*Мими* 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 S_Angl, Очень хочу, чтобы уже скорее выздоровела. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крошика 29 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2016 Привет девочки. читаю вас а писать особо не охото... не знаю почему. Настя начала ходить 26 апреля...получается пошла ровно в год и два. Ест сама ложкой я ее больше не кормлю, спим ночью без памперса, днем ходим на горшок.... Учим английский, смотрим книжки, начали заниматься по мимо умницы еще школой 7 гномов... Кстати сейчас в книжном лабиринте акция и книжки Земцовой по 38 рублей... я заказала все от 1 до 2, и вот думаю наверное заказать от 2 до 3... Погода разгулялась, мы гуляем по три раза на дню))) Весна... Всех с праздниками девочки с наступающими!!!)) А еще сегодня денек так хорошо начался)) Муж пошел курить на балкон..и увидел что у нашей машины открыта водительская дверь ( замечу что нашу машину уже один раззок грабили.ю выбили стекло и стащили магнитолу за 20 тыщ) так вот он быстрее бежать к машине... там у него и ноутбук и винтовка лежали ну и магнитофон новый вобщем как мы перепугались.... приходит и говорит наверное вчера вечером забыл закрыть дверь, оставил распахнутой и все))))) и ни кто ничего не взял.... я прям в шоке даже была.... но утро конечно бодренькое получилось))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Крошика, осторожная девушка). Куда ей торопиться? Вот собралась и пошла) Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) lylyly4, *Мими*, пусть детки выздоравливают!!! Крошика, с шажочками вас!! Настя вообще молодец, и на горшок сама, и кушает сама, просто пример для подражания! Её бы к нам на недельку, чтоб научила и нас))) Изменено 29 апреля 2016 пользователем ♡Солнечный Зайчик♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Аня. Настя твоя умница! Наташа, спасибо, что-то пока не очень получается выздороветь. Будем стараться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Крошика, а что особенного в книгах Земцовой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 Янчута//, Ни чего особенного, просто дополнительный материал для занятий) *Мими*, ♡Солнечный Зайчик♡, тАнюшка_неженка, На самом деле у Насти есть минус... она совсем не умеет играть одна, может играть минут 15 пока я за компом или когда готовлю например она рядом на полу ползает.... а вот если я ни чего не делаю она липнет и просит, то книжки, то карточки, то поиграть в игрушки..... а мне б хотлеось например на степпере походить)))) или на диване поваляться, так ведь она ко мне сразу ползет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Янчута//, я тоже слышала про земцову, ее дошкольные педагоги очень рекомендуют. Была какая-то тема здесь на БП, я для себя запомнила эту фамилию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Крошика, ха! Да ты счастливица! Если я на кухне у плиты, сын висит на ноге и ноет. У него ещё привычка дурацкая ступать мне на ноги, это так больно кожу тянет(. За компьютером сидеть не может никто. Увы. Муж ночью, я с телефона. Один тоже может поиграть недолго, но это особенно страшно - он играет отвертками, ключами и розетками. Мы уже питание в квартире почти везде отключенным держим. Ещё очень нравится заглушки с мебели открывать. Умеет,да. Любит. И когда получается заставляет нас ему хлопать. Мы плачем. И хлопаем Изменено 29 апреля 2016 пользователем тАнюшка_неженка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 тАнюшка_неженка, мой тоже стоит на моих ногах и ноет на кухне, еще может взять свой ботинок и на варочную панель запустить, где его кастрюльки стоят с кипятком, или залезть на диван, затем на кух стол и танцевать (внизу керамогранит). так что готовка одной с ребенком это жесть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 MaMa Ярославки,  а зачем кастрюльки с кипятком на плите держишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Яна, пусть с опозданием, но поздравляю тебя с днем рождения! Улыбок тебе, Сашиной любви и любви твоего мужа, гармонии, счастья, весны и благополучия!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Наташа. какая ты внимательная. умница. Яна. с днем рождения тебя! всего самого наилучшего. Радости, любви и заботы. И чтобы твои мужчины всегда радовали тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Янчута//, Ни чего особенного, просто дополнительный материал для занятий) *Мими*, ♡Солнечный Зайчик♡, тАнюшка_неженка, На самом деле у Насти есть минус... она совсем не умеет играть одна, может играть минут 15 пока я за компом или когда готовлю например она рядом на полу ползает.... а вот если я ни чего не делаю она липнет и просит, то книжки, то карточки, то поиграть в игрушки..... а мне б хотлеось например на степпере походить)))) или на диване поваляться, так ведь она ко мне сразу ползет))) Да 15 минут это отлично Аня,)) я вот периодически без штанов остаюсь, пока я готовлю на кухне Ибрашка обязательно должен висеть на ноге, либо орать и требовать меня, при этом тянув вниз мои штаны, а если я в платье то будет кусать мои ноги и щипать. А еще у нас раковина на кухне,а сбоку стиралка, получается угол такой между раковиной и стиралкой, и он должен в этот угол воткнуться чтоб я стояла вытянув руки мыла посуду. MaMa Ярославки,  а зачем кастрюльки с кипятком на плите держишь? наверное она имеет ввиду тот момент, когда варит ему что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Янчута//, С Днем рождения!!! Крепкого здоровья! Всегда хорошего настроения! Жизненных сил, так сказать, чтоб хватало на исполнения всех желаний! Ну и конечно, чтоб твои мужчины тебя носили на руках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки Стеша вырвала смесь воду и рвота была раза 4 Понос был 1 раз, пока отпаиваем, но мне это все ой как не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 *Мими*, поправляйтесь скорее. Сил вам всем. Юля сегодня первый раз гуляла ножками. Наконец созрела потопать на улице. Так не поймать было, бежала целенаправленно, далеко ушла, в коляску с криками ее засовывала обратно. Еще мы хорошо освоили слова ГДЕ и ВСЁ. Спрашивает постоянно теперь где га га-где собака то есть, а когда заканчивает что то, например, поела или поиграла и т.д. говорит Всё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Сингапур, Ярослава кастрюльки, в которых варится еда. Запустил по овощной, почти с комфорки не улетела и не опрокинулась. Я рыбу сваренную разбирала, он хитрый, втихаря подошел и с такой злобой швырнул (они собирались с папой в магаз по-быстрому, может хотел, чтобы и я пошла, а не стояла обед ему готовила). Так что за Ярославом глаз да глаз нужен, даже кактусы пытается вырвать, по барабану то, что они колются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 *Мими*, Наташа, Юля и Вика, спасибо большое, девочки! *Мими*, Наташа, при кишечках молочное надо убирать. Может рисовый отвар давать ей вместо смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Крошика, вы что-нибудь делали, чтобы пошла? Как нибудь поощряли? MaMa Ярославки, после того, как сестра, держа Катю на руках, опрокинула на себя горячий чай, я очень боюсь всего горячего. Все кипящие воды выливаю сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Янчута//, Яна привет, молочку убрали уже третий день как, давали рисовый отвар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 *Мими*, но смесь же тоже на молоке у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Сингапур, у нас уже было чп,пила чай никого не трогала,забегает роман со шваброй,мой бокал толкает и кипяток на меня.... Янчик,с днем рождения!цвети,люби и хорошей!отличного настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Наташа,по возможности лучше пока вообще не кормить.Или по аппетиту.И очень мало.Буквально по 3-4 ч.л. если рисовая кашка.Обязательно пить-регидрон,хуману электролит,давать из ложки,по 2-3 ч.л. каждые 15 минут.Если не рвёт от такого количества-увеличивать дозу на одну ч.л. и ждать минут 15 опять.И постоянно так.Пить,пить и пить. От большого количества воды сразу может быть рвота. У меня Соня 2 дня вообще ничего не ела.Потом так и начинали-с ложки кашки рисовой.Давать можно каждые 2 часа,но очень мало.И желательно после того,как рвота и понос утихнут.До этого поголодать. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 Сингапур, нет, мы перестали водить ее за руку... брали за куртку сзади....потом купили вожжи и все) один день в них походила, а потом и вожжи начали отпускать не держать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения