vikus"a 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Ванька сегодня проснулся в 4.30. С носа постоянно течет, не дает спать нормально. Пробовала уложить спать- не получилось. Сняла памперс, играли мы с ним на кровати. В начале восьмого малой уснул и спал до 9 без памперса. И не написал. После обеденного сна памперс сухой. О как!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 AnnyLissena, Анюта. не переживай. тут проблема у мамы. вместо того, чтобы своего ребенка успокоить, она побежала тебя догонять и ругаться с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Мы вчера ходили гулять, Стеша в ТЦ вела себя прекрасно! Мы пошли покушать, Стеша пила лимонад, ела лимон, рыбу и все что было в наших тарелках. Сегодня от лимона небольшая аллергия, но то мелочи. Ходили с ней в магазин покупать порошок и мяч футбольный. Так пока я выбирала мяч, мальчишка трех выбирал самокат, трехколесный, и Стеша на него смотрела стояла, изучала. А потом они ушли, и пока я оплачивала покупки, Стеша притащила мне этот самокат из середины зала. Пыталась на него стать, а он реально выше ее ростом, тянула за ручки и подпрыгивала. Я думала умру со смеху! Потом мы пошли обратно доедать рыбу, так Стеша шла сама, без моих рук. Это вообще смехота была. Там стояли такие автоматы, в одном ездили конфеты на платформе туда-сюда, и нужно было управлять кнопками. Она сперва стояла смотрела как мальчик и девочка лет пяти это делали, потом стала жать на кнопки. Я смотрела, и тихонько смеялась.А потом она подбежала к колесу фортуны и стала жать на кнопки. А кнопки на панели выше Стеши, и она так смешно тянула руки вверх и стучала ими, с умным видом, повторяя сосредоточение ребят, за которыми наблюдала ранее. Потом опять без рук, сама, дошла до нашего столика через половину ТЦ и зал ресторана. Ну правда еще к дяденьке подошла и стала ему строить глазки А сегодня она во дворе в коляске ела мацу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 //Аlënkа//, Кранчодарский край - это тоже регион это к вопросу стоимости однушки. Но я понимаю, конечно, что регионы разные тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 17 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2016 (изменено) Привет, девчонки! У меня вчера был "выходной" Муж сидел с Кариной, а я поехала в Москву - участвовали с друзьями в "Бегущем городе". Это такое спортивное ориентирование, где необходимо находить по адресам контрольные пункты, выполнять там какие-то задания (типа найти барельеф на стене дома и написать, сколько там животных). При этом некоторые контрольные пункты заданы в виде загадок - то есть еще и место надо разгадать сначала. Набегали 30 километров. У нас была пешая категория, в ней нельзя пользоваться никаким транспортом. УХ, сколько я удовольствия получила! Приползла вчера домой часов в 11 вечера. К вечеру, кстати, заметила, что очень соскучилась по Каришке: смотрела ее фотографии в телефоне, все время что-то норовила друзьям рассказать, думала о ней. По мужу так не скучаю Изменено 17 апреля 2016 пользователем miishka 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 miishka, классно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Янчута//, я чп, и мне никто ничего не выплачивал, вообще там никому не выплачивают, кто частник. Получается, что если ты сам зарабатываешь, а не на государство пашешь, то тебе государство ничего не должно. Я налоги плачу, а взамен фигу с маслом. Я сделала выплату декретных через соцстрах, получилась сумма 4600 гривен, это было 200 долларов по тому курсу, выплаты дают не всем. Кто частник, тот в пролете. А вообще у них там сумма не сразу идет, а выплачивают каждый месяц около 800 гривен кажется (это вашими около 2500 т руб) ровно на две почки памперсов в месяц. что я тебя не поняла, я тоже чп, но я получаю на детей деньги каждый месяц, по 860грн.в месяц на одного. и это до 3-х лет, при рождении сума на ребенка 10тис.грн. с чем то ти что это все не получаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Янчута//, я в курсе Тут каждый тебе пишет про тот регион, про который точно знает. Щас из интереса открыла первый попавшийся сайт, однушка в Краснодаре от 1.1млн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Мы совсем расклеились. Сопли, кашель. Ночью из-за соплей вообще плохо спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 //Аlënkа//, там есть проблемные застройщики.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Янчута//, я все понимаю, в Москве тоже с этим беда. Новостройки это большие риски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 AlisaZB, с тем что я пришла в собес и меня послали на и сказали что мне не положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Всем привет. Столько всего интересного на форуме. Читать не перечитать. Влезу в тему. Пособие по уходу у нас на ребенка, как уже писали девочки, чуть больше 8 тыс. "ваших". На второго примерно 9300. Платят до трех лет. При рождении пособие на первого где-то 55 тысяч, второго и последующих - 76 тысяч. Ну и по БиР 100% от средней зарплаты за 6 месяцев, устанавливается на 126 дней. Плюс пособие по постановке на учет до 12 недель тысяч 5,5. В моем регионе два города, находящихся друг от друга на расстоянии 8 км)) периодически пытаются объединить их, но никак. Население одного 80000, второго 110000. Двушки в новостройках стоят $35000-38000. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 (изменено) *Мими*, а с чем ты туда пришла? там всего нужно было заявление и свидетельство о рождении ребенка и все! а нет, еще справка с собеса района где прописан муж, что мы там выплату не оформили, ну это если прописаны в разных местах, им все равно чп ты, или где работаешь или вообще без работы можешь почитать Постанову Про затвердження Порядку призначення і виплати державної допомоги сім'ям з дітьми *Мими*, просто жаль что ты потеряла 41тис.(( Изменено 17 апреля 2016 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Да,эти выплаты можно было оформить в течение года после рождения ребёнка.Наташа,а письменный отказ есть или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 annanikif, вот нихрена себе! Всё! Я белорус! Дайте всё вот это,что положено!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 тАнюшка_неженка, зато у нас материнского капитала нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 AlisaZB, у меня была карта привата, которую я оформляла в соц страхе для выплат, копии паспорта меня и мужа, кода, св-ва о рождении, справка какая-то из банка. Не помню больше что еще были за документы ♡Солнечный Зайчик♡, нет конечно, я даже не догадалась что его можно спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 *Мими*, тогда по сути тебе нужно было только написать заявление очень жаль, что так вышло....и сейчас же ничего не докажешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 AlisaZB, ой, не буду я из-за этого расстраиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 *Мими*, так как я Жераффффф ! Извини дорогая, но лучше поздно ... Моя дорогая , С днем варенья тебя! Делаю тебе моментального воспалнения энергии ит любви дочери и мужа! Здоровья! И конечно скорейшего запузачивания и что бы сбылась твоя мечта относительно желаемого пола! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Appel, спасибо. дорогая! Только запузачивания пока не хочу )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 HelgaMama, Оля ты красотка ! И поверь 20 см погоду не сделают, волосы выглядят бодее здорово ! Так что не расстраивайся ! Мой мастер - она лучшее что у меня было -уехала на Пмж в Москву, могу дать координаты!она мне всегда нравилась тем что днлала ровно столько сколько ей скажешь, и как делала ! Она мои густые волосы котрые еще и вьются на раз два усмеряла! Те кто сгустыми волосами хотел стрижку меня поймут ! miishka, рада что зубы прошли для вас незамеченными) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 annanikif, материнский капитал за второго. У меня нету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 18 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2016 Appel, спасибо)) я вроде потихоньку привыкаю) к следующему лету буду опять длинноволосой красавицей Я из тех, кому оч сложно поменять мастера, уже 10 лет у одной стригусь, даде дольше. Лет с 10))) Девочки, мы на даче, у нас тут кайф как летом) Тим гоняет мячи целыми днями, футболист) показала ему как в грузовую машину можно камни сложить и катать ее- посмотрел и ушел к мячам никакого разнообразия Тим ходит и постоянно болтает, не замолкает вообще, когда настроение хорошее. А еще оч смешно, тут игрушек то нет, заняться особо нечем, так он когда все что интересно поделает- начинает ходить туда сюда руками болтать и напевать. Маячит туда сюда туда сюда прям видно от безделья))) Откуда то научился кружиться! Берет в ручки какие нибудь кубики, поднимает и начинает вокруг себя кружиться, прям танец) в конце с грохотом их бросает! И оч довольный Еще я тут ругаюсь с отчимом. Во первых постоянно работает телек, и не фигня какая нибудь развлекательная а стрелялки, мистика и все такое. И хотя Тим вообще не реагирует, нсли только его не посадить на стул перед телеком, звук меня всё равно напрягает.. Ну это хоен с ним. Больше всего меня раздражает то, с каким тоном он стал "учить" годовалого ребенка "что можно а что нельзя". Тим подходит допустим к телеку, там стоит штука от тв тарелки. Если ее смахнуть и провода вытащить потом придется мастера вызывать ее настраивать, так вот сидит мой отчим на диване и таким прям пипец каким строгим и громким голосом кричит "Тимофей нельзя, убери руки" и все в этом духе. Задолбалась объяснять, что он на нельзя реагирует ровно наоборот, что от такого голоса он скоро будет его бояться и что подними свою ж и подойди к реб и отвлеки.. Нет чёрт возьми.. Продолжает в том же духе, доказывая, что ребенка надо учить.. Идиотизм какой-то. Мама предлагала Тима оставить тут на пару дней, но я вчера сказала, что пока он не вырастет до того возраста, когда будет понимать, что это ненормальное общение- я кго не оставлю. Притом мама с отчимом часто цепляются, а у него голос звездец какой.. Это я с мужем научилась ругаться таким тоном, как будто в любви признаюсь Тим на ругань оч плохо реагирует.. Вот вам наше лето Кстати, я стала жаворонком ложусь в 10 встаю в 7 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения