздоравливайте!какая молодец!

• Нравится 1

А нас муж разбудил в 6 утра. Мы бы ещё спали час, так нет же. Сморкался, крутился, ходил туда-сюда. Ну и в итоге, ушёл спать на 1 этаж, а Стеша проснулась от этих звуков.

Velimira,  грызет. Книжки только начал грызть. Раньше или я отбирала, или он это теперь виртуозно грызет,

Доброе утро!

грызут ваши детки вещи или игрушки еще?

мой всё пробует на вкус, на улице в том числе, особенно любит палкой ткнуть, а потом этот конец попробовать. Но на мебель не покушается, а игрушки он вообще стороной обходит.

У кого у малышей был кашель - как вы его лечите? Что вам врач назначала?

амброксол 5 дней, потом грудной эликсир 1-2 капли на пол стакана и много пить, чтобы разжижалось.
  • Нравится 1

Velimira, грызет!все подряд

Ссылки скрыты.

Т@шк@м@м@Ром@шки:)

• Нравится 5

lylyly4,  посмотри какая погода, айда с нами в Сокольники :D

//Аlënkа//,  мы поедем в Тушинской, пойду выгуливать крестника своего

Офф. Ой девочки! Люблю в окно смотреть). На ваших оконных фото зависаю. А покажите ещё свои виды из окна))

Мой ребенок сидит и сам ест ложкой кашу! Какое счастье то! Поела быстрей него и он не особо засматривался в мою тарелку, тк был увлечен

• Нравится 4

Оля, а Стеша украла кусок хлеба и плевалась кашей

А еще Тима тоже научился мотать головой на да и нет, его это так забавляет, что ое постоянно говорит нет) что не предложи :)

*Мими*,  Тим дня 3 не ел кашу вообще, отказывался, сегодня я просто поставила с ложкой и пошла готовить себе, поворачиваюсь, а он уовыряется и сам ест) и забыл, что каша не оч вкусная :D

• Нравится 4

HelgaMama, Тимоха молодец!

тАнюшка_неженка,

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

А из нашего окошка только улицы немножко (с)

Ссылки скрыты.

С Днём космонавтики, кстати!

• Нравится 3

Мы вчера рассматривали луну в телескоп, мужу его на работе коллега дал, такая обалденная, потом стали в инете в картах искать какое место видели, так там такое качество плохое, мы на много много раз чётче видели. Супер, как в космосе побывала. А неделю назад рассматривали Юпитер, так тоже от осознания, что это с ума сойти как далеко, а я вижу даже рисунок на нём, тоже дух захватывало.

• Нравится 4

//Аlënkа//,  ого! Как интересно! Большие дома, а за ними маленькие. Красиво. А за домами лес? Так близко?

Shybka,  зима и пустота... А ёлочки кто садил?

А у нас весна

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

*Мими*,  ой! Пустота)) ну и весна, да))

Я у родителей сейчас. Тоже весна:)

post-184428-0-82535500-1460444610_thumb.jpg

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...