Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

Shybka,  гемоглобин в норме?

Измерила сахар 7,1, тоже нормально.

где нормально? Нормально 5,5

Сдай тест на глюкозу, похоже на беременный диабет и не бойся если что в больницу

• Нравится 2

*Мими*, 7 много? я ела час назад, обедала.

Сейчас поищу в инете, может ли от сахара. Но это что-то мне кажется не связанное с Б, потому что было осенью так, мама говорит, что наверно пережала какую-то артерию и кровь не поступала к вестебюлярному аппарату.

Это была последняя тест-полоска в глюкометре, с прошлой Б ещё остались.

Машата, в начале Б был хороший, сдавала в прошлую пятницу, в четверг на приём, там скажут.

*Мими*, через час после обеда пишут, что в норме до 8,9.

Изменено пользователем Shybka
  • Нравится 1

ерез час после обеда пишут, что в норме до 8,9.

какие-то странные нормы, я сдавала кровь из вены в инвитро, у нас до 5,7 норма
  • Нравится 1

какие-то странные нормы, я сдавала кровь из вены в инвитро, у нас до 5,7 норма

до 5.7 это натощак вроде, менее 7.8 через два часа после еды.

Shybka,  Оксан, да я полностью с тобой согласна. Но просто так грустно смотреть когда его обижают.. По матерински грустно и обидно

Мы оч замечательно отдыхаем. Я прям не нарадуюсь! Весь день проторчали на улице! Весь) сейчас пришли поспать в номер, а то я устала, тоже полежать хочу. Пузожитель у меня во всю шевелится)

• Нравится 8

Shybka, у нас зубов тоже по началу видно не было, только припухлости, а сейчас прям прорвало :( Мы смесь кушаем только раз за ночь...когда не беспокоит ничего, то под утро...5:30-6, а вот сейчас в среднем в 3:30-4 даю, потом спит где-то часа 3 спокойно, а потом к нам забираю и она юлой крутится, но спит.

HelgaMama,  сколько там сейчас градусов? Народ купается?

У Тима там отдельная кроватка?

Для меня в отпуске это теперь первоочередной вопрос ;)

S_Angl, мы уже настоящее молоко даём, до этого где-то месяц вообще ночью не просыпался, а сейчас вот такая ерунда, дёсны не припухшие, а как бы неровные, а до этого были идеально гладкие.

Shybka, мы решили молоко обычное не вводить где-то до 2х лет (до 1.5-1,7 точно), потому пока на смеси перед сном и ночью.

• Нравится 3

Ванькаитоже плохо спит. Даже рядом со мной может хныкать во сне, психовать, ворочатся. Я вообще не высыпаюсь последнее время. Но у нас клыки. Списываю на них

*Мими*, Наташа, судя по последней операции, у тебя же сложности с кишечником? вообще это совсем не хорошо, что свечи выходили у Стеши, а в туалет она так и не могла сходить

Яна к чему ты клонишь? Какая связь?

Янчута//, а нижние моляры? Потерялись?:)

Девчата, консультировалась я с педиатром. Она работает в инфекционке, гастроэнтеролог детский. Сказала что у Стеши реакция на стресс. (Няня!!)

Прописала нам курс лекарств и после праздников мы к ней на узи желчного пойдем, учитывая наши отравления, которые нас мучили, обратимся на обследования.

Завтра сгоняю в аптеку за лекарствами.

Shybka, я колюсь сейчас постоянно, для беременных у нас такие нормы сахара - натощак до 5.1, после еды через час - полтора (достигает наивысшего значения) до 7,5.

Так что у тебя правда в норме сахар был.

При обычном диабете другие нормы, потому что негативного влияния на ребёнка нет.

//Аlënkа//, днем 20, на солнце жарища, но иногда откуда то дует ледяной воздух. В вчера вообще жара была утром. Я б и сама искупалась, но боюсь застудиться. Мы ноги мочили, вода градусов 15. Особо смелые купаются. Если б не пузожитель я б тоже искупалась)

Предлагают манеж, но мы не взяли. Я наслаждаюсь совместным сном и крепкими ночными объятиями))

Янчута//,  вот это вы зубастики!!!

Подумываю приехать сюда в июле на месяц вместо Европы. По деньгам похоже выйдет как 10 дней в Европе. Мне нравится что перелет короткий. Горы красивые, море чистое (пока), цены как в Мск, мест для прогулок уйма, куча детских площадок. В общем решаем сейчас с мужем) я б оч хотела надолго поехать чтоб размеренно спокойно отдохнуть. За это время и мама млжет приехать на недельку, и муж.

А еще мне нравятся хинкали хачапури и осетинские пироги :D

Вот ток утром в нашем районе не могу найти нормальный кофе

• Нравится 5

Всем привет! У нас с зубами что то странное! Показались два нижних маляра и исчезли , я сначала думала что схожу с ума , но десна на месте зубов которые исчезли порвона - вернее имет отверстие! Зубы паказывались конечно не е целиком , а уголок!

Ребенок мой ведет себя отвратительно ноет все время, то ли зубы на него так влияют или изменение погоды!

Сегодня днем нас срубидо всех троих еле домой дошли, пришли разделись, попили кампот и задрыхли все как семья сурков! Извините что выпала из общения, сног сбилась искали подарок свекру на Юбилей , вот сегодня наконец определились с подарком и купили!

Ни кто из вас пивоварню домашнюю ни дарил/ покупал?

Янчута//, а нижние моляры? Потерялись?:)

нижние задержались в пути, видимо :)

*Мими*,  я клоню к тому, что может у Стеши строение кишечника особенное? Вы никогда узи не делали? У моей мамы так - у нее врожденное удлинение сигмавидной было. Если делали и все ок, то прошу прощения - просто предположила

Янчута//, у нас до сих пор нижних двоек нет,зато моляры уже большие и верхние и нижние

Appel, у меня муж мечтал о пивоварне долгое время... только пока он мечтал он перестал употреблять вообще алкоголь...теперь она нам абсолютно ни к чему) Если только на продажу...но это отдельная тема :D

• Нравится 1

У наснедавно вылезла 2ка правая нижняя, итого 7 зубов. Пока не вижу других, но напалечник-щетку всю засовывает в рот и жует как жвачку, так же и уточки в ванной, слюни рекой при этом. Думаю моляры где-то вдалеке.

В 1г и 2м мы 12.300 кг и 82см

• Нравится 3

Девочки,тут многие писали что был понос у детей,сколько раз в день? Что то 3 дня,а Антон уже 5 раз,темп нет,но начинаю волноваться

Привет! Мы в 1 г 3 мес Женюля 10500 кг, 82 см, Ксю 10100 кг 83 см. Едят очень хорошо, но особой прибавки не вижу. и зубов больше не стало, у Женюли 7, у Ксю 6.

lylyly4, у Женюли был понос за ночь и утро сходил 4-5 раз.

• Нравится 5

Velimira, прибавки нет ни по ростов, ни по весу? Или только по весу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...