Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

Стеша сама забралась по лестнице, две ступеньки, держась за перила.

У меня хондроз, от того что её тягаю, нога болит и спина.

*Мими*,  у меня тоже сильные боли в спине от того что таскаю постоянно

• Нравится 1

Ванька стал помогать разбирать покупки. Я стою возле холодильника. Пакет на полу. Он берет из пакета продукты и мне дает, а я ложу в холодильник! Мой большуууун:)

• Нравится 7

vikus"a,  какой молодец) мы так стиралку собираем и разбираем. Только вот когда вытаскивает вещи мне в руки попадают не все, основная масса выбрасывается на пол. Иван по дороге в холодильник покупки не съедает?)

• Нравится 2

А я в январе слегла, и полтора дня двигаться не могла. Даже передвинуть ногу чтоб немного поменять положение было через крик и боль. Я думала тогда все, больше двух кг не подниму никогда. Спина начала болеть во вторую беременность под конец, ну и я конечно добавила. Каждый день спускала и поднимала коляску с ребенком внутри на пятый этаж. Иногда бывало даже так -коляска, внутри Ибрашка, на коляске продукты висят в 5-7 кг, а еще старший отказывался подниматься сам и приходилось одну лестницу поднимать коляску, спускаться за старшим и его поднимать, потом снова коляску и снова вниз за старшим. О Боже пишу сейчас и думаю какой ужас, конечно спина крякнет

Ибрашка вчера тоже сам одну лестницу прошел, у меня пакеты в руках были, а муж коляску собирал, вот он и ломанулся за братом. Но у нас такие перила грязные, ((

Здравствуйте, девочки! дома попыталась взвеситься на напольных - получилось, что Саша около 12 кг. Вчера лез на тумбу с телеком и упал - прикусил губу изнутри, был полный рот крови.

Здравствуйте, девочки! дома попыталась взвеситься на напольных - получилось, что Саша около 12 кг. Вчера лез на тумбу с телеком и упал - прикусил губу изнутри, был полный рот крови.

привет Яна, а на вид он как будто давно уже 12 кг.

Мы при поступлении в больницу были 11.8, это он неделю лихорадил и ничего не ел, потом еще неделя в больнице, почти не ел, вырывал и поносил. Один кг скинул. Мне кажется по ощущениям что 11 с чем-то уже стал обратно.

сладенький хулиган! Напугал наверное маму

У меня Тим худыш, давно не набирает. 10.3 уже пару месяцев весит

• Нравится 1

(изменено)

Янчута//,  страшно как (. наш уже своей крови раза три попробовал.

У нас весы сломались (. В год и месяц 11,5 весил, а теперь и незнаю(. А самое главное. Незнаю сколько сама вешу!

Изменено пользователем тАнюшка_неженка

Мой тоже на улице крови хлебнул, я сначала подумала, что уздечку порвал, вроде нет. Мы вроде наконец к 10 кг подбираемся ;)

• Нравится 2

(изменено)

Девочки, поделитесь мудростью! Расскажите, как организуете детские вещи. Одежда, игрушки. И обувь. И книги. И всякий там пластилин-краски. Как храните. Я в ужасе. Итак меня аккуратисткой не назовёшь, а сейчас даже зайти домой к нам страшно

Изменено пользователем тАнюшка_неженка

тАнюшка_неженка,  вещи в комоде, обувь в корридоре на полочках, книжки в книжном стелаже, игрушки повсюду)))

• Нравится 1

тАнюшка_неженка,  у нас, как Мамай прошёл :D

А так каждый вечер прибираюсь. Игрушки в манеже и сундуке, книги на полках, вещи в комоде.

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, я стою рядом и смотрю, чтоб продукты целыми остались

Ванька раза 3 себе губы прокусывал

Сегодня хочу к педиатру попасть

Девочки, а малышам делали узи сердца? В 6 мес, например

• Нравится 1

vikus"a,  мы делали в год,но у нас было окно овальное открыто,проверяли. А так вроде и не назначают,только экг

• Нравится 1

Мой дядя в шоке был, когда узнал, что Ваньке не делали ни узи, ни экг. Его дедям чуть ли не каждые полгода делали, когда маленькие были

А у нас овальное окно, я просила в год УЗИ, так врачиха меня всё на попозже отправляла(. А чем оно опасно может быть?

vikus"a, мы делали в месяц и в год,с подозрением на порок((

panda mama,  о Господи! Не подтвердили?

тАнюшка_неженка,  не опасно,оно у всех,просто у большинства малышей закрывается сразу после рождения с первым вздохом,а иногда так и остается открытым,обычно к году закрывается,допустимо до 3ех,если и в три нет,то это считается пороком и как правило уже что то делают ну или же ещё если слишком большое тоже принимают какие то меры

lylyly4,  понятно. Наверное, не закрылся в родах, потому что плановое Кс. У всех кесарят ооо. Наверное

тАнюшка_неженка,  у меня ЕР

HelgaMama, моя тоже... она в год 10.200 была а в тот ЧТ 10.300... Рост 79, хотя в год 80 намеряли :D

Сегодня я поймала себя на интересной мысли :D тренирую девочку, показывала наглядно ей сегодня ее ошибку и вылетел мениск :( ой крику там было, я никогда так не истерила наверно и от боли и от возможной травмы страшной... ну как вылетел, когда щупаешь чашечку одна выше другая ниже, вот так где ниже как раз я ей указывала на ошибку. ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОВТОР НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПО ТЕХНИКЕ И Я ЛЕЖУ...посидела, дозанималась :D (другую группу мышц взяла) и поехала в травму...по дороге сидела и планировала ребенка :confusion: Ну типа если мне запретят спорт я умру, хотя че умру...пока буду восстанавливаться лялю чтоль родить :girl_cool:

• Нравится 6

Рост-86, вес в майке, колготках и памерсе 13700, медснстра написала 13500 типа без одежды

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...