Natalimami 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 panda mama, а что утром днем она совсем не пьет молочко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 panda mama, если днем не берет и еще пару ночей не просит еще то я бы прекратила.. оптимальный вариант я считаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 NataliPaul, нет,утром завтрак днем обед,грудь не даю,она и не просит,сейчас и ночью перестала просить Крошика, эх,как-то тоскливо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 panda mama, по мне так лучше так закончить без травмы для ребёнка. А для тебя и так и так будет травма.... потом будет только сложнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Я тоже думаю, что если не хочет, то не надо!!! А то потом действительно еще хуже будет! И цклую ночь прям спит???) panda mama, У меня месяцев в 8 отказался от дневных кормлений, ночью ел через раз. А потом и днем не стал кушать мое молочко, сколько раз я ему не предлагала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 vikus"a, две ночи,просыпается под утро,я даю соску и она дальше спит vikus"a, вы на смеси получается? Мне надо сейчас смесь вводить?или можно без нее уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Доброй ночки вам всем! Мы 31 лягли спать из-за деток в 22 часа....Все вместе на диване в зале перед телом.В итоге все заснули осталась одна Я.Смотрела 95 квартал....а потом у же и время подошло потолкала мужа чтоб шампанское открыть...ну а потом решила нафиг оно надо. Пробили куранты загадала желания и лягла спать.Вот так первый НГ что я в кровати его встретила да еще можно сказать на едине с собой.А честно даже не расстроилась по обе стороны сопели два сладких носика...и один большой и тоже сладкий)))))))))) С новой темкой нас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Ой, я Вас потеряла, думаю все празднуют и молчат, а тут новая болталка оказывается. Поздравляю всех с Наступившим Новым Годом! Счастья, здоровья Вашим семьям и пусть в новом году исполнятся все Ваши заветные желания! Ярослав 31 и 1 делал сам по пару шагов от предмета к предмету. Легли в 1.30, он не мог уснуть из-за грохота фейерверков, в итоге я положила его себе на грудь-живот и он прижавшись уснул без сиси во рту. через час переложила на место, а то плечо затекло 11кг держать на себе не двигаясь. *Мими*, мне пожалуйста дай ссылочку на стрельца, заранее спасибо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Всем привет!хотелось бы услышать ваши мнения,девочки!уже вторую ночь ребенок не просыпается ночью и не просит грудь,ели мы до этого ее только ночью,дак вот...это и есть тот самый момент когда ребенок сам отказывается от груди и надо превращать кормление?где-то читала информацию,что отучение ближе к году самое оптимальное,тк для ребенка это не так тяжело в моральное плане...что делать ума не приложу,грудь налилась,то ли давать ее ребенку,то ли ждать пока молоко уйдет? а на ночь в вечернее кормление ты не кормишь? Если бы Саша отказался от ночных, я бы рада была, но оставила вечернее и утреннее (у нас он ест после пробуждения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Янчута//, от ночных и бы отказалась сегодня втроем прогулялись,хорошая погода,аж удивительно для меня было, сходили забрали с почты 2 посылки, так приятно получать от родственников, потом сходила час позанималась в фитнес центре и зашла в магаз купила мужу телефон на нг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 panda mama, мы на смеси. Но мы ночью просыпаемся кушать. Поэтому со смесью пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 panda mama, так если она сама отказывается и ей комфортно,то конечно надо завязывать,возможно второй раз уже так не подфартило Мне муж подарил телефон,а я ему соньку ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 А у нас начало года не очень. Старшая Маша разболелась, темпа высокая и кашель, да и мы с мужем с соплями. Тяжело болеть.сидим дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 molnia, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) А я вчера впервые за неделю вышла из дома. Но не на улицу, а в мегу-икею, надо было срочно пару штук купить. Так вот, девочки, народуууу там тьма!! Это раньше все по домам сидели и салаты доедали, а сейчас в тц не протолкнуться. И люди все покупают и покупают, какой там кризис? Хотя цены на все просто занебесные Изменено 3 января 2016 пользователем //Аlënkа// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Мы заболели...((((темп 39 Янчута//, у нас перед ночным сном кефир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Всем привет! Поздравляю Алису и Катерину с выходом на финишную прямую , 11 месяцев это уже почти год! Илону с круглой даткой! Желаю девочкам и мама спокойствия , здоровья и крепкого ночного сна минимум по 10 часов! Всем кто болеет выздоровления! У нас холод -24, гулять ни ходим(( alina05082012, настя суд по фото вы успели ремонт доделать к НГ - поздравляю! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Appel, да, доделали основное. в комнате летом окно с балконной дверью поменяем и всё. ванную комнату и трогать не будем денег нет на нее Ребенок охотится за едой как собачка. Только на кухню чего перекусить и он там. Вчера у папы свиную котлету стырил и панически запихивал ее в рот, чтобы не отобрали. и ползал с набитым ртом. Я только утром помыла весь пол, а он... всюду эта котлета с набитого рта кусочками выпадала, эх... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 alina05082012, )) ну вот, а ты боялась, что ничего не ест ребёнок! Радуйся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки, дорогие! С наступившим новым годом всех! Пусть 2016 для нас всех станет еще счастливее, чем 2015! И спасибо вам за поддержку и общение в 2015, вы стали прям семьей) большой бэбиплановской семьей!!! Мы были на даче, вернулись пока на пару тройку дней, потом опять туда. Тима все больше хочет ходить за ручки. Встает где нибудь и руки тянет, берется и идем. Подарили ему кучу машинок, толокар или как его) книжки. Уложила его перед НГ в 8, проснулся в 11:30, быстренько нарядились и встречать НГ) потом под елочку побежали, был очень рад и удивлен, еще и сонный) потом никак не могла уложить. Сами легли в 4, ну а подъем по расписанию в 9:30) но я нормально, уже месяц ложусь в 3-4 и встаю в 9. Бессонница какая то Сопли наконец прошли, но зубы не вылезли, хотя прилично набухли Нще купили Санки на дачу, правда дурацкие, спинка низкая и если он устал то даже не опереться на нее( А еще Тим стал нежным, он меня часто обнимает и целует(с высунутым языком) и любит валяться с нами на кровати, то к мужу на плече ляжет, то ко мне на живот, бодается головой и радуется и это сумасшедший кайф) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Дорогие мои, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! У нас тут что ни день то экшн, некогда сидеть...но я читаю все) Еще несколько дней и начнем гудеть по случаю годика наших старшенькиииих :novgod: Вчера у нас был незабываемый день... еще 1го числа Агата ВПЕРВЫЕ сделала шажок без опоры, до этого ни разу не было, она всегда у меня перед глазами... а тут бац и ступила ножкой :novgod: :novgod: :novgod: а вчерааааа сделала ТРИ шага, ТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я разревелась.... как будто ребенку два года и он не ходит 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Олег,НГ спасть лег в 10-00 но тоже еле уложила видно было что спать хочет, но соседи то ли снизу, то ли с верху так орали что уснуть не мог правда когда уснул проснулся около 12-00 на еду ,но потом его даже салюты не разбудили, проснулся в 7-00, и сейчас что то не понятное со сном просыпается в 6 утра поест и опять спять до 8 -9 ,у моего жаворонка не когда не было и еще вопрос у вас дети где спять если вы сними в гости едете, или подгадываете чтоб не спал? у нас -15, снежок каласно, выходили на санках,порадовалась что не сэкономили и купили санки на с колесами, удобно переключил на колесах,если снега нет,если есть то санки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 dianomania, Поздравляю с шажочками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки, всем привет :-))) Всех поздравляю от всей души с Новым Годом!!! Огромного здоровья Вам и деткам! Счастья,удачи, гармонии и исполнения самых заветных желаний!!! На мобильном не заходила сюда ни разу, а на праздники было не до компа, потому с опозданием- сорьки)) Кирочка НГ встретила с нами :-) А после того, как выпили шампанского мы с папой под бой курантов, дали ей молочка и уложили спатки....но нашу кошечку зубки беспокоят очень, она уже пару ночей постоянно просыпается....мама Зомби) И с нашими морозами и тем, что малая ещё покашливает, просидели безвылазно дома, вот я сегодня на работу вышла...в свет так сказать первый раз за 4 дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки, привет!!!! Мы ездили к родственникам мужа с 31го и сегодня вернулись)))))) НГ год встречали у его родителей, я думала еле дотянем до Путина, но нет, мы и дотянули отлично и перетянули, после курантов мужу позвонил тот самый друг, который денег должен и очень звал в гости. Он тоже приехал к родителям, просидели мы у них до 2х ночи, очень хорошо, было много народу. Ян спал дома (у родителей), режим мы у него не сбивали, он чётко ему следовал. dada11, в гости стараемся ходить после сна и еды, чтобы настроению ребёнка ничего не мешало. Ходили к нашей троюр.сестре Вике, она на 2 недели младше, это совсем другой ребёнок, они такие разные внешне, Ян равномерный толстячок, большая голова, шеи нет, а Вика чуть повыше, шея длинная, пузо торчит. ХОДИТ! она спокойно ходит, останавливается, раворачивается, приседает и снова встаёт без опоры. Ян не боится чужих, но тут видимо их было слишком много и он несколько раз начинал плакать, но через час, после угощений он освоился и играл с папой Вики, а потом и с Викой, она пыталась тыкнуть ему в глаза, а Ян осмелился и задел ей нос. У меня есть фотки, потом покажу. Обратно специально подгадали под первый дневной сон и на обратной дороге все 3,5 часа пути Ян спал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения