Акуна Матата 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 тАнюшка_неженка, конечно, ему обидно дома все дают, а тут новые непонятные правила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Янчута//, ага)) так наблюдать интересно) Бабушке было неудобно) ругалась парня жадным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Сингапур, как некрасиво поступили бы твои работодатели, тупо уволив тебя - декретницу таким вот обманным путем. и как ты дальше планируешь, после декрета (после такого приглашения) - выходить в эту же фирму - или новое место будешь искать? тАнюшка_неженка, вот палку бы я не отдала. сказала бы , что это палка наша и она нам сейчас нужна. мало ли что кто-то хочет играть с тем предметом, с каким сейчас играет мой ребенок. тем более этот предмет наш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 тАнюшка_неженка, Таня, я вчера пришла с работы чуть раньше - няня гуляла с Сашей возле дома с соседской девочкой и ее няней и нашей каталкой. Девочка очень хотела катать каталку, а Саша не давал. Хватал ее постоянно и рассекал с ней. Но каждый раз когда он отвлекался на что-то, девочка брала каталку и начинала катать по-быстрому. Саша это дело подмечал, бежал обратно, девчонка мгновенно бросала каталку и убегала от того места, где она стояла. Мы очень смеялись с мамой девочки со стороны очень было интересно наблюдать. Как только девочка домой ушла, Саше каталка не нужна была мгновенно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 leamax, палку сын ему сам не отдал) так с ней и уехал и уснул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 К нам вчера прибежал мальчик лет 4ех и начал хватать резко Антона за лицо пытаясь содрать шапку (на завязках). так вот его мама быстро среагировала, я даже моргнуть не успела девочки,как она его за это выдрала, я сама испугалась,и увела с площадки. Он когда только к нам начал подкатывать мама сразу была в напряжении,видимо знает что её ребенок может что то сделать,не сидит не трещит на лавках, а пристально следит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 lylyly4, "выдрала" - в смысле она его отшлепала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки,назрел такой вопрос,глистогонят ли в целях профилактики детей если да то каким средством?я после поедание земли че то очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Янчута//, отшлепала там мало сказано,ну вообщем-то то да,это и имелось ввиду panda mama, скорей всего нет,ну или детей старшего возраста,ведь эти таблетки не очень хорошо действуют на печень и ЖКТ,по этому только после анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 тАнюшка_неженка, фух. успокоила. Молодец Валера! а то я уже запереживала, что нашего парня обижают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 leamax, он с таким ещё не сталкивался, вот и незнал, как реагировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 У нас пока все прогулки на площадке проходят спокойно, вчера гуляли несколько деток когда мы вышли, двое постарше наверное где 1,5-2 года мальчик и девочка, одна девочка с мячиком лет 3-4, и одна взрослая уже лет 6 наверное. Когда мы пришли все копались в песочнице, Варя смотрела за ними, подошла к девочке маленькой, а та как оказалось взяла мячик девочки постарше и не хотела отдавать, а эта девочка начала канючить своему папе что она сама хочет с мячиком играть, на что папа ей говорил: подойди и скажи давай играть вместе, не стесняйся это же твой мячик, В общем минут через пять маме маленькой девочки удалось хитростью забрать у нее мяч, и уволочь орущего ребенка домой, следом разошлись все остальные. А мы пошли кормить и гонять голубей. Потом пришли еще мамачка с коляской и сыном лет 4, тот носился по площадке, а Варя за ним в догонялки играли. Потом пришел наш ровесник и они просто друг за дружкой ходили. Доча сама изъявляет желание идти на качельку, горку или другую качельку, я ее только страхую за капюшон, потому что площадка у нас на склоне и абсолютно не ровная земля. На горку сама забирается и скатывается, я только снизу ловлю и страхую когда залазит. пока что попыток брать палочки, веточки, землю и т.д. не было, не интересно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 AnnyLissena, а на горку сама по ступенькам залазит или как? Мы со ступеньками как-то не очень,идёт,только если я держу под руки.Сама не умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Всем привет! У Софии уже 12 зубов., мы наверное среди вас самые зубатые. А вы на горку не боитесь пускать малышей? Или горки невысокие? Софийка уже раз перевернулась на горке (на пол пути к низу), рыдала потом, кровь была, в общем вся драма, царапина на носу была долго, после этого какое-то время горок она побаивалась, сейчас я ее на небольшую горку сама засаживаю, и ловлю внизу, но маленькие горки не на всех площадках, а больших я опасаюсь. Яна, поздравляю с визами! Теперь на год можно забыть об этой проблеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 //Аlënkа//, было бы за что бороться-вышла бы. У меня есть примеры девочек с работы, которые по 4 мес всего в декрете посидели. Я же, уходя в декрет, понимала, что начнись кризис - мой отдел скорее всего уйдёт на аутсорсинг. Сейчас же все к этому и идёт. Думаю, что к новому году всех преведут. leamax, красиво или нет- не мне их судить. Выходить туда-мне сейчас некуда. Если только в другой отдел. Хотя компания мне ну оч нравится.поживем -увидим Да и мне кто-то говорил, что уволить с ребёнком до 3 лет не могут. Это правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Сингапур, да,правда А меня бесит,мне постоянно декретные задерживают,перестали на карту перечислять надо в офис ездить,итак минималку платят дак еще и невовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 девочки, а сколько у вас декретные сейчас, если не секрет? Это зависит от региона проживания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 *Мими*, 3200 у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 *Мими*, от зарплаты зависит. Максималка около 19 тыщ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) ♡Солнечный Зайчик♡, да сама поднимает, за перила держится и по одной ножке поднимает на след ступеньку, и вообще по ступенькам хорошо ходит, на бордюры даже высокие ногу хорошо поднимает. Yulia_mum, у нас горки только детские, вот на заднем плане на фото та с которой мы катаемся, есть еще простая железная, без бортиков по бокам, но тоже не высокая Вчера вечером во дворе у свекрови катались: *Мими*, у меня сейчас декретные 6600 в месяц, зависит от среднего заработка за 2 года предшествующие выходу в декрет Изменено 15 апреля 2016 пользователем AnnyLissena 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 //Аlënkа//, максимальные декретные 19000 р в месяц? И + материнский капитал 250000 р? Не разгуляешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) В Беларуси декретные считаются не от моей з/п (ее и не было, не работала 2 года до Б), а от средней з/п по району вроде. у меня где-то около 2 400 000 бел.руб это чуть больше 100$ я так понимаю, идут на карточку, брат мой снимает и меняет на доллары каждый месяц, скоро должен денежным переводом нам переслать за год. Батько так сделал, что в России по карточке этой не снять...Пока что декретные 3 года платят, хотя читала кто-то предлагал сократить декрет до 2х лет (чет такое в инете было). Изменено 15 апреля 2016 пользователем MaMa Ярославки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Машата, да, про материнский не знаю. А у вас сколько? А кто говорил, что в декрете легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 MaMa Ярославки, у меня тоже такая сумма, живу в минске. Это не от зп района зависит Yulia_mum, привет, зубастикам! У нас 13й сегодня прорезался 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 panda mama, эти лекарства очень токсичны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения