HelgaMama 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 vikus"a, Тим жутко спал месяц наверно с 1.1 до 1.2. Даже не знаю почему. Зубы или животик или еще что. Прошло. Просыпается по старинке раз за ночь попить кефир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 вот мне очень понравилось как строили дом тоже муж с женой и тоже муж программист и ничего в этом не смыслил: Оксана, и что хорошего в том домике? Один сарай построили, потом второй. Ни воды, ни туалета, вместо спальни - матрас на полу. Я например не хотела бы жить в таком.Мы приглашали специалистов для стройки и я пока ни разу не пожалела об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Мы тоже привлекаем к стройке специалистов, муж конечно частично что-то сам делает...но вот нам скоро будут прокладывать трубы отопления, разводку воды...такое должны делать только настоящие спецы, как по мне, чтобы потом не браться за голову и вечно переделывать всё.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Нет, ну я конечно рада, что ребенок умный и всё такое, но ёлки палки! Наконец-то пришли заглушки в розетки с али. Которые с ключиком. Остальные держались, пока их не заметят. Ну Саша поставил где мог, при участии сына разумеется. Ну вот, человек остался один, залез на стол, выбрал из кучи всякой фигни ключ и пошёл повытаскивал все заглушки. О как! Пойду радоваться развивающемуся таланту. Или волосА рвать? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Не каждый умеет кирпичную кладку делать. Не говоря залить шведскую плиту и вдвоем крышу зафигачить. Внутр отделку можно и самим потиху. Я бы точно нанимала бригаду на коробку. Оксана, извини, но каркасные дома за дома не считаю, это лично мое мнение, инженера, но не строителя (хотя стройдело проходили и автокадом диплом чертила) тАнюшка_неженка, растет парень 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 MaMa Ярославки, Настя, у нас каркасник пережил две зимы. Полет нормальный. Не жалею, что кирпичный не сделали. Будем делать баню, сделаем из сруба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 *Мими*, мышки не заводятся, норм в доме, не как в парилке? Я бы сначала баньку поставила, а затем дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки,пожалуйста успокойте!на приеме врач сказала что беременным море не рекомендует,а у нас вылет 16 мая((как так-то?наоборот,воздух,водичка морская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 panda mama, про море впервые слышу. А тебя перелеты не пугают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 //Аlënkа//, да нет!не пугают,а чем они опасны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 panda mama, перепадами давления. А ты на поддержке, или уже отменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 //Аlënkа//, на дюфе я,но он у меня для перестраховки больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 panda mama, ерунда,даже не задумывайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Оксана, и что хорошего в том домике? Один сарай построили, потом второй. Ни воды, ни туалета, вместо спальни - матрас на полу. Я например не хотела бы жить в таком. Мы приглашали специалистов для стройки и я пока ни разу не пожалела об этом. я думаю это у них только вначале так, потом всё будет. Здесь ведь дело в деньгах, кто может себе позволить, то конечно можно заказать постойку дома фирме, но тогда он будет стоить не меньше квартиры. Мы типа того строили, но у нас 2 этажа и 6*8м (у них 6*6) и +пристройка тоже 2 этажа 7*3м, санузел сразу сделали. И у вас же вроде кирпичный дом? у Олеси тоже, а это уже затраты гораздо выше. Эта статья больше для того, чтобы показать как всё просто на самом деле. Оксана, извини, но каркасные дома за дома не считаю, это лично мое мнение а я из оцилиндровки за дома не считаю, максимум дача, если кое-что смыслит в теплотехе. *Мими*, а, вот прочитала что тоже каркасник))) MaMa Ярославки, мыши в любом могут завестись, здесь дело не в стенах, как и вентиляцию сделать тоже не проблема. В США, Канаде каркасные дома стоят по сотне и больше лет, передаются из поколения в поколение. У нас хоть один бабушкин дом дожил до наших времён в норм состоянии? нет ведь. *Мими*, у меня муж хочет баню из пеноблоков, чтобы не сгнила, у него у родителей такая, изнутри обшивка, ей много лет уже, топят очень часто. У нас сегодня печалька(((( у меня до сих пор голова болит, ребёнок свалился с мостика в дырку между забором и спуском, лицом вниз, поранил щёку и над глазом, поцарапал нос, из щеки сильно текла кровь((( Звонила ещё педиатр, позвала на прививку, завтра приведём к ней ребёнка с фонарём под глазом, ранениями и ещё плюсом ко всему прыщавого как подростка, ибо на праздниках у свёкров Ян позволял себе много вкусного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 MaMa Ярославки, не завелись, а каким образом они там могут завестись? В кирпичных живут с удовольствием, знаю Shybka,Оксан, у нас каркасник, топим дровами. У нас соседи купили котёл, схожий с нашим, сегодня ещё соседи приходили смотреть. Все в восторге от нашего дома именно в вопросе теплосбережения. Сделали двойное утепление, сверху ещё по фасаду сделали слой, под отделкой. Все супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 panda mama, да ну не слушай! Как море может быть не полезно??? А в самолет возьми ношпу на всяк случай. Я с тимом в первую б летала с тонусом в первом триместре 4 перелета и ничего. Главное позитивный настрой! Куда летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 HelgaMama, на Кипр ) Блин,оказывается 14 не 16 вылет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 *Мими*, ага, у нас тоже с отоплением просто чудесно))) Есть у нас конечно косяки, но мы их теперь знаем и знаем как не надо делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 panda mama, в общем ничего не бойся и не слушай страшилок) к твоему сроку я с тимом уже налеталась вдоволь и летела еще раз, а мне запрещали и говорили, что тонус сильный и плод низко оч был, если переживаешь за тонус можешь заранее папаверин поставить, как регистрацию пройдете, за полчаса до вылета. Я в этот раз ничего не ставила ношпу не пила, но на обратном рейсе тонус был на посадке, несильный, не пила в итоге ничего Единственное что посоветую- возьми аптечку прям на все случаи, от всего всего. А то не дай Бог что нибудь заболит- замучаться можно рецепты выписывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Наверное, Г не про море, а про сильную жару и пребывание на солнце говорила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Спасибо за ответы девочки,я честно говоря даже не знаю что такое тонус),с Амалией тоже не было,или не чувствовала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Есть у нас конечно косяки, но мы их теперь знаем и знаем как не надо делать ну опыт хорошо, и хорошо если косяки не серьезные Яну выздоровления. Когда они падают - это ужасно. Блин,оказывается 14 не 16 вылет)) сижу завидую... муж дразнится только, когда хорошее настроение, говорит - а полетели -ка в ... и придумывает куда летим, а потом - нет, это только в августеа я до августа с ума сойду, и в августе помидоры, как я брошу помидоры? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 *Мими*, А помидоры не "черный принц"? мои любимые. сладенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) annanikif, как на работе приняли новость? Как и положено))) Что касается производственных вопросов, сожалели, что вышла на короткий срок, что сейчас много работы, а замены в общем-то нет. Но радовались по поводу новой беременности, канеш. А я еще непривычно себя ощущаю без того, чтобы каждый день собираться и ехать куда-то. Мой ребенок сегодня уснул без груди. САМ! Никак его не отучала. Легла с ним рядышком как обычно (его кроватка без одного бортика до сих пор к нашей прислонена) и все, покрутился и уснул. Теперь сверхзадача за лето научить его спать отдельно в своей комнате. Потому что не представляю, как укладывать погодков. Изменено 4 мая 2016 пользователем annanikif Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Всем привет.из нового-уже неделю ничего не ест ночью и спит ттт норм)))и скоро в отпуск) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения