Популярное сообщение Акуна Матата 6 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2016 Девочки,пожалуйста успокойте!на приеме врач сказала что беременным море не рекомендует,а у нас вылет 16 мая((как так-то?наоборот,воздух,водичка морская если ты не волнуешься за перелет, или перелет короткий, то в море вообще проблемы никакой не вижу. На солнце нельзя находиться прямом, нужно в тенек уходить, а купаться даже полезно Shybka, Оксана, если у вас аллергические проявление на лице, то какая прививка может быть? всем привет! у нас уже пару недель один сон, переходили мы на него не очень просто, но в итоге перешли, и сейчас все довольны. Мы купили билеты из Малайзии в Финку, и из Финки к маме моей в гости, в Россию. В России будем 3 недели целых с Сашей! а потом моя мама поедет с нами в Малайзию на 2 месяца 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Мы на даче, уже час ходим по поселку и камни кидаем, вот вооьще веселуха конкретная))) У нас скачок в "говорении". Тим стал говорить банан-анан, на мяч то ли ball то ли гол, не пойму. Вчера взял за руку и сказал дем, типа идем. А еще вчера когда из дома уезжали он уже у лифта был, я еще дома, кричу ему что пока машину не выключишь не поедем. Он пришел, я еще раз говорю выключай машинку. Он подошел и кнопку нажал и вышел! Короче парень стал оч много понимать, от этого очень непривычно, но классно! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Всем привет, у нас таки пробился 12й зуб (4й жевательный снизу), так что мы зубастые акулки)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 S_Angl, поздравляю У моей подруги у сына в год было 16 (!!!) зубов. У нас только 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 мое самое любимое, это сказать Саше, чтобы он принес горшок на место (в ванну), так как он его утаскивает в большую комнату порой. Несколько раз, правда, надо повторять, но он потом идет и тащит его и на стул залазит свой, когда говорю, что пойдем кушать, садись на стул. Все понимает, но не говорит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Мы часто просим принести что-то или передать, свет включить или выключить. Чайник выключить. Так здорово) Я считаю, что ребенок не говорит, а мне то мама, то Саша указывают, что вот! Сказал! Как понять, реально это говорит или случайно что-то набормотал на слова похожее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Янчута//, на стул тоже идет, просится, а вот что-то на место отнести- с этим проблема. Я беру с ним в ручки и несем на место, уже давно так делаю, но ему пофик абсолютно.. тАнюшка_неженка, я считаю за слово, если он его сказал ни один раз по отношению к конкретному предмету/действию. А Тим иногда так бормочет, что можно прям реально услышать какую то фразу, но это конечно случайность) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Оля, через раз несет иногда по дороге забывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 У меня ничего не делает по просьбе. При этом все понимает. Весь из противоречий сшит. В кого только, непонятно. Я была мега-послушным ребёнком. Муж тоже спокойный. Вчера с ним целый день гуляла, чуть не чокнулась. Он бегал везде и всегда, таскал туфли в заре, покатался на всех машинка, не слушался абсолютно. К вечеру у меня болели ноги, как будто я пешком прошла пол-Праги, и попа (!!!). Я вырубилась в 21.00 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 //Аlënkа//, хехе)). Я тоже была кочкой и надеялась на тихое спокойное детство. А вот фиг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 тАнюшка_неженка, не, я не была кочкой. Наоборот, я была очень подвижная и спортивная, прыгала с гаражей и каталась на велике с ногами на руле но при этом очень слушалась родителей и вообще была беспроблемным ретенком. Мне сказали "спать", я погла и легла. И лежу 2 часа с закрытыми глазами Может, это знак такой - рыбы? Они же вроде в противоположные стороны плывут? Я про рыб ничего не знаю, как-то не встречались они мне по жизни... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 //Аlënkа//, ну наш водолей. Но они вроде тоже себе на уме. Может они маленькие просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) тАнюшка_неженка, думаю, он бандит - в этом все дело. Я видела других детей. Их посадили на диван в кафе, они сидят спокойно, игрушками играют. Для нас это нереально. Ну или реально на 5 минут. Дальше побег от мамы Тань, у нас дома как мамай прошёл. Пока идёт из одной комнаты другую, стащит что-нибудь, бросит на полгороге. Попил, поильник закинул под диван. Соску одну в кровати зарыл, вторую под коврик. А сколько игрушек бесследно кануло в недрах квартиры, я передать не могу Изменено 6 мая 2016 пользователем //Аlënkа// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) //Аlënkа//, проказникус обыкновенный?)) Не.. Наш как-то менее мамаистый Изменено 6 мая 2016 пользователем тАнюшка_неженка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 //Аlënkа//, у нас тоже бардак днем. Все разбрасывает. К вечеру соьираем, утром по новой. Уже потеряли у родителей моих дома несколтко игрушек Сегодня чисто случайно увидела дырку в десне на нижних клыках. НО десна совсем не красные и не опухшие, совсем не такие, как сверху были. Чудеса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 6 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2016 Девочки мои дорогие, привет! Я так по вам соскучилась! Еще не прочитала всех до конца, сначала напишу, а потом буду читать. Наташа, я очень надеюсь, что Стеша уже поправилась. Здоровья маленькой красавице! Яна, хорошая моя, с прошедшим тебя днем рождения! Пусть все-все-все складывается так, как ты хочешь! Спасибо тебе за внимание У нас весь май в разъездах. Я посмотрела в свой календарь и увидела, что у меня один домашний выходной - 15 мая Завтра в 4 утра стартуем в Воронеж, оттуда на денек заглянем в Липецк (Эллен, привет ) Я устала немного. Иногда аж в депресняк впадаю, потому что ничего не успеваю. Какой уж там киноклуб А теперь - новый выпуск "Каришкиного дайджеста": - малёк будет акробатом, видимо. Обожает ходить по бордюру (пока страхую за руку), залезать на первую ступеньку шведских стенок, на любые ступеньки - хоть как, но залезет. - начинает повторять за мной слоги, но пока не говорит. - очень прикольно танцует степ. Прям реально чечетку отбивает! - на хилаке больше недели продержалась без новых высыпаний, все заживало. Но сегодня снова красные щеки и сгибы на руках. Поскольку ничего нового не вводила и весь период ремиссии мы были не дома, опять склоняюсь в сторону контактного варианта. Ну или вода у нас дерьмовая. - 12 зубов есть, набухли еще минимум три клыка. - сегодня впервые дала ей трубочку и за первую половину дня ребенок уже выдул 250 мл воды. - испортился уход в ночь. У меня не хватает силы воли опять применить Эстивиля, так что теперь по вечерам укладываю полчаса. Грешу на зубы и не отказываю мальку в поддержке (это я так себя утешаю ) А еще Каришка заболела. Кажется, продуло в машине, когда мы ехали после праздников домой. Сопли в три ручья, влажный кашель. Вчера даже спать нормально не могла, пока я ее в приподнятом состоянии не зафиксировала. Общее состояние не нарушено, так что мы гуляем в прежнем режиме и завтра, как и планировали, стартуем в очередную поездку. И последнее: моя лучшая подруга неделю назад родила мальчишку! Радости моей нет предела, пойдем сегодня знакомиться А, еще забыла: - Карина научилась залезать в свой стульчик для кормления и в коляску. Хрен с ней, с коляской, она низкая. Но стульчик, мать его, высокий. Позавчера стою мою посуду, слышу кряхтение. Оборачиваюсь - сидит, довольная, ножками болтает. А на полу-то плитка. А у меня воображение больное, любит страшилки в красках нарисовать. Короче, теперь стульчик откидываю в положение для сна, чтоб неповадно было. Карина ругается. - подружилась с горшком. Садится на него посидеть, пока в подгузнике - когда спускаю его, неудобно ножки расставлять я ее пока увещеваю, что все дела надо теперь делать именно сюда. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 miishka, Каришка молодец! Так хочется её повидать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 miishka, мы по вам соскучились! Долго вас не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 я тоже соскучилась, девчонки. Май будет пипец насыщенный, но я приложу все усилия, чтоб хоть один раз не слиться со встречи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 тАнюшка_неженка, Таня, заговор с шапкой работает miishka, с возвращением! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 *Мими*, спасибо! Лайки закончились )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 мая 2016 Автор Поделиться 7 мая 2016 //Аlënkа//, моя рыба сидит на месте, и принесет что надо., и положит на место... тут мне кажется темперамент и характер... ну и воспитание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Пока идёт из одной комнаты другую, стащит что-нибудь, бросит на полгороге. Попил, поильник закинул под диван. ты как про моего пишешь... ещё и эта способность подтаскивать стул куда захочет.. Shybka, Оксана, если у вас аллергические проявление на лице, то какая прививка может быть? она сказала, что если только на щеках и разово, то не страшно, но вот после прививки усилилось и щёки аж горели и прыщей мне кажется стало в 2 раза больше, вчера почти весь день просто плакал, хватался за голову, крутился.... с рук не слазил, педиатр звонила, говорит, что у многих детей эта прививка так переносится, 2 дня. Так вот он сегодня совсем другой! он веселится, всё утро гонял за собакой и орал СЯБАКА! практикует новые слоги би-би и бе-бе, проснулся в 4 утра, 2 часа муж с ним сидел, потом моя мама подключилась и я, мужа спать отправили. Такой весёлый - загляденье))))) щёки уже почти не красные, а прыщи пока есть. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Крошика, ну разумеется воспитание, куда ж без него. Но про воспитание в год ещё рановато говорить Я так-то оч строгая мамаша. Так что сын мне в назидание послан 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Не, ну про воспитание рано ещё говорить, имхо. Только темперамент. Наш встал сегодня полдевятого. Завидуйте!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения