Машата 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 HelgaMama, точь в точь все как наш ортопед нам говорил) И беговел сказал хорошо, нога с пятки на носок отталкивается и наоборот правильно развивается. Вот и пойми их. Я, после Алениных слов про беговел, специально обратила внимание, как Матвей ставит ногу, катаясь на беговеле - совершенно ровно, от пятки к носку, ни грамма на внутреннюю часть ноги не заваливается. Не знаю, как отлучать буду. Сейчас, когда просыпается, я его пытаюсь соской утихомирить и дальше положить. Так он отталкивает мою руку с соской и мотает головой "нет"! Эмилия тоже ночью отталкивает все бутылки/поильники, не важно что там, ничего не берет и швыряет бутылку с таким видом, как будто я ей какашку предлагаю, хотя днём замечательно пьёт из них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Shybka, я тоже про клещей думаю. Вы не вакцинируетесь? нет, сегодня набрызгала себе, Яну и бабушке ноги, сегодня моя бабушка приехала поводиться))) Shybka, не знаю. Сколько у Яна зубов? У Ваньки - 12 8 и больше не виднеется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 panda mama, почему нельзя в лужи? Купи одежду для луж и себе и ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Что мне делать а?я прямо сатанею пусть гуляет как хочет, все дети едят землю и лезут в лужи, у нас муж спустил лужу из гаража, теперь мы там не зависаем по пол часа, а до этого основная часть прогулки это ходить бороздить лужу в гараже, сапоги спецом для этого купила высокие ему. А теперь у него новое увлечение - ходим к папиному дому и общупываем кучу металлолома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Янчута//, там лужа мне по щиколотку и собачье г-но плавает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Саша хватает мелкие камешки на улице и удирает, стоит мне сказать отдай! А так рассматривает их, иногда пытаясь заснуть в рот, но тут руки ловим. На мою няню сегодня напали недалёко от дома. Парень на мотоцикле дал ей пощечину и пытался сорвать золотую цепочку. Она гуляла с Сашей в это время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 там лужа мне по щиколотку и собачье г-но плавает короче ты проецируешь свою брезгливость на своего ребенка, тебе нужно почитать книги про воспитание от года до двух, я вот сейчас читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Янчута//, какой кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Если не ошибаюсь такое повторялось еще максимум 1-2 раза и интерес пропал у моего так к унитазу любовь, вчера просто дала ему там палкой от пирамидки булькать, а сегодня уже не лезет к нему. А продолжалось три дня, когда научился отлеплять малярный скотч с крышки. *Мими*, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Янчута//, ни чего себе, как она себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) lylyly4, мы сегодня на Поклонной Горе ели камень и палку panda mama, почему нельзя в лужи? Купи одежду для луж и себе и ей А у тебя Саша в чем в лужах купается? Ты ему грязь с земли разрешаешь есть? Изменено 13 апреля 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Янчута//, ничего себе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Shybka, шок у неё. К счастью, повреждений нет значительных в полиции заявление делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 *Мими*, поделись что читаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Тим попробовал песок из песочницы, больше не пробует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //Аlënkа//, в сандалях залазит в лужи и шортах. Они без какашек. Землю слежу, чтобы не ел, но она его не сильно привлекает. Листики, цветочки, камешки облизывал. Если быстро в рот засовывает, то заставляю плевать либо вытаскиваю изо рта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Янчута//, вот что значит залазит? Просто наступил и зашлепал туда? Или прямо сел / лёг и хлюпает? Просто интересно, насколько ты готова к этому? Мой парень ложится на землю и гребёт руками, типа плывет. Была бы это лужа, плыл бы в луже. Но я не достигла такой степени просветления, чтобы с улыбкой за этим наблюдать Изменено 13 апреля 2016 пользователем //Аlënkа// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Янчута//, ужас какой. И это днем. Да еще и с малышом Я Ваньку водила в песочницу. Лопатка, грабельки. Но ему не интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Янчута//, как страшно! Саша испугался? Няня то понятно, испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мы 10-зубые. У нас нет клыков, два жевательных снизу показались. Илона также на улице старается в рот засунуть веточки, мелки. но гуляет хорошо, стоит топчется на месте, прутики из руки в руку перебирает, мелки кладет, берет, несет. Артур у меня был очень активный, везде лез, бегал. Амалька видимо такая будет всегда, повезло тебе))) будет во всяких "какашках" копаться. Обалдеть, Яна, как неприятно! Как Саша отреагировал? Наташа, с Днем рождения тебя! Чтоб здоровье не подводило, семейного и материнского счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 У нас бышо сегодня два сна. Ванька ни с чем не играет, не слазит с рук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 У нас 6 зубов уже месяца три как... Больше не лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Наташик,с днем рождения!женского счастья,внутренней гармонии и семейного огромного счастья!ну если решиться на второго-чтоб 2:2 Ян,кошмар!не люди..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 *Мими*, с днем рождения! Счастья, любви, здоровья!! У нас 7 зубов. Лезут оочень долго. Мы практически не заходим домой, все время на улице. Не всегда хочет ходить, просится на ручки, стараюсь тогда заменить коляской. Ели горстью песок из песочницы, топали ногами по лужам. Сегодня отвернулась на минуту, а он лег и ест землю, просто его подняла, пошла помыла и переодела. Если говорить ему нельзя, то реакция наоборот получается. К нас только переключить внимание. Мамы мальчиков, в машинки детки играют, катают их? И какие интересней пластмассовые, металлические или интерактивные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) //innysik//, у нас катает пластмассовую машинку, говорит "би-би" Но наилюбимейшая игрушка - электрический паровозик чу-чу Tomy (в комплекте с дорогой, но сын использует отдельно). Изменено 13 апреля 2016 пользователем //Аlënkа// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //innysik//, очень любит машинки,бжж,бззз делает когда катает //Аlënkа//, у нас тоже 6,давно вылезли и все,тишина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения