Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

девочки. как раз про тему про права. прошу высказать ваше мнение. права у меня уже давно есть. опыта вождения нет совсем. машина есть у мужа. курсы по вождению для практики я готова пройти. как было у вас с вождением? как решились сесть за руль и какой у вас стаж вождения? только вот еще боюсь, что муж мне свою машину не даст. покупать себе отдельную машину?

leamax, я получила права 5 лет назад, ездила первые 2 года редко, на машине мужа и только с ним! решила купить мне машину, первая была маленькая и убитая, что бы я убивала дальше))) купили, я неделю ходила мимо нее, все пешком на работу та пешком, а в один день психанула и подумала, наф.. я ею купила если хожу пешком) села и поехала) и вот уже 3 года катаюсь, не вылажу с машины, везде на ней, забыла что такое общ.транспорт, за 3 год 3-я машина))) первую поменяла, так ка уже была очень убитая, а вторую на третью, так как семейство выросло :D

• Нравится 3

leamax,  у меня права (страшно сказать) с 1999 года. Прошлое тысячелетие :D

Водить надо, как ты в Москве без машины, не представляю!

• Нравится 2

//Аlënkа//, работа была в шаговой доступности. 15 минут пешком. сейчас ситуация изменилась. до работы очень далеко на любом транспорте. так что вот и подумываю - что надо самой сесть за руль.

Alexasha_1993,  поздравляю - большое и важное дело сделала! :class:

leamax,  ну надо хотя бы ради того, чтобы с нами - февралятками - встречаться ;)

• Нравится 1

Alexasha_1993, поздравляю!

leamax, у меня права с 98 года, ездила нечасто, после наступления Б меня переклинило и я не могла сесть за руль, сейчас вот потихоньку возобновляю

Девочки. Наша няня педиатр, и сказала что когда Стеша на солнышке, у нее в левом глазу глазное дно какое-то там суженное сильно и надо ее показать окулисту.

Завтра поедем смотреть ее к врачу. Это тот глазик, на котором была гематома при рождении. Она не косит, просто он по размеру меньше чем второй.

leamax, у меня права с 2008 года, по началу ездила не часто, только по необходимости, потом как то совсем перестала, как замуж вышла так вообще зачем самой за руль когда есть муж, отвезет куда надо. Но вот в ноябре того года муж уехал в командировку, а мне надо было дочу возить в бассейн на другой конец города, села и поехала, и потом когда муж вернулся, он мне оставлял машину по необходимости. Сейчас никуда не надо так я опять не езжу :D

• Нравится 1

Alexasha_1993, поздравляю с правами!!!

Беременяшек у нас, если математика не подводит 7 с Голден Роуз.

девочки. как раз про тему про права. прошу высказать ваше мнение. права у меня уже давно есть. опыта вождения нет совсем.

я села за руль через 3 года после получения прав, машинка моего возраста, сначала ездила от деревни до начала города, там мы с сестрой на съёмной жили. Потом перешла на машину мужа, он оставляет мне её 1 или 2 раза в неделю и я еду куда захочу. Автобусов к нам не ходит, поэтому выбора у меня нет, если надо куда то ехать, то утром увожу мужа сначала на остановку за 5 км, а потом машина моя.

Хочу вторую машину ОЧЕНЬ, но пока не потянем, а моя первая машина ждёт всё когда мы её по акции-утилизации отправим на покой)))) но на ходу ещё)))

Езди сначала по знакомому маршруту, не надо даже никаких курсов, всё вспомнится. А если сигналить будут - нормально, просто нервных на дороге много)))

• Нравится 1

Я за руль села прям в 18, мне было страшно, но еще страшнее мне было ездить на метро, после некоторых событий в Москве. Я полгода до получения прав ездила по 2 часа на наземном транспорте, лишь бы не спускаться в метро) к машине оч быстро привыкла, как без нее уже даже не представляю

• Нравится 1

Я сдала на права в 35 лет. Проездила год и всё. Бояться не перестала, получать удовольствие тоже не наступило. Зачем я это сделала, не знаю. Как буду справку брать на переоформление прав, не знаю. Я первую купила, меня потом по милициям затаскали. Самой мне невролога не пройти. Незнаю. Но вообще права нужны. Если мне нужно будет, я сяду и поеду. Но всё же начинать нужно раньше. Не тянуть до пенсии

• Нравится 1

Я тоже в 18 села за руль

• Нравится 1

Девочки, кто летал в Грецию? В какой город рейсы ? У нас только в Салоники летает, но мне далеко до Халкидиков кажется,как-то неудобно. Можно рент э кар, но все равно накладно по бензу будет. Расскажите где отдыхали. Сами или по горящим?

Нам сегодня поставили прививку корь-краснуха-паротит. И появилась сыпь, похожая на потничку по всему животу и спинке, а к вечеру эта сыпь перешла в такие большущие пятна размером с куриное яйцо. Ведь спрашивала у врача, какие у нее последствия, но мне сказали что хорошо переносится.

Вот теперь незнаю давать ли антигистаминные или нет.

Девочки, у кого-нибудь была такая реакция на эту прививку???

Наш вес так и стоит на месте с декабря месяца. 9600. Педиатр на это говорит, что мы входим в какую-то там таблицу по соотношению роста/веса, то значит все нормально

liliv, нам врач сказала сразу, по приезде домой, как сделают прививку обязательно выпить дозу жаропонижающего и 7 капель фенистила. медсестра сказала - что ничего не надо пить - детки нормально эту прививку переносят. мы приехали домой - ничего пить не стали - но лекарства держали наготове.

так что либо звони врачу - либо сама принимай решение.

а соседка сказала, что их врач сказала - что после этой прививки в течение 20 дней может проявиться реакция. новых продуктов питания в течение этих 20 дней не вводить, чтобы понять - была ли аллергическая реакция на прививку.

девочки. всем спасибо за ответы по поводу вождения автомобиля. В Москве без опыта нереально сразу сесть и поехать. тут такое движение ого-го.

да. надо бы сесть за руль до пенсии. осталось то всего ничего - и вот она. родимая. чем старше становлюсь - тем больше страхов и тараканов.

теперь вот как-то надо еще на эту тему с мужем поговорить. подготовить его.

Shybka,  когда я последний раз тут была , было вроде 5 , кто ещё ?)

Я получила права в 18 лет,ездила пока училась в Штатах, там сдавала повторно,как переехала в Киев,не водила несколько лет,а потом купила машину и начала ездить по тихоньку,по началу было стремно,а потом начала кайф получать))сейчас чаще муж за рулем,но я тоже с удовольствием вожу.

Alexasha_1993, поздравляю!!! Если с первого раза сдала, то все получится, не волнуйся!

liliv,  часто появляется сыпь

lylyly4, у ромы была пуп грыжа,потом диагноз сняли,все норм

liliv, у нас не было реакции,врач говорила день на 3 после прививки может появится сыпь,не пугайтесь

Всем привет девчата, ну вот и мы заболели первый раз в жизни, девочки у нас насморк и кашель, из-за соплей срыгивает, всю ночь и день толком не спит, дышать ей все мешает, она злиться, буянит...темпы нет вроде...., еще глазик один плачет и красный...трёт его...но на улице хорошо целый день гуляла, только домой заходим, сразу капризы...вот думаю может аллергия ...ух я забыла как это , когда детки болеют...жесть...спать хочу, а Машенька бедняжка каждые 10 минут просыпается...

liliv, мы тоже 9500-9600 весим

Alexasha_1993, ты сейчас где,с мужем служишь?планы на крио актуальны?

Маше здоровья!

Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибки, вот сижу думаю надо что-нибудь от насморка давать или нет...у меня вообще дома нет лекарств и капель....уже лет 5 никто не болел...может попробовать компот с клюквой сделать...так она у меня больше 10-20 грам не выпьет...так жидкость только сиськой пополняет, в другом виде не воспринимает (

Ссылки скрыты.

вот у нее глаз ещё левый отёкший...

• Нравится 6

Всем привет! Мой мужчина тоже не очень спокойный , очень нам батут огромный в парке покоя не дает)) мы к нему на пролом идем из юбой точки парка , я косяску в зубы и за мужчиной! И что я вам хочу сказать женщины нас привлекают именно с таким же темпераментом и любовью к прогулкам не по асфальту ))

Голубей погонять и мелких собак - мы в этом деле теперь доки!!!

• Нравится 2

liliv, эта прививка в основе имеет куриный белок. На него возможна реакция.

Т@шк@м@м@Ром@шки,  на днях к мужу уезжаем . Актуальны , только сроки наверно сдвинутся ... Сейчас у нас какое то острое безденежье (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...