Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

//Аlënkа//, нет, в посл раз КАСКО мне насчитали как полстоимости авто.. Не стали делать естественно , пришлось от такой роскоши отказаться..

Изменено пользователем HelgaMama

HelgaMama,  а если не к официалам? Просто в сервис?

Девушки, купила давно игрушку в elc. Рассмотрела только сейчас.

Динозавр и семья из людей. Папа, мама с ребёнком. И нечто, с бородой и бюстгальтером.

Давать или нет эту третью игрушку для игр??

HelgaMama,  у меня рже волосы густые и предмет для гордости. Но я сама попросила отрезать побольше, а парикмахер меньше отрезала )) сказала, что ей жалко.

leamax,  мы прыгаем. Но не с рождения, а с года.

HelgaMama, Оля, не переживай за волосы, зато сейчас уход легче и удобнее к ребёнку наклоняться, до земли не достанут))) у сестры сейчас такие как у тебя были, тоже мечтает отстричь, но решиться не может.

HelgaMama, Оля, у тебя шикарные волосы, и стрижка тебе идет!

HelgaMama, Оля, а ты зеркала не сворачиваешь на ночь? Я сдвигаю всегда. Или они сдвинутые сбили?

*Мими*,  сдвинутое.. Хорошо хоть само зеркало цело.. Отвалилась внешняя штука которая в цвет кузова и лампочка поворотника

HelgaMama, ну то специально поди, сдвинутое сбить - это еще ум надо иметь, вернее его отсутствие...

• Нравится 1

Сингапур,  как это, на аутсорсинг? Расскажи. Я такой формы не знаю

тАнюшка_неженка,  по сути, моя компания за меньшую плату наймёт нового человека, который будет числиться не в её штате. Соответственно, все плюшки платить не надо. Сейчас это распространённая практика, переводить бухгалтерию на аутсорсинг.

• Нравится 1

Сингапур,  это у вас так?

Вообще если переводят позицию на аутсорс, то человека-то не увольняют. Он просто числится в другой компании. И все плюшки там же можно прописать, было бы желание. У меня сейчас муж так целый отдел в аутсорс переводит.

а что такое плюшки

leamax,  ну бонусы там, обучение, страховка, прочие приятные дополнения к з/п

//Аlënkа//, ух ты. классно. интересно, это в гос. учереждениях такое или в частных тоже? на моей работе такого вообще нет

miishka, круто

А мы сегодня сходили погулять без истерики,я разрешила залезть во все лужи и потрогать землю,дома обработала мирамистином

• Нравится 9

leamax,  про гос не уверена, обычно в представительствах крупных международных компаний такие льготы предусмотрены. Самые жирные в фарме, в fmcg тоже неплохие. В банках бывают. Про остальные не знаю.

А, ну в автомобильной отрасли ещё хорошо ;)

• Нравится 1

panda mama, какашек не было ?

Янчута//, поздравляю!!!

У нас прорезался клык справа верхний. С лева пока так и остается только точка

//Аlënkа//,  у нас есть 2 компании аутсорсинговые, с которыми мы работаем, и они предоставляют новых людей, переводом старых никто не занимаются. Мне неделю назад предлагали выйти, типа им очень нужно моя помощь. А по факту получается, что тупо бы уволили(

И в этих компаниях нет плюшек, как в моей(((

leamax,  я работаю в русском филиале зарубежной компании. Но сейчас все более -менее Русские большие компании стараются подтягиваться под зарубежных.

Про государственные-не знаю.

Но не понаслышке знаю про плюшки от Газпрома, там они оч жирные)

//Аlënkа//,  в автомобильной отрасли сейчас все плохо, продажи очень сильно упали, у нас постоянные сокращения((( хотя плюшки да, существенные)

Сингапур,  эх... А у меня на работе реструктуризация отдела, так что тоже не знаю, есть ли куда выходить или нет. Но я и не рвусь особо, если честно. А ты бы уже готова была вернуться?

У меня подруга в тойоте, пока все т-т-т у неё, зарабатывает больше мужа, в декрет не собирается ;)

Янчута//, поздравляю :)

Доброе утро всем и хорошего дня.

• Нравится 1

Вот он, первый конфликт в песочницах))

Пришёл мальчик с бабушкой, активный, но мелкий.1,9. Наш был не бодр ибо спать хотел. На площадке колесо приделано, все его крутят. Мальчик крутил, потом ушёл в другие места, мы слезли с качели, походили ну и к колесу. Мальчик подскочил,оттер и давай сам крутить. Валера отошёл и заплакал. Отошёл! Не сразу на месте заревел. Нда. Потом сел возле какой-то хрени с дыркой. Я дала палочку, показала на дыру, предложила затолкать. Подлетает этот мальчик, пытается палку отобрать. Ну мой заревел на месте. Унесла, посадила в коляску и мы ушли спать в другое место.

Интересно всё так))

• Нравится 2

Сингапур, устроиться в ГАЗПРОМ простому человеку нереально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...