HelgaMama 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 leamax, моя мама села за руль в 50, тк появилась дача, на которую надо ездить, а мы с братом не всегда могли возить ее. По началу оч боялась и я с ней не ездила, мне с ней тоже страшно было, но потом постепенно привыкла. Нужно чтоб ситуация прижала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, пупок сильно выпирал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 lylyly4, не особо,кажется всем манюнькам ставятся такой диагноз. Alexasha_1993, я забыла вы где служите? У нас тоже проблемы с финансами,сами виноваты))) сейчас машина паджерик сломалась пипец скока денег на ремонт((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 У нас после краснухи была небольшая сыпь на груди,мелкие точечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Всем привет) Мы КПК не ставили ещё, я всё хочу кровь сдать и мочу малой до того, как попадем к педиатру и на прививку...но для меня добыть мочу на анализ дело из области фантастики, мочеприемник в аптеке спрашивали (не нашли пока...), на горшке она пока свои дела делать не хочет...(( Про реакцию на прививку эту слышала, что на 6-7 день даже может быть реакция в виде сыпи небольшой и это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 lylyly4, нам месяцев в 8 поставили диагноз пупочной грыжи, только после того как я сама пошла к хирургу. Пупочек торчал довольно сильно, около сантиметра выпирал, особенно когда стояла много и если орала. У нас это началось из-за того что рано встала на ножки, уже в 7 месяцев начала ходить вдоль опоры. Хирург говорил заклеивать складку лейкопластырем, клеили периодически, потому что было дикое раздражение от лейкопластыря. Потом он вроде перестал так выпадать, но мы заболели ветрянкой и она дико орала по полчаса пока я ее мазала, опять стал торчать, в год и месяц на комиссии хирург сказал что грыжа есть, а еще через месяц массажистка не нашла Сейчас пупочек так не торчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 NataliPaul, глаз хорошо промывать фурацилином. на стакан воды одну таблетку. капать сначала в здоровый глаз, ватным диском от края глаза к уголку к переносице вытереть. потом капнуть в чешущийся можно 2 капли. и другой ваткой от уголка к переносице протереть. - раза 3 в день. от насморка - мы капали аквалорбеби.по одной капле в каждую ноздрю. 3 раза в день. но лучше с врачом посоветоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Муж грозил уехать с сыном к своей маме. В деревню, на целый день. Ну как в деревню, 12 км от города). Сказал мне отдыхать, не убирать (у нас реальный срачельник, с перешагиванием мусора). И вот этот день настал. Муж уехал с утра (в час дня) до вечера (часов в пять будут, ему ещё по работе нужно вечером уйти). Вопрос такой - что делать? Я в растерянности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 тАнюшка_неженка, не знаю,не сталкивалась с такой ситуацией,из мира фантастики))))ванну прими,фильм посмотри или сходи куда нибудь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 AnnyLissena, спасибо за ответ,у нас не было никогда,а тут на днях обратила внимание на его пупок и мне показалось что такого не было,решила записаться к хирургу,а муж говорит что нормальный пупок и мне заняться нечем,вот сижу и думаю,навязала или все таки ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Мне виброцил понравился для носа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 тАнюшка_неженка, ух ты. заставила меня помечтать. и вот сижу. мечтаю. вернее даже не могу мечтать - тоже сижу в растерянности. а что бы я сделала? тупо и банально - взяла бы вкуснятину и завалилась перед телевизором с пультом. пощелкать и валяться - валяться- валяться в свое удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 тАнюшка_неженка, а я такая, что не могла бы отдыхать, когда срач дома, я бы убирала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Всё отменяется, муж мои ключи случайно увез(. Вот только уборка мне и остаётся. Отдохнула, бл...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 тАнюшка_неженка, с утра до вечера, это с часу до 5?? 4 часа всего? Я не могу не убираться, мне аж физически неприятно от грязи. А так прибралась бы по-быстрому, оделась красиво и пошла в кафе вкусняшками баловаться. А, ну раз дома, то убраться и полежать в ароматной ванне с бокалом чего-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки, у кого-то есть орбитрек? Пользуетесь? Я в смятении - мне надо, но боюсь брать так как боюсь что не смогу заставлять себя заниматься Пользуетесь часто? Какой лучше брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 *Мими*, а ты на нем раньше занималась, он вообще тебе нравится? Мне, например, не пошёл вообще, из кардио я на степере ходила. А так для упругости и похудения приседания и пресс для меня самое эффективное. Подруга только недавно купила себе такой, пару раз занималась, как дальше пойдёт, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 А у меня мама Амалию забрала с ночевкой сегодня утром)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 //Аlënkа//, пробовала у соседки разок - ниче так. Мне год нельзя пресс качать и много чего делать, а орбитрек сказали можно. А какой у тебя был? Его потом реально продать? panda mama, Балдеж!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 //Аlënkа//, да. С поносами и золотухами как обычно. Всё очень сократилось. В ванне мне нельзя, убирать не люблю. Но больше всё равно делать нечего. Обидно, что обещания приятного превратились в пшик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) *Мими*, не, эллипсоид не у меня, у подруги. На степере я в зале занималась. Домой ничего не покупала. Вон обруч и тот за комодом стоит Велотренажеры у всех обычно в качестве вешалки для одежды используются Изменено 22 апреля 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ну я вело и не хочу. Тоже смотрю эллипсоид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 *Мими*, щас я спрошу у неё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 //Аlënkа//, спроси! Я пока решила попробовать бег вечером 30 минут после ухода няни. Посмотрим пойдёт или нет и если нет - возьму орбитрек. А совет бывалого пользователя мне очень бы помог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, мы между Москвой и Калугой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения