MaMa Ярославки 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, а что случилось? извини, видно пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Дай Бог здоровья всем нашим детям. Девочки, я чуть с ума не сошла. Мы предыдущую неделю всю с ночи понедельника температуратурили, вызвала во вторник врача, сказала пока непонятно что, если вирус на 4-5 день темп пойдет на спад, сбивай чем сбивается. Ну и досбивались. В пятницу я ее снова вызывала, ибо четвертый день, она увидев нас, поняла что проворонила и забыла про нас, что у нас 39.5 в сутки два раза поднималась и ибупрофен и парацетамол на нас не действуют, дрожащими руками написала нам направление в инфекционку, раз горло слегка красное, поехала я туда, мой Ибрашка уже второй день лежал безразличный ко всему, а там ужас ужас, попросила лечение домой, ему там тупо антибиотики назначили и все, сделали одну капельницу, сказали одной хватит. Приехали в пятницу, ну жду, немного вечером в себя пришел, в субботу снова тоже самое, даже голову держать не хотел, ни то что сидеть или стоять, поехали на скорой в городскую детскую, там нас хотели уже в реанимацию класть, если бы он пару шагов сам не сделал и место там было.. Уложили в отделение, с того же дня начали капать. Он в дни температуры воды почти не пил, получилось обежвоживание +отравление на литическую смесь. О Боже, первые дни я думала сама там умру, за два днябуквально мой сыночек так изменился. Слава Тебе Господи мы вовремя в больницу поехали, во вторник уже он стал приходить в,себя. Прошли курс антибиотиков, прокапались, еще несколько лекарств внутрь и местно в горло, и в субботу нас выписали, потому что состояние и анализы уже хорошее, а больница ему во вред уже шла, у него паника становилась при виде белых халатов +он хотел свободы действий, а в больнице отпускать его на пол я не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, ого... выздоравливайте и набирайтесь сил. я бы с ума сошла...врачи у нас конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, кошмар какой, выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, не болейте!у нас нет запора,но Роман за день такие какахи наваливает,я даже не представляю за 3 дня сколько накопилось,бедная Стеша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Янчута//, это было недолго))) но и жара была тоже недолго Оля, недолго это сразу снять, как у нас.... *Мими*, Наташа, давай посмотрим, конечно, со стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, Господи, даже читать страшно! Ну и врачи у нас! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 *Мими*, Бедная малышка! А глицериновые свечки не ставили? GOLDEN_ROSE1, кошмар просто. Выздоравливайте скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, выздоравливайте! Когда детки болеют - это ужасно //Аlënkа//, ставили, свечи выходили целыми, а какашки нет. Там была огромная просто, сказали что без клизмы она бы не смогла сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 *Мими*, подруга написала про тренажёр: При условии что у тебя есть минимум 40 мин в день и ты спокойно воспринимаешь монотонную тренировку это супер тренажер. Он реально на все тело прям...но очень уныло...я включаю сериалы например что б не сдохнуть со скуки. И еще ребенок если в комнате то не по занимаешься... Там столько движущихся частей и оч опасно если он ручку ножку куда сунет. Мой например так и крутится рядом...ну и конечно это все от самодисциплины зависит и цели. Честно без диеты нифига не сбросить на нем. Вот при хорошей такой почти предельной скорости когда уже пот ручьем 30 мин он показывает 200 кал сброшено))) Но так да подтянуть ножки ручки можно. Svensson body labs 27 k rub стоил. Но у него супер характеристики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Доброе утро! Мы поехали в итоге с подружкой и ее сыном, 3.5 года. Оля, поздравляю с успешным перелётом и желаю отлично отдохнуть!На счёт детишек, ты знаешь, что у меня племяш такого же почти возраста и очень часто они приезжают. Естественно у них будут конфликты, как у любых детей, они же все эгоисты, но не надо их ограничивать или оговаривать, не надо программировать поведение - это когда говоришь ребёнку - не стукай, когда он ещё этого не сделал. Или ещё у меня есть такой ход, когда вижу, что Сеня ревнует, например когда я обнимаю Яна, я говорю Семёну, что давай я тебя тоже обниму и лезу обниматься, ему конечно это не нравится, смеётся и убегает, но факт одинакового внимания есть. Или сажусь с ними и говорю "давайте играть вместе", моются они вместе, едят тоже, но обычно Ян еду, а Сеня покусочничает. Детям надо что одному, то и другому. Ну и я всё делаю, чтобы им было интересно друг с другом. Твой ещё маленький, ревности у него нет, и дети же очень отходчивые, ты вот видишь, что его обидели, он расстроился? на 1 сек/минуту, потом забыл, это мы взрослые, у нас всё это глубже. Это просто моё ИМХО по наблюдениям, может чем поможет. GOLDEN_ROSE1, восстанвливайтесь! Комаровский говорит, что есть спец порошки в аптеках от обезвоживания, их надо иметь каждому дома. *Мими*, а что-нибудь посоветовали, как избежать этого потом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 *Мими*, я с удовольствием посмотрела бы видео. Ты большая молодец, что готова работать над собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) Спасибо большое девочки, я за эти две недели поседела на полголовы. Мы за недельку так привыкли к больничному графику. Там нас ором будили в 5:30, чтоб дать лекарства и чтоб наводили порядки в палатах. На полчаса раньше установоенного графика (6-7), вообще очень строгая больница насчет графика, поэтому день два повозмущавшись пришлось всего придерживаться, ну мне и нравится сейчас, что он больше спит днем. Рано конечно очень встает, но днем железно два сна и ночью рано ложится. Доброе утро! Оля, поздравляю с успешным перелётом и желаю отлично отдохнуть! На счёт детишек, ты знаешь, что у меня племяш такого же почти возраста и очень часто они приезжают. Естественно у них будут конфликты, как у любых детей, они же все эгоисты, но не надо их ограничивать или оговаривать, не надо программировать поведение - это когда говоришь ребёнку - не стукай, когда он ещё этого не сделал. Или ещё у меня есть такой ход, когда вижу, что Сеня ревнует, например когда я обнимаю Яна, я говорю Семёну, что давай я тебя тоже обниму и лезу обниматься, ему конечно это не нравится, смеётся и убегает, но факт одинакового внимания есть. Или сажусь с ними и говорю "давайте играть вместе", моются они вместе, едят тоже, но обычно Ян еду, а Сеня покусочничает. Детям надо что одному, то и другому. Ну и я всё делаю, чтобы им было интересно друг с другом. Твой ещё маленький, ревности у него нет, и дети же очень отходчивые, ты вот видишь, что его обидели, он расстроился? на 1 сек/минуту, потом забыл, это мы взрослые, у нас всё это глубже. Это просто моё ИМХО по наблюдениям, может чем поможет. GOLDEN_ROSE1, восстанвливайтесь! Комаровский говорит, что есть спец порошки в аптеках от обезвоживания, их надо иметь каждому дома. *Мими*, а что-нибудь посоветовали, как избежать этого потом? регидрон? Так он у меня всегда в аптечке, проблема в том, что он не пил, там медсестры три раза в день вливали ему в ротик лекарства силой в четыре руки, закроет рот и все, он даже плакал с закрытым ртом. Из питья только грудь у него была. Изменено 25 апреля 2016 пользователем GOLDEN_ROSE1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 *Мими*, Наташа, судя по последней операции, у тебя же сложности с кишечником? вообще это совсем не хорошо, что свечи выходили у Стеши, а в туалет она так и не могла сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, может быть есть у вас регидрон био? Он сладенький,дети его любят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Svensson body labs 27 k rub Спасибо Алён, я как раз в такой ценовой категории и искала. Попробую месяц побегать, непрофессионально конечно же, но все же и потом приму решение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Сейчас утром читаю форум, Ян притих на кухне, иду - парень стоит в одной руке котлета, в другой руке котлета, от обеих откусывает и они уже съедены на 1/3 ..... на плите из сковородки достал... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, не болейте больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 БЛИН, я думала, что это у нас произойдёт, но как же это "кака бе", как говорит племянник.... Сейчас Ян стал по 1-2 раза просыпаться ночью и плакать, помогает только молоко давать, поэтому утром подгуз полный, сегодня сняла его до того как деть покакал, одела трусы, пару раз сменила, потом слышу ребёнок затих - сидит весь в говне в ванной на полу и мусолит в руке какашку параллельно размазывая её по полу, из трусов и вообще под ним всё в говне, футболка тоже... Я даже не знала как подойти к нему и взять. Какашка, которую он в руке мял оказалась звеном цепи маленькой 2см длиной, видимо вчера съел. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 *Мими*, у меня в Ульяны один раз был запор, дня3 не ходила, свечи тоже не помогали, вылитали тут же и все...так я ее над ванной держала, подгибая ножки и вспомнила про трубочку, какой в детстве ей помогала. то она со слезами сходила, тоже какаха была неимоверных размеров((( после того тьфу тьфу не повторялось, а это где то месяцев 4-5 назад было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Shybka, Саша недавно выковырял свое говно из памперса впереди, когда сидел на нашей кровати в спальне, и съел кусочек..... когда я вышла из ванны и увидела это, то заорала, конечно, ребенок выкинул все какашки из рук на покрывало. а муж сказал, что лучше надо смотреть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Янчута//, да, мне значит ещё повезло, что не съел и что на полу дело было, Ян когда увидел меня тоже хотел спрятать какашку во рту, но я успела подлететь и поймать за руку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 а что-нибудь посоветовали, как избежать этого потом? ничего не посоветовали, мы сами не поймем причину запора на самом деле, ничего нового не давали ей Девчонки, я с треньки. Бегать - это жесть! Первая тренька вообще щадящая была, эта неделя лайт у нас считается. Но я выдохлась. Вторую пробежку уже еле дышала, у нас еще тут дорога неровная, и когда ветер в лицо и в горку немного, то вообще задыхалась. Пришла домой - лицо красное, теперь ноги-руки трясутся. Но. Ощущения супер! Легкость, и чувствуется что работали все мышцы. Короче попробую в среду еще пробежаться. Напишу потом что получилось. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Всем привет) Не заходила на выходных, вот только прочитала всех) GOLDEN_ROSE1, выздоравливайте окончательно и не болейте больше!!! Оля, хорошего Вам отдыха с Тимой)) У нас в ночь с пятницы на субботу вылез 10й зуб (второй верхний моляр), утром она даже себе язык прикусила им..прям гематомка на языке( Почти пробился 11й (нижний моляр), да и вообще всё опухшее и краснючее. Настроение у Киры очень переменчивое из-за зубов, вчера на прогулке, что утром, что вечером, не шибко бегать хотела, всё на руки просилась или в коляску сесть обратно. Ночью спит так себе..под утро так вообще вертится и хнычет в кроватке, беру к нам в кровать уже второе утро и даже с нами вертится юлой и плохо спит...бедная моя зайка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Опять голова кружится(((( начинает резко кружится и всё, стоять не могу, повернуть голову не могу, сразу всё крутится. впервые было где-то осенью, а последний раз неделю назад, тогда больше часа проходило и вот сейчас, но не так сильно. Давление измерила - 106/58, для меня нормальное. Измерила сахар 7,1, тоже нормально. Сейчас прошло уже, почти за 15ть минут. S_Angl, мой под утро вертится и плачет сквозь сон, помогает только молоко давать, думаю на зубы, но пока не видно. Ян третий день спит на улице на дневной сон, отсыпает почти по три часа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения