Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

HelgaMama, класс-класс! и кто сделал вам такой сюрприз?

HelgaMama,  ох, вылет неудобный с ребёнком

leamax,  папамуж. Видимо надоело ему мое нытье что мне нужно сменить обстановку)))

Янчута//,  намучаемся конкретно... Еще ладно б перелет долгий. А он 2 часа всего.. Короче не знаю как пройдет

• Нравится 3

HelgaMama,  вот моя любовь - Сочи :)

Обожаааююююю просто. Может, этим летом тоже туда выберемся. Вы в какое место летите?

//Аlënkа//,  отель рядом с ол парком. Ну и я еще сегодня забронировала на розе ночку)

HelgaMama, везуха))

Девочки, куда все пропали? Или создали новую темку?)))

Katya4545, похоже у всех погода наладилась повеснело :D Мы тоже целыми днями носимся везде, вообще на комп времени нет...

• Нравится 1

У нас сегодня осенняя погода - сырость, дождь и пасмурно, гулять не ходили, но наверно сейчас пойдём.

мы с девочками сегодня встречались))

• Нравится 4

Крошика, супер

Девочки, в россии продается косметика фирмы мас? Тональники, пудра, румяна. Какие цены? Желательно в$

vikus"a,  посмотри на сайте мак-косметикс.ру

• Нравится 1

У нас эта косметика не продается. Нашла дквочку вк, но там цееееены!!! У вас дешевле, круто!

девочки. отчитываюсь, как обещала, про поход к стоматологу.

1. чистить зубы ребенку надо. щеткой, давать и обычную щетку и в течение дня, и чтобы резиновую мусолил. без пасты.

2. как только появится 8 зубов ( у нас пока 4) - добавить к щетке пасту. посоветовала покупать 0+, например Рокс.

3. до 3 лет сказала, не беспокоиться по наличию зубов - все обязательно вылезут и никаких действий предпринимать особо не нужно.

4. уздечку сказала, что до 5 лет проверять не надо. (девочки, здесь хочу услышать мнение других врачей, если кто из вас уточнял тоже этот вопрос. что вам говорили ваши врачи).

5. И! пить из трубочки не желательно. можно, но не часто. лучше поить из кружки, ложки, поильника. как-то нарушается прикус (девочки, тут тоже хочу услышать мнение ваших врачей, если кто узнавал про питье из трубочек). А мы только недавно начали пить из трубочки. Эх. так удобно и быстро с трубочкой.

все. отчиталась. девочки. если ваш врач-стоматолог вам еще какой-то давал совет - напишите, пжлста. или мнение вашего врача отличается от мнения нашего врача - тоже напишите. пжлста. буду выбирать, что нам удобнее.

• Нравится 5

leamax, у нач логопед уздечку проверял

leamax, нам тоже сказали до 5 лет на уздечку не смотреть!!!

Мы были у ортопеда , на мои вопросы он округлял глаза ? Он даже незнал мед терменов В конце я не выдежала и спросила " вы не подскажите в каком переходе , вы диплопм покупали?"

• Нравится 2

Опять я про свою "родню". Как же меня передергивает, когда к моему ребенку обращаются не так, как я хочу. Бабушка мужа называет Кирилла Котюшкой с ударением на "ю". Типа, от котика. А еще Кукой, не знаю от чего. Ааааа. Я еще могу смириться с Кирой, как его называет свекровь, но блин, тоже фигня какая-то. Особенно, когда написала сейчас.

Опять я про свою "родню". Как же меня передергивает, когда к моему ребенку обращаются не так, как я хочу. Бабушка мужа называет Кирилла Котюшкой с ударением на "ю". Типа, от котика. А еще Кукой, не знаю от чего. Ааааа. Я еще могу смириться с Кирой, как его называет свекровь, но блин, тоже фигня какая-то. Особенно, когда написала сейчас.

1. Ты беременна и черезмерно эмоциональна 2. Тебе просто все он них неприятно, поэтому ты черезмерно внимание обращаешь

leamax, нам тоже сказали до 5 лет на уздечку не смотреть!!!

я сама была обладательница уздечки, удалили когда я училась во 2-м классе - я до опирации и незнала что она у меня есть- на жизни моей это ни как не отражалось! Опирацию помню , было очень интнресно и не больно

А еще прикиньте, бабушка, когда поет Кириллу песни всякие, заменяет оригинальные слова на слово "Кирилл". И получается вот как: "эх, яблочко, да на тарелочке, меня Кирилл /милый/ целовал на скамеечке". Или вот так: "...и Кириллу на дальнем пограничье от Катюши передай привет". Маразм?

Appel,  да, наверное, это гормоны. Стараюсь не обращать внимания, но не всегда удается, в голове застревает))

annanikif,  по мне так ни чего страшного нет

• Нравится 1

annanikif,  найди подход, начни их имена коверкать и про них песни петь :)

• Нравится 1

Все, пойду пить валерьянку. С нервами не лады.))))

Привет всем. Никак вас не догоню, все лечу своих малышек, не поболтать даже с вами. Мы все болеем, уже 3 недели((( У меня жуткий недосып. И это еще мне мама помогает постоянно, одна бы я уже :girl_wacko::dash_kolob_girl::bat::aaa:

Вы вот хвастаетесь своими подвигами в песочницах, а у нас это все еще впереди. Юля совсем не желает гулять ножками. Ездим только в коляске, еще до болезни была попытка погулять ножками - тут же реветь и на руки проситься, на руках с удовольствием и с горки катается и на качелях, но я же не бодибилдер, мне и 5 минут достаточно, а потом и в коляску не усадить, плачет и прогулка заканчивается. Мы в общем пока за всем наблюдаем из коляски или из окна.

annanikif,  я тоже во всех песнях меняю имени на "Котю", ребёнок ржёт ;) что уж, прям маразм?

Я согласна с Appel, тебя просто родственники бесят всем. Такое впечатление, что у вас просто нет контакта. Ну а про имя скажи им четко, что ты просишь ребенка называть полным именем и не коверкать. Ты мать и имеешь полное право ставить такие условия.

А Кириллов частенько Кирами называют, я постоянно на площадке между детьми слышу.

Изменено пользователем //Аlënkа//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...