HelgaMama 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) //Аlënkа//, нет, в посл раз КАСКО мне насчитали как полстоимости авто.. Не стали делать естественно , пришлось от такой роскоши отказаться.. Изменено 14 апреля 2016 пользователем HelgaMama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 HelgaMama, а если не к официалам? Просто в сервис? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девушки, купила давно игрушку в elc. Рассмотрела только сейчас. Динозавр и семья из людей. Папа, мама с ребёнком. И нечто, с бородой и бюстгальтером. Давать или нет эту третью игрушку для игр?? HelgaMama, у меня рже волосы густые и предмет для гордости. Но я сама попросила отрезать побольше, а парикмахер меньше отрезала )) сказала, что ей жалко. leamax, мы прыгаем. Но не с рождения, а с года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 HelgaMama, Оля, не переживай за волосы, зато сейчас уход легче и удобнее к ребёнку наклоняться, до земли не достанут))) у сестры сейчас такие как у тебя были, тоже мечтает отстричь, но решиться не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 HelgaMama, Оля, у тебя шикарные волосы, и стрижка тебе идет! HelgaMama, Оля, а ты зеркала не сворачиваешь на ночь? Я сдвигаю всегда. Или они сдвинутые сбили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 *Мими*, сдвинутое.. Хорошо хоть само зеркало цело.. Отвалилась внешняя штука которая в цвет кузова и лампочка поворотника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 HelgaMama, ну то специально поди, сдвинутое сбить - это еще ум надо иметь, вернее его отсутствие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Сингапур, как это, на аутсорсинг? Расскажи. Я такой формы не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 тАнюшка_неженка, по сути, моя компания за меньшую плату наймёт нового человека, который будет числиться не в её штате. Соответственно, все плюшки платить не надо. Сейчас это распространённая практика, переводить бухгалтерию на аутсорсинг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Сингапур, это у вас так? Вообще если переводят позицию на аутсорс, то человека-то не увольняют. Он просто числится в другой компании. И все плюшки там же можно прописать, было бы желание. У меня сейчас муж так целый отдел в аутсорс переводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 а что такое плюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 leamax, ну бонусы там, обучение, страховка, прочие приятные дополнения к з/п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 //Аlënkа//, ух ты. классно. интересно, это в гос. учереждениях такое или в частных тоже? на моей работе такого вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 14 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2016 Муа-ха-ха! Будучи наивной женщиной, я полагала, что у ребенка 7 зубов и восьмой на подходе. Педиатр сегодня качественно слазила в Каришкин рот и насчитала одиннадцать (одиннадцать, самизнаетекто!!!!) Три моляра из четырех уже есть. Уф, я выдыхаю. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 miishka, круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 А мы сегодня сходили погулять без истерики,я разрешила залезть во все лужи и потрогать землю,дома обработала мирамистином 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 leamax, про гос не уверена, обычно в представительствах крупных международных компаний такие льготы предусмотрены. Самые жирные в фарме, в fmcg тоже неплохие. В банках бывают. Про остальные не знаю. А, ну в автомобильной отрасли ещё хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 panda mama, какашек не было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 15 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) miishka, педиатр - молодец Девочки! УРА! нам с Сашей дали малазийские визы на год. Так что нам никуда не надо больше ездить! и полетим мы теперь только в отпуск Изменено 15 апреля 2016 пользователем Янчута// 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Янчута//, поздравляю!!! У нас прорезался клык справа верхний. С лева пока так и остается только точка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 //Аlënkа//, у нас есть 2 компании аутсорсинговые, с которыми мы работаем, и они предоставляют новых людей, переводом старых никто не занимаются. Мне неделю назад предлагали выйти, типа им очень нужно моя помощь. А по факту получается, что тупо бы уволили( И в этих компаниях нет плюшек, как в моей((( leamax, я работаю в русском филиале зарубежной компании. Но сейчас все более -менее Русские большие компании стараются подтягиваться под зарубежных. Про государственные-не знаю. Но не понаслышке знаю про плюшки от Газпрома, там они оч жирные) //Аlënkа//, в автомобильной отрасли сейчас все плохо, продажи очень сильно упали, у нас постоянные сокращения((( хотя плюшки да, существенные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Сингапур, эх... А у меня на работе реструктуризация отдела, так что тоже не знаю, есть ли куда выходить или нет. Но я и не рвусь особо, если честно. А ты бы уже готова была вернуться? У меня подруга в тойоте, пока все т-т-т у неё, зарабатывает больше мужа, в декрет не собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Янчута//, поздравляю Доброе утро всем и хорошего дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Вот он, первый конфликт в песочницах)) Пришёл мальчик с бабушкой, активный, но мелкий.1,9. Наш был не бодр ибо спать хотел. На площадке колесо приделано, все его крутят. Мальчик крутил, потом ушёл в другие места, мы слезли с качели, походили ну и к колесу. Мальчик подскочил,оттер и давай сам крутить. Валера отошёл и заплакал. Отошёл! Не сразу на месте заревел. Нда. Потом сел возле какой-то хрени с дыркой. Я дала палочку, показала на дыру, предложила затолкать. Подлетает этот мальчик, пытается палку отобрать. Ну мой заревел на месте. Унесла, посадила в коляску и мы ушли спать в другое место. Интересно всё так)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Сингапур, устроиться в ГАЗПРОМ простому человеку нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения