AlisaZB 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Сингапур, я тебя прекрасно понимаю. я бы на твоем месте тоже очень переживала, та я в принципе за Улю иногда переживаю... она позже все делает, но все врачи говорят, что все ок...та и сама вижу. что просто цепляюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 HelgaMama, я тоже наша детка в развл.центре ВСЕ шары перелизала Я думала таких беспечных как я не бывает... А дома я вообще молчу, мою пол и протираю пыль...дальше как хочешь После того как она собакину каку ковыряла и ботинок жевала я ничего уже не боюсь. Каку не ела, ковыряла руками просто, я успела! Теперь я перед вами чиста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Мамульки вы поокуратнее с облизыванием, моя козуля земельку испробовала, после чего неделю с вавкой на губе ходила. С тех пор гляжу в оба на эту тему ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Сингапур, я не против назначений специалиста как таковых) Пойми, есть просто та категория врачей, которая любит попугать, преувеличить и тд., а за приём к ним надо платить деньги и немаленькие. Если у вас на самом деле проблемы и врач компетентетен - отлично! Пусть у вас всё образуется! *Мими*, скорейшего выздоровления доченьке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Sрarrow, как у вас делишки?))) ты писала, что тяжело с дочкой справляться, всё наладилось или няню нашли?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Наташа, отписывайся как там Стешенька, переживаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, мы пока дома, но у нас понос Слизь розовая Даю пить воду, вливаю лекарство какое-то желтое и смекту Ест рис В пон будет готова кишечная, анализ кала, проверят и на стафилококк и на инфекции Пока что по копрограмме поставили дисбактериоз Если к понедельнику не полегчает и понос не уйдёт, назначат антибиотики Купила ей сенсорный градусник, его надо над лбом держать пять секунд Как у Оксаны Шубки не нашла в городе, надо заказывать, температура спала, была 37,5 В общем посмотрим как ночь пройдёт Пока что спит Вариантов много Реакция на прививку гепатита, наши врачи хоть и говорят что поноса н бывает - в интернете полно сообщением как раз о реакции понос Реакция на новую смесь. Тройка Нан от года уже называется детское молочко, если к Стеши реакция на коровий белок, то все совпадает Зубы. Или что-то съела с пола Короче я в шоке и на нервах, хоть и держусь внешне молодцом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Выздоравливайте скорее!!! а я что-то упустила, ты уже на 3 смесь перейшла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 *Мими*, Держись! Придут анализы ещё больше прояснят картину! Всё обязательно наладится! А почему уже перевела на 3 ступень смеси, меня это тоже смутило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Sрarrow, как у вас делишки?))) ты писала, что тяжело с дочкой справляться, всё наладилось или няню нашли?))) Чесно говоря уже и не помню что писала такое, и вспоминать не хочу )) была как в тумане, но слава вышшим силам отпустило меня, влюбилась в козу свою, да так, как мне и не снилось ))) А тебя хочу поздравить с пузиком! )) Были подозрения что вместе с тобой к сентябрятам присоединюсь, но ложные оказались )) вот, акуратненько начала к мужу нащет братика подкатывать ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 *Мими*, держись!!! Пусть Стеша скорее поправляется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 *Мими*, все будет хорошо, скорее всего тут смесь побочных эфнктов от всего тобою перечисленного. У нас на все прививки был поносик желтый с кисловатым запахом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 *Мими*, держитесь, выздоравливайте скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 *Мими*, Держитесь! Пусть Стешенька побыстрее выздоравливает! А у нас все пр старому, ползает по дому как метеор, открывает все дверцы в шкафах и устраивает переучёт вещам, тоесть все вынимает и бросает на пол, ходит возле мебели, машет "пока", хлопает в ладошки, толкает перед собой игрушечный мотоцикл вместо того, чтобы сидя на нем отталкиваться ножками, разбирает пирамиду, собирать не хотим - это видимо мамина работа, обожает все свои музыкальные игрушки, научилась говорить нет (звучит как не) и при этом мотать головой, причем понимает где это надо говорить, всегда замечает если кто-то кушает и просит попробовать, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 *Мими*, Наташа , желаю что бы всепрошло поскорее ! Стеше здоровья, тебе выстонавление нервных клеток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Спасибо, девочки, за поддержку! Ночью не какала, поноса уже не было, но просыпалась два раза, кричала -наверное болел животик Наблюдаем и кормим диетически Девочки, она перестала наедаться смесью, а основное питание у нас пока очень скудное из-за аллергии Почитать инструкцию на банке, что это молочко, то есть молочный напиток, а не еда, я по глупости не почитала, отсюда вся ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Доброе утро, девочки! А нас на этой неделе сняли с диспансерного учёта у невролога, кто не помнит мы родились недоношенными. Теперь всё хорошо, развитие согласно возрасту. Мы тоже недавно стали хлопать в ладошки и пирамидку разбираем. Говорим слоги типа ма-ма, ба-ба, па-па, дай-дай. При чём это так интересно получается, если что-то её волнует она с тем человеком, который рядом и начинает ма-ма-ма, так жалостно, если папа, то па-па-па, не знаю понимает она кто рядом или нет, но иногда мне кажется, что уже понимает. Иногда просто видя человека, радуясь ему произносит те же слоги. Позитивный ребетёнок у меня. Сейчас около 10 кг и 76 см, стараюсь на руках особо не носить, только по необходимости. Последнее время стала просыпаться в районе 3 часов и не засыпает пока не покормишь, хотя ночью мы не едим уже очень давно. Не знаю, что это, может период такой. Мы ходим за ручки по квартире. Останавливаясь возле зеркала - улыбается. А я ей говорю, что идёт большой Человек))) Сейчас на улице много снега с коляской гулять нереально, поэтому дома сидим. Я сегодня ещё раз сдала хгч и прогестерон, чтобы отследить динамику роста. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Опять с утра какаем. Уже два раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 *Мими*, я в шоке! НАн 3 это уже не смесь! Ты мне глаза открыла! Только вот что мы кушать будем? Вот чёрт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 мне ни кто про гв не ответил(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Крошика, давай я тебе отвечу))) Сон у нас 3 раза и засыпает только на груди + ГРУДЬ на ночной сон и всю ночь,ест прикорм тоже не очень,пытаюсь воевать с ним,пока что без успехов,но я настроена серьёзно, сейчас уберу дневные и оставлю ночь до года,потом начну стараться на ночь.но скандалов конечно не избежать *Мими*, есть возможность купить регидрон?или лучше регидрон био? Хорошо бы развести и поить её им! И это от обезвоживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 μάμα Όλεηκα, поздравляю!!! Безпроблемной тебе беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) *Мими*, Наташа, дисбактериоза не существует. У ребенка понос, конечно, у нее не обычная сейчас флора в кишечнике.... мне ни кто про гв не ответил(( до отпуска кормила утром после ночного сна, на ночь и ночью. В отпуске "Остапа понесло" Я плюсуюсь по поводу регидрона - при поносе очень надо, так как это не просто вода. Я в отпуске отравилась и тоже два дня его пила Изменено 16 января 2016 пользователем Янчута// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 lylyly4, Надя, все есть, и регидрон, и смекта, и саше там какое-то био Но она не пьёт Вливаем шприцем со слезами Воду пьёт нормально и много Янчута//, да я знаю, они не проверяют там на аллергию к коровьему белку Не частная лаборатория, поэтому и говорят дисбактериоз, подразумевая что она что-то не съела Я была у двух врачей, одна мало того, что взяла взятку за приём, ещё выписала биодобавку из серии- купите в соседней аптеке, а я получу откат Противно. И это по знакомству, Соседка медсестра в этом кабинете Вторая тётка в поликлинике зав лабораторией, мамина подруга. Тоже не бесплатно, но половину списка препаратов первой отменили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 vikus"a, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения