Appel 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 miishka, точно - силиконовая щетка! Надо купить! я купила набор от Сплат , в детском мире , там паста с силиконовой сщеткой идет, паста идет 0+ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ♡Солнечный Зайчик♡, я где-то читала (возможно, у Комаровского), что маловесные детки в среднем набирают вес интенсивнее в начале жизни, чем их ровесники, родившиеся с большим весом. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Привет! Я во всю готовлюсь к ДР в эту субботу, устала, хорошо мама завтра приедет и поможет с готовкой))) Сегодня возила детей на детский ДР, у моей кумы дочка праздновала, ей 3 года. Моим понравилось, Ксю даже вышла к аниматору танцевать))) бегала за шариками, играла в детском центре. Женюля ходил со мной за ручку, чуть что интересное-бахался на попу и полз, приходилось ловить) Единственное, что не понравилось-кухня, сплошной фастфуд, причем даже для детей, не представляю, как можно этим кормить ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Оля, Юля, простите что с опозданием - сердечно поздравляю вас и ваших деток с такой важной датой - первый годик позади! Здоровья крепкого прежде всего и вам и деткам, счастья, пусть все у вас получается и мечты сбываются! Читала поздравления и рыдала от переполняющих чувств. Сколько всего интересного было и сколько ещё интересного впереди (и какая же я сейчас впечатлительная)! Аня, поздравляю тебя с новым этапом в жизни! Желаю легкой беременности и лёгких родов в срок! Здорового малыша и хорошей мужниной поддержки! Это так много значит. Спасибо тебе за добрые слова, мне очень радостно, что в чем то, наш с мужем пример смог оказаться, в какой то степени, ободряющим для вас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 А нам на ТО 20 января, вот и узнаем рост, вес в 10 мес. Сегодня мы заболели, у Юли сопли, откуда только, никто не болеет в семье, сидим дома. Зуб вроде лезет, но не знаю, сомневаюсь, что на зубы бывают сопли, наверное простуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 molnia, могут быть сопли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) упс не туда Изменено 14 января 2016 пользователем NataliPaul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 dada11, а почему тебя так пугает, что облизает в центре? Конечно, не без этого Мы тоже едва за 9 перевалили Девочки, а как вы детям зубы чистите? Если прям щёткой и пастой, то как заставит его выплюнуть её? Не пойму Мы пока Зубкочистками чистим и то, когда вспомню есть пасты, которые можно глотать. Специальные детские. Напальчник-щетка у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 dada11, а почему тебя так пугает, что облизает в центре? Конечно, не без этого есть пасты, которые можно глотать. Специальные детские. Напальчник-щетка у нас да мы в шесть месяцев лежали в инфекционке с поносом и рвотой поэтому для меня облизыванье больная тема, ладно дома свои микробы, а там столько детей имало ли с какими они болезнями, ♡Солнечный Зайчик♡, я где-то читала (возможно, у Комаровского), что маловесные детки в среднем набирают вес интенсивнее в начале жизни, чем их ровесники, родившиеся с большим весом. да это не пронас мы и родились с весом 2900 и сейчас весим по нижней границе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Shybka, да?а я была уверена,что дети,рожденные с весом 2900,например,и 4000 кг,и растут по-разному,и вес набирают соответственно. Giselle, значит, у вас генетика такая, что детки не крупные Вы с мужем какие? Да, да, мы худые и длинные. Муж и сын с недостатком веса. Мужа в армию не взяли в первый призыв, отправили вес набирать, даже путевку на заводе выделили в санаторий. Знаю что у нас в темке Варя миниатюрная, я особо не удивляюсь так как нам некуда, хотела узнать примерно "масштабы бедствия". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, всем привет и с добрым утром Спасибо, что отписались про зубные щетки и пасты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Доброе утро! Shybka, да?а я была уверена,что дети,рожденные с весом 2900,например,и 4000 кг,и растут по-разному,и вес набирают соответственно. мой ребёнок с племянником до полу года шёл один в один по весу и росту, а в год племянник весил всего 9кг и 74см, тогда как мы уже сейчас 10350 и 75см. Мы родились 3360, а племяш 3600, в первые 2 мес было видно что он толше моего, это всё зависит от кормления и от ребёнка я думаю. Опять горечь во рту, отменяю из рациона хлеб и сладости(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Машата, спасибо, Машуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 dada11, ты даёшь ползать только дома? Больше нигде ничего не трогает и руки в рот не тащит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Собираюсь сегодня еще раз прогуляться по позавчерашним граблям. Пойду по делам с коляской Изменено 15 января 2016 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Янчута//, извини, влезу я прям очень этим моментом озабочена, хотя я не запредельно брезглива. Костя все в рот тянет, даже стульчик для кормления в кафе облизать умудряется. Мы же сами-то не лижем все подряд А ты сама как поступаешь, когда Саша тянет в рот заведомую грязь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 miishka, у вас че не чистят??))) у нас чищено хорошо))) особенно солью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 miishka, у вас не чистят? Даже в нашей дыре вроде все разгребли. Хотя я-то дома все сижу со своим бронхитом :-( Крошика, Ань, вы как съездили-то? Ты на машине куда-то далеко путешествовала. Расскажи хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 (изменено) //Аlënkа//, я снаачала паниковала, а теперья спокойно отношусь, ну не смогу я держать ребенка в 4х стенах и не давать ничего лизать, она так мир познает, ну помою руки с мылом, ну облизнет стул если не увижу и ладно, я думаю это не смертельно....мы все такие были в детсве, все через это проходят... Девочки кто на гв вы только на сон даете грудь? у меня получается 2 сна дневных и на ночь... меня смущает о что когда мы перестали спать на улице а начали спать дома то прикорм мы начали есть плохо тк знает что грудь будет потом.... //Аlënkа//, мы ездили в Арх область, проехали около 3500 км в общем. Дорога была ужасная, особенно обратно, был буран... и я пожалела что ездила, и встретили нас не очень, ну вообщем лучше бы я не ездила и о чем я думала? и о чем думал мой муж когда меня отпускал?? ездила я моя мама и настя.... Настя вела себя в дороге хорошо, сидела в кресле, мама с ней играла, мультики показывала, останавливались покушать, в обед остановки были по часу, а в др приемы пищи на 30 -40 мин. машина не подвела, вообщем то вот так. дороги были снежные, по пути видели аварии, и от этого становилось еще страашней.... я рада что вообщем все хорошо, и больше без мужа далеко не поеду, тем более зимой))) урок для меня)) ну и опыт как ни как))) Изменено 15 января 2016 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Ну вот позавчера я, видимо, рано из дому вышла (в 11), еще не вычистили. Особенно тяжко было в тех местах, где прошла техника и на пути к чистой дорожке лежит преграда в виде горы снега. Там я просто брала коляску на руки и перетаскивала. Чуть не сдохла, честное слово )))) Сейчас, вроде, почищено, судя по тому, что я вижу из окна. Посмотрим Ой, девочки, Каришка тренирует новую умелку - пьет из стаканчика. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Привет девчонки Стеша какала ещё 4 раза - в 2 ночи и в 6 утра, у неё была температура, электронным градусником она не давала измерить нормально, ну до 37,5 точно Всю ночь крутилась и стонала как будто у неё болит животик Дала нурофен, температура спала, пытаюсь дать смекту Вот сейчас опять покакала. Есть слизь. Сейчас соберёмся в город к врачу Молюсь, чтоб в инфекционку не отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Янчута//, извини, влезу я прям очень этим моментом озабочена, хотя я не запредельно брезглива. Костя все в рот тянет, даже стульчик для кормления в кафе облизать умудряется. Мы же сами-то не лижем все подряд А ты сама как поступаешь, когда Саша тянет в рот заведомую грязь? никак. Он у меня лизал камни, руки после песка. Камни изо рта вытаскиваю, из песка убрала. В кафе стул вытерла влажной салфеткой и лижет дальше, если скучно. Стараюсь отвлекать игрушкой, но если игрушка упала на пол, то я ее даю ему снова, и он может ее после пола также обсосать Я не могу продезинфицировать все вокруг, не могу постоянно держать его на руках или в коляске, не могу мыть руки каждые пять минут, поэтому так Изменено 15 января 2016 пользователем Янчута// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Ой, девочки, Каришка тренирует новую умелку - пьет из стаканчика. я даже не пробую пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 У нас ещё кровь в слизи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 *Мими*, кровь может быть плохим симптомом, а может и сосудик лопнул, так как часто какает. Или трещинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения