MaMa Ярославки 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 А мы сегодня только сисю ели и полдник (50гр творога и 40мл пит йогурта), от остального полный отказ...То ли зубы, то ли виной сломанный блендер Йогурта обычно 100мл съедал (даю ложкой), поильники/бутылочки не признает, с кружки все махом на себя может вылить, может все же зуб какой (у нас их только 7шт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ненавижу сдавать анализы!!!!! Пописать пописали, а вот какать никак. Хотя в обычные дни, как проснулся - сразу на горшок, а то можно не успеть... Блин!! Закон подлости! А вообще мы не спим с 4.30. Бедный муж на работу пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) leamax, помидоров видов 10 разных, и черный принц тоже И ещё Стеша опять запором страдает, после поноса. Блин. Изменено 5 мая 2016 пользователем *Мими* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) *Мими*, давай чернослив по чуть-чуть. И кефирчик должен помочь. panda mama, фантастика просто! У меня после перелёта такой тонус страшенный был, что я из больниц не вылазила зато токсикоза не было вообще, даже не представляю что это. panda mama, если есть возможность, узнай про страховку по беременности (не знаю, как она точно называется). Обычная, насколько мне известно, Б не покрывает. Т-т-т, чтоб не пригодилась! Изменено 5 мая 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 //Аlënkа// фух! Кефир помог вроде! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 *Мими*, урра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 девочки. всем доброе майское утро. у нас идет. дождь. а наше утро началось с ремонта своими инструментами (куплены в выходные) своего автомобиля. Иван занимался ремонтом. А родители могли полежать лишних 15 минут. потом походили по окнам и пооткрывали жалюзи. Вернее ходил и открывал Иван, а мама (т.е. я) должна была придерживать сына. Хождение по окнам - это наше сейчас любимое занятие, и никого не волнует, что мне это не нравится, и приходится держать руки вверх целый час и страховать этого любителя окон. а как у вас началось утро? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 а как у вас началось утро? у нас оно началось в 6:30 утра, Стеша проснулась и стала не как обычно валяшки устраивать, а начала хватать меня за руку и таскать по лестнице туда-сюда, так что у меня фитнес с утра пораньше был. Потом мы покушали и гуляли по веранде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Shybka, у нас не кирпичный, газобетон, плюс утеплили всё пенопластом с внешней стороны и будет штукатурка-короед....у нас дом на берегу реки, грунтовые воды очень близко, пришлось очень серьёзно подходить к проекту и дальнейшей постройке. Котел у нас будет твердотопливный, так что тоже дрова и брикеты будут в ходу) Кира спала сегодня более-менее, просыпалась и хныкала пару раз за ночь, но успокаивалась быстро, в кровати у нас не досыпала даже и проснулась только в 7:40. С мужем пытались прощупать наш 12й зуб и по-моему уголок уже вышел, уж очень остренько пальцу было, заглянуть в рот себе не дала. Очень полюбила игру в сороку-ворону...я теперь только говорю, Кирочка, а что сорока-ворона делает...она открывает свою ладошку, водит по ней пальчиком и пальчики загибает :-) Как только видит утюг, тут же говорит шшшшшшшш :-) Всем и вся (даже на улице прохожим) обязательно машет пока-пока и говорит -ка (что значит пока). Когда просишь сказать спасибо, машет утвердительно головой) Когда видит, что собачка наша в лоточек сделала свои дела, прибегает и говорит кака и зовет меня в ванную за девайсом для уборки, всё контролирует и идем всё это дело выбрасывать и смывать в унитаз. Любит показывать нос, глазки, ушки, ротик у мамы....боюсь что однажды выколет маме глазки))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 leamax, я уже писала про наше утро в 4.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 vikus"a, да. я увидела. что в 4.30. но Иван же был бодр? чем занимался? это же родители хотели спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Да, родители эти, сони, не давали мальчику игрушки))) лежал с нами на кровати, я думала, что уснет, но нет. Муж встал на работу. Мы чуть позже стали собираться на анализы. По дороге в пк уснул, по дороге обратно уснул. Дома разбудила, покормила, думала на улицу пойти, а он все капризничает, на руки просится и голову сразу на плечо. Ну ладно, если хочешь спать, то засыпай. Лежал на руках у меня еще долго пока уснул Короче, вообще день фигня получается с таким утром. Сейчас спит. Когда проснется? Режиму покапока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Пожалуюсь. Стеша позавчера гуляла с соседской девочкой, она глухая, помните, я писала о ней. Она играла сама с собой, поет себе под нос что-то, не разговаривает и со Стешей почти не контактировали. Вчера приходит их бабушка, "подруга" моей мамы и орет на весь дом - не подходите ко мне, вы все инфицированы. Типа эта девочка рвет и понос у нее после общения со Стешей. Мне так обидно стало, но я испугалась если честно, думаю вот блин... Звоню врачу своей срочно, она не берет трубку, та соседка сидит ждет, чтобы я дала ей ее номер телефона, чтобы они могли с ней консультироваться, в общем дозвонилась с пятой попытки. Врач сказала, что Стеша не могла ее заразить кишечной инфекцией. Та успокоилась и ушла. А когда я сказала, что врача, если они будут звонить для консультаций,потом нужно будет отблагодарить, вообще сказали, что сами справятся. Я вечером перезвонила узнать, как чувствует себя их девочка, так они написали что это она от окрошки.. отравление А Стеша виновата. От придурки! Не буду больше к ним Стешу водить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ну опыт хорошо, и хорошо если косяки не серьезные Яну выздоровления. Когда они падают - это ужасно. мы их исправляли по мере обнаружения, единственное что вроде осталось переделать это печку, она у нас кривая, решили лет через 5ть переложим уже по направляющим металлическим уголкам, ходили к мужику, который всю жизнь их кладёт, он посоветовал так сделать и смотрели печь его, сыну своему клал - шикарная! идеальная ровнота))) Ян после падения очень капризный((( ещё и прививку сделали сегодня.. *Мими*, А помидоры не "черный принц"? мои любимые. сладенькие. я тоже люблю этот сорт))) Были на приёме - Ян орал, жался ко мне, взвешивались с истерикой - около 12 кг, рост та же песня - около 79см (+3см за 3 мес). Зубов новых не нашли, так 8 шт пока. Прививку сделали, я даже не спросила какую, но какую-то повторную. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Shybka, а вам разве в специальную книжечку не вносят все прививки? Вроде, прививочный сертификат называется. *Мими*, чокнутая, прости, господи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ну Бог таки есть на свете! Пришёл муж её, она тоже с поносом сидит, попросил таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 *Мими*, я бы дала ему слабительное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Вы уж меня простите, что я тут с поносами, но реально обидно за дитё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 *Мими*, мда...больше не общайся. хоть извинились за клевету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 MaMa Ярославки, нет не извинились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 У нас 3 клыка. И ни одного жевательного.. panda mama, Вы куда летите? Протарас или айя-Напа? Какой отель?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Привет, девочки. А у нас с января ни одного зуба не выросло, как вылезли 8 зубов в том году. так и все А ребенок то как вырос, так вот смотрю на нее и удивляюсь - общаться и понимать друг друга мы научились, в ролевые игры играет со старшей сестрой очень хорошо - и в дочки-матери, и в кухню и посудку, сидят кукол спать укладывают, обед варят, кормят, на колясках катают...На прогулке требует катать ее на взрослых каруселях, сегодня на батуте прыгать просилась, со слезами оттащила еле еле. Кушает пока плохо, сама, но 3-4 ложки, потом резко говорит "Все" и вскакивает со стула, и больше не засунешь ни ложки(( Зато в рот тащит всякую гадость, следить нужно, на прогулке сегодня улитку съела Я еле отобрала. И теперь как стали мы гулять ножками, соответственно больше времени проводить на улице - Юля перешла на 1 сон. Уже который день засыпает около 12-13, никак раньше не уложить. Подъем у нас в 8, раньше засыпала в коляске, теперь в коляску не засунуть, надо ей ногами топать или на руках посидеть. Вечером если насильно укладывать, то не раньше 7 часов удается, и то с такими возмущенными криками и обидным плачем, что аж жалко ее. Без второго сна спокойно бодрствует до 9-10 вечера, но мне конечно проще было с двумя снами, я больше успевала. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Доброе утро! Shybka, а вам разве в специальную книжечку не вносят все прививки? Вроде, прививочный сертификат называется. у нас все доки у врача лежат. molnia, нормально, у нас тоже в средине января восьмой как вылез, так больше и нету новых))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Доброе утро! У нас уголок верхнего моляра чувствуется, тоже на левой стороне! Стеша играть стала, надевать мне на ногу свои штаны И вчера у нас один сон получился. На второй не ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сингапур, протарас,вангелис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения