Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

HelgaMama, хорошего перелета, молодчинки

HelgaMama, счастливого пути. Тима молодец!

Зачем маме создавать трудности,они знают когда нам помочь))))скоро меня ожидает почти 9тичасовой перелет...

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки,  Таня, меня тоже :) и Саша будет на мне сидеть все это время :) даже больше чем 9 часов - 14

По поводу зубных паст - в пасте Сплат есть молочный белок, поэтому если у ребёнка аллергия на БКМ, то её категорически нельзя. ROCS, про которую писала Юля, можно всем. Ещё у ROCS есть реминирализирующий гель. Его тоже рекомендуется применять, чтобы по максимуму защитить зубки, с учётом того, что часто дети не дают их почистить толком в нашем возрасте

• Нравится 4

девочки ну все) мы на месте

короче прошло все лучше не придумаешь, поспал 6 часов дома (до 1), потом в аэро был бодр и весел. в самолете в 4 утра уснул на взлете, проспал все 2 часа, проснулся, опять бодр и весел. пока доехали, заселились, покушали, поиграли время 9, уснул.

идеально конечно что перелет в сон.. в автобусе мы ехали он пипец как вырывался чтоб везде походить

• Нравится 6

HelgaMama, хорошего отдыха;)

HelgaMama,  вот вы умнички! Хорошего отдыха! Привет Тимохе :)

HelgaMama, классного отдыха вам :)

Нашла в Ларнаке вариант, Оля, Ларнака норм считается?

Ищем билеты, чтоб интересный вариант был

Эллен, из Белгорода на Родос есть авиа только, я хочу на полуостров

еще посмотри Курск и Воронеж , если том нет то только Москва

HelgaMama, хорошего отдыха!

Appel, Не хочу, далеко

*Мими*,  на Кипре все близко. Можно прилететь в Ларнаку и на машине доехать в другой город. Я прилетала в Ларнаку, а жила в Никосии

Мне Пафос понравился больше Ларнаки и Лимассола. Айнапа больше молодежная

HelgaMama, суууупер!

HelgaMama,  как??!! Как другие дети сидят в панамках???

• Нравится 3

Янчута//,  это было недолго))) но и жара была тоже недолго

Девочки,кто хочет книгу #первые 365 Наташи Алехиной?купила на литрес могу поделиться

Девочки, поделюсь с вами моими душевными переживаниями

Мы поехали в итоге с подружкой и ее сыном, 3.5 года. Взяли двухкомнатный номер, чтоб было веселей (уже миллиард раз пожалела об этом). Так вот ее сыночек иногда обижает и толкает Тима.. Сегодня захлопнул перед ним дверь прям ему в лоб. В целом он хороший добрый мальчик. Но вот иногда возьмет и толкнет. Или когда слышит, что я Тиму говорю не делать что-то- он бежит и как бы тоже как взрослый начинает мешаться. Ну вот Тим стоял включал выключал выключатель света, я говорю Тимоша, не надо, пойдем лучше в мяч поиграем. А Сева бежит, толкает Тима от выключателя и стоит. Тим естественно думает что это игра такая и лезет опять. Вот эта их игра и закончилась дверью в лоб. Я на секунду отошла.

Знаете, ч может накручиваю, но в эти моменты, когда Тима тянется к нему обниматься или хочет вместе поиграть а тот толкает или прячет/отнимает игрушку- я вижу в его глазах какое-то разочарование и обиду. И так его жалко становится..

Подруга не безучастна, она объясняет сыну все и просит его заботится о Тиме. Но вот такие моменты бывают(

Сегодня поймала себя на мысли что слава богу у нас будет второй малыш, Тим очень у меня нежный и заботливый, он любит обнимать целовать гладить, надеюсь что малыш родится раньше, чем Тим научится толкаться пинаться и тд( прям аж до слез все эти ситуации.

• Нравится 2

HelgaMama, Оля, молодцы! Хорошего вам отдыха!!

Девочки. У Стеши запор, ездили в больницу даже, делали ей клизму. Отпустили домой, но сказали что если повторится запор, ехать нужно к хирургу. Я сегодня переволновалась ужасно!

Так она плакала от боли, ей реально больно было

Appel, Не хочу, далеко

мои родственники из харькова летали из Николаева

HelgaMama, Оля, молодцы! Хорошего вам отдыха!!

Девочки. У Стеши запор, ездили в больницу даже, делали ей клизму. Отпустили домой, но сказали что если повторится запор, ехать нужно к хирургу. Я сегодня переволновалась ужасно!

Так она плакала от боли, ей реально больно было

сколько по времени был запор?

сколько по времени был запор? Нравится

дня три, какашка была огромная, у нее попа растянулась на 3 см наверное, она орала и в судорогах была (вернее напрягалась и так тряслась от боли). Это ужасно было. Надеюсь запора больше не будет. Нам сказала медсестра, что у нас еще нормальный запор, легкая форма

*Мими*, бедная малышка! А на кефир или чернослив должной реакции нет? Что послабило, может, легче будет

*Мими*,  у тима так было один раз. Он 2 дня не какал. Я делала ему массаж голенькому вечером и ножки когда поджала он начал прям сильно тужиться и я аж чуть дар речи не потеряла извините как из такого маленького человека такая какулина огроменная вышла..

• Нравится 1

vikus"a, ты не поверишь, но давали кефир и не помогал, хотя она какала с ним каждый день до этого. Чернослив купила, начну давать.

Девчонки, я пожаловаться. Короче говоря мое выступление забраковали.

Прошла неделя, написали сегодня что плохое качество видео и типа будет выступать другой человек. На самом деле видео отличного качества. Просто они решили переиграть. В общем у меня будет ссылка на это видео, оно будет в ограниченном доступе. Я понимаю, что могут быть реальные недостатки (например моя дикция) или может я страшная сильно, или не улыбалась в этот раз, так как была сосредоточена на себе. Но все же что-то мне подсказывает,что меня могли и подсидеть, так как после того как мне написали, что видео не опубликуют, появилось выступление другого человека, который выложил свой прогноз.

Так что у меня вопрос, кто хочет, посмотрите видео и потом напишите мне, что со мной не так. Может и вправду, мне нужно поработать над дикцией, пожевать орехи грецкие. А может что-то еще сделать. Я готова работать над собой.Спасибо если проявите интерес и напишите мне мнение со стороны

*Мими*, давай, посмотрим завтра обязательно. подстава какая-то видно...

И бедненькая Стеша, пусть больше запоры не беспокоят!

• Нравится 1

Привет, мы вчера с больницы вписались. А я до сих пор в себя придти не могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...