MaMa Ярославки 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Velimira, у нас 2 месяца держался вес 11,800кг. За этот набрал полкило ))). Так что всяко бывает... lylyly4, дней 10 какал жидковато по 4-5 р/день. Затем вылезла 2ка нижняя правая. Щас кашкой какает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Валера научился показывать пальцем. ну надо же)). я всегда пыталась поиграть с ним в пальчиковые игры. сороки-вороны там всякие. но сын сжимал кулаки и низачто не давался. а тут я заметила, что он сам играет - водит пальчиком по ладошке. так интересно!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 miishka, 300 и 200 грамм за 2 месяца, рост на 1-2 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девочки,вообщем-то у него до сих пор понос,рвота,темп 38.5 скорая сказала забирать не будем,отпаривайте дома итд,не знаю как правильно поступить что делать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 lylyly4, выздоравления Антоше! что врачи говорят? отравление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девочки,вообщем-то у него до сих пор понос,рвота,темп 38.5 скорая сказала забирать не будем,отпаривайте дома итд,не знаю как правильно поступить что делать то попробуй инрсгель подавать и конечно пить много , тебе нужно на водным баланслм его следить! Хочу ошибаться, но на зубы это непохоже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девочки,привет!надя,выздоравливайте скорее Мне срочно нужен совет бывалых,в общем,мы летим на Кипр,середина мая!я сначала оч радостная ходила а вот теперь начала переживать!у нас полупансион,то есть завтрак и ужин,вопрос,что можно взять из еды,чем можно было бы там накормить ребенка?баночное мясо?вместо кефира можно смесь?мы ее никогда не пробовали даже,а местную продукцию я даже побаиваюсь брать,что с творогом,если ребенок неделю будет без него,нормально это?переживаю что голодать там будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Shybka, ну да,кишечная, п риезжала повторно скорая,тоже сказали что забирать не будут,как страшно это... Appel, все даю ему,может и зубы,но скорей всего просто до облизываться детских площадок panda mama, мясо бы точно взяла баночное,смесь если будет пить вообще тогда проблем нет,ведь там все витамины,неделя без творога это ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 lylyly4, кошмар какой, держитесь!!!! Главное - не допустить обезвоживания. Пусть поскорее все наладится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Надя, выздоровления вам! исключи полностью молочку и пои, регидрон, я давала биогая орс, это аналог регидрона, она от года с банановым вкусом, то пили хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 AlisaZB, я даю регидрон био,он сладенький все исключили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 lylyly4, поправляйтесь!! У нас в январе была высокая темп, понос ужаснейший! Оочень страшно. От температуры как обычно парацетамол и ибупрофен. Давай пить больше, как пишут: теплое обильное питье. Ркгидрон я тоже тогда давала. От поноса тоже что-то давала, не помню что. Но понос, повторюсь, был просто жестью, он плакал, когда какал. Ну да ладно! Выздоравливайте У нас после этого моляры вылезли. Не знаю, может, просто совпадение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Антону выздоровления скорейшего. Может ротавирус какой нибудь. Пейте побольше, рвота еще может от молока грудного, если вы еще едите грудь. Я по чуть чуть давала, когда у нас так было. Мы до сих пор болеем, уже почти месяц. Точнее Маша болеет, совсем иммунитет снизился с этим садиком. Второй раз за месяц пьем антибиотики, это ужас какой то. Юля научилась называть всех животных (как кто говорит) -му, бе, ме, жу жу, пи пи и так далее, теперь все спрашивают у нее, та такая довольная рассказывает. panda mama, неделю без творога?)) Мы его вообще не едим, как и другую молочку( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 panda mama, Маша, дай ссылку в личку на отель. Вы в Турецкой части или в Греческой? Бери с собой все, что сможешь.Банки с пюре, смесь. lylyly4, может на молоко реакция быть или на зубы выздоравливания Антошке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 AlisaZB, я даю регидрон био,он сладенький все исключили подержи на диете его и как уже было сказано -отпаивай как можно чаще, смотри регидроном пои совсем по чуть-чуть, но часто, его много если выпить тоже рвота бывает. Я теперь такая сикуха после больницы. Уже всего боюсь У нас в больнице помимо всего еще два дня была рвота, а после и понос до выписки преследовал. Не совсем понос, просто немного жидковато для него. А еще и сопли вчера появились, откуда??? Правда после третьей рвоты он прям ожил и пришел в себя. После первых двух еще слабый был. А поносик нам попку испортил, давно такого не было. Благо вовремя вернулись домой и присыпкой постоянно все обрабатывала стало уже светлеть. Между Ножками и яичками особенно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 lylyly4, если кишечная инфекция, попробуй стопдиар (суспензия для детей). Он не нарушает микрофлору. Еще можно смекту. Нам это назначала врач, когда у Кирилла был частый стул, и моя свекровь запаниковала. Анализ кала потом показал, что все в норме и это просто реакция на зубы. Но я пару ложечек все-таки дала в качестве превентивных мер (а в первую очередь, для успокоения родственников - "надо же что-то делать!"), т.к. руки были по локоть во рту постоянно. И другие предметы тоже. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, а температурили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки,привет!надя,выздоравливайте скорее Мне срочно нужен совет бывалых,в общем,мы летим на Кипр,середина мая!я сначала оч радостная ходила а вот теперь начала переживать!у нас полупансион,то есть завтрак и ужин,вопрос,что можно взять из еды,чем можно было бы там накормить ребенка?баночное мясо?вместо кефира можно смесь?мы ее никогда не пробовали даже,а местную продукцию я даже побаиваюсь брать,что с творогом,если ребенок неделю будет без него,нормально это?переживаю что голодать там будет У Вас никогда не было высыпаний? если были, то смесь я бы не вводила. *Мими*, у вас продают отели на турецкой стороне? туда самолеты летают только из Турции..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Надя, у вас скорее всего ротавирус, я так поняла в Москве сейчас вспышка. Вот хочу вывести Артура из сада, жалко будет Илонку. В соседнем саду пол группы у наших знакомых скосило. Из-за облизанных песочниц температуры не бывает, "пронесет" и все. Девочки, хочу совета по ситуации в саду. Забить или поговорить пойти. Забираю вчера своего из сада, смотрю у детей в руках конфеты. Забрали мы нашу "невесту" домой к нам, чаек попить, Маша тоже конфету разворачивает. Я своему говорю: а где твоя?!. Он надрывным голосом мол мне не дали, ужин не стал есть, поковырялся просто. И че то мне так обидно стало за своего. Мой говорит сделали вид, что меня нет, дежурные прошли мимо меня. Он же у меня малоежка, я уже писала, у нас семейное-пониженный аппетит, муж мой и его отец до сих пор толком не едят, взрослые мужики. Он даже если расстарается ради этой конфеты, эта капуста тушеная у него обратно пойдет. Я его знаю, ну не будет он ее есть!!! Вот была бы я воспеткой, отдала бы родителям эту конфету, со словами дома поесть нормально, а потом сладенькое. Я понимаю, что лишение сладкого это тип наказания. Но Артур же не из вредности есть не стал, его просто вырвет этой капустой, это такой тип людей))) не знаю как сформулировать даже...Мужа моего кормили воспетки, и его периодически рвало обратно. Не едят они и все...разве можно наказывать за их физиологию?! Что мне делать, жалко ребенка, может аккуратно с заведующей поговорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Giselle, я бы поговорила. Это для нас конфета это ерунда, в любой момент захотел - купил и съел. А для детей целая трагедия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Giselle, поговорить думаю надо, зачем обижать ребёнка, всем дали, а ему нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Я думаю, положили бы ему эту конфету, как всем, ДАЛИ, но с оговоркой, съесть дома после еды. А остальные едят эту конфету, когда захотят, хоть сейчас, так как они съели ужин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Giselle, я бы поговорила. Сказала, что ребенок - малоежка и не гоже его наказывать за это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Надя, бедный Антоша! Выздоравливайте скорее!!! Гюзель, я бы поговорила, самой обидно стало, когда читала Нащупала левый верхний моляр, ток не пойму, то ли вылез уже, то ли вот вот. Тим нормально не дает потрогать Мы в горах, с погодой не повезло, льет проливной дождь, туман, на пик не подняться. Надеемся что к вечеру распогодится Девочки! Как Тим вырос!!! Такой стал самостоятельный и при этом понимает, что надо от меня далеко не уходить, такой тут счастливый, просыпается бежит за ботинками и к двери) Все, приняли решение ехать сюда на месяц. Осталось решить когда, склоняюсь к июлю. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Giselle, поговорить в ультимативной форме. Запретить насильно кормить и высказать фу таким унизительным методам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения