Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

*Мими*, а зачем сразу бег? с ходьбы можно начать.

• Нравится 1

тАнюшка_неженка,  с утра до вечера, это с часу до 5?? 4 часа всего?

Я не могу не убираться, мне аж физически неприятно от грязи. А так прибралась бы по-быстрому, оделась красиво и пошла в кафе вкусняшками баловаться. ;)

А, ну раз дома, то убраться и полежать в ароматной ванне с бокалом чего-нибудь ;)

если я ночну убираться- что не люблю делать, но если делаю то все очень основательно, то мне нехватит времени , и сил для кафе! Как ты умеешь так?

Элепчойт вещщщщщщ. У нас велотреножер на даче , но я предпочитаю езду настоящюю

Тфу ты Элепсойт

тАнюшка_неженка, ох, я бы сделала видимость порядка и завалилась спать, всю ночь был какой-то ураган... не могла никак уснуть, муж тоже всё ходил со второго этажа на первый, думал там не шумит ветер, но там шумело не меньше. Ян проснулся в 4:30.... больше не спал никто. В ПК сегодня была - света нет, упало дерево и оборвало провода, ещё дерево на машины упало.

У нас с гаража оторвало немного покрытия и козырёк на балконе оторвало наполовину...

leamax,а я где-то говорила что буду сразу бежать? У меня программа вообще-то расписана.

• Нравится 1

*Мими*, у меня орбитрек есть, занималась даже на 8м месяце))) Я люблю орбитрек, бег конечно больше, но мне долго бегать нельзя, коленных суставов воспаление заработала 6 лет назад, а орбитрек в этом плане щадящий...сейчас он стоит на балконе(( У нас места очень мало, потому временно заброшен и пылится...

• Нравится 1

Shybka, когда я последний раз тут была , было вроде 5 , кто ещё ?)

Машата, Аня с Варюшкой, Аня из Беларуси, я, Оля с Тимошей, панда_мама и голден роуз , вроде все))))
  • Нравится 1

Appel,  я ненавижу убираться, но поскольку моя чудовищная ответственность берет верх над моей ленью, я все делаю очень быстро, чтобы меня это не успело взбесить :D ну за 2 часа я свою квартиру могу убрать (хотя обычно мы убираемся напополам с мужем - он пылесосит, я мою полы и остальное по мелочи). Больше двух часов жизни в свой законный выходной тратить на это считаю кощунством ;)

Изменено пользователем //Аlënkа//
  • Нравится 1

Ну это ужас какой-то (. Довольный муж съездил в деревню, ехал обратно и сломался. Стоят сейчас в лесу. С прицепом. Ждут людей, их обратно в деревню отвезут и как-то потом они домой. В общем отдохнула я сказочно(. Вот против была, чтобы ехали, как знала (

Девочки, ну ка помогите, правильно я придумала?

У нас вылет в 03:45 то есть в Аэро мы будем в 2 часа ночи, из дома мы выезжаем в 1 ночи. пипец конечно время, но это чартер и они время меняют как хотят..

В общем я что думаю, наверно нужно днем Тиму не давать спать, а вечером в ночь уложить часов в 6, чтоб до часу он хотя бы 7 часов поспал.. Что думаете?

(изменено)

HelgaMama, я б ни че не меняла, как есть режим пусть так и будет, я считаю что он поспит там наприер с 22 до 1 а потом еще в самолете уснет....мы когда ездим в ночь в Ярославль я бужу ее, она не много гуляет а потом все равно засыпает, в самолете тоже по сути может уснуть, возьми переноску, походи с ним по салону я думаю его укачает... а так менять режим еще и перелет, по мне так большая нагрузка на организм...

//Аlënkа//, спроси! Я пока решила попробовать бег вечером 30 минут после ухода няни. Посмотрим пойдёт или нет и если нет - возьму орбитрек. А совет бывалого пользователя мне очень бы помог!

ты чего огрызаешься? вот тут ты написала будет БЕГ! Если бы написала ходить вечером 30 минут, то вопроса бы не было, и ни кто не знал что программа у тебя вообще то расписана!

//Аlënkа//, я мою пол через день :D муж мне не помогает, да мне и быстрее самой))) Настя перестанет ползать буду мыть пореже :)

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 1

Крошика,  дык пол я каждый день мою, я и за уборку это не считаю :D

А пылесосим и генералим раз в неделю.

Крошика,  какую переноску??ты имеешь ввиду эрго? Я ж не могу его носить на животе(

Просто смотри. Сначала я разбужу его в 1 дома. Потом он уснет в машине и я разбужу его в 2 когда приедем в Аэро. В аэропорту он врядли уснет.. В 3:45 вылет и лететь всего 2 часа. Пока уснет пока проснется. Там прилетим и опять никакого сна. Аэро и трансфер. Трансфер быстро совсем. Короче уснет только в отеле часов в 7 утра. Даже не знаб

//Аlënkа//,  я наоборот пылесошу каждый день, а полы моем реже. Но это в этой квартире, здесь полы темные и не так режет глаз. В той с белыми полами каждый день мыли)

HelgaMama,  я вообще пылесосом не умею пользоваться :D он огромный, тяжелый и навороченный, им муж повелевает.

HelgaMama,  ну попробуй уложить на ночь пораньше. Это вообще реально в 6? Мой бы не уснул точно. Вернее, уснул бы, но через пару часов точно встал.

//Аlënkа//,  если умотается то уснет надолго, если рядом еще караулить то не проснется. Ну в 7 один раз он на ночной уходил. Даже если в 7 уснет тоже хорошо. Хоть какой то более менее продолжительный сон

//Аlënkа//,  я пылесошу тк после того как тим сам поест на кухне просто невозможно находиться.. Это оч вынужденная мера :D вот муж заказал мелкий пылесос для кухни и будет мне счастье)

тАнюшка_неженка, Танюша. рассказывай, как Валерик перенес путешествие с приключениями?

• Нравится 1

HelgaMama, оля мне кажется ты все отлично придумала, поскольку в росийских реалиях могут и рейс задержать , а так он хоть до часу с 6-ти выспиться !

Я просто ненавижу пылесосить! Я лучше полы помою !

Appel,  да.. И задержать могут.. Чартер есть чартер.

Вот блин я экономист, надо было купить аэрофлотовские билеты сверху и не париться ничем.. А теперь уже цены такие, что и не купишь со спокойной душой

ты чего огрызаешься? вот тут ты написала будет БЕГ! Если бы написала ходить вечером 30 минут, то вопроса бы не было, и ни кто не знал что программа у тебя вообще то расписана!

я не спрашивала совета о том как мне бегать, я спросила совета о том, какой орбитрек мне взять и советы о том как мне бегать мне не нужны

просто я не люблю, когда мне рассказывают что мне делать, когда я об этом не спрашиваю

Это, Аня, называется, установка границ :)

Оля, расскажи вы в Греция по путевке летали или сами? Сколько билеты обошлись? Я уже думаю из Москвы лететь что ли...

*Мими*,  ой, забыла тебе ответить. Хотела писать и забыла

Мы 2 раза (на родос и кос) летали по горящим в сентябре. Брали за неделю до вылета. Оба раза оч дешево было. На косе подороже. Неделя на Родосе была 60т (но тогда евро был 45р). На косе 80т. Питание завтрак ужин. Отели были отличные. Перелеты Трансаэро (в Грецию летает либо какашка, либо раньше Трансаэро, за них подороже, сейчас вместо транс- ак Россия). Короче учитывая наш типа хороший перелет- оч дешево. На 2 недели было не сильно дороже

Сейчас на май я смотрела тот отель на косе, на 2 недели 90т выходило с нормальным перелетом

В июне уже цены под 150

• Нравится 1

leamax,  Юль, ты, конечно, права. Придумывать уменьшительно-ласкательные имена, это здорово. Вставлять имя ребенка в песенки тоже. Мне неприятно, что к сыну обращаются Котюшка, потому что это звучит как Катюшка, т.е. уменьшительное от Катя. Кира - тоже больше для девочек. Песенки? да Бог с ними, пусть поют, мне просто режет слух, что "Кирюша целовал.." бабушку, в значении "старого человека". Ну и для полноты картины (просто сложно все сразу написать), она его берет к себе в постель, когда лежит там, обращается к нему "моя любовь", "моя красавица"(?!) или "красушка", плачет над фото Кирилла, когда нас нет, говорит, что никого так не любила, как его (это в присутствии своей дочери и внука, моих свекрови и мужа). Когда я была им беременной, целовала мой живот. Один раз, я не ожидала такого и не успела увернуться. Когда кормила грудью, могли придти со свекровью и смотреть на то как он пьет, пока я не сказала, что мне неловко. Однажды тоже была попытка при этом поцеловать Кирилла.

А насчет оставить им Кирюшку и попить чайку, так я ж сейчас работаю, мне приходиться по три дня в неделю им его оставлять практически на целый день. То есть, приходилось))) на следующей неделе моя мама за ним присмотрит, пока я на работе, а в пятницу последний рабочий день, потом в отпуска и рожать.

annanikif, как быстро время летит,уже скоро декретный отпуск...обалдеть)))

• Нравится 2

Доброе утро в пять утра!

Оля спасибо за ответ, у нас тогда горящие дороже, но несильно. С полётом из Москвы и в Москву у нас выгодней немного даже.

Хочу сделать мужу подарок на др

• Нравится 1

*Мими*, и вам доброе в 5/40 :D

Были вчера в поликлинике (да, я там прописалась уже). Завершили физиопроцедуры. По-моему, достаточно успешно, хотя я не знаю, какова часть заслуг физио, а какова просто каришкина практика в беготне. Тем не менее, ребенок уже не косолапит, ходит и бегает достаточно ровно, хоть и не всегда уверенно.

Дополнительно хотели сделать корь-краснуху-паротит. Для этого перекантовались пару часов у подруги, которая живет рядом, и пришли второй раз. Попали на прием через час после назначенного времени (арррр!!!) В нашей поликлинике очень жарко и весь этот час у Карины постепенно воспалялись проходившие аллергические пятна. Естественно, получили медотвод. Тьфу, блин. Теперь через месяц пойдем. Надеюсь, отопление отключат.

• Нравится 3

*Мими*,  ты можешь посмотреть прям конкретно по отелям интересующим) зайди на сайт tourprofile точкару. Там удобно смотреть, это турагентство моей подружки, у нее разные туркомпании и разные перелеты и сравни прям конкретный отель

Ох как я хочу в Грецию! Но блин самое дурацкое что тур взрослый+реб и 2взр+реб на 2 недели в цене разница 20тыс от силы. Только за перелет и немного за отель доплата. Ну за такие деньги я одна не хочу ехать(((

• Нравится 1

А насчет оставить им Кирюшку и попить чайку, так я ж сейчас работаю, мне приходиться по три дня в неделю им его оставлять практически на целый день. То есть, приходилось))) на следующей неделе моя мама за ним присмотрит, пока я на работе, а в пятницу последний рабочий день, потом в отпуска и рожать.

мне кажется ничего страшного, что бабушка так любит ребёнка, хотя как то уж очень странно. Может, когда второй родится, то её любовь поделится и будет вдвое меньше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...