Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

S_Angl, Очень хочу, чтобы уже скорее выздоровела. Спасибо!

Крошика,  осторожная девушка). Куда ей торопиться? Вот собралась и пошла)

Поздравляю!

lylyly4, *Мими*, пусть детки выздоравливают!!!

Крошика, с шажочками вас!!

Настя вообще молодец, и на горшок сама, и кушает сама, просто пример для подражания! Её бы к нам на недельку, чтоб научила и нас)))

Изменено пользователем ♡Солнечный Зайчик♡

Аня. Настя твоя умница!

Наташа, спасибо, что-то пока не очень получается выздороветь. Будем стараться.

• Нравится 1

Крошика, а что особенного в книгах Земцовой?

• Нравится 1

Янчута//, Ни чего особенного, просто дополнительный материал для занятий)

*Мими*, ♡Солнечный Зайчик♡, тАнюшка_неженка, :confusion::kiss2:

На самом деле у Насти есть минус... она совсем не умеет играть одна, может играть минут 15 пока я за компом или когда готовлю например она рядом на полу ползает.... а вот если я ни чего не делаю она липнет и просит, то книжки, то карточки, то поиграть в игрушки..... а мне б хотлеось например на степпере походить)))) или на диване поваляться, так ведь она ко мне сразу ползет)))

Янчута//,  я тоже слышала про земцову, ее дошкольные педагоги очень рекомендуют. Была какая-то тема здесь на БП, я для себя запомнила эту фамилию.

Крошика,  ха! Да ты счастливица! Если я на кухне у плиты, сын висит на ноге и ноет. У него ещё привычка дурацкая ступать мне на ноги, это так больно кожу тянет(. За компьютером сидеть не может никто. Увы. Муж ночью, я с телефона. Один тоже может поиграть недолго, но это особенно страшно - он играет отвертками, ключами и розетками. Мы уже питание в квартире почти везде отключенным держим. Ещё очень нравится заглушки с мебели открывать. Умеет,да. Любит. И когда получается заставляет нас ему хлопать. Мы плачем. И хлопаем

Изменено пользователем тАнюшка_неженка
  • Нравится 4

тАнюшка_неженка, мой тоже стоит на моих ногах и ноет на кухне, еще может взять свой ботинок и на варочную панель запустить, где его кастрюльки стоят с кипятком, или залезть на диван, затем на кух стол и танцевать (внизу керамогранит). так что готовка одной с ребенком это жесть...

• Нравится 2

MaMa Ярославки,&nbsp а зачем кастрюльки с кипятком на плите держишь?

Яна, пусть с опозданием, но поздравляю тебя с днем рождения! Улыбок тебе, Сашиной любви и любви твоего мужа, гармонии, счастья, весны и благополучия!!

Наташа. какая ты внимательная. умница.

Яна. с днем рождения тебя! всего самого наилучшего. Радости, любви и заботы. И чтобы твои мужчины всегда радовали тебя!

Янчута//, Ни чего особенного, просто дополнительный материал для занятий)

*Мими*, ♡Солнечный Зайчик♡, тАнюшка_неженка, :confusion::kiss2:

На самом деле у Насти есть минус... она совсем не умеет играть одна, может играть минут 15 пока я за компом или когда готовлю например она рядом на полу ползает.... а вот если я ни чего не делаю она липнет и просит, то книжки, то карточки, то поиграть в игрушки..... а мне б хотлеось например на степпере походить)))) или на диване поваляться, так ведь она ко мне сразу ползет)))

Да 15 минут это отлично Аня,)) я вот периодически без штанов остаюсь, пока я готовлю на кухне Ибрашка обязательно должен висеть на ноге, либо орать и требовать меня, при этом тянув вниз мои штаны, а если я в платье то будет кусать мои ноги и щипать. А еще у нас раковина на кухне,а сбоку стиралка, получается угол такой между раковиной и стиралкой, и он должен в этот угол воткнуться чтоб я стояла вытянув руки мыла посуду.

MaMa Ярославки,&nbsp а зачем кастрюльки с кипятком на плите держишь?

наверное она имеет ввиду тот момент, когда варит ему что-то

Янчута//, С Днем рождения!!! Крепкого здоровья! Всегда хорошего настроения! Жизненных сил, так сказать, чтоб хватало на исполнения всех желаний! Ну и конечно, чтоб твои мужчины тебя носили на руках ;)

• Нравится 1

Девочки Стеша вырвала смесь воду и рвота была раза 4

Понос был 1 раз, пока отпаиваем, но мне это все ой как не нравится

*Мими*,  поправляйтесь скорее. Сил вам всем.

Юля сегодня первый раз гуляла ножками. Наконец созрела потопать на улице. Так не поймать было, бежала целенаправленно, далеко ушла, в коляску с криками ее засовывала обратно.

Еще мы хорошо освоили слова ГДЕ и ВСЁ. Спрашивает постоянно теперь где га га-где собака то есть, а когда заканчивает что то, например, поела или поиграла и т.д. говорит Всё.

• Нравится 2

Сингапур, Ярослава кастрюльки, в которых варится еда. Запустил по овощной, почти с комфорки не улетела и не опрокинулась. Я рыбу сваренную разбирала, он хитрый, втихаря подошел и с такой злобой швырнул (они собирались с папой в магаз по-быстрому, может хотел, чтобы и я пошла, а не стояла обед ему готовила).

Так что за Ярославом глаз да глаз нужен, даже кактусы пытается вырвать, по барабану то, что они колются.

• Нравится 1

*Мими*,  Наташа, Юля и Вика, спасибо большое, девочки!

*Мими*,  Наташа, при кишечках молочное надо убирать. Может рисовый отвар давать ей вместо смеси?

Крошика,  вы что-нибудь делали, чтобы пошла? Как нибудь поощряли?

MaMa Ярославки,  после того, как сестра, держа Катю на руках, опрокинула на себя горячий чай, я очень боюсь всего горячего. Все кипящие воды выливаю сразу.

Янчута//, Яна привет, молочку убрали уже третий день как, давали рисовый отвар

*Мими*,  но смесь же тоже на молоке у вас

Сингапур, у нас уже было чп,пила чай никого не трогала,забегает роман со шваброй,мой бокал толкает и кипяток на меня....

Янчик,с днем рождения!цвети,люби и хорошей!отличного настроения!

• Нравится 1

Наташа,по возможности лучше пока вообще не кормить.Или по аппетиту.И очень мало.Буквально по 3-4 ч.л. если рисовая кашка.Обязательно пить-регидрон,хуману электролит,давать из ложки,по 2-3 ч.л. каждые 15 минут.Если не рвёт от такого количества-увеличивать дозу на одну ч.л. и ждать минут 15 опять.И постоянно так.Пить,пить и пить. От большого количества воды сразу может быть рвота.

У меня Соня 2 дня вообще ничего не ела.Потом так и начинали-с ложки кашки рисовой.Давать можно каждые 2 часа,но очень мало.И желательно после того,как рвота и понос утихнут.До этого поголодать.

Выздоравливайте!

• Нравится 1

Сингапур, нет, мы перестали водить ее за руку... брали за куртку сзади....потом купили вожжи и все) один день в них походила, а потом и вожжи начали отпускать не держать)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...