Werased 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 vikus"a, вы уже самые зубастые наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 vikus"a, у нас пытаются вылезть только нижние 2ки, а у вас уже клыки, зубастики вы однако... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 MaMa Ярославки, у нас тоже нижние двойки только вылезли на днях, ждем верхние четверки, прям чувствую пальцем под десной острый уголок зуба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 HelgaMama, я б сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки, няня научила Стешу показывать указательный палец на вопрос сколько тебе годиков)))))) ржем с мужем второй час)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 тАнюшка_неженка, да, у нас сразу за соседней высоткой лес начинается. Единственный плюс района Shybka, я тоже про клещей думаю. Вы не вакцинируетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки,как погуляли? Оля,вообще понос не относится к противопоказаниям,но если это не однодневный проблема,а уже длительная,то надо скорей всего сначала гастроэнтеролога посетить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 lylyly4, погуляли шикарней не придумаешь ! Погода была суперская! Нагулялись по полной К гастро надо это точно.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 К соплям добавилась температура Shybka, не знаю. Сколько у Яна зубов? У Ваньки - 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 крышку с горшка убрала. Ребенок долго возмущался - куда же делась крышка. Впервые сам проявил желание посидеть на нем (не важно что в пампе) - главное - желание посидеть возникло. потом еще пару раз в течение дня оно возникало. Ногами на горшок все равно продолжает становится. и внутрь горшка одной, и обеими на боковинки горшка. а еще теперь это у него новое место для его вещей. вчера припрятал в него свой поильник, сегодня отнес пачку макарон - помогал разгружать сумку из магазина. сегодня Иван начал пить из трубочки. Ура! Наш опыт такой. Может кому-то пригодится. Я налила в стеклянный стакан кефир, поставила трубочку - не пьет. перевернула другим концом - там уже был кефир и на трубочке и в трубочке, и вот с этого кефирного конца ребенок потянул кефир и стал пить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 vikus"a, Вика, выздоровления Ванечке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 *Мими*, спасибо, Наташ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 vikus"a, Ванюше выздоровления. ох уж эти сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 vikus"a, скорейшего выздоровления зубастику! у нас лично 6 зубов и 2,5мес затишья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 У нас 10,ждемс нижние двойки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 У нас тоже 10 - ждём правый клык верхний и клык с четвёркой левые верхние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 13 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2016 поспамлю вам сегодня видом из малазийского окна Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Янчута//, вечное лето). А слева что, мечеть что-ли? Я думала они буддисты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 тАнюшка_неженка, ага, мечеть. Официальная религия Малайзии - ислам. Этнические малайцы - мусульмане, китайцы - буддисты или христиане, индусы - индуисты. Тайцы - буддисты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ох, болтушки! Янчута//, у нас 21-22 градуса дома, Карина в ботики с коротким рукавом и босоножках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 miishka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, у Тима со стулом опять фигня какая-то.. Как думаете, перенести из-за этого прививку? Анализ крови и мочи хороший если это на зубы, я бы не переносила. Лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Спасибо, девочки. С телефона не могу все сразу выделить Янчута//, красивоооо как С утра 37,7. Караул, что же будет к вечеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 miishka, я уже не понимаю че лезет и че нет Но это мне кажется не на зубы.. А аллергия на молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки,подскажите как себя вести,вся суть нашей прогулки заключается в том,чтобы играть игрушками других детей и отбирать их,я уже из дома наши разные игрушки беру,ничего не помогает,если игрушки не дают-рев,мучение какое-то а не прогулка!как поступить?ходить гулять туда где детей нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения