*Мими* 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 ♡Солнечный Зайчик♡, Наташ спасибо! Но бабушка с утра уже накормила не рисовым отваром от пуза. Малая спит, мы ждём звонка от неё, держу кулаки чтоб не вырвала кашу Даём нефуроксазид и воду. Его не дают со смектой, так мы уголь даём, дурим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Янчута//, Яночка с прошедшим Днем Рождения ! Желаю дольче виты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Янчута//, Яна, смесь разрешила врач инфекционист, сказала можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Янчута//, Яна, смесь разрешила врач инфекционист, сказала можно нам тоже смесь не разрешали, когда старший вырвал, в год и два,это мы ездили в инфекционку. Но у нас была рвота один день всего, сказали в этот день и на завтра только воду и рисовый отвар, ну и регидрон. Как сейчас Стеша? Когда сейчас мВ лежали в больнице и Ибрашка вырвал три раза, то мне даже грудь сказали ему ограничить. Они как не заходили к нам в палату он вечно еа груди висел, думали я его перекармливаю, а он то сосал как соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, сильно обожглась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Янчута//, как же я пропустила??? С днем рождения! Пусть в твоей жизни будет побольше солнечных дней - и в прямом, и в переносном смысле! Любви, красоты, жизненных сил и гармонии в душе! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Таня, Элен и Алена, спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки! Привет! Мы сегодня ночью домой летим. Отдохнули очень хорошо но уж очень хочется домой к мужу. Если честно устали от нашей компании, совсем мы с ними не сошлись ни режимами ни взглядами на отдых.. Хотя мне компания не нужна, Тим у меня тот еще компаньон! А еще оч устала от этого 3х летнего ребенка, который с нами.. Не понимаю, это и есть кризис? Все становятся такими противными (уж извините).. Постоянно все делает маме во вред (хотя с ее стороны косяков тоже много, мало внимания и много телевизора и никакой четкой схемы поведения). Тима вчера с кровати толкнул он упал очень сильно, лбом ударился, плакал.. Может подойти пнуть его или толкнуть, хотя я всегда мягко и спокойно ему говорю, чтоб он не толкал тима потому что он маленький и еще не такой сильный. Бесполезно.. Не знаю блин прям у меня такие впечатления плохие от их отношений, не хочу также. То она его лупит, за то, что он спать не хочет, то обзывает, потом они мирятся обнимаются целуются через минуту опять.. Короче дурдом. Даже описать не могу но мамы у кого детки взрослые есть, скажите мне, что при правильном подходе до такого не доходит и ребенок адекват, разве что немного совсем балуется??? Наташа, Стешеньке выздоровления!!! Девочки, кто из Мск. В отели этой сети у санрайз тур оч дешевые предложения на 13 мая вроде. Я б прям еще слетала за такие деньги. Хотя здесь много потратили в итоге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 HelgaMama, у меня ровно такие же впечатления от многих трёхлеток и их мам. Кажется, что все они (мамы) не так делают, и вот у меня, конечно, же ребёнок таким не будет. Блин, я боюсь, что это реально если и не кризис трёх лет (а он реально жесткий, поо него все говорят), то уж неотъемлемый этап развития так точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 //Аlënkа//, ну вот конкретно сейчас я вижу проблему, что мама в первую очередь думает о себе, а не о ребенке. Несколько ситуаций: 1. У нас ночной вылет, надо поспать, надо маме чтоб он поспал, ему это не надо.. Вместо того, чтоб ушатать ребенка на улице до отрубона (что делала, например я, тк мне надо чтоб он спал, самое простое угуляться и чтоб уснул в коляске. И да, с натертыми ногами ходила по улице и мерзла, лишь бы уснул, свое получила, мы счастливы). А они домой, мультик поставила и говорит ложись. А он не хочет спать и пофик ему что ночью лететь.. В итоге она его 100 раз клала (это мы уже вернулись и я все слышала), он не хотел, мудьтик выключила- он заплакал, она взбесилась и отшлепала.. Ну явно же не правильно! 2. Нужно одеваться на улицу, собираемся, он умеет сам, что-то одевает и зависает на игрушке/тв/еще чем-то. Она начинает ходить говорить одевайся одевайся мы выходим, он начинает не одеваться уже на зло, начинает баловаться, прыгать, скакать, куда то прятаться, короче все что угодно, лишь бы не одеваться. В итоге она выходит из себя, орет на него, может толкнуть сильно ну и грубо с ним обойтись, может шлепнуть (в зависимости от степени психоза ее). В итоге он плачет, она нервная, после 15 минут ора он все таки одевается, выходят- все, дюбовь морковь про все забыли.. Ну вот тут не знаю, как бы я отреагировала. Но я в принципе человек спокойный. Ситуаций еще куча таких же Не знаю, даже представить себе не могу, что когда то так буду обращаться сл своим ребенком.. А она мне говорит, что в год он у нее тоже был прекрасным ребенком.. А вообще у меня у мамы такой подход к воспитанию был.. Ну не то, чтоб подход. Но в любой непонятной ситуации мы получали ремня и ору было в нашей семье уууу как много.. Мне кажется от человека зависит. Мама у меня по жизни очень вспыльчивый и взрывной человек... Я прям когда слышала ругань в соседней комнате и слезы вспомнила, как у нас было. И помню как сильно на маму обижалась.. Еще тогда знала, что у меня так ни за что не будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 HelgaMama, мой чтобы в йойо уснул, такого уже не бывает вот вообще перестал на улице спать. Так что у нас теперь на улице гуляния, а сон только дома в кроватке. Ну или на крайняк в машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 //Аlënkа//, ну вот конкретно сейчас я вижу проблему, что мама в первую очередь думает о себе, а не о ребенке. Несколько ситуаций: 1. У нас ночной вылет, надо поспать, надо маме чтоб он поспал, ему это не надо.. Вместо того, чтоб ушатать ребенка на улице до отрубона (что делала, например я, тк мне надо чтоб он спал, самое простое угуляться и чтоб уснул в коляске. И да, с натертыми ногами ходила по улице и мерзла, лишь бы уснул, свое получила, мы счастливы). А они домой, мультик поставила и говорит ложись. А он не хочет спать и пофик ему что ночью лететь.. В итоге она его 100 раз клала (это мы уже вернулись и я все слышала), он не хотел, мудьтик выключила- он заплакал, она взбесилась и отшлепала.. Ну явно же не правильно! 2. Нужно одеваться на улицу, собираемся, он умеет сам, что-то одевает и зависает на игрушке/тв/еще чем-то. Она начинает ходить говорить одевайся одевайся мы выходим, он начинает не одеваться уже на зло, начинает баловаться, прыгать, скакать, куда то прятаться, короче все что угодно, лишь бы не одеваться. В итоге она выходит из себя, орет на него, может толкнуть сильно ну и грубо с ним обойтись, может шлепнуть (в зависимости от степени психоза ее). В итоге он плачет, она нервная, после 15 минут ора он все таки одевается, выходят- все, дюбовь морковь про все забыли.. Ну вот тут не знаю, как бы я отреагировала. Но я в принципе человек спокойный. Ситуаций еще куча таких же Не знаю, даже представить себе не могу, что когда то так буду обращаться сл своим ребенком.. А она мне говорит, что в год он у нее тоже был прекрасным ребенком.. У нс таких ситуаций конечно нет, но я в год тоже думала -разве можно будет его хоть шлепнуть???? сейчас чуть занята, позже напишу по теме и за что он получает шлепки иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 HelgaMama, оооо моя тема... у меня мама псих-психозный... всегда все замечания делались на повышенных тонах. Тоже всегда думала и думаю что не буду такая...хотя уже за собой замечаю что могу себе позволить не сдержаться и вместо нежного: "Ну что солнышко?" могу противно выдать "ЧТОООООО" Не хочу так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 HelgaMama, Блин Оль вот я тоже псих... со стороны всегда видишь соринку в других глазах, а в своих бревно не замечаешь..... По мне дак нельзя судить чужих людей о том как они воспитывают своих детей.. Просто тебе будет уроком в след раз что надо брать два отдельных номера! dianomania, мы тоже люди, и тоже всякие ситуации бывают, идеальных родителей не бывает... Я воспринимаю нормально что родители ругают своих детей, это их дело ругать своего ребенка или нет, конечно всегда думаешь меня это не коснется, я не такая... а на деле для других ты именно такая.... я считаю не нужно поэтому поводу парится, главное знать что ТЫ все делаешь правильно и не должно быть ни капли сомнения в том за что ты его ругаешь или за что ты его хвалишь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Сингапур, ага,сейчас уже норм.Честно у меня по всякому бывает,я очень устала,все на одних руках,муж почти всю неделю в нарядах приходит и спать,а Рома проснулся и все,то я на кухне,блин то в комнате тише тише,капец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, а на улицу уже выходите? потеплело у вас? мне помогает улица - полегче становится, когда уж совсем невмоготу. держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 leamax, потеплело,минус 10 15,мы ходим на улицу,просто муж утром в 9-10 приходит,я не могу выйти,так как не поел и,дела не сделали и т.д.продержаться 2 месяца и в отпуск,спасибо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 //Аlënkа//, так мы тоже несколько месяцев как не засыпали в коляске ни при каких обстоятельствах, но тут уже выбора у человека не было. За неделю только пару раз спал днем в номере. Все остальное в коляске. И на ночной 2 раза уходил в коляске) удобненько Аня, я не осуждаю никого, каждый воспитывает как знает, я просто пытаюсь понять, у всех ли так нервы сдают в этот трехлетний кризис? У вснх ли до такого доходит и как сделать так, чтоб у нас ни за что до такого не дошло.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки, у нас кишечная палочка, классическая, как сказала инфекционист, назначили кучу жидкостей, час вливали 100 мл глюкозы с водой, Стеша сошла с ума - орала так, как будет ее ржут, у меня сил нет уже, она засыпает на руках, а нам еще 300 мл жидкости вливать. С ума сойти. В общем тут все плохо. Но. Она показала сегодня на перепелиное яйцо и сказала "Кококо нямням" :) Так что сегодняшний день считаю днем когда Стеша впервые осознанно заговорила 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Наташ,вливаете ложкой?Не капельницы ж?Чем капельницы в больнице,лучше пусть орёт и поить самим. Представляю,каково тебе и Стеше((Сил вам обеим и скорейшей поправки! Насчёт нервов.У меня вот сдают.Часто.В этот момент начинаю считать до 10.Вслух.Соня замолкает и с интересом смотрит-че будет дальше.Как правило,к цифре 6 она уже улыбается,а я акцентирую её внимание на другое. Конечно,не всегда такое помогает.Точнее,не везде.На улице она просто не слышит меня,если увлечена и прям вот сейчас ей что-то надо,что не очень и можно.Причём при попытке отвлечь,понимает это и переходит на визг и взяла моду выворачиваться из рук))Пытаюсь постичь науку воспитания и пью валерьянку.А что остается делать?) А к её трём годам я,наверное,либо выпью всю валерьянку в городе,либо таки научусь управлять своими и её эмоциями 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Наташа , Оля, спасибо за поддержку Сейчас спит, через 20 минут продолжим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 мая 2016 Автор Поделиться 1 мая 2016 Христос Воркресе! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Христос Воркресе! Воистину воскресе! Поздравляю с праздником! Всем благополучия! Мира! Любви! Ангела Хранителя! Отдельно поздравляю Яну с прошедшим Днем рождения! Будь счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки, всех со свктлым праздником Пасхи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 девчонки, опубликовали блог с гороскопом, уже отправила ссылки в личку, кому еще не написала, пишите Всем светлой Пасхи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения