//Аlënkа// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Appel, влажной губкой протираю и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Стеша заболела. Рвотные позывы, рвота. Поноса нет. Темпа до 38 доходила. Вялая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Так, кому я там пиарила Сочи по чудесной цене? Отбой предложение больше не действительно и будет действовать только с октября чтоли. Так что летим в Европу, а то за такие деньги смысл сюда ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 HelgaMama, вот-вот, а я уже размечталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Стеша заболела. Рвотные позывы, рвота. Поноса нет. Темпа до 38 доходила. Вялая. как вы? Выздоравливайте побыстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 как вы? Выздоравливайте побыстрее пока спит, темпа была 37,9 дала нурофен, жду покаспасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 panda mama, мы на Кипр в июне летим. решила взять на половину отпуска банок и каши, остальное -там докуплю. Но Катя хорошо ест с общего стола. У нас тоже завтрак ужин) Раскажешь, как там погода)) Вы надолго летите? Куда? Какой отель? lylyly4, выздоравливайте!!! Мы заболели, и я и катя. Ну и плюс у Кати еще зубы лезут.. стул тоже поменялся ( Giselle, я бы поговорила) HelgaMama, Оля, где ты была, когда мы искали, куда полететь)) Т@шк@м@м@Ром@шки, я от плюс 10 ношу. Сейчас вот 3 пары достала. О, а жилетки когда носить? Appel, Я-свинюшка, вечно стираю по мере загрязнения в машинке. Но у меня всё отстегивается, можно один каркас оставить. Вот на йойа не отсиегивается, это Биг проблем ((( *Мими*, Наташа, отпаивай по максимуму. Я за своей со шприцом бегаю( Из наших достижений-Катюша ест сама, и уже неделя, как кормим ее перед купанием. До этого ела строго перед сном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Сингапур, так в итоге всё равно пролет) Девочки, мы так загулялись, что я не заметила, что время 9, а Тим не ел ужин.. Так он в кафе съел люля кебаб весь пой, всю курицу яйца и помидоры из Цезаря и домашний сыр еще. Я ниче не поела с ним 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Стеше скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 спасибо девочки, сбили, пока 37 сама выпила воды мл 120, дам еще сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 HelgaMama, похудеешь :-P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Сингапур, спасибо,и вы тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 спасибо девочки, сбили, пока 37 сама выпила воды мл 120, дам еще сейчас пои регидроном по немногу тоже, ну и просто водой обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 *Мими*, Стешенька, выздоравливай поскорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Не болейте девочки и деточки! Я после больницы до сих пор в себя придти не могу, вот с воскресенья и заболела, сначала горло, потом нос перестал дышать с соплями, а сегодня и бронхи ужасно болят. Вечером температура была 37.2, Незнаю может это обычная темп у меня изза беременности, но знобило немного. Но какая же это все ерунда, когда дети здоровые и носятся как всегда. Я наверное такая слабая, меня эта болезнь Ибрашки прям подкосила психологически Изменено 28 апреля 2016 пользователем GOLDEN_ROSE1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 *Мими*, вот и у нас такая фигня была,перепугались все!2 дня темп. 39.5,которая не сбивал ась, первый день понос и рвота,потом все прекратилось,но темп держалась,сегодня в 6 утра была ещё 38.6,скинула и все,целый день 36.6,слава богу. Все врачи говорили что 38 идеальная температура при болезни,её не сбивать стараться,т.к организм убивает температурой все бяки, Стеше побыстрее выздороветь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 *Мими*, вот и у нас такая фигня была,перепугались все!2 дня темп. 39.5,которая не сбивал ась, первый день понос и рвота,потом все прекратилось,но темп держалась,сегодня в 6 утра была ещё 38.6,скинула и все,целый день 36.6,слава богу. Все врачи говорили что 38 идеальная температура при болезни,её не сбивать стараться,т.к организм убивает температурой все бяки, Стеше побыстрее выздороветь кстати, как у вас рвота и понос прошли?? Ты про темп спрашивала, при поносе у нас ее уже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, прошло,вот только первый день было,а потом все прекратилось резко,но темп держалась ещё двое суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 А Стеша проснулась. 1:30, поела смеси и напилась воды и не спит уже час. На мне сперва висела, в кроватке категорически спать отказывается. Играет сейчас. А я спать хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Малышам скорейшего выздоровления! Мамочки, держитесь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Доброе утро! Что-то опять волна болезней(((( давайте выздоравливайте! У меня муж подхватил на работе насморк, у него это вообще больная тема, недавно только гайморит лечили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 *Мими*,пусть Стеша поправляется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 *Мими*, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, спасибо, лайков нет больше. Мы легли на сон, утром температура выше 37, 5 не растет, скачет. Стеша игривая. Покакала наконец сама, и кажется у нас вылез уголок верхнего зуба, который моляр справа. Муж нащупал уголок, а мне она не далась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 *Мими*, выздоравливайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения