Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

leamax, моя мама села за руль в 50, тк появилась дача, на которую надо ездить, а мы с братом не всегда могли возить ее. По началу оч боялась и я с ней не ездила, мне с ней тоже страшно было, но потом постепенно привыкла. Нужно чтоб ситуация прижала

Т@шк@м@м@Ром@шки,  пупок сильно выпирал?

lylyly4, не особо,кажется всем манюнькам ставятся такой диагноз.

Alexasha_1993, я забыла вы где служите? У нас тоже проблемы с финансами,сами виноваты))) сейчас машина паджерик сломалась пипец скока денег на ремонт(((

У нас после краснухи была небольшая сыпь на груди,мелкие точечки

Всем привет) Мы КПК не ставили ещё, я всё хочу кровь сдать и мочу малой до того, как попадем к педиатру и на прививку...но для меня добыть мочу на анализ дело из области фантастики, мочеприемник в аптеке спрашивали (не нашли пока...), на горшке она пока свои дела делать не хочет...((

Про реакцию на прививку эту слышала, что на 6-7 день даже может быть реакция в виде сыпи небольшой и это нормально.

lylyly4, нам месяцев в 8 поставили диагноз пупочной грыжи, только после того как я сама пошла к хирургу. Пупочек торчал довольно сильно, около сантиметра выпирал, особенно когда стояла много и если орала. У нас это началось из-за того что рано встала на ножки, уже в 7 месяцев начала ходить вдоль опоры. Хирург говорил заклеивать складку лейкопластырем, клеили периодически, потому что было дикое раздражение от лейкопластыря. Потом он вроде перестал так выпадать, но мы заболели ветрянкой и она дико орала по полчаса пока я ее мазала, опять стал торчать, в год и месяц на комиссии хирург сказал что грыжа есть, а еще через месяц массажистка не нашла :think1: Сейчас пупочек так не торчит

NataliPaul, глаз хорошо промывать фурацилином. на стакан воды одну таблетку. капать сначала в здоровый глаз, ватным диском от края глаза к уголку к переносице вытереть. потом капнуть в чешущийся можно 2 капли. и другой ваткой от уголка к переносице протереть. - раза 3 в день.

от насморка - мы капали аквалорбеби.по одной капле в каждую ноздрю. 3 раза в день.

но лучше с врачом посоветоваться

• Нравится 1

Муж грозил уехать с сыном к своей маме. В деревню, на целый день. Ну как в деревню, 12 км от города). Сказал мне отдыхать, не убирать (у нас реальный срачельник, с перешагиванием мусора). И вот этот день настал. Муж уехал с утра (в час дня) до вечера (часов в пять будут, ему ещё по работе нужно вечером уйти). Вопрос такой - что делать? Я в растерянности.

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, не знаю,не сталкивалась с такой ситуацией,из мира фантастики))))ванну прими,фильм посмотри или сходи куда нибудь))))

• Нравится 2

AnnyLissena,  спасибо за ответ,у нас не было никогда,а тут на днях обратила внимание на его пупок и мне показалось что такого не было,решила записаться к хирургу,а муж говорит что нормальный пупок и мне заняться нечем,вот сижу и думаю,навязала или все таки ехать :(

Мне виброцил понравился для носа.

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, ух ты. заставила меня помечтать. и вот сижу. мечтаю. вернее даже не могу мечтать - тоже сижу в растерянности. а что бы я сделала?

тупо и банально - взяла бы вкуснятину и завалилась перед телевизором с пультом. пощелкать и валяться - валяться- валяться в свое удовольствие

тАнюшка_неженка, а я такая, что не могла бы отдыхать, когда срач дома, я бы убирала...

Всё отменяется, муж мои ключи случайно увез(. Вот только уборка мне и остаётся. Отдохнула, бл...(

тАнюшка_неженка,  с утра до вечера, это с часу до 5?? 4 часа всего?

Я не могу не убираться, мне аж физически неприятно от грязи. А так прибралась бы по-быстрому, оделась красиво и пошла в кафе вкусняшками баловаться. ;)

А, ну раз дома, то убраться и полежать в ароматной ванне с бокалом чего-нибудь ;)

Девочки, у кого-то есть орбитрек? Пользуетесь?

Я в смятении - мне надо, но боюсь брать так как боюсь что не смогу заставлять себя заниматься

Пользуетесь часто? Какой лучше брать?

*Мими*,  а ты на нем раньше занималась, он вообще тебе нравится?

Мне, например, не пошёл вообще, из кардио я на степере ходила. А так для упругости и похудения приседания и пресс для меня самое эффективное.

Подруга только недавно купила себе такой, пару раз занималась, как дальше пойдёт, не знаю ;)

А у меня мама Амалию забрала с ночевкой сегодня утром))

• Нравится 2

//Аlënkа//, пробовала у соседки разок - ниче так. Мне год нельзя пресс качать и много чего делать, а орбитрек сказали можно. А какой у тебя был? Его потом реально продать?

panda mama, Балдеж!!

//Аlënkа//,  да. С поносами и золотухами как обычно. Всё очень сократилось.

В ванне мне нельзя, убирать не люблю. Но больше всё равно делать нечего. Обидно, что обещания приятного превратились в пшик

*Мими*,  не, эллипсоид не у меня, у подруги. На степере я в зале занималась. Домой ничего не покупала. Вон обруч и тот за комодом стоит ;)

Велотренажеры у всех обычно в качестве вешалки для одежды используются ;)

Изменено пользователем //Аlënkа//

Ну я вело и не хочу. Тоже смотрю эллипсоид.

*Мими*,  щас я спрошу у неё.

• Нравится 1

//Аlënkа//, спроси! Я пока решила попробовать бег вечером 30 минут после ухода няни. Посмотрим пойдёт или нет и если нет - возьму орбитрек. А совет бывалого пользователя мне очень бы помог!

Т@шк@м@м@Ром@шки,  мы между Москвой и Калугой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...